Идея (благодарность врачам)
4340
39
Bagira_09
Неповторимая
Ребята, все мы знаем, сколько делают для наших животинок (в первую очередь имею в виду бездомных животных) Евгений Матвеевич Козлов и Олег Анатольевич Тетерин.
И очень хочется их тоже как-то поблагодарить.
Ребят, сразу оговорюсь - ни в коей мере не умаляю заслуг других врачей. Да и у каждого из нас есть и свои врачи, и любимые клиники
И вот такие варианты того, что можно сделать:
1. Плакат с фотографиями животных, которых спасли Е.М. и О.А. ну и конечно же со словами благодарности, с подписями.
Сразу скажу, что организацию этого процесса беру на себя. Если эта идея понравится, конечно же По сумме будет очень недорого. Мы заказывали для своей фирмы (делала моя подруга) - плакат размером А0, если не ошибаюсь, ламинированный, получился в районе 1000 руб. А тут, я думаю, можно и меньше по размеру.
2. Когда мы возили Глорию к О.А. на прием, то несли ее на специальных носилках для животных. И О.А. их сразу заметил, и по его реакции было понятно, что очень понравились и главное, что для клиники они тоже очень бы пригодились.
Делают такие замечательные вещи в Искитиме. Огромное спасибо Лене dink за такую находку и собственно идею Стоимость их 600 руб. Они складываются в сумочку. Постараюсь найти фотку или сфотаем имеющиеся
На данный момент жду Ваши отзывы касательно этих вариантов и если всем идеи нравятся, то тогда будем обсуждать процесс заказа
И очень хочется их тоже как-то поблагодарить.
Ребят, сразу оговорюсь - ни в коей мере не умаляю заслуг других врачей. Да и у каждого из нас есть и свои врачи, и любимые клиники
И вот такие варианты того, что можно сделать:
1. Плакат с фотографиями животных, которых спасли Е.М. и О.А. ну и конечно же со словами благодарности, с подписями.
Сразу скажу, что организацию этого процесса беру на себя. Если эта идея понравится, конечно же По сумме будет очень недорого. Мы заказывали для своей фирмы (делала моя подруга) - плакат размером А0, если не ошибаюсь, ламинированный, получился в районе 1000 руб. А тут, я думаю, можно и меньше по размеру.
2. Когда мы возили Глорию к О.А. на прием, то несли ее на специальных носилках для животных. И О.А. их сразу заметил, и по его реакции было понятно, что очень понравились и главное, что для клиники они тоже очень бы пригодились.
Делают такие замечательные вещи в Искитиме. Огромное спасибо Лене dink за такую находку и собственно идею Стоимость их 600 руб. Они складываются в сумочку. Постараюсь найти фотку или сфотаем имеющиеся
На данный момент жду Ваши отзывы касательно этих вариантов и если всем идеи нравятся, то тогда будем обсуждать процесс заказа
отличная идея, спасибо вашей светлой голове
Я вот еще что подумала, можно в фирме заказать разработку макета плаката. Но у меня племянник, просто очень очень классно разбирается в фотошопе. Такие делает чудеса, что я удивлена. На рекламщика учится. Может его по плакату загрузить? Пусть сделает, чтобы бесплатно, а мы уже тут одобрим вариант и закажем сам плакат? И носилки обязательно надо подарить.
Кать, там сумма за печать Т.е. подруга за свою работу, конечно же, не берет
Но если он сможет все бесплатно сделать, то мы только за
И по сумме - там все зависит от размера плаката. Я указала для примера - это достаточно большой плакат, почти на всю дверь. Если берем А1, там вряд ли будет больше 500 руб. Опять же все зависит от кол-ва фотографий, сколько у нас наберется.
Но если он сможет все бесплатно сделать, то мы только за
И по сумме - там все зависит от размера плаката. Я указала для примера - это достаточно большой плакат, почти на всю дверь. Если берем А1, там вряд ли будет больше 500 руб. Опять же все зависит от кол-ва фотографий, сколько у нас наберется.
Я тоже за! А носилки из Искитима как покупать? В самом Искитиме? Или есть доставка в Нск?
Бываю в Искитиме по выходным. Готова помочь с перевозкой, если что
Бываю в Искитиме по выходным. Готова помочь с перевозкой, если что
Яна, спасибо! 2 варианта - либо сюда доставку (там нужно опред. кол-во тогда, но поскольку еще хотят заказать для приюта несколько штук, так что, возможно, и получится), либо к ним приезжать.
Сейчас читают
Болтушка - 19
187890
1002
Валерьянка в составе корма для кошек!
5502
12
Собачий пух
5401
12
Он сам только сможет разработать, печатать то все равно где-то надо будет. Поэтому надо смотреть, как лучше. Если что - он сделает.
Я ТОЖЕ ЗА!!!И за плакат,и за носилки,короче за все.
Энималз последние 4 года - наша постоянная клиника,и Евгений Матвеевич в том числе.
А печатать - есть знакомая типография,у которой мы для работы заказываем листовки рекламные печатать,люди порядочные,могут даже мне на работу доставить напечатанное.
Энималз последние 4 года - наша постоянная клиника,и Евгений Матвеевич в том числе.
А печатать - есть знакомая типография,у которой мы для работы заказываем листовки рекламные печатать,люди порядочные,могут даже мне на работу доставить напечатанное.
По цене можно сделать так - мы когда определимся с форматом, я напишу сколько получается через эту типографию, с которой подруга сотрудничает. Мы через них делаем по причине того, что качество очень понравилось и цены хорошие.
Если у кого-то есть возможность дешевле и все замечательно в плане качества, то еще лучше
Ребят, у кого были сложные случаи с животинками и операции у О.А. и Е.М. - нужны будут фото. При возможности до и после операции.
Думаю, что лучше будет если в личку вы мне отпишетесь, у кого оперировалось животное. Чтобы нам потом определиться с размером плакатов для Е.М. и О.А.
Касаемо фото - видимо, когда определимся где печатаем и кто ответственный за конечный результат, тому и фото будем высылать
Если у кого-то есть возможность дешевле и все замечательно в плане качества, то еще лучше
Ребят, у кого были сложные случаи с животинками и операции у О.А. и Е.М. - нужны будут фото. При возможности до и после операции.
Думаю, что лучше будет если в личку вы мне отпишетесь, у кого оперировалось животное. Чтобы нам потом определиться с размером плакатов для Е.М. и О.А.
Касаемо фото - видимо, когда определимся где печатаем и кто ответственный за конечный результат, тому и фото будем высылать
Вот, нашла фотку носилок, единственное, что там возможны варианты в плане ручек и рисунка Я так понимаю, что все это обсуждается.
По второму пункту - я "за", носилки вещь хорошая, полезная, вложусь сколько смогу.
Вот по первому... не знаю. Щекотливая тема. В клинике плакат такой не повесишь, другим врачам это может быть не очень приятно, наверное. Разве только домой? Или я, может, не совсем поняла - куда планируется плакат-то?
Вот по первому... не знаю. Щекотливая тема. В клинике плакат такой не повесишь, другим врачам это может быть не очень приятно, наверное. Разве только домой? Или я, может, не совсем поняла - куда планируется плакат-то?
Я не говорю о том, что на плакате писать благодарность исключительно О.А. или Е.М. Плакат делается для клиники.
Что ж тут неприятного? Если при мне хвалят или благодарят моего коллегу - я, к примеру, искренне за него радуюсь.
1. Плакат с фотографиями животных, которых спасли Е.М. и О.А. ну и конечно же со словами благодарности, с подписями.А это не противоречит, если для клиники? К тому же работают во время операций не только эти уважаемые врачи, но и другой персонал? То есть - там будут фотографии только животных и благодарность всей клинике? Без личностей?
Извините за тупость, но я правда пока не поняла сути этого проекта.
Щекотливая тема. В клинике плакат такой не повесишь, другим врачам это может быть не очень приятно, наверное - В Энималзе,в хирургическом отделении в коридоре для приема висят на стенах фтографии животных со словами благодарности Козлову от их владельцев,детские рисунки и фото из зоопарка тех животных,которых он оперировал. Висят уже давно,по-видимому никому и не мешают.
Мне кажется (мое лично мнение) благодарность ВСЕМ, кто в клиниках этих работает. Всей клинике. Потому что они все помогали, все переживали, все лечили.
И никто, видимо, не испытывает в связи с этим неудобства.
Я согласна, что работает весь персонал. Поэтому на плакате я бы перечислила всех врачей.
Но суть в том, что речь идет именно об операциях, поэтому вручала бы я хирургам именно и руководителю клиники. И при перечислении врачей на первое место поставила бы хирургов, потому что мы же фотографии животных планируем именно тех, кого оперировали.
Но суть в том, что речь идет именно об операциях, поэтому вручала бы я хирургам именно и руководителю клиники. И при перечислении врачей на первое место поставила бы хирургов, потому что мы же фотографии животных планируем именно тех, кого оперировали.
Ребят, тогда давайте так: вариант для обсуждения
1. Плакат с благодарностями всей клинике (тогда фото не только оперированных, но и вылеченных в принципе).
2. Персональный подарок для О.А. и Е.М. Вот как раз эти замечательные носилки для переноски животных.
1. Плакат с благодарностями всей клинике (тогда фото не только оперированных, но и вылеченных в принципе).
2. Персональный подарок для О.А. и Е.М. Вот как раз эти замечательные носилки для переноски животных.
Вот с этим вариантом согласна полностью.
По льготам - ну очень сомневаюсь, что врач принимает решение единолично, а руководитель об этом ничего не знает Есть позиция клиники же, а не только врача.
Влезу тоже. Мне кажется, лучше плакат, так как носилки - "средства малой механизации", имеющие к благодарности доктору косвенное отношение - скорее всего, это удобство для пациентов. Может просто оставить для администрации клиник контакт, где их приобрести.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, сейчас только прочитала...ну какая же ты молодец. Это отличная идея с плакатом и с носилками.
Конечно благодарность всему персоналу
Если смогу то на носилки скинусь Я вообще влюблена в персонал клиники ЦВК при НИИТО
Конечно благодарность всему персоналу
Если смогу то на носилки скинусь Я вообще влюблена в персонал клиники ЦВК при НИИТО
Паш, мы с Леной просто видели реакцию О.А. Именно после этого возникла такая идея. Ведь им тоже приходится перетаскивать животных после операций. Мы когда собаню приехали забирать, она лежала на подстилочке на полу. А ее с операционной дотащить еще нужно.
Просто видела, как хирурги собак тягают, когда своих возила на стерилизацию
Просто видела, как хирурги собак тягают, когда своих возила на стерилизацию
А что, у них каталок нет?
Я просто там не была ни разу.
Я думала - носилки, чтобы до машины животных владельцам было удобно доставлять.
Я просто там не была ни разу.
Я думала - носилки, чтобы до машины животных владельцам было удобно доставлять.
Каталок там нет Всё же это только для людей
Ну тогда в Энималз носилки не надо, там есть каталки.
Чек за операцию был предоставлен. До копейки. Катя по сумме отчиталась именно так, как заплатили, если Вы о последнем случае.
У Вас какая-то неприязнь к ЦВК? Не совсем понимаю с какой целью мы сейчас это обсуждаем. Еще и действия кураторов зачем-то упомянули. Звучит так, как будто кто-то кого-то обманывает.
И суммы просят не озвучивать с этической точки зрения. По-моему, это личное право каждой клиник.
У Вас какая-то неприязнь к ЦВК? Не совсем понимаю с какой целью мы сейчас это обсуждаем. Еще и действия кураторов зачем-то упомянули. Звучит так, как будто кто-то кого-то обманывает.
И суммы просят не озвучивать с этической точки зрения. По-моему, это личное право каждой клиник.
Да, действительно, существенное замечание, Наташ.
По всем операциям на почту модераторам предоставляются фискальные ЧЕКИ. Пробить "левачок" по кассе - анрил.
По всем операциям на почту модераторам предоставляются фискальные ЧЕКИ. Пробить "левачок" по кассе - анрил.
Нет, что Вы! Никакой неприязни. Спасибо DrLee, она все объяснила очень понятно и логично. Иначе возникают мысли о необъективности, да.
А можно совместить
Не просто носилки, а напечатанный на них плакат с благодарностью.
Из чего носилки?
Не просто носилки, а напечатанный на них плакат с благодарностью.
Из чего носилки?
Поясню на всякий случай, т.к. вижу, что это необходимо.
Речь идет о выражении благодарности конкретным хирургам от их конкретных пациентов - хоть домашних, хоть приютских, кто за кого пожелает выразить благодарность. Мы просим всех желающих принять в этом участие отписаться Наташе (ТС) в личку - надо понять, на какое кол-во человек раскидывать сумму.
Соответственно, будет 2 подарка и 2 группы людей - одна группа благодарных пациентов доктора Тетерина, другая - доктора Козлова.
...И от себя лично прошу всех прекратить всякий оффтоп в этой теме.
Речь идет о выражении благодарности конкретным хирургам от их конкретных пациентов - хоть домашних, хоть приютских, кто за кого пожелает выразить благодарность. Мы просим всех желающих принять в этом участие отписаться Наташе (ТС) в личку - надо понять, на какое кол-во человек раскидывать сумму.
Соответственно, будет 2 подарка и 2 группы людей - одна группа благодарных пациентов доктора Тетерина, другая - доктора Козлова.
...И от себя лично прошу всех прекратить всякий оффтоп в этой теме.
отличная идея! что-то подобное приходило мне в голову, но довести до полноценной мысли не получалось. Наташа умничка!
Прошу всех желающих присоединиться не забыть отписаться в личку Наташе.
Я обеими руками и четырьмя лапами ЗА!
Девочки, а кто Наташа? Кому писать?
Девочки, а кто Наташа? Кому писать?
Все в силе, просто я сильно болела.
По кол-ву человек примерно мы определились.
У меня просьба - кто предлагал контакты типографий, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Чтобы нам с ценой уже определиться.
По кол-ву человек примерно мы определились.
У меня просьба - кто предлагал контакты типографий, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Чтобы нам с ценой уже определиться.