настурция
guru
А мой сегодня целый день мяучит ходит. Давненько такого не было. С тех пор, как корифан-подобрашка появился в доме. Теперь его отдали. Видимо, скучает, привык уже.
Они тут славно зажигали по всей квартире! Да и я что-то беспокоюсь, новая хозяйка на СМСки не отвечает.

Клара_Цапкина
sonne
По моему нет
А котейка... по телосложению на тайца не очень похож, но вот особенности окраса и ГЛАЗА!!!
Будем с Машей соревноваться
В конкурсе "голубые глазки" - надо Котомиру намекнуть на необходимость такого конкурса

А котейка... по телосложению на тайца не очень похож, но вот особенности окраса и ГЛАЗА!!!

Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Судя по первым шагам воевать они не намерены, что уже хорошо

Судя по первым шагам воевать они не намерены, что уже хорошо

Pudik
experienced
В конкурсе на голубые глазки мы вам тоже конкуренцию составим!!!!! 

Pudik
experienced
Все...я упала без чувств))))))))))))))))))))Спасибокакая красота)))))))))
очень люблю таких котеек))) а цвет...а окрас)........................ммммммммммм

Клара_Цапкина
sonne
Больше конкурентов - ценнее победа
Поживем увидим
Может Тиша мне категорическое "нет выставка" промяучит

Поживем увидим

Сейчас читают
Что я больше всего хочу)
127192
538
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148875
794
красота и материнство
212635
1000
Pudik
experienced
Специально для Tattunhamon!!!
Фото1: Ну, когда же ты мне дом то купишь?
Фото2: Мартин
Фото3 Так Лилу встречает брата, хотя тот еще только дверь предбанника открыл (меня всегда удивляла способность животных различать когда идут свои, а когда чужие. Ведь на вход соседей она никак не реагирует...)
Фото4: Злая лИла- крокодиловна
Фото5: Мартюха
Фото3 Так Лилу встречает брата, хотя тот еще только дверь предбанника открыл (меня всегда удивляла способность животных различать когда идут свои, а когда чужие. Ведь на вход соседей она никак не реагирует...)
Рыжинка
Рыжинка
Светик, поздравляю! Хорошенький какой))))
Асеева Анна
activist
Поздравляю! Это здорово, когда дома больше одной кисы и им не скучно и вам в 2 раза как минимум (в зависимости от количества котомурлык) приятнее! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, а когда котомордочек трое и собака так вообще красота 

Клара_Цапкина
sonne
И главное шустрый - конкретно счас спит на диване. Подошедшего с понюхом Касю проигнорировал. Вообще! Даже носом не повел 

Клара_Цапкина
sonne
Не соблазняй
Я троих уже проходила - не мое. Нет у меня трех рук дабы всех одновременно гладить

Я троих уже проходила - не мое. Нет у меня трех рук дабы всех одновременно гладить

Клара_Цапкина
sonne
Это да! Кася оставался один на праздники, так по приезду пару часов от меня вообще не отходил. А пока их двое было не так сильно скучали.
Надеюсь в этот раз будут не просто сосуществовать, но и подружатся
Надеюсь в этот раз будут не просто сосуществовать, но и подружатся

Клара_Цапкина
sonne
Ага! Я эти глазки как увидела, сразу передумала до осени ждать

микс
old hamster
Свет, поздравления с пополнением 
Пусть ребята живут дружно

Пусть ребята живут дружно

А я Вам что говорила?
Именно своего кошака узнаете. Как только увидите. )))
У меня так же было. И тоже поняла, что -- не, не буду ждать, мне именно этот котенок нравится. Вон, наглая толстая котоморда какая выросла.

Именно своего кошака узнаете. Как только увидите. )))
У меня так же было. И тоже поняла, что -- не, не буду ждать, мне именно этот котенок нравится. Вон, наглая толстая котоморда какая выросла.

микс
old hamster
Свет, а как он с тобой ? Контакты как ? Все обследовал /пометил ?
Клара_Цапкина
sonne
Со мной спокойно. На руки не просится, но и не убегает.
Обошел всю квартиру. Зашел в туалет, освоил лоток. Добрался до Касиной миски в едой. Тоже освоил.
Потом несколько часов спал в разных позах на диване. Сейчас проснулся, судя по хрусту - ужинает.
В общем милый и совершенно не стеснительный ребенок
Обошел всю квартиру. Зашел в туалет, освоил лоток. Добрался до Касиной миски в едой. Тоже освоил.
Потом несколько часов спал в разных позах на диване. Сейчас проснулся, судя по хрусту - ужинает.
В общем милый и совершенно не стеснительный ребенок

А стерилизовать ее не собираетесь?А в чем смысл, я как бы и вязать её не собираюсь, но и лишних осложнений со здоровьем нам тоже не надо. Я вполне могу погулять с ней на коротком поводке во время течки....
Таки никто не пользовался такой штукой как антикабелин, помогает или нет?
Девочки
может у меня уже глаз замылился? http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=8985&start=160
что сказать?
может у меня уже глаз замылился? http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=8985&start=160
что сказать?
смысл - именно в избавлении от источника колоссального количества проблем со здоровьем.А стерилизовать ее не собираетесь?А в чем смысл... но и лишних осложнений со здоровьем нам тоже не надо
Народ,я свой заказ на косметику отправляю в понедельник. Потом - чур на меня не обижаться, что кого то забыла
Таня, Лия, Люба, ваши заказы я включила

Mosьka
experienced
Нет у меня трех рук дабы всех одновременно гладитья когда начинаю гундеть про третьего, мне дочь строго так говорит: куда??? нет у нас третьего дивана!![]()

мои поздравления)))) прибавление - красатуля просто)))
Оля, если ты про Пропалин, то далеко не всем это помогает. И среди моих знакомых есть владелица, чья собака уже не первый год на этом препарате. Увы, и будет до конца жизни уже. Поэтому будь я владелицей крупной собаки, я бы несколько раз подумала насчет стерилизации. Никогда не забуду какой стресс был у Черри, когда она сама себя обнаруживала в луже мочи, при этом с остервенением вылизывала эти лужи и саму себя. Т.к. видимо, очень боялась, что я буду ее ругать. Хотя в нашем случае это оказалось всего лишь сильным воспалением.
Bagira_09
Неповторимая
Светик, очень рада за тебя и котеек!!!
Пусть у вас все замечательно будет, котик очень красивый!!! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Юль, что правда ВебМанькой пользоваться не умеете?
Ну года три-четыре назад вроде всё подробно расписывала...
Ну года три-четыре назад вроде всё подробно расписывала...
Светуль, я проспала - откуда / кто красавец?
musi
guru
Светлана, примите мои поздровлени!!! 
Я всегда говорила, что животные это любовь с первого взгляда

Парням не драться, разборки не затевать, а только радовать и радовать вас!!!

Я всегда говорила, что животные это любовь с первого взгляда

Парням не драться, разборки не затевать, а только радовать и радовать вас!!!
Специально для Tattunhamon!!!Мартин и Лилу одинаковы с лица

ДевочкиДжули, а в чем вопрос?
что сказать?
Я так поняла, что недовольны тем, что в каком-то Уфимском приюте помощь берут только деньгами, а от кормов и лекарств отказываются. Вот и сомнения возникли.
микс
old hamster
Свет, ждем тебя с синеглазым на выставке 
А я теперь даже не знаю, буду ли Микусю возить
У нас теперь кошко-лазарет:
Стал сильно припадать на задние лапы. Прям заносит на поворотах. Его сегодня Олегу Анатольевичу показывали-по рентгену все практически норм. Предполагает защемление нервов .
Знать бы откуда он тогды вывалился и на какое место приземлился, хотя толку то что?
У Тимохи УЗИ свежее кисту показало на почке
не было ее пол-года назад. Благо анализы мочи на норме держатся. А как эта киста расти фиг ее знает, хоть бы кучей не пошли...это бедному коту нагрузкой к катаракте наметившейся.
А еще Тимка оказался "скрытым " алкоголиком
ему канефрон спиртовую выписали и в воде я ее разводила и спаивала. Так Тимоха чего-то на 2 -1 день приема на кошаков войну объявил , прям с дикими банзайскими криками . И Амур алкоголик ..он те капли которые с подбородка Тимки сползали, ловил и слизывал 

А я теперь даже не знаю, буду ли Микусю возить

У нас теперь кошко-лазарет:
Стал сильно припадать на задние лапы. Прям заносит на поворотах. Его сегодня Олегу Анатольевичу показывали-по рентгену все практически норм. Предполагает защемление нервов .
Знать бы откуда он тогды вывалился и на какое место приземлился, хотя толку то что?
У Тимохи УЗИ свежее кисту показало на почке

не было ее пол-года назад. Благо анализы мочи на норме держатся. А как эта киста расти фиг ее знает, хоть бы кучей не пошли...это бедному коту нагрузкой к катаракте наметившейся.
А еще Тимка оказался "скрытым " алкоголиком

Татьяна_и_КОтята
guru
С чего это? Ну как могло защемление быть?
Ну ёлки палки...
Так а что назначили?
А дедульке то что с кистой делать?
Ну ёлки палки...
Так а что назначили?
А дедульке то что с кистой делать?
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, а что врач про катаракту говорит, это уже не вылечить? У нашего кота Коськи тоже года 3 назад признаки катаракты обозначились, но тогда врач ничего не сказала, да и другие проблемы с его здоровьем решали.
А как добавлять 5 фото одновременно, у меня не получилось?
А как добавлять 5 фото одновременно, у меня не получилось?
Фото 3 - это два алконавта?Ага, они. Причем если Тиме вливала с ложечки насильно, то котенок 6 месяцев так резво слизывал текщуие капли , приходилось его из комнаты выставлять. Так из-под двери вякал.![]()
Пришлось на них врачу наябедничать, сменили капли спиртовые на таблетки, правда эти драже так погано режутся на 4 части

микс
old hamster
Оксан, 5 фото у меня то же не получается, не знаю.
Профилактически назначили Тауфон капать ( кстати алкаш Амур и их пытается слизать с Тиминой морды
) и кавинтон таблетки курсом.
Профилактически назначили Тауфон капать ( кстати алкаш Амур и их пытается слизать с Тиминой морды

микс
old hamster
Дедуле с кистой назначили канефрон употреблять и лигфол ставить . Оперировать в таком возрасте сама понимаешь
Да и гарантий нет, что не вырастет новая. По мнению врача у Тимы же почки на первом УЗИ были меньше нормы и чтобы они более справлялись со своей работой вот такое новообразование может появиться=как компенсация. Я по интеру порылась по операциям-наткнулась только на одну такую коту в возрасте 10 лет сделали-год так же на лекарствах..потом неизвестно что с ним стало.
Тут важно что бы она одна была а не попер рост .
Бум надеяться ..
Микуса когда подобрали, у него уже ущемление было- и он вихлялся когда ходил . Предполагали же тогда, что выпал или окна или балкона. Ренген тогда в Евровете делали, сказали жить будет нормально только при нагрузках вот такое может быть.
А тут он совсем жутко приседать начал.. ну вот решили посмотреть может с суставами еще что или в тканях. Ему уколы мильгаммы и таблетки Мексидол употреблять, Но так как О.А. диагноз под вопрос ставил ( по хорошему нужно проверить сосуды где позвонки а это сделать негде животным) , то сказал пролечиться и посмотреть как лечение пошло. Если улучшения будут , то 2 раза в год проводить.Больше ничего ..

Тут важно что бы она одна была а не попер рост .
Бум надеяться ..
Микуса когда подобрали, у него уже ущемление было- и он вихлялся когда ходил . Предполагали же тогда, что выпал или окна или балкона. Ренген тогда в Евровете делали, сказали жить будет нормально только при нагрузках вот такое может быть.
А тут он совсем жутко приседать начал.. ну вот решили посмотреть может с суставами еще что или в тканях. Ему уколы мильгаммы и таблетки Мексидол употреблять, Но так как О.А. диагноз под вопрос ставил ( по хорошему нужно проверить сосуды где позвонки а это сделать негде животным) , то сказал пролечиться и посмотреть как лечение пошло. Если улучшения будут , то 2 раза в год проводить.Больше ничего ..
Татьяна_и_КОтята
guru
Ещё и сезонные обострения, и все эти перепады температуры и магнито-бури метео-зависимым и чувствительным кошакам - точно здоровья не прибавляют
По своим вижу.

По своим вижу.
И люди с кистой на почке живут,главное,чтобы не росла она.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А вот так мы с Зайчей "досыпаем" утром на ее подстилке)))
она очень любит так поваляться вместе)))
Сорри за подраные обои..Миха помогает нам ремонт делать)))
она очень любит так поваляться вместе)))

Сорри за подраные обои..Миха помогает нам ремонт делать)))
Рыжинка
Рыжинка
Мариш, смотрю на вас и не нарадуюсь - ну как же вам повезло найти друг друга!
Alena29111981
v.i.p.
Света здравствуйте! Как дела у Коти? Они еще не ругались с вашим котеем? Вообще то он не драчливый и старается уйти от конфликта, так что думаю вашему котику надоест скоро впустую возмущаться и они подружатся.