На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mdemon
veteran
Поздравляю Вилюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Долгих и счастливых лет жизни ему

Алису-кису поздравляем с ДНЁМ РОЖДНЕНИЯ!!!!!

У нас тоже старшую кису Алиской зовут

У нас тоже старшую кису Алиской зовут

Да, я на Вашу Алису- и ее деток- регулярно в породной ветке любуюсь. Моя- попроще, подобрашка здешняя. Но я обожаю своих подобрашек- и ни на кого не променяю! Хоть иногда засматриваюсь на кунов- какие же они... Даже слов не подобрать!
NaturelleRiviera
old hamster
Leya, musi, mdemon
спасибо большое за поздравления и хорошие, тёплые слова про моего Вилюшку! Очень приятно слышать!

спасибо большое за поздравления и хорошие, тёплые слова про моего Вилюшку! Очень приятно слышать!

Какая молодец, что такую славную темку подняла 
С Днюхой вас

Долгих, бодрых лет жизни!

С Днюхой вас

Долгих, бодрых лет жизни!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну так и лялечку белоснежную посмотреть хочется
Поздравляю с годиком

Поздравляю с годиком

Оксана, поздравляю!
И Вас, и Вашего красавца грозного-серьезного

И Вас, и Вашего красавца грозного-серьезного

Сейчас читают
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
18237
188
он не работает, но и не ест-2
137421
483
Хорошие фильмы NF (часть 2)
345262
904
ой, какая здоровская тема!
тоже покажу свою рыжую бестию
тоже покажу свою рыжую бестию

лола3
v.i.p.
Тань, спасибо! Белоснежка получила на ДР очередную мышку, часа 2 с ней носилась по квартире, а потом стребовала порцию творожка "Тёма" без добавок- стандартная вкусняшка для моих хвостиков. Ну, и Пося своя порцию получила- в роли гостьи
Сейчас угомонились. Вот на ночь прийдется подарок спрятать- боюсь, не перенесу скачки в 5 утра!
Сейчас угомонились. Вот на ночь прийдется подарок спрятать- боюсь, не перенесу скачки в 5 утра!Поздравляю всех сегодняшних именинников с большими и не очень юбилеями!

Замечательная "лиса на воротник" 
А гриву то наростила знатную

А гриву то наростила знатную

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот как они чувствуют свои "приписанные" нами им, кошко-сокровищам, дни рождения!
С утра - важные, ожидающие )
С утра - важные, ожидающие )
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна_и_КОтята, Clare, Muara спасибо за поздравления!
Вот, подарок куплен, дома хоть противогаз одевай, зато соборебетёнок счастлииииив!

Вот, подарок куплен, дома хоть противогаз одевай, зато соборебетёнок счастлииииив!
Прям весь такой ми-ми-нинник 
Я поняла, что подарок - это супер-вкусняшка,
но что это такое?

Я поняла, что подарок - это супер-вкусняшка,
но что это такое?
микс
old hamster
Ой Оксан, поздравляю с ДР Вилюшечки
самое главное здоровья и еще много лет жизни . Поцелуй за нас Вилечку в кожаный носик 
А подарочек кажется нога..оо да запах от нее
зато как собакам нравится 
Если б Варяжик был бы жив..
вчера ему бы исполнилось 11 лет
самое главное здоровья и еще много лет жизни . Поцелуй за нас Вилечку в кожаный носик 
А подарочек кажется нога..оо да запах от нее
зато как собакам нравится 
Если б Варяжик был бы жив..
вчера ему бы исполнилось 11 лет Ларис, и тебя с именинницей

Первая серьезная дата у белоснежки

Первая серьезная дата у белоснежки

NaturelleRiviera
old hamster
Да, это супервкусняшка-голень говяжья, какая то сушёная, по-моему. Уже устал от неё, пыхтит, полежал - поспал, и опять принялся за неё.
Лен спасибо большое за поздравление! Я помню что Вяряжик на день раньше родился, вчера о нём думала
P.S. поцАловала!
Лен спасибо большое за поздравление! Я помню что Вяряжик на день раньше родился, вчера о нём думала

P.S. поцАловала!
микс
old hamster
Оксан, если Виля седня ее не дожует и решишь убрать , заверни в бумагу. А то я как то в пакет остаток убрала ...Ой -е ..какой потом запах был
NaturelleRiviera
old hamster
Он её разделил на 2 части, одну ещё раньше убрала в бумажное полотенце (а кстати сначала хотела в пакет
), дай думаю, вторую спрячу, спать же надо- не тут то было, встал, типа "Чё забрала то", и давай её разворачивать носом. Пришлось достать, наверно спать он сёдня ляжет поооздно. 
), дай думаю, вторую спрячу, спать же надо- не тут то было, встал, типа "Чё забрала то", и давай её разворачивать носом. Пришлось достать, наверно спать он сёдня ляжет поооздно. 
Хорошо, что полняли темку. Тоже отмечусь
Сегодня моему любимому сыночке, синеглазому "ангелу" Фавориту Сибирское Сокровище исполняется 2 года
Сегодня моему любимому сыночке, синеглазому "ангелу" Фавориту Сибирское Сокровище исполняется 2 года

Какой же сладкий Харля!!! С двухлетием- и долгих, счастливых лет!