На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок боксера
3643
15
7777
Семёрочки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно приобрести сейчас ? Может есть какие-нибудь клубы , выставки? По объявлениям ничего не нашла пока ..
В Дубль ГИСе есть раздел - клубы собаководства. Обзвоните, Вам наверняка скажут, есть ли в клубе сейчас щенки на продажу или нет.
Спасибо, я сразу не написала , что нужна девочка тигровая не старше 1.5-2 мес.
Не подскажите, а на ленинском, так называемой "птичке" собачки продаются?
возможно и продаются, но породистого, а тем более здорового щенка, с прозрачным происхождением на птичке не купить. только подобие, которое неизвестно кем вырастет.
А еще неизвестно с какими болячками.
Вчера была в вет клинике, так там у врачей горячая страда началась, пошли собачки и кошечки с рынков
Вчера была в вет клинике, так там у врачей горячая страда началась, пошли собачки и кошечки с рынков

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
166512
1000
Музыка как зеркало души.
93809
767
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
249160
1000
Там работают перекупщики. Нормального, здорового щенка, да еще и породистого там найти - шанс 0,001%.
karina_one
junior
Если еще вопрос актуален,могу дать тлф заводчика боксеров. Постоянная помощь и консультация по всем вопросам. Я очень довольна и породой, и консультациями.
7777
Семёрочки
Очень актуален! По содержанию вопросов нет, у нас 10 лет жила боксерша... 

Помогите пожалуйста найти щеночка
Я весь интернет уже облазила, дала объявления о покупке, но результатов нет 
Я весь интернет уже облазила, дала объявления о покупке, но результатов нет 
Нормальный заводчик Вам щенка ранее 2 мес. вообще не продаст! на академорг сходите в породную ветку...

7777, на академовском форуме в породной ветке спросите, там вам точно подскажут у кого есть малыши.
одно время была озадачена некоторыми породными вопросами и нужно было мнение заводчиков. набирала в яндексе "заводчики немецких боксеров" и "питомники немецких боксеров". у большинства серьезных заводчиков есть свои странички, так что вариантов предостаточно.