На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкидыш. Ветеринар определил примерный возраст 3-4 дня. Я тогда не знала мальчик или девочка и имени не было. Как определились, то назвали Ева . В ноябре 2015 г. Евочке было 3 года.
Да ))))). Когда была маленькой, то ветеринар говорил, что в итоге носик может полностью почернеть, но все осталось прежним - полосатенький ).
Ну вот и мы выросли! Сегодня нам годик 

У нас повода нет) Круглой даты нет) Просто захотелось КУзьку показать)
Чего было подобрано - и какое меховое Чудо выросло)
Кузьма Шкурыч) Возраст около 2х лет)
Я тогда нашла ему оч хороших хозяев с личным коттеджем в два этажа за высооооким красным забором...
Но..зажала!....
Чего было подобрано - и какое меховое Чудо выросло)
Кузьма Шкурыч) Возраст около 2х лет)
Я тогда нашла ему оч хороших хозяев с личным коттеджем в два этажа за высооооким красным забором...
Но..зажала!....

Привет дорогим форумчанам! Хочу похвастать своей любимой пушистой мордашкой!
Нашей доченьке сегодня 2 годика! Появилась она у нас благодаря замечательной форумчанке Alena29111981.
Наша Плюша - самая умная и ласковая детка на свете. Как и все маленькие детки -мы любим бегать и играть, хулиганить и обниматься. Но при одном взгляде на нее - все ей забывается и прощается.
Спасибо тебе Аленушка, пусть всем твоим подопечным найдутся нежные и любящие руки (такие же как и твои). Счастья тебе кошачий ангел
Нашей доченьке сегодня 2 годика! Появилась она у нас благодаря замечательной форумчанке Alena29111981.
Наша Плюша - самая умная и ласковая детка на свете. Как и все маленькие детки -мы любим бегать и играть, хулиганить и обниматься. Но при одном взгляде на нее - все ей забывается и прощается.
Спасибо тебе Аленушка, пусть всем твоим подопечным найдутся нежные и любящие руки (такие же как и твои). Счастья тебе кошачий ангел

Спасибо большое! Вчера ребенок получила подарочки, довольная

NaturelleRiviera
old hamster
У нашего Вилюшика сегодня ДР, 14 лет назад в этот день родился самый большой бутузик пузатенький в помёте. Как быстро летит время, казалось бы мы пришли за ним совсем недавно и выбирали его из 10 махоньких клопиков.
У меня одно единственное желание, живи ещё долго Лапочка моя, пусть меня услышат там наверху. Я тебя очень люблю.
У меня одно единственное желание, живи ещё долго Лапочка моя, пусть меня услышат там наверху. Я тебя очень люблю.

микс
old hamster
Оксана, Вилюшу с Днем рождения
Целуй за нас в кожаный носик .
Здоровья и еще раз здоровья

Целуй за нас в кожаный носик .Здоровья и еще раз здоровья

NaturelleRiviera
old hamster
elvalia
old hamster
сладенький!
Оксана, поздравляю Вилюшку, пусть продолжает радовать вас, не болеет, будет веселым и довольным псом.

Оксана, поздравляю Вилюшку, пусть продолжает радовать вас, не болеет, будет веселым и довольным псом.

Летом 2014 г. в подвале родились котята. Им всем очень повезло, что нашлись неравнодушные форумчане и поймали их. Последним попался рыжий котенок, который чуть больше года назад, в июне 2015 г. приехал ко мне на передержку. В конце августа 2015 г. Рыжик решил остаться у меня на ПМЖ, для чего предпринял кучу тактических действий, выкинул кучу фортелей и добился своего. Теперь он Рич, красивый, добрый кот и ему уже 2 года.
asiuhka
v.i.p.
Оксана, 14лет..., поздравляю !
Присоединяюсь к просьбе на вверх, пусть подольше длиться счастье
Присоединяюсь к просьбе на вверх, пусть подольше длиться счастье

Рич - великий стратег! Все правильно сделал.
С чем я вас обоих и поздравляю!
С чем я вас обоих и поздравляю!

Sawfish
v.i.p.пила
Вилюшика с днем рождения! 

Regуnа
v.i.p.
Оксана, с днём рождения Вилюшу!
Здоровья ему! Пусть радуется жизни и радует вас!
Здоровья ему! Пусть радуется жизни и радует вас!