Лем на тюленя здесь похож
Про себя вообще промолчу 

Паш, да хорошая фотка, че ты!
:)))))))))

Лем,как всегда - красавец и все остальные - тоже
только взгляд у мужчины на заднем плане какой-то испуганный

Сейчас читают
не всем можно заниматься бизнесом ?
25061
114
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
243816
999
Новейший мартовский дозор
125163
1002
Лем-то еще до РАЗМЕРОВ не дорос. Или дядя Партоса еще не видел.
lev_koshka
guru
Ага.. Наташ, ты еще скажи что я тут офигительно фотогенична.. Пипец....
Найдите 10 отличийОйййй, ну куда моей Мыше косоглазой со звездой Шилочкой тягаться ? Да и шерстка без такого наряда как у твоей .![]()
Она до сих пор шорохов за окном боится

Скромная девочка Мыша
Ладно уж на Мышу поклеп наводить. Тоже красотка. А косенькие глазки (слегка косенькие!!) шарму особого придают. Достойная конкурентка на выставках! 

Боюсь от выставок Мышь совсем помрет от страха. Когда снег с крыши скидывали с грохотом, она от страха прям на пузе с другой комнаты примчалась, вот натурально и под диван забилась на весь день.
Кстати у второе имя Велюровая
это шерсть такая на ощупь.
Кстати у второе имя Велюровая

У Варюхи только бикини. У шильев шерсть плюшевая, кодовое имя - Плюшка. У Варежки кодовое имя Плюшка - потому что плюхается не глядя, прямо со стуком иногда. Рысь тоже можно за компанию Плюшкой называть за пышные формы. Была у меня такая мысля: пришли на прививку - и все Плюшки. Чтобы наш ветеринарный мальчик офигел 

Звуков неожиданных они у нас все боятся. Что-нибудь услышат - подскочили,глаза вытаращили, вдруг спасаться надо
Хвосты еще надувают.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рыжинка
Рыжинка
Ваще близкие родственники))) А Зайка гордач такая, и жетончик у нее гламурненький)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Leya
guru
Мишка как вырос! Я наверное в выходные его и не узнаю 

Рыжинка
Рыжинка
До 5 фоток в один пост можно вставлять

и я хочу похвастать своим недавним обретением -
самая любимая и прекрасная кошка Ева
самая любимая и прекрасная кошка Ева

ЕКШа????
я тооооже такой стул хочу)))))
супер! 
прям с родословной ЕКШа или на определение породы?

прям с родословной ЕКШа или на определение породы?
скорее определение...я новичок пока в терминах.
предыдущая хозяйка начала заниматься этим - есть 2 оценки "отлично" от разных экспертов. Правда на руках у меня одна + было у них одно участие в выставке.
Хозяйка как выйдет в и-нет, скажет где забрать вторую бумажку и тогда сертификат будем получать (или надо 3 оценки?), в клуб вступать, по выставкам ходить и тп...
предыдущая хозяйка начала заниматься этим - есть 2 оценки "отлично" от разных экспертов. Правда на руках у меня одна + было у них одно участие в выставке.
Хозяйка как выйдет в и-нет, скажет где забрать вторую бумажку и тогда сертификат будем получать (или надо 3 оценки?), в клуб вступать, по выставкам ходить и тп...
Это с акорга девушка???
Вот если пакет красный убрать с последнего фото, будет прям как картина смотреться
Вот если пакет красный убрать с последнего фото, будет прям как картина смотреться

оттуда
я Еву только 3 мая забрала.
Обживается.
только переехали, шкаф не готов чтоб все сложить...шторки и проч. будет по мере поступления средств в бюджет - тогда и фото приличные будут )
да я кошку фотала - она наше главное сокровище и предмет интерьера )

Обживается.
только переехали, шкаф не готов чтоб все сложить...шторки и проч. будет по мере поступления средств в бюджет - тогда и фото приличные будут )
да я кошку фотала - она наше главное сокровище и предмет интерьера )
три оценки надо.
так что Вам забрать вторую оценку и получить еще одну. Или две можете сразу, по цене не сильно разнится. 12-13 июня выставка будет
Очень хочу поближе познакомится с этой дамой))))
так что Вам забрать вторую оценку и получить еще одну. Или две можете сразу, по цене не сильно разнится. 12-13 июня выставка будет

Очень хочу поближе познакомится с этой дамой))))
И как она ? Уже адаптировалась ?
С пополнением Вас
Ева ооочень красивая и элегантная 
С пополнением Вас

тогда будем искать экспертов!
если есть контакты - подскажите в ЛС )
пока на выставку не хочу ее вести...только сменила хозяев, недомогает (завтра сдадим мочу\кал, кровь показала интоксикацию какую-то).
пусть отдохнет, доверия к новым хозяевам наберется...
если есть контакты - подскажите в ЛС )
пока на выставку не хочу ее вести...только сменила хозяев, недомогает (завтра сдадим мочу\кал, кровь показала интоксикацию какую-то).
пусть отдохнет, доверия к новым хозяевам наберется...
сама дрожу от счастья
-------
и стерилизовать не буду!

-------
и стерилизовать не буду!

и стерилизовать не буду!
Хи-хи
А опытные заводчики своих кошей после 5 лет все-рано стерелизуют .
Онкология она и у ЕКШ бывает

Хи-хи

А опытные заводчики своих кошей после 5 лет все-рано стерелизуют .

Онкология она и у ЕКШ бывает

и стерилизовать не буду!да-да-да *сказала Лия, только что стерилизовавшая свою чемпионистую британку*

Девочки, у собы моей недавно первая течка закончилась, ну как недавно, уже больше месяца. Запах похоже остался, кобели некоторые прыгают до сих пор. Вопрос вот в чем, кто-нибудь пользовался такой штукой как антикобелин? Стоит попробовать?
А опытные заводчики своих кошей после 5 лет все-рано стерелизуют .вот, ближе к 5-ти годам и решим
Онкология она и у ЕКШ бывает![]()

Подскажите как , что-то не получается больше одной.
Татьяна197
v.i.p.
Пишите сообщение. Жмете кнопку"дале". Потом вверху с правой стороны красным цветом будет надпись про добавление файлов к этому сообщению. Жмете на эту красную надпись.
Потом появится ниже надпись с изображением папки "прикрепить файлы". Нажимаете и выбираете уже как обычно из своих папок фото. Потом отправляеете. Пробуйте.
Потом появится ниже надпись с изображением папки "прикрепить файлы". Нажимаете и выбираете уже как обычно из своих папок фото. Потом отправляеете. Пробуйте.
Если собачка больше средней, то со стерилизацией, может быть, и не стоит связываться. Потому как с крупными собаками часто это чревато недержанием мочи. Разумеется, это не 100%, но это встречается именно среди больших. Мелкие, средние - в основном без проблем.