Лия
Дракон без башни
На этой позитивной ноте перебираемся в новую Болталку! 

ну вот блин :))
практически наступили песТне на горло
практически наступили песТне на горло

Понятно. Брат так и сказал - скотиш, только у него ухи не висят. Ему друзья оставили на 2 недели, на время отпуска.
он и не страйт, т.е. уши у него не стоят торчком, а как бы полулежа, что особенно экспертами не приветствуется. ну и плюс я не поняла - если на пузе белое пятно, то сапсем фсе.
надеюсь кастрат...
надеюсь кастрат...
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
169355
1000
Одень Мадам
217006
1000
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
60689
225
Ребята, это какая порода?Это ЧЬЕ добро ? Твое ?

Хорошенькое такое

Ну прям, издеваюсь. Вон лет 15 скажи мне кто , что у меня такая орава будет, я б то же канеш так же отреагировала
Всяко бывает в жизни...

Ну да, ни от чего нельзя зарекаться))))
Нин, ну эт- стандарт! Мои на пару комп оккупируют- и не выгнать. Ну, или кресло займут.
да все логично, кошка с мышкой 

Мне муж с командировки из Египта, привез фото кошки . Там такие по улицам ходят. Интересные, людей не боятся
а я с улицы приперла , показать какие у нас по улицам ходят

lev_koshka
guru
Девочки!!!! Очень нужно свадебное платье на р-р46-48. Для шоу!!! Состояние не важно! То что для свадьбы уже не айс, в моем случае, вполне сгодиться! Мне его буквально на один раз! Могу выкупить, могу взять в аренду (за разумную цену)... Важно, чтоб не цветное - белое, айвори... ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!
ПыСы: на свадебном уже отметилась...
ПыСы: на свадебном уже отметилась...
Вы думаете они так дружат? Нееее... это кот так вредничает
Не хочет на ночь уходить - хотя собаке уже постелили и сказали "отбой"
Хотя... несомненный прогресс! Разрешает прикасаться к себе вещам, которые пахнут собакой (собачье покрывальце).

Хотя... несомненный прогресс! Разрешает прикасаться к себе вещам, которые пахнут собакой (собачье покрывальце).
Рашка
veteran
Кать, у меня есть целых два! Одно 46-48, другое 48-50р-р.И всякая фигня к ним. Я б продала за символическую цену.
А я сегодня в Посудацентре приобрела вот такую переноску. Стоимость - 209 руб. Причем, цена в 2 раза меньше, чем в совместных закупках на самую дешевую, а размер значительно больше. 5-ти килограммовый кот разместился там с комфортом.
А ещё я там видела столик, на котором размещается приютский стенд , который доломали в последнюю выставку. Стоимость по акции 1600, без акции 2030
А ещё я там видела столик, на котором размещается приютский стенд , который доломали в последнюю выставку. Стоимость по акции 1600, без акции 2030
У меня такая была, хватило на 1 раз( Потом много раз запаивали, всё-равно отваливалось, в итоге уехала с кем-то из передерженцев.
О, то что мне надо!!! А закрывается она надежно?
Не очень. Сильный кот - типа британца - легко открывает, сылашал про такое не раз.
Плохо... Мне везти далеко, не хочется, чтобы в машине веселье началось. Одна надежная у меня есть, одна еще такая по типу, как у настурции. Надо еще одну прикупить. Может кто-то еще недорогие видел по-надежнее?
Девоньки! Те, у кого птички! Или хомячки... даже и не знаю...
ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ! в смысле - им... птичкам-хомячкам...
У меня образовалось (см картинку) этого добра чуть больше килограмма. Точно свежего урожая и не обработанное ничем, т.к. те кто мне это добро дал, закупают его где-то у фермеров для проращивания и еды всей семьей. Все живы. Я не проращиваю, не ем и не собираюсь
А животинкам мож нужно...
ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ! в смысле - им... птичкам-хомячкам...
У меня образовалось (см картинку) этого добра чуть больше килограмма. Точно свежего урожая и не обработанное ничем, т.к. те кто мне это добро дал, закупают его где-то у фермеров для проращивания и еды всей семьей. Все живы. Я не проращиваю, не ем и не собираюсь

Вот наша сладкая парочка
В то время когда Арчик не хочет жениться у них все замечательно
Спят вместе, обнимаются, лижутся, играют 

В то время когда Арчик не хочет жениться у них все замечательно

А еще у нас есть вот такая кошколежанка
Линьси полюбила мужа
, сидит у него на коленях, бегает за ним, в общем любовь 

У меня такая была, хватило на 1 раз( Потом много раз запаивали, всё-равно отваливалось, в итоге уехала с кем-то из передерженцев.А что запаивали? Я вроде ручки-крепления подергала? Завтра проверю- поедем в клинику. Кот тяжелый и активный.
нпп
Всем здравствуйте! В силу причин разных давненько уже не заглядывала я на форум. А сейчас зашла но что-то не могу с ориентироваться. Подскажите пожалуйста,не могу найти тему "Коллективная закупка".
Всем здравствуйте! В силу причин разных давненько уже не заглядывала я на форум. А сейчас зашла но что-то не могу с ориентироваться. Подскажите пожалуйста,не могу найти тему "Коллективная закупка".
Ну раз уж пришла хочу показать вам нашу королевну. Стерилизовались мы тут не так давно. Поэтому и фоты в попонке.
Красотка в слюнявчике 
А коллективную закупку перенесли в Совместные покупки в SHE женском форуме.

А коллективную закупку перенесли в Совместные покупки в SHE женском форуме.
Спасибо за ответ! Попробую поискать в женском форуме. 

Ребята, кто в курсе, где около ГУМа остановка автобуса до Меги? Если лицом к ГУМу стоять - справа или слева?
Маш, выходишь из метро, идешь к ГУМУ- от Подсолнуха- так вроде там новый магазин называется- так остановка правее, там их 2- на Мегу и на Калейдоскоп- вот туда не советую, ничего хорошего. А там же, где Меговский автобус- и маршрутка останавливается, тоже через Мегу идет. Дороже, но бегают Фордики чаще и давки нет такой. А то в Меговском еще и карманники орудуют... 

Справа, она в Дубль ГИСе обозначена (см. маршруты этого остановочного пункта).
Могу сообщить, что переноска поездку на общественном транспорте до вет. клиники и обратно выдержала. Кот, правда, не пытался открыть её, но переворачивался несколько раз.
Ещё, если кого заинтересует или кто не знал, справка от ветеринара, по новым правилам, действительна 5 дней, включая день выписки.
Ещё, если кого заинтересует или кто не знал, справка от ветеринара, по новым правилам, действительна 5 дней, включая день выписки.
Всем спасибо. Насчет карманников я в курсе, приму все меры предосторожности.

Нин, про справку для выстовок говоришь ? Офигеть, приятное известие 

lev_koshka
guru
Хм... как это в два раза... Вот такая корзинка, двоечка, стоит 279 руб... Крышка металлическая, замок с пружинкой, как у клеток... Вполне так крепенькая штучка...
микс
old hamster
Точно Катень, это хорошая корзинка. Я такую же уже сто лет как купила, толко открывашки с обоих сторон и называлась она тогда-корзина для овощей 

lev_koshka
guru
Ну наши любимки иногда такие овощи... Ну или фрукты, как минимум...