На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
лучший мой подарокСамый дорогой порадочек справа,![]()
а слева это сувенир.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
333663
1000
Цветастые приветы весны 2011
184972
997
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
153353
1000
Татьяна197
v.i.p.
Оксана, какая прелесть у вас кошечка! Вроде всяких черепашек уже видела, но преимущественно короткошерстных, а ваша пушистая! 

Предлагаю ещё устроить конкурс, на самую большую разницу между тем что было и тем что стало. Наташа, наверно, получит первое место....Ща Юля Машку выложит "до" и "после" и получит первый приз

А..а давайте кошек и собак раздельно
А то у меня с вашими красотами шансов нету 
А то у меня с вашими красотами шансов нету 
Оксан, красотка просто, а шерсть...ммм

Пуська - красотка!!!
Обожаю эту кошку ))))
Обожаю эту кошку ))))
Машка в теме "Счастливые истории"Предлагаю ещё устроить конкурс, на самую большую разницу между тем что было и тем что стало. Наташа, наверно, получит первое место....Ща Юля Машку выложит "до" и "после" и получит первый приз![]()
повторить?Причем и в детстве она, судя по фото, уже была стервью))
Наговариваете, гражданка!
Вот не сказала бы, что стервь, так никто и не подумал бы
Вот не сказала бы, что стервь, так никто и не подумал бы

Ты ее не видела вживую? Стервь и есть, я подтверждаю.

ой,а можно я свои три копейки.Эту малявку как то рано утром мы обнаружили у себя в ограде.Как она прсочилась мимо цепного пса? да как она вообще куда то могла просочится-потому что на тот момент была котячим младенцем ни кушать ни ходить не умела. Назвали мы её Бося
У порядочной девушки должОн быть характер! 

через неделю поехали в деревню и эта малышка очаровала мою маму- теперь эта красотка живет в деревне,завется Бастиндой и любит только одного человека-мою маму.А как обидно мне? я ж её спасла... Эх,коротка память у животинки))))
Татьяна197
v.i.p.
Совсем крошечка!
А окрас вроде черный дым.
А окрас вроде черный дым.
dega
activist
да мы ж тогда целый консилиум собрали! Сообща решили-британец! Опросили всех соседей-может к кого кошь окотилась? Для нас всех загадка-откуда Баська вообще взялась.Как можно подкинуть котенка через 2м. забор? С неба что ли упала ))) Не,в итоге очаровательная дворянка со стервозным характером.Охотится на все что движется и гладить её не моги! )))
Ты ее не видела вживую? Стервь и есть, я подтверждаю.Вы чего это на девушку бочку катите? Замручательная кошка, сама ласковость и мурчавость![]()

а вот это уже лично моя любимица-утром даже на работу идти не хочется- смотрела б на неё бескончно))) Таис.Дворянка благородных кровей. Первое фото.Таське 1,5мес.
Протестую, это не бочка, а вовсе даже комплимент

Вы чего это на девушку бочку катите? Замручательная кошка, сама ласковость и мурчавостьэто Паш ты так говоришь, потому как на выставках не встречал![]()
![]()
я на выставках всем по-долгу объясняла что она сама доброта ))))И с другими кошками к нам домой не приезжал

Да-да... Паша, ты вот съезди к Юле с Лемом - посмотрим, что тогда скажешь

Нее, с Лемом не поеду, вдруг его там пометит кое-кто
Он итак зашуганный у меня 
Он итак зашуганный у меня 
Это я - Бася, мне тут 1,5 месяца. Потом меня повезли на рынок продавать , а мама вовремя нашла меня на форуме и забрала к себе домой.9буквально с рынка вернули)
Нее, с Лемом не поеду, вдруг его там пометит кое-ктоэтого "кого то" не очень волосатые кошки интересуют )))))Он итак зашуганный у меня
![]()
а вот МАнечка сразу во всей красе предстанет

А я Ляля, меня зимой забрали у тетек на центральном рынке, сколько мне было я не знаю, врач сказал максимум 1,5 месяца. Это первый день в новом доме

Татьяна197
v.i.p.
У Вас очень замечательные детки, красивые!

Татьяна, Рыжинка, передаю спасибо от котеек, им сейчас некогда - мухи появились