zosia, дорогая, с днем рождения!!!
3219
23
Рыжинка
Рыжинка
Да здравствуйте это день! Пусть вокруг будет много цветов, пусть тебя весь день караулят приятные сюрпризы, и пусть улыбка не сходит с лица! Спасибо тебе за то, что ты ЕСТЬ, и за то, что ты сделала и делаешь. Я тебя люблю. Будь счастлива, дорогая - и сегодня, и всегда!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем рождения!!!
Наташенька, С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, солнечного настроения, и пусть сбудутся все твои самые заветные желания!!!
Счастья, здоровья, солнечного настроения, и пусть сбудутся все твои самые заветные желания!!!
Ура! Еще одно апрельское солнышко! Поздравляю!!!
Наташа с Днем Рождения
Счастливых мгновений,
Хороших Друзей,
Желанных подарков
И добрых вестей,
Приятных сюрпризов
И радостных дней
Пусть будет побольше
В Жизни твоей
Счастливых мгновений,
Хороших Друзей,
Желанных подарков
И добрых вестей,
Приятных сюрпризов
И радостных дней
Пусть будет побольше
В Жизни твоей
Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю!
Счастья, здоровья, удачи, любви
Счастья, здоровья, удачи, любви
Сейчас читают
ул. Советская - Кабельное или спутник
4909
6
Кабельное на ж/м Высоцкого
6610
10
Что в имени...
28834
358
Ната, дорогая, с днем рождения тебя! Желаю тебе всего-всего самого лучшего. Я тебя люблю
Наташа, с днем рождения!
Мира, счатья, солнца, тепла и света! - это мои ассоциации с тобо, и именно этого я тебе желаю!
Мира, счатья, солнца, тепла и света! - это мои ассоциации с тобо, и именно этого я тебе желаю!
Наташа, с Днем Рождения! Вечной молодости и красоты
С днем рождения!!!
Что-то, туго у меня с пожеланиями... все банально, весь мир банален и радости человеческие банальны... но ведь куда без них? В общем, пусть все желаемое будет!
А ты, как и всегда, блести глазками, поражай белозубой широкой улыбкой и заразительным смехом.
Что-то, туго у меня с пожеланиями... все банально, весь мир банален и радости человеческие банальны... но ведь куда без них? В общем, пусть все желаемое будет!
А ты, как и всегда, блести глазками, поражай белозубой широкой улыбкой и заразительным смехом.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, с Днем рождения Вас!
Желаю, чтобы все было не хуже, чем до этого дня рождения. Только лучше!!!
Желаю, чтобы все было не хуже, чем до этого дня рождения. Только лучше!!!
Дорогульчик мой любимчик!
С днем рождения золотой человечек!
С днем рождения золотой человечек!
Натуся, от всей души с Днем рождения!!! Любви, крепкого здоровья, душевного тепла, благополучия и пусть все о чем мечтается, обязательно сбудется!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Наталья!
Поздравляем!!
Всего хорошего!!!
Поздравляем!!
Всего хорошего!!!
Что-то к старости я сентиментальной становлюсь... Сижу вот, читаю, носом хлюпаю
Спасибо вам всем, девочки и мальчики (). Мне БЕЗУМНО приятно читать ваши поздравления! Ощущаешь себя при это чёрт знает кем (в хорошем смысле), Матерью Терезой как минимум! Ну да один день можно нос позадирать
В общем, ребята, спасибо ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам всем, девочки и мальчики (). Мне БЕЗУМНО приятно читать ваши поздравления! Ощущаешь себя при это чёрт знает кем (в хорошем смысле), Матерью Терезой как минимум! Ну да один день можно нос позадирать
В общем, ребята, спасибо ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
panterka25
activist
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе!!! И всего только позитивного!