На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, пасиб большое! Да, будем стараться, хотя старость есть старость, и она подкралась незаметно. Я понимаю, что ему осталось жить меньше, чем он прожил.( И от этой мысли становится грустно, а потом страшно.
Krissi777
activist
С днем рождения Вилюшу!!! Плпменный привет с поцелуями от меня и Герки!
Я думаю Оксан,ты ошиблась с его годом рождения,как минимум лет на 5-6...
Ведь он молодой еще совсем,не верю что 11

Я думаю Оксан,ты ошиблась с его годом рождения,как минимум лет на 5-6...
Ведь он молодой еще совсем,не верю что 11

NaturelleRiviera
old hamster
Кристина, привет, спасибо большое! Даа, я бы и рада ошибиться! Герушку разбойницу в носик чмок от меня!

а мы уже подросли, нам почти 4 месяца)) мы решили, опираясь на примерный возраст при обнаружении кото-чуда, что ДР мы будем праздновать в середине месяца, условно наша дата рождения 15 апреля 2013 года)
вот так мы видоизменялись, с первого дня, как я нашла моё солнышко)
вот так мы видоизменялись, с первого дня, как я нашла моё солнышко)
Блииин, ну какая же она классснаяя!!! Инн, тебе несказанно повезло ))))))))))))))))))))))))00
Анечка Анютка
veteran
Инна, фотографии (особенно первое и второе) такие трогательные!
Сейчас читают
Критерии выбора пары....
67966
344
Закрыть БЗ. на фиг!!
18444
128
Напиться, что ли?
5371
91
конечно повезло) это ведь счастье моё) мой енотик водолюбивый) мой банано-пожиратель)) моя доченька))
спасибо всем, я обязательно ей передам всё)
спасибо всем, я обязательно ей передам всё)
Инна, какая она у тебя красивая
в кошках будет еще краше, хвост распушится, шубка нараститься, королевна будет

в кошках будет еще краше, хвост распушится, шубка нараститься, королевна будет

NaturelleRiviera
old hamster
Инна, помню эту козявку махоньким комочком, который карабкался по моим джинсам! Воот вымахала Чуска!
как ты её любя, читать приятно!
это ведь счастье моё) мой енотик водолюбивый) мой банано-пожиратель)) моя доченька))
как ты её любя, читать приятно!На 3-ем фото весь характер твоей котько-красотки ))
Лялька! Пусть обнимает и греет тебя
Лялька! Пусть обнимает и греет тебя

Инна, просто шикарная кошка, яркая
а глаза хитрющие!!!
а глаза хитрющие!!!Как в сказке: из гадкого утенка в Белоснежного Лебедя.
gutculka69
old hamster
А мне он и маленький ооочень нравится
. Он такой трогательный, милый. 
. Он такой трогательный, милый. 
gutculka69
old hamster
Мне кажется еще заматереет, прям достойный такой котяра будет
.
.ой, Лена!) Какой красатун!) на 2м фото просто покорил - прям настоящий лесной хищник)) так изменился) так вырос) очарователен!)
И я своим похвастаюсь. Не прошла мимо,забрала с улицы,пыталась пристраивать,но когда уже нашёлся потенциальный хозяин,то муж и свекровка сказали,что нашего кота мы никому не отдадим.Честно от них я этого не ожидала 
Арсений очень быстро подружился с моей собакой, а она очень не простой экземпляр
Кто её видел- тот поймёт.

Арсений очень быстро подружился с моей собакой, а она очень не простой экземпляр
Кто её видел- тот поймёт.вот это лисо!
щекастый такой))) ласкательный кошак)

щекастый такой))) ласкательный кошак)

А мы тоже хотим похвастаться )) 4 августа исполнился год, как я подобрала младшенького, Капитона (у нас день попадания в дом считается официальным ДР). Как раз в мамин день рождения. Оказался тот ещё подарочек 
Вот такого нашла в кустах )) поймала, несу домой и думаю: какой же страшненький! Как пристраивать буду? Его же никто не возьмёт

Вот такого нашла в кустах )) поймала, несу домой и думаю: какой же страшненький! Как пристраивать буду? Его же никто не возьмёт

Но с пристроем не вышло, мама настояла, чтобы Капитоша остался у нас. Правда, думаю, что сейчас она иногда жалеет )))
Теперь это хулиган и разбойник, переворачивает мусорку, ворует печеньки и ныкает черешню, везде суёт свой любопытный нос и громко, по-детски, жалуется, когда его ругают )) самый ласковый и добрый из всех моих кошачьих, красивый и необычный
Теперь это хулиган и разбойник, переворачивает мусорку, ворует печеньки и ныкает черешню, везде суёт свой любопытный нос и громко, по-детски, жалуется, когда его ругают )) самый ласковый и добрый из всех моих кошачьих, красивый и необычный

Катя, действительно, красавец какой!

Показать спойлер
А чернышата сплошь хулиганы, но от этого ничуть не менее любимые.
Показать спойлер
нам приятно