Ясно. Стерилизация в планах, но пока вот даже проглистогонить не могу. Или - плюнуть на глистогонку и прививки, и сначала простерилить?
чет не вижу начала истории ( с первой страницы идет обсуждение, и фото нет
О мордочку котенка тушили сигареты. Слов нет.
Я бы сначала простерилизовала. Ведь сразу после прививок нельзя кастрить, хотя бы пару недель надо подождать...
чет не вижу начала истории ( с первой страницы идет обсуждение, и фото нетТань, не смотри. Реально говорю. Там ваще жесть.
Не то слово! Я думала, после ПиКовской Шани уже ничего не может быть хуже- но здесь... Нет слов! Шок...
Маш, я бы УЗИ коше сделала и мочу сдала.
Раз тебя запах настораживает да и 2 вязки впустую прошли, всякое может быть . Сама знаешь, лучше перебдеть.
Раз тебя запах настораживает да и 2 вязки впустую прошли, всякое может быть . Сама знаешь, лучше перебдеть.
Сейчас читают
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
21577
227
Концлагерь? (часть 3)
131267
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
84091
308
Маш, у Марыськи тоже периодически так пахло. Никакого воспаления у нее не было, даже намека на это. После стерилизации это исчезло. И к слову, глистогонку и прививки я после поставила. И у Чарлика так же.
lev_koshka
guru
Маша, Оникс первую неделю ПАХ, кострированный - вот буквально из всех щелей - моча, какашки и изо рта... Пипец полный. На третий день его поносило, вот прям водой... Ел свой корм, пил водичку с Фитексом. Счас запаха значительно меньше. Так что, я думаю стрессует. Понаблюдай немножко. Сейчас везти в клинику будет только больший стресс.
lev_koshka
guru
Что бы там не было, несколько дней погоду не сделают, а успокоительные свою роль сыграют. Кошке все легче будет. И желательно кудаб поближе к дому сходить, для начала. Или вообще без неё, анализы свозить
Bagira_09
Неповторимая
И еще подумала... Может пахнуть, если анальные железы засорились. В общем, я тоже за то, чтобы ребенок успокоился немного, несколько дней точно погоды не сделают.
я просто в шоке....Юля, не знаете кто деньги собирает?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=547646&t=547646&page=2
по ссылке есть, фото начало истории на первой странице....
(фото очень страшное)
Юля, не знаете кто деньги собирает?Это Екатеринбург, контакты в первом посте.
понятно.
просто я в шоке...
------
мне нельзя давать никакое оружие
просто я в шоке...
------
мне нельзя давать никакое оружие

Слов нет
Получат они свое, ублюдки, извините ((((((

Наташа, Юля, Катя, девочки, спасибо огромное за советы! Что бы я без вас делала... Я тоже уже пришла к выводу немного понаблюдать за динамикой. Хочется, чтобы уже начала питаться нормально, как все мои зверики. А она похоже пока стрессует и боится к миске подходить.
Хотя сын вот звонил, сказал - что из миски явно кто-то поел, и явно не Фаня, иначе бы съедено было все.
Хотя сын вот звонил, сказал - что из миски явно кто-то поел, и явно не Фаня, иначе бы съедено было все.
Ребяты, не в тему совсем, на Туризме, конечно, тоже разместил, но там как-то не очень активно все. Есть цель: поехать разновозрастной компанией отдохнуть на 2 дня на природу, желательно, какой-нибудь пригород, не дальше 10-30 км. Чего хочу - какую-нибудь базу, с баней, шашлыками, нормальными домиками. Поделитесь информацией, если кто-нибудь был недавно.
Ну, а чтобы в тему - из неизданного: Кот художественный
Ну, а чтобы в тему - из неизданного: Кот художественный

Татьяна197
v.i.p.
Вот это совсем другое дело - мой размерчик фото.
Лему

Не по теме не в курсе.

Не по теме не в курсе.

Ну, Паша, ты и забабахал размер
или глаз, или нос, или уши влезают.
Спасибо, хоть по ширине прокручивать не надо.

Лемушка, любовь моя 
Взрослеет просто на глазах

Взрослеет просто на глазах
Наши последние новости.
Во-первых, я таки придумала ей подходящее имя. Теперь она зовется Шайни (от английского shy - застенчивый, скромный), Шаня, Шанежка.
По звучанию сходно с Зая, и она уже почти откликается.
Отзывается так же на кис-кис, на стук корма в миске, на "кушать-кушать".
Вчера при мне 2-3 раза поела понемногу, сегодня утром тоже немного поела, причем синхронно с Дасей, так умилительно было смотреть, как сидят рядком и хрумкают.
Вроде бы ночью копалась в лотке, чьи-то какахи я утром убрала. Дася стал реже какать - видимо, тоже стрессует, хотя ест с тем же аппетитом.
А утром Шайни и Фаня понюхались носами, и без шипения и махания лапами! У нас явный прогресс!
Корм на день убрала. Вечером аппетит будет лучше.
Дася периодически быкует - пьет из ее миски воду. Фаня тоже была замечена за этим мокрым делом.
Спать мне опять не дали - с 2 часов начались игрища и пляски. Трижды сгоняла со стола - Шайни все пыталась чего-нибудь сбросить. Понаходила все заныканные даськины игрушки, вытащила, они их с Дасей гоняли.
Уже понимает строгий голос, "кышь" и "это что такое!" Шугается от громких, резких звуков (стул отодвину, ногой топну). Дала мне почистить глазки. Очень ласкучая и говорунья.
Во-первых, я таки придумала ей подходящее имя. Теперь она зовется Шайни (от английского shy - застенчивый, скромный), Шаня, Шанежка.

Отзывается так же на кис-кис, на стук корма в миске, на "кушать-кушать".

А утром Шайни и Фаня понюхались носами, и без шипения и махания лапами! У нас явный прогресс!

Корм на день убрала. Вечером аппетит будет лучше.

Спать мне опять не дали - с 2 часов начались игрища и пляски. Трижды сгоняла со стола - Шайни все пыталась чего-нибудь сбросить. Понаходила все заныканные даськины игрушки, вытащила, они их с Дасей гоняли.
Уже понимает строгий голос, "кышь" и "это что такое!" Шугается от громких, резких звуков (стул отодвину, ногой топну). Дала мне почистить глазки. Очень ласкучая и говорунья.
И еще наша девушка позволила себя немного пофотать. По многочисленным просьбам выкладываю. Прошу прощения за позорные интерьеры, с ними у меня напряженка.

И вот они мы какие))) Гюльчатай практически)
Звяздаааа!!!!!!!
ВОт кункурента заимели себе на рингах
Маша, очень хорошая коша
ВОт кункурента заимели себе на рингах

Маша, очень хорошая коша

Спасибо.
Ничего, я ее еще откормлю, а то совсем скелетик, сверху смотришь - аж сердце сжимается от жалости, такая худенькая...
Потом отмоемся, я к тому времени фен хороший куплю, будет просто красотка, уж это точно
Если она и в таком плачевном состоянии так хорошо выглядит

Красотка!
Но в Машиных руках еще больше расцветет!

Кажется я что-то пропустила!!!? Маш, твоё чудо
?
Красотенка... кисенка...

Красотенка... кисенка...
Клара_Цапкина
sonne
(*протирает обслюнявленную клавиатуру*)
какая прелесть!!!!

Моё, Танюш... я еще не до конца верю своему счастью.

Эх, все опородились... Ну ничего
вот накоплю деньгаф и как куплю себе абиссина )))

Клара_Цапкина
sonne
Не все опородились
Меня вот фенотип тайский покорил

Меня вот фенотип тайский покорил

Маш, какая она красивущщая!!!

Ну а хвост, видно это уже семейная традиция

Ну а хвост, видно это уже семейная традиция

Тань, а ориентала не хошь? А то как раз продается замечательный мальчишка
Юль, ваще))) я просто тихо тащусь от нее))) ... что правда не помешало мне ночью ее отчитать за беготню и шум.

Ян, сейчас мне вообще никого не разрешают, даже детей заводить ))))))))) да и я именно абика хочу )
Таня, поддерживаю!
После выставки я в восторге от этой породы!!! 

Эх... абы...
... это... 
Маша... ПОЗДРАВЛЯЮ с лялькой!

Маша... ПОЗДРАВЛЯЮ с лялькой!

Спасиб.
Лялька уже не совсем лялька - но такая сладкая девочка, такое чудо, просто не понимаю, за что мне такое счастье. 

Бью прям себя по рукам - чтоб не избаловать, как Дасю.
Татьяна197
v.i.p.
Лемушка, любовь мояА у меня целых три форумский котолюбви: Харли, Лем и Портос.![]()

Блин-блинский

Ну это так сказать явные фавориты по любви у меня.
Еще мне Светин (Clare) последний тайчонок очень нравится. Но я всех колор-пойнтиков очень люблю.
А глаза вне конкуренции у Джулиных деток - Миффы и Машеньки.

А вообще-то я всех кошек люблю, даже самых облезлых. Их еще жальче.
Начала, что называется за здравие про приорететы, а закончила - весь мир кошачий люблю.

лола3
v.i.p.
Тань, а унас у всех так! Начнешь думать, кого больше любишь- выяснится- ВСЕХ!!!
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, ну конечно я своих роднулек больше всех люблю. Кажется иногда, что они сто лет уже с нами живут.
Но когда я беру на руки даже чужую кошку, хоть и с улицы, то она мне становится как родная. Но я знаю, что есть люди, которые любят только свою кошку и брезгуют другими. Но для меня это за гранью понимания (может я тупая и чего-то не понимаю :o)

Но когда я беру на руки даже чужую кошку, хоть и с улицы, то она мне становится как родная. Но я знаю, что есть люди, которые любят только свою кошку и брезгуют другими. Но для меня это за гранью понимания (может я тупая и чего-то не понимаю :o)

лола3
v.i.p.
Тань, так такие- не здесь! А здешним... Нам ведь всех животинок жалко- кому-то больше кошек, кому-то собак- кому что ближе. Но любим мы их всех! Вон, Маринка Татунхамон сама себе удивляется- вроде, собачатницей была, а жизнь (точнее, форум :)))) свели с кошками- и ведь тоже любовь!!! Я на каждой выставке возле кунов зависаю- Лем и особенно- Портос- они вообще вне конкуренции!!! Но ведь и наши родные домусы не хуже, а Миффка, Харля, теперь вот еще у Маши Рыжинки девочка совершенно замечательная... И все свои, роднульки! А уж если кис в беде... Да что я обьясняю, сама все знаешь лучше меня!
Клара_Цапкина
sonne
А глаза вне конкуренции у Джулиных деток - Миффы и МашенькиЭто просто Тишины глазки еще не "засветились" на выставках

Ох таки устроим конкурс "самый голубоглазый"

musi
guru
а у нас глаза непонятно какие, но лююююбимые
что то не получилось у меня фото вставить

что то не получилось у меня фото вставить