На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
настурция
guru
А мой сегодня целый день мяучит ходит. Давненько такого не было. С тех пор, как корифан-подобрашка появился в доме. Теперь его отдали. Видимо, скучает, привык уже.
Они тут славно зажигали по всей квартире! Да и я что-то беспокоюсь, новая хозяйка на СМСки не отвечает.
Они тут славно зажигали по всей квартире! Да и я что-то беспокоюсь, новая хозяйка на СМСки не отвечает.
Клара_Цапкина
sonne
По моему нет
А котейка... по телосложению на тайца не очень похож, но вот особенности окраса и ГЛАЗА!!!
Будем с Машей соревноваться
В конкурсе "голубые глазки" - надо Котомиру намекнуть на необходимость такого конкурса

А котейка... по телосложению на тайца не очень похож, но вот особенности окраса и ГЛАЗА!!!
Будем с Машей соревноваться
В конкурсе "голубые глазки" - надо Котомиру намекнуть на необходимость такого конкурса
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Судя по первым шагам воевать они не намерены, что уже хорошо

Судя по первым шагам воевать они не намерены, что уже хорошо

Pudik
experienced
В конкурсе на голубые глазки мы вам тоже конкуренцию составим!!!!! 

Pudik
experienced
Все...я упала без чувств))))))))))))))))))))Спасибокакая красота)))))))))
очень люблю таких котеек))) а цвет...а окрас)........................ммммммммммм

Клара_Цапкина
sonne
Больше конкурентов - ценнее победа
Поживем увидим
Может Тиша мне категорическое "нет выставка" промяучит

Поживем увидим
Может Тиша мне категорическое "нет выставка" промяучит
Сейчас читают
Болтушка-16
202206
1000
Ситуация в России. (часть 6)
201333
963
Игры для мальчиков
101460
695
Pudik
experienced
Специально для Tattunhamon!!!
Фото1: Ну, когда же ты мне дом то купишь?
Фото2: Мартин
Фото3 Так Лилу встречает брата, хотя тот еще только дверь предбанника открыл (меня всегда удивляла способность животных различать когда идут свои, а когда чужие. Ведь на вход соседей она никак не реагирует...)
Фото4: Злая лИла- крокодиловна
Фото5: Мартюха
Фото1: Ну, когда же ты мне дом то купишь?
Фото2: Мартин
Фото3 Так Лилу встречает брата, хотя тот еще только дверь предбанника открыл (меня всегда удивляла способность животных различать когда идут свои, а когда чужие. Ведь на вход соседей она никак не реагирует...)
Фото4: Злая лИла- крокодиловна
Фото5: Мартюха
Рыжинка
Рыжинка
Светик, поздравляю! Хорошенький какой))))
Асеева Анна
activist
Поздравляю! Это здорово, когда дома больше одной кисы и им не скучно и вам в 2 раза как минимум (в зависимости от количества котомурлык) приятнее! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, а когда котомордочек трое и собака так вообще красота 

Клара_Цапкина
sonne
И главное шустрый - конкретно счас спит на диване. Подошедшего с понюхом Касю проигнорировал. Вообще! Даже носом не повел 

Клара_Цапкина
sonne
Не соблазняй
Я троих уже проходила - не мое. Нет у меня трех рук дабы всех одновременно гладить

Я троих уже проходила - не мое. Нет у меня трех рук дабы всех одновременно гладить

Клара_Цапкина
sonne
Это да! Кася оставался один на праздники, так по приезду пару часов от меня вообще не отходил. А пока их двое было не так сильно скучали.
Надеюсь в этот раз будут не просто сосуществовать, но и подружатся
Надеюсь в этот раз будут не просто сосуществовать, но и подружатся

Клара_Цапкина
sonne
Ага! Я эти глазки как увидела, сразу передумала до осени ждать

микс
old hamster
Свет, поздравления с пополнением 
Пусть ребята живут дружно

Пусть ребята живут дружно

А я Вам что говорила?
Именно своего кошака узнаете. Как только увидите. )))
У меня так же было. И тоже поняла, что -- не, не буду ждать, мне именно этот котенок нравится. Вон, наглая толстая котоморда какая выросла.

Именно своего кошака узнаете. Как только увидите. )))
У меня так же было. И тоже поняла, что -- не, не буду ждать, мне именно этот котенок нравится. Вон, наглая толстая котоморда какая выросла.

микс
old hamster
Свет, а как он с тобой ? Контакты как ? Все обследовал /пометил ?
Клара_Цапкина
sonne
Со мной спокойно. На руки не просится, но и не убегает.
Обошел всю квартиру. Зашел в туалет, освоил лоток. Добрался до Касиной миски в едой. Тоже освоил.
Потом несколько часов спал в разных позах на диване. Сейчас проснулся, судя по хрусту - ужинает.
В общем милый и совершенно не стеснительный ребенок
Обошел всю квартиру. Зашел в туалет, освоил лоток. Добрался до Касиной миски в едой. Тоже освоил.
Потом несколько часов спал в разных позах на диване. Сейчас проснулся, судя по хрусту - ужинает.
В общем милый и совершенно не стеснительный ребенок

А стерилизовать ее не собираетесь?А в чем смысл, я как бы и вязать её не собираюсь, но и лишних осложнений со здоровьем нам тоже не надо. Я вполне могу погулять с ней на коротком поводке во время течки....
Таки никто не пользовался такой штукой как антикабелин, помогает или нет?
какая красота)))))))))
очень люблю таких котеек))) а цвет...а окрас)........................ммммммммммм