Zaika555 - сорри, конечно, но вам не кажется, что вы переоцениваете людей? У нас столько перекупов в городе нету, сколько вам уже позвонили. Попробуйте быть менее категоричными.
Я же не с потолка беру,езжу смотрю,где живут,куда увозят.Звонят,конечно и нормальные,но по сравнению с другими!
Звонят им без разницы мальчик или девочка,рост,при этом увозят на "деревню дедушке".Перекупов может и не много,но вот помощников точно у них много,просто песики чем-то на породистых похожи и яркие!
Извините,что так эмоционально,наболело!
Извините,что так эмоционально,наболело!Да не страшно, мы привыкли
"звонят им без разницы мальчик или девочка,рост"
Мне кажется, это еще могут быть туберкулезники какие-нибудь... или просто уроды, которые шашлычка захотели!!!
Извините, что пугаю вас еще больше, просто последнее время одна история страшнее другой.
Это я к тому, что вы правильно делаете, что с недоверием относитесь ко многим звонкам
Мне кажется, это еще могут быть туберкулезники какие-нибудь... или просто уроды, которые шашлычка захотели!!!
Извините, что пугаю вас еще больше, просто последнее время одна история страшнее другой.
Это я к тому, что вы правильно делаете, что с недоверием относитесь ко многим звонкам
Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
263430
417
Случай жизни.
585237
382
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
69918
559
Так в том то и дело,что ведь я не голословно,мы ездили смотрели,где люди живут(это жуть!),с сами людьми общаемся,спращивают как торгаши-а что осталось,а на кого из породистых похож,с одного и того же номера по много раз,вообщем можно долго перечислять.
А на договор эти звонившие согласны?
Некоторые согласны,но все понимают,что можно сказать,что песик убежал,заболел и умер и еще всего много придумать!Это так страшилка для дилетантов или я ошибаюсь,подскажите.Одна дама попросила щенка,согласна и договор заключить,а сегодня целый день телефон не отвечает,щенок пока у меня остался!
Нервно вымотана полностью,еще никогда себя так не чувствовала,наверное все близко к сердцу принемаю.В субботу вроде хороший парень забрал,но в Верх-Ирмень,опять сижу гадаю-не перекуп ли?Сказал что все хорошо,когда-нибудь ммс скинет
У меня прошлым летом забирали щенка, похожего на кавказца, перекупщики. Отвозила я его сама, из ворот коттеджа за щенком вышла девушка. Показала во дворе огомную, шикарную будку. Сказала, что щенок будет бегать по двору не на цепи. Что как-то все не так, поняла я только поздно ночью, всю ночь не спала, а с утра стала названивать девушке, взявшей щенка. Отдавать щенка она не хотела, говорила, что за ночь привязалась к щенку, жить без него не может. Потом просто отключила телефон. Но после нескольких моих СМС с обещанием пробить ее фамилию по базе данных в милиции
и приехать к ней в гости , перезвонила, щенка привезла.
После этого я ездила в тот коттедж, он оказался не жилым, без внутренней отделки. Там были рабочие, девушку Алену никто не знал. Зачем вся эта конспирация, не понимаю до сих пор. Вокруг столько бездомных щенков, а тут такой огород нагородила.
Щенка забирала девушка Алена с Первомайки, сот тел. начинался на 905.
и приехать к ней в гости , перезвонила, щенка привезла.
После этого я ездила в тот коттедж, он оказался не жилым, без внутренней отделки. Там были рабочие, девушку Алену никто не знал. Зачем вся эта конспирация, не понимаю до сих пор. Вокруг столько бездомных щенков, а тут такой огород нагородила.
Щенка забирала девушка Алена с Первомайки, сот тел. начинался на 905.
stupid_kiara
member
Читаю и ужасаюсь...
Я своего кота именно из этого фургончика и взяла.
Как хорошо, что всё обошлось. Живет уже 3-ий год.
Я своего кота именно из этого фургончика и взяла.
Как хорошо, что всё обошлось. Живет уже 3-ий год.
Zaika555
guru
К сожалению.это редкость.Я пять лет назад тоже своего кота взяла у перекупщиков на Маркса.Был худой с огромным животом,потом очень болел,я его выходила!Теперь 10кг. весим!
stupid_kiara
member
У меня тоже был с большим пузом, но я думала, что это нормально. Сейчас весит 5 кг.
Zaika555
guru
Большое пузо,это,скорее всего глисты были!
Девочки, большое пузо по разным причинам может быть.
Сегодня разговаривала по телефону насчет щенков с мужчиной,он принял меня за перекупа Говорит не понимает зачем мы просто так пристраиваем животных.Я только сказала,ну вот такая я,а что можно еще человеку сказать,который и не догадывается,что просто можно щенков раздавать!Все интересовался,что за договор,не денежный ли.!
Татьяна_и_КОтята
guru
Не в Праздник - но эти мрази круглосуточно развивают свой грязный бизнес.
Смотрим на новый аспект предлагаемых услуг от перекупщиков (фото в аттаче)
На фото - предлагают услуги кастрации / стерилизации.
Привожу сообщение
Смотрим на новый аспект предлагаемых услуг от перекупщиков (фото в аттаче)
На фото - предлагают услуги кастрации / стерилизации.
Привожу сообщение
Вспомнилась серия Симпсонов, где Барт приехал с семьей не в совсем удачный район, и напоролся на торговца органами. Тот предложил ему рыбьи жабры в обмен на его гладны или что там %)
А сфотано было на центральном рынке, где барыжат животными. Прям на торговку зашел, все со всех сторон - купи кота, ищешь что, подсказать чего?
Интересно, а перчатки они надевают или нет? Прям на капоте режут?
З.Ы. а все знают, куда девают котяток, которых не успели раздать/продать? Ларёк с беляшами на той остановке какбэ намекает.
musi
guru
Да уж, расширяют свою сферу
А мне вот интересно, почему это власти предлагают регистрациу животных, а на это глаза закрывают.
Хотя вот это прямое размножение бездомных животных
А мне вот интересно, почему это власти предлагают регистрациу животных, а на это глаза закрывают.
Хотя вот это прямое размножение бездомных животных
Татьяна_и_КОтята
guru
Так "закрывают" глазки список, большой список "властей".
Бабло!
Тупо бабло - взятки. С каких бананов они нарушают правила торговли? Где там СЭС, Роспотребнадзор? А где наша ГосВет Служба?
И есть ли лицензия на оказание такого вида услуг?
Бабло!
Тупо бабло - взятки. С каких бананов они нарушают правила торговли? Где там СЭС, Роспотребнадзор? А где наша ГосВет Служба?
И есть ли лицензия на оказание такого вида услуг?
Zaika555
guru
Какие "добрые" стали,животным помогают!
Anton82
experienced
Лицензию на ветдеятельность отменили. Так шта...
Отчасти поэтому и клиники плодятся как грибы, и частным образом кто только не практикует.
Отчасти поэтому и клиники плодятся как грибы, и частным образом кто только не практикует.
Я свою девочку оттуда и взяла практически, отобрала у каких-то малолетних гопников, потом узнавала у женщины в фургоне, она сказала, что да, это их котёнок, но за всеми мол не уследишь.
А женщина мне понравилась...
А женщина мне понравилась...
Я тоже свою девочку взяла оттуда, но мне никто из тетек не понравился, я уже знала заранее кто это такие! Еще хорошо, что с вашей девочкой все в порядке, она здорова ттт
Не знаю, пишу я в той теме или нет, но про таких людей так же должны знать, жалко только , что пресечь это безобразие нельзя.
Друг моего сына купил за 3000 рублей котенка «перса» у «заводчиков». Интересно, что эти "заводчики" кормят своих животных вискасом. Котенок маленький 4 недели, не очень активный, сначала думали что стресс у малыша, ведь он только 1 нед прожил в новом доме. Кушал вроде нормально, пытались с вискаса перевести на проф корма. Котенок умер вчера ночью. Просто перестал кушать, носили к врачу, диагноз не поставили, видимых причин не было, умер малыш в клинике…
Эти люди живут в районе пл. Маркса
Друг моего сына купил за 3000 рублей котенка «перса» у «заводчиков». Интересно, что эти "заводчики" кормят своих животных вискасом. Котенок маленький 4 недели, не очень активный, сначала думали что стресс у малыша, ведь он только 1 нед прожил в новом доме. Кушал вроде нормально, пытались с вискаса перевести на проф корма. Котенок умер вчера ночью. Просто перестал кушать, носили к врачу, диагноз не поставили, видимых причин не было, умер малыш в клинике…
Эти люди живут в районе пл. Маркса
В продолжение моего предыдущего сообщения.
Старший кот заразился от котенка, сильно болеет, вирус. Кот находится в клинике под капельницей. Делают переливание, нашли донора, котейка борется.
Мы за Криса держим кулачки и просим что бы его не забирали. Для друга моего сына Крис больше чем просто любимец.
Все в наших руках, а главное знания о таких людях.
Старший кот заразился от котенка, сильно болеет, вирус. Кот находится в клинике под капельницей. Делают переливание, нашли донора, котейка борется.
Мы за Криса держим кулачки и просим что бы его не забирали. Для друга моего сына Крис больше чем просто любимец.
Все в наших руках, а главное знания о таких людях.
О Боже... Только сейчас прочитала про котенка персика - А можно в личку хотя бы координаты этих "разведенцев" - хоть буду знать, кто под видом заводчика отдает подсосных малышат...поубывав бы
А Крису - полного выздоровления - будем держать кулачки и хвосты...
А Крису - полного выздоровления - будем держать кулачки и хвосты...
Конечно, телефон сообщу, да и размещу на сайте.
Только хозяин немного отойдет от стресса, все узнаю вплоть до адреса.
Только хозяин немного отойдет от стресса, все узнаю вплоть до адреса.
Сегодня шла по Маркса и видела толстую тётку с кучей коробок.там сидели котята и щенята. она находится где то в районе площадь карла маркса 3.Это тоже перекупщица?
Была сегодня у врача со своим мелким, рядом в очереди женщина с котёнком, тому месяц от силы, и всё та же история "купили у женщины на рынке, сказала кормить сливками, а которебёнок еле живой"... самое главное что она КУПИЛА этого малышка! на породу даже намёка нет, обычный, рыжий с белой мордой...
Уроды, делают деньги на этом, а люди потом страдают...
Уроды, делают деньги на этом, а люди потом страдают...
Они продают всех- и "породистых" и обычных, только цена разная. Так много животных на пристрой, бесплатно, пролеченных, даже на форуме, зачем было у перекупщиков покупать, а потом удивляться тому, что животное заболело!
Так ведь- увы, до сих пот многие не знают про перекупов! И интернет не у всех, и на форумы наши далеко не все заглядывают... Я сегодня на выставке разговаривала с женщиной- она обьявления в ДО принимает, и рассказала, что им РЕГУЛЯРНО! подает обьявления "приют примет котят" молодой человек. "Приют"- где-то на ОбьГЭС, название- что-то вроде "Кошачий островок"- ну, или нечто подобное. И она тоже в сомнениях... А ведь не взять не имеет права! И ведь наверняка- многие несут, а кто-то и деньгами просто по "доброте" помогает...
с Вами полностью согласна, нужна массовая агитация, по-другому никак!
НПП
Сегодня мне позвонил мужчина по объявлению насчет взрослой собаки на дачу. Говорит, живет там круглый год. И подождать готов, когда я ее со стерилизации заберу, и что сама привезу согласен, и против договора (мне, правда , показалось, что он толком не понял чего я хочу), не возражает.
Но отчего-то мне не спокойно... Как будто он текст для разговора готовил. И точно заберет, даже не видя. Про характер ни одного вопроса.
Муж говорит, что у меня у паранойя развивается - нельзя всех подозревать...
Может, он еще кому звонил? Александр, тел. заканчивается на 95-78. Ищет собаку для охраны в общество " Яблоневый цвет"(или что-то похожее) за м-р-ном "Снегири"
Сегодня мне позвонил мужчина по объявлению насчет взрослой собаки на дачу. Говорит, живет там круглый год. И подождать готов, когда я ее со стерилизации заберу, и что сама привезу согласен, и против договора (мне, правда , показалось, что он толком не понял чего я хочу), не возражает.
Но отчего-то мне не спокойно... Как будто он текст для разговора готовил. И точно заберет, даже не видя. Про характер ни одного вопроса.
Муж говорит, что у меня у паранойя развивается - нельзя всех подозревать...
Может, он еще кому звонил? Александр, тел. заканчивается на 95-78. Ищет собаку для охраны в общество " Яблоневый цвет"(или что-то похожее) за м-р-ном "Снегири"
Возможно, что после окончания дачного сезона, она опять окажется на улице.
хм.... чет я не помню у нас за Снегирями дач....
Я там плохо ориентируюсь. Решила, что если перезвонит, спрошу куда везти собаку и съезжу без нее -посмотрю.
lev_koshka
guru
А котеджный поселок по дороге на котельную?
В ГИСе теперь садовые общества подписаны. И "Яблоневый сад" есть, где ул. Тайгинская.
Просто, для информации.
Просто, для информации.
ГИС посмотрела, спасибо. Это общество и есть - теперь, когда карту увидела, поняла, что он мне проезд туда и объяснял.
Я тоже не знала ничего про перекупов, пока не попала на этот форум. Начиталась, насмотрелась, наревелась Бедные зверуши Всем то не поможешь, к сожалению. Теперь только понимаю, что свою кошечку у этих "добрых людей" купили за 300 р на к.маркса. А рядом еще одна бабка подстрекала ту, у которой мы брали: мол бери больше, породистая ведь, перс! А когда подросла, все в ней узнают помесь с британцем. Ей уже 1.5 годика. Пусть, Малышка, растет большой и здоровой (т-т-т)!
Темная лошадка пишет:
Питомник-приют "Солнечный львенок", кто что знает? Вроде как приют для немецких овчарок. Опыт общения?
Katya87 пишет:
Это перекупщики. Остерегайтесь подобных приютов.
От модератора: перенес ваш вопрос и ответ на него в этот топик, почитайте его внимательно - здесь ответы на все ваши вопросы.
Питомник-приют "Солнечный львенок", кто что знает? Вроде как приют для немецких овчарок. Опыт общения?
Katya87 пишет:
Это перекупщики. Остерегайтесь подобных приютов.
От модератора: перенес ваш вопрос и ответ на него в этот топик, почитайте его внимательно - здесь ответы на все ваши вопросы.
Знакомые две недели назад купили на рынке щенка дворняжки. Щенок был красивый персикового цвета, внешне здоровый, активный, а через неделю заболел.
В ветеринарной клинике был поставлен диагноз "Гастроэнтерит под вопросом " и назначено лечение. Врач, сказала, что так обычно и бывает с животными взятыми на рынке.
Сегодня щенок умер
В ветеринарной клинике был поставлен диагноз "Гастроэнтерит под вопросом " и назначено лечение. Врач, сказала, что так обычно и бывает с животными взятыми на рынке.
Сегодня щенок умер
Видимо да , лечение не помогло или было поздно оказано.
Ему каждый день капельницы делали
Ему каждый день капельницы делали
Скорей всего, вирусный ... Очень жаль малышонка
За ТЦ Юпитер на парковке, 2рой раз видела Микроавтобусы перекупщиков.