собираюсь завести собачку!
12837
58
Рыжинка
Присоединюясь - мне кажется, для начала лучше за песой понаблюдать. Некоторые вообще эти лежанки не воспринимают. Подстилки еще куда ни шло, а вот лежанки с бортиками - очень редко. Так же как котофеи - домики. Кто-то с удовольствием, а кто-то вообще и близко не подходит.
sungirl4u
а что, для других собачек не покупают лежанки :dnknow:
- ну почему же, в полном распоряжении моего такса - большая двуспальная кровать из натурального дерева:улыб:
Каролина_Грушкa
Мой пес предпочитает просто спать на полу. Никаких лежанок. Даже на полу жарко, скребет лапой иногда.
Поэтому, присоединяюсь ко всему вышесказанному, без пса лежанку не подобрать, т.к. все очень индивидуально.
Marchi
а как с ним то подобрать - в магаз взять с собой??и он сам выберет? все равно придется тестировать покупая разные(
sungirl4u
Сами знаете ответ, тады за чем задавать вопрос!? :tease:
sungirl4u
Да, так сразу не подберёте, смотря что собе понравится... :а\?:Моя лабродорша единственную подстилку не стала рвать - это набитую этой...гречишной шелухой. А прочие и пары дней не выдерживали... в клочки разлетались...:смущ:
sungirl4u
скажите плиз кто где покупал домики мягкие для щеночков?где выбор большой?
sungirl4u
А смысл? Щенок вырастет,новый покупать будете? Я бы сразу по размерам взрослой собы брала.
sungirl4u
Мне кажется самый большой выбор всего кошачье-собачьего в Багире на Депутатской.