Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112297
478
правильно. пятница, суббота, воскресенье...
или теперь справку на 5 дней дают?
или теперь справку на 5 дней дают?
а в чем ужас то? мы всегда там справки берем, еще никто не пострадал )
Юль, на 5 дают теперь, Марина выше где-то про это писала
Кстати, ничего ужасного с получении справки и вправду нету, если попытаться сорваться в рабочее время, можно фактически без очередей получить ее. В принципе, был на Дачной и на Ленина - все корректны, нормально относятся, котеев любят
На левом берегу, кстати, можно на Титова.
Кстати, ничего ужасного с получении справки и вправду нету, если попытаться сорваться в рабочее время, можно фактически без очередей получить ее. В принципе, был на Дачной и на Ленина - все корректны, нормально относятся, котеев любят
На левом берегу, кстати, можно на Титова.
попала на какую-то крикливую бабушку.
у меня советский район - прописка,
а на вопрос "где живет животное" - я ответила адрес проживания - Кольцово... и понеслось... "да зачем вы носитесь со своей кошкой, кому эти выставки нужны" :))) и тп.....одно только поняла - "кольцовским" справку нужно брать в барышевской вет.службе - там телефон только мобильный и он недоступен
у меня советский район - прописка,
а на вопрос "где живет животное" - я ответила адрес проживания - Кольцово... и понеслось... "да зачем вы носитесь со своей кошкой, кому эти выставки нужны" :))) и тп.....одно только поняла - "кольцовским" справку нужно брать в барышевской вет.службе - там телефон только мобильный и он недоступен
Сейчас читают
Обсуждение новостей
186208
999
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
292636
1000
красота и материнство (часть 76)
223242
1000
Ленина, 18.
Мне кажется, без разницы, где брать. Скажите, что живете в Центральном, никто прописку не смотрит.
Мне кажется, без разницы, где брать. Скажите, что живете в Центральном, никто прописку не смотрит.
фуух, так и сделала
поговорила на Ленина - в пятницу буду брать отгул, везти туда кошку...в субботу утром до выставки лучше не рисковать, вдруг очередь будет ) да же ? ))
поговорила на Ленина - в пятницу буду брать отгул, везти туда кошку...в субботу утром до выставки лучше не рисковать, вдруг очередь будет ) да же ? ))
врядли. рано еще.
Ljaguha в пятницу вечером очень большие очереди как правило,
хотя если теперь можно за 5 дней брать, то возможно ТАКОГО кол-ва не будет.
Лучше всеже мне кажется в четверг...
Ljaguha в пятницу вечером очень большие очереди как правило,
хотя если теперь можно за 5 дней брать, то возможно ТАКОГО кол-ва не будет.
Лучше всеже мне кажется в четверг...
Я уже тоже поддалась предвыставочному нетерпению жаль, что монопородки сибиряков не будет
Паш, адрес в справке пишется. Так что могут и паспорт попросить.
да, точно! 5 дней же )
Юля, у вас там в нгс-ном зале еще одного местечка не найдется, для нас с Евой...
Юля, у вас там в нгс-ном зале еще одного местечка не найдется, для нас с Евой...
Ээээ, вообще-то адрес есть в паспорте кошачьем, если там стоит НСО, то, возможно нужно будет брать справку как иногородним (другая форма и стОит дороже). По возможности, лучше всего брать справку там, где ставили прививки (бешенство и лишай).
Паш, адрес в справке пишется. Так что могут и паспорт попросить.а там Академ, так что всяко мне в городскую )
просто по телефону баушка с Дачной смела меня совершеннотакого напора у молодых нет уже давно :)) Боюсь не устоять и поддаться ее харизме...завести корову - полезное животное )
А, ну тогда без проблем )) Ну корова - тоже хорошо
в кошачьем паспорте адрес предыдущей хозяйки - тоже академ.
так что в моем случае не надо)
но чисто из любопытства хочу в Барышевскую вет.службу заглянуть - все равно мимо каждый день езжу.
так что в моем случае не надо)
но чисто из любопытства хочу в Барышевскую вет.службу заглянуть - все равно мимо каждый день езжу.
Справку на Ваши ФИО будут выдавать же. Хорошо, что везде Академ в адресах. Удачи! И до встречи на выставке!
я вас и не признала сразу
ох незнаю, спрошу у Марины вечером, а вы мне фамилию в личку напишите
ох незнаю, спрошу у Марины вечером, а вы мне фамилию в личку напишите
Значит, пока 14 домусов? Или 13? Давайте посчитаемся? Маша, Васька, Марс, ......???
Янааааа, не издевайся, я два дня (пока по местам записывала)
сводила дебет с кредитом, чуть не того
О! Марина точно знает+есть ведь и не НСКие домусы....
сводила дебет с кредитом, чуть не того
О! Марина точно знает+есть ведь и не НСКие домусы....
Марину боюсь трогатьОна и так не спит, каталог готовитПотом сама объявит, просто хоцца знать заранее:)
У меня дома записано...вечером скажу, но если есть иногородние, или Нск (которых я незнаю) я не виноватая.
Ха..дебет с кредитом ты сводила
Я вот свою фамилию еле нашла, вернее почти свою если б не 2 экземпляра кошей записано и отсутствие 1 буквы
Я вот свою фамилию еле нашла, вернее почти свою если б не 2 экземпляра кошей записано и отсутствие 1 буквы
ню-ню.
Попробуй 12 человек с разными размерами палаток (клекта 1 место, полуторка 2, двушка 4, трешка 6) раставить в зале пофамильно (с учетом размеров) и чтоб еще все довольны остались.
Главное Лена, что твоя фамилия была, а иначе (((( только в другой зал...
НЕ все-все. Отдаю почетное звание "заниматель мест" другому.
ЗЫ диктовала я все по телефону.
Ян, по моим данным домсов 13
Попробуй 12 человек с разными размерами палаток (клекта 1 место, полуторка 2, двушка 4, трешка 6) раставить в зале пофамильно (с учетом размеров) и чтоб еще все довольны остались.
Главное Лена, что твоя фамилия была, а иначе (((( только в другой зал...
НЕ все-все. Отдаю почетное звание "заниматель мест" другому.
ЗЫ диктовала я все по телефону.
Ян, по моим данным домсов 13
В зале где мы будем на данный момент больше нет мест. Все занято.
Хорошо что успели встать вместе в одном зале.
15 домусиков!!!! УРЯЯЯЯ!!!
Хорошо что успели встать вместе в одном зале.
15 домусиков!!!! УРЯЯЯЯ!!!
Оленьке Груздь валерианочки накапаем ))
ох, боюсь что то посерьезней нужно будет
предлагаю провести на выставке, конкурс - САМЫЕ красивые!
При этом хозяйки/ва в красивых платьях, с прическми и как только что из салона
При этом хозяйки/ва в красивых платьях, с прическми и как только что из салона
Хи-хи...ну ладно прически Юль, но вот платья
Вон Амурчик у сына новый выпускной костюмчик в ТАКОЕ превратил -кусок тряпочки в мелкую махру, только выкинуть
А уж во что платье превратит -даже представить трудно Хотя...если из хорошей мешковины, то наверно пойдет.
Вон Амурчик у сына новый выпускной костюмчик в ТАКОЕ превратил -кусок тряпочки в мелкую махру, только выкинуть
А уж во что платье превратит -даже представить трудно Хотя...если из хорошей мешковины, то наверно пойдет.
Давай покажем ПРАЗДНИК!
А не барахолку (джинсы, спорт. костюмы и пр)
Вау! Представляю, как будет смотреться, если на ринг домусов выйдут красивые улыбающиеся девушки на каблучках!
Давай покажем ПРАЗДНИК!Нее, я пас - каждый день на работе этот "праздник" в костюме Тем более у меня в пятницу банкет будет, так что мой вид в субботу скорее всего - антипраздник
а я уже платье придумалапод цвет голубых глазок
голубое
голубое
тебя спрячем!и не кому не покажем
Паша, а девушкам иногда не хватает повода надеть красивый наряд! Так что будешь ценителем красоты и говорителем комплиментов
Интересно, а какая погода то будет.
Юль, у нас оплучились все нгсовцы вместе, или кто-то отдельно?
Юль, у нас оплучились все нгсовцы вместе, или кто-то отдельно?
О да, у нас ведь такие красивые девушки! А уж если при параде- так вообще можно конкурс "Мисс- кис- кис" проводить! Кроме шуток! Ведь выставка- это действительно праздник! Паш, а ты должен поддержать девочек- на то ты и мужчина! Даешь конкурс красоты!!!
Да-да-да! Тем более другие участники выставки мужеского пола 100 % придут в костюмах! Только котам разрешено без гаслтуха
погоду не знаю, но думаю, что в Горском тепло будет
мы все стоим в одном зале, НО места частично разбиты
мы все стоим в одном зале, НО места частично разбиты