Маша, поздравляю! У вас прям праздник каждый день.
Лена, musi, молодцы. Диплом - уже полдела
Лена, musi, молодцы. Диплом - уже полдела
Машуль, с именинником тебя!
Главарь котопесьей банды
Главарь котопесьей банды
Да, девочки, поздравляю!!! Мне вот еще полтора года продержаться нужно- до диплома... Сегодня должен быть последний зачет за 4 курс. Надеюсь, все пройдет нормально- доча уже все "трудности" переросла- их немало было.
Паша, Таня, Лариса, спасибо
Таня, я рада, что тебе понравился мой новый статус)))
Таня, я рада, что тебе понравился мой новый статус)))
даааааа
я тож хочу статус какой-нить
Татьяна197
v.i.p.
перла , в тяжелой шубе в дет сад. Ему было всего полтлра года. Он тихо ронял слезы на стульчике в группе, а я за окном смотрела на него и рыдала...Лена,поздравляю вас и вашего сына с защитой диплома!
Мой сын детство и до окончания школы провел в Ашхабаде (Туркмения) - нелегкая занесла нас туда.
Почти в таком возрасте повели его там в детсад, он также плакал в группе, а я на улице. Меня муж (отводили мы сына всегда вдовем с мужем в детсад) и воспитательница меня успокаивали, что все будет хорошо. Все потом было хорошо. Сын школу закончил с серебряной медалью (одна четверка), потом НЭТИ ( когда назад вернулись).
Как гласит народная мудрость - "маленькие детки - маленькие бедки", взрослые уже совсем другие заботы.
Маша, Лена, поздравляю вас и ваших сыновей с окончанием школы! Удачного им поступления в вузы и главное, чтобы было по их желанию.
Лена musi, большое спасибо и мои поздравления Вам и Вашему сыну! Диплом - это ого-го, нам это пока только снится...
Татьяная197, спасибо
Лия, ага Ну так придумай
Татьяная197, спасибо
Лия, ага Ну так придумай
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
252518
1000
Британец? Нужен совет))
3475
13
Курение в общественных местах.
341220
1000
Jess
смартовод
ннп
девоньки, выручайте...
детка наша перестала есть:
1. куриное филе и вообще мелко порезанное куриное мясо. и сырое и вареное.
2. кашку с: курицей, фаршем, детским питанием
ест только творожок или детское питание....
че с ней делать?:(
зы а еще - сколько в серднем пописов в день считается нормальным? она за час может 3 раза надудонить
девоньки, выручайте...
детка наша перестала есть:
1. куриное филе и вообще мелко порезанное куриное мясо. и сырое и вареное.
2. кашку с: курицей, фаршем, детским питанием
ест только творожок или детское питание....
че с ней делать?:(
зы а еще - сколько в серднем пописов в день считается нормальным? она за час может 3 раза надудонить
Хи.... когда я дорасту до такого количества сообщений мне придется писать Директор зоопарка К тому времени наверно уже невачок будет , а если расширимся ...то я даже боюсь представить кто еще
Люба, давай подробнее. Что значит - перестала есть? Ты дала, а она морду воротит? Или ты дала утром - не ест, дала вечером - не ест...?
Писают маленькие дети часто. Я застилала весь пол газетками и хвалила, когда она писала на газетку. Потом определились любимые места, и газетки остались только там. Она быстро научилась писать только на газетку (мы в карантине по прививкам 2 мес. сидели). А когда стало можно выходить гулять - кол-во газеток начали потихоньку уменьшать. До полного исчезновения. Параллельно хваля за пописы/покаки на улице.
Писают маленькие дети часто. Я застилала весь пол газетками и хвалила, когда она писала на газетку. Потом определились любимые места, и газетки остались только там. Она быстро научилась писать только на газетку (мы в карантине по прививкам 2 мес. сидели). А когда стало можно выходить гулять - кол-во газеток начали потихоньку уменьшать. До полного исчезновения. Параллельно хваля за пописы/покаки на улице.
даааааа"лапша домашняя" был офигенный статус, зря ты его того...
да без той авы он как-то смысл потерял))))
кстати, всегда мучил вопрос меня, почему лапша домашняя?
Логично.
Тада исходя из этой авы чего-нить типа Маркошка (мартини и кошка)
Тань, там на аве фота была упаковки лапши и было написано: ЛИЯ лапша домашняя
Тада исходя из этой авы чего-нить типа Маркошка (мартини и кошка)
Тань, там на аве фота была упаковки лапши и было написано: ЛИЯ лапша домашняя
вот просто перестала есть - нос воротит
вчера утром дала кашу с курицей - не стала есть
ну думаю, не голодная
на обед приехала - достала кашу, дала - не стала есть. добавила еще питания - не стала есть, поклевала тока и отошла.
ну думаю, интересно, голодная или нет - дала творожок - смела, причмокивая
вечером дала кашу- не стала есть.
сегодня нарезала в обед филе куринного - понюхала, отошла
дала творожок -смела
а по первости мела все:(
про газетки- с шелтями так нельзя. они любят все делать правильно, и потом долго и нудно придется доказывать, что то, что раньше было правильно (попис и покак на газетку) теперь неправильно. и все это время они честно все будут с прогулки нести домой на газетку.
вчера утром дала кашу с курицей - не стала есть
ну думаю, не голодная
на обед приехала - достала кашу, дала - не стала есть. добавила еще питания - не стала есть, поклевала тока и отошла.
ну думаю, интересно, голодная или нет - дала творожок - смела, причмокивая
вечером дала кашу- не стала есть.
сегодня нарезала в обед филе куринного - понюхала, отошла
дала творожок -смела
а по первости мела все:(
про газетки- с шелтями так нельзя. они любят все делать правильно, и потом долго и нудно придется доказывать, что то, что раньше было правильно (попис и покак на газетку) теперь неправильно. и все это время они честно все будут с прогулки нести домой на газетку.
ааааааааааа, я слепотень, я слово "Лия" на ней так ниразу и не увидела ))))
Либо она капризничает - либо что-то ее беспокоит. Во втором случае лучше бы врачу показаться. Если со здоровьем все в порядке - значит, нужно настоять на своем, творог не давать. Рано или поздно начнет кушать.
Можно еще попробовать добавлять к курице мясной паштет детский, ложечку буквально.
Можно еще попробовать добавлять к курице мясной паштет детский, ложечку буквально.
По порядку:
Маша, Лена - с окончанием первого важного этапа в жизни ваших деток! детям - такого же упорства и успехов, мамам - терпения, здоровья и оставаться такими же молодыми и красивыми не смотря на успехи детей
Лена, Вашего сына зимой увидела, а потом уже позже Вас, на выставке - у меня как-то до сих пор не увязывается в голове, что у Вас такой взрослый сын, теперь еще и дипломированный!
Поэтому ребенку - удачной карьеры, а Вам быть всегда такой же молодой, красивой, заботливой, внимательной ну и просто очень приятным собеседником!
Маша, Лена - с окончанием первого важного этапа в жизни ваших деток! детям - такого же упорства и успехов, мамам - терпения, здоровья и оставаться такими же молодыми и красивыми не смотря на успехи детей
Лена, Вашего сына зимой увидела, а потом уже позже Вас, на выставке - у меня как-то до сих пор не увязывается в голове, что у Вас такой взрослый сын, теперь еще и дипломированный!
Поэтому ребенку - удачной карьеры, а Вам быть всегда такой же молодой, красивой, заботливой, внимательной ну и просто очень приятным собеседником!
Наташ, спасибо"не смотря на успехи детей" - это 5!
я так, на всякий случай, шо успехи могут быть разными, главное не терять самообладания
ничего ее не беспокоит - носится как электровеник
и потом - творог то ест!
то есть аппетит есть!
а в кашу с курицей как рза паштет и добавляла
нифига...
и потом - творог то ест!
то есть аппетит есть!
а в кашу с курицей как рза паштет и добавляла
нифига...
Рашка
veteran
А можно меня забанить недельки на две?Я серьезно. Ничерта не учусь, тут торчу)
Наташечка , Татьяна , Паша и все , все спасибо за поздравления
С карьерой у нас усе в порядке , работает он уже давненько, вот и диплом перенес на год, так как ударился в работу. Он у нас вообще самостоятельный, конечно же все не так как мы хотели бы, но с этим уже ни чего не попишешь.
Про молодость тоже спасибо
С карьерой у нас усе в порядке , работает он уже давненько, вот и диплом перенес на год, так как ударился в работу. Он у нас вообще самостоятельный, конечно же все не так как мы хотели бы, но с этим уже ни чего не попишешь.
Про молодость тоже спасибо
Люба, а может Жанне позвонить?
вообще похоже на то, что курица ее не устаривает. может, какая-нить партия нехорошая, хлором перемаринованная или еще чего... попробуйте купить в другом месте мяска, другого производителя.
а может с крупой чего не то...
попробуйте чуть-чуть кашки без курицы сварить и с небольшим количеством сливочного масла дать. попробовать все продукты отдельно предложить, чтобы понять, от чего именно носик воротит малышка.
и еще: терроризировать щенка голодовкой - совсем не айс.
вообще похоже на то, что курица ее не устаривает. может, какая-нить партия нехорошая, хлором перемаринованная или еще чего... попробуйте купить в другом месте мяска, другого производителя.
а может с крупой чего не то...
попробуйте чуть-чуть кашки без курицы сварить и с небольшим количеством сливочного масла дать. попробовать все продукты отдельно предложить, чтобы понять, от чего именно носик воротит малышка.
и еще: терроризировать щенка голодовкой - совсем не айс.
с Жанной мы созваниваемся почти каждый деньнам с ней очень повезло
сегодня сварила кашу на бульоне из той же курицы - Ранни сказала что очень вкусно и все съела:)
так что все нормульи прибавка в весе у нас хорошая, так что ребенка не голодает
зы а кашку без мясного мы не едимне собачье это дело
сегодня сварила кашу на бульоне из той же курицы - Ранни сказала что очень вкусно и все съела:)
так что все нормульи прибавка в весе у нас хорошая, так что ребенка не голодает
зы а кашку без мясного мы не едимне собачье это дело
понятно"надоела мне ваша черная икра!"
видать сочетание разносолов "каша+курица+паштет" смутило девоньку.
видать сочетание разносолов "каша+курица+паштет" смутило девоньку.
да нет, там просто была кашка просто на воде и потом добавлено мясо уже в готовую
если она отказывается от одного, то ей предлагается другая еда:)
голодная не ходит, вы не думайте:)
если она отказывается от одного, то ей предлагается другая еда:)
голодная не ходит, вы не думайте:)
вот так, королевишна значит
я и не думала, что вы ее не кормите, просто предостерегла от применения советов не давать собаке другой еды.
я и не думала, что вы ее не кормите, просто предостерегла от применения советов не давать собаке другой еды.
Jess
смартовод
"Ранни и мытье полов"
"Ранни, место" - говорю я, собираясь помыть пол.
"Уау!" -радуется Ранни - "наконец-то! ТРЯПКА! тряпка-тряпка-тряпка!"
"место" - потворяю я
"ну маааааам!" - возмущается Ранни - " ну ты чО, какое место. тут же тааак интересно! тряпка-тряпка-тряпка-тряфочка!. ням-ням-ням-хрум-хрум-пряг-прыг"
"место!"- повторяю я все строже, укажывая на лежак.
"ну лааааадно!" - соглашается Ранни и бежит к нему, на секунду запрыгивает всеми 4я лапами и тут же бежит к тряпке снова.
"Ранни, я кому сказала МЕСТО" - уже не выдерживаю я и повышаю голос.
"здрасти-приехали" - говорит Ранни - " а я сейчас по твоему откуда?"
"иди на место и сиди там, пока я не помою пол!"
"не, мам, на место я пойду, но сидеть там не буду! я буду тебе помогать! ням-ням-ням-хрум-хрум-прыг-прыг!"
/заканчиваю мыть комнату и закрываю ее в ней с кошками, чтобы спокойно вымыть кухню и коридор/
"АААААААААААА, люди доообрыыыееее" - начинает спектакль Ранни - " вы посмотрите что делаееетсяяяяяяяяя! издевааютсяяяяяя! УУУУУУУУУ! житушечкииии нееетуууууу!!!! РРРРРРРР! маленького щеночка одного бросииииилииииииии!" - выводит рулады на все лады.
"Ранни"- говорю я- "как нестыдно?"
"не стыдно" -отвечает Ранни - "будешь знать как от меня тряпчку забирать. я щас еще расскажу что ты меня не кормишь!"
вот примерно так ежедневно проходит у нас мытье полов!
"Ранни, место" - говорю я, собираясь помыть пол.
"Уау!" -радуется Ранни - "наконец-то! ТРЯПКА! тряпка-тряпка-тряпка!"
"место" - потворяю я
"ну маааааам!" - возмущается Ранни - " ну ты чО, какое место. тут же тааак интересно! тряпка-тряпка-тряпка-тряфочка!. ням-ням-ням-хрум-хрум-пряг-прыг"
"место!"- повторяю я все строже, укажывая на лежак.
"ну лааааадно!" - соглашается Ранни и бежит к нему, на секунду запрыгивает всеми 4я лапами и тут же бежит к тряпке снова.
"Ранни, я кому сказала МЕСТО" - уже не выдерживаю я и повышаю голос.
"здрасти-приехали" - говорит Ранни - " а я сейчас по твоему откуда?"
"иди на место и сиди там, пока я не помою пол!"
"не, мам, на место я пойду, но сидеть там не буду! я буду тебе помогать! ням-ням-ням-хрум-хрум-прыг-прыг!"
/заканчиваю мыть комнату и закрываю ее в ней с кошками, чтобы спокойно вымыть кухню и коридор/
"АААААААААААА, люди доообрыыыееее" - начинает спектакль Ранни - " вы посмотрите что делаееетсяяяяяяяяя! издевааютсяяяяяя! УУУУУУУУУ! житушечкииии нееетуууууу!!!! РРРРРРРР! маленького щеночка одного бросииииилииииииии!" - выводит рулады на все лады.
"Ранни"- говорю я- "как нестыдно?"
"не стыдно" -отвечает Ранни - "будешь знать как от меня тряпчку забирать. я щас еще расскажу что ты меня не кормишь!"
вот примерно так ежедневно проходит у нас мытье полов!
Ранни и диван
Часа три ночи, просыпаюсь от характерного шороха - Ранни лезет к нам на диван. "Снимаю" ее на полпути, говорю "нельзя!"
"РАЗ!" говорит Ранни и затихает на пару минут. Засыпаю.
Снова просыпаюсь от характерного шороха, снова снимаю ее на полпути. "нельзя!"
"ДВА!"- соглашается Ранни.
Засыпаю.
История повторяется в третий раз. Перед тем, как заснуть, явно слышу злорадное ххиканье Ранни "ТРИ!"
Четвертого раза я уже не слышу, утром просыпаемся втроем - я, Ранни и муж
Часа три ночи, просыпаюсь от характерного шороха - Ранни лезет к нам на диван. "Снимаю" ее на полпути, говорю "нельзя!"
"РАЗ!" говорит Ранни и затихает на пару минут. Засыпаю.
Снова просыпаюсь от характерного шороха, снова снимаю ее на полпути. "нельзя!"
"ДВА!"- соглашается Ранни.
Засыпаю.
История повторяется в третий раз. Перед тем, как заснуть, явно слышу злорадное ххиканье Ранни "ТРИ!"
Четвертого раза я уже не слышу, утром просыпаемся втроем - я, Ранни и муж
Татьяна_и_КОтята
guru
Весело у вас
Как Ранни с кошко-сокровищами? А они к ней как относятся?
Как Ранни с кошко-сокровищами? А они к ней как относятся?
Jess
смартовод
ой, Танюш, не соскучишься с ней
со старшими девочками у них еще не дружба, но уже и не равнодушие:)
Клепа пытается с ней играть, бегая по верхам- та ессно не может так бегать, злиться и лает. Клепа недоумевает -как так?:)
со старшими девочками у них еще не дружба, но уже и не равнодушие:)
Клепа пытается с ней играть, бегая по верхам- та ессно не может так бегать, злиться и лает. Клепа недоумевает -как так?:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Конечно удивляется - такая активная и не может по "верхам" бегать
Ведь научат Ранни по когтеточкам / домикам лазить :))
Ведь научат Ранни по когтеточкам / домикам лазить :))
Jess
смартовод
ага, я вот тоже об этом думаю
шелти , воспитанная кошками - гремучая смесь будет
шелти , воспитанная кошками - гремучая смесь будет
Люба, ааааааа! Ну и весело у вас там! Тебе пора писать мемуары, ты ж потом все это забудешь. "Истории про Ранни"И публиковать, с фотками - бестселлер же будет!
Хи-хи...Любань...
Вспоминаю Варяжика
Стафф, воспитанный 2 черными кошами, залазиющий на коленки погладится, отзвающийся на Мисти и Криська , скачущий за кошачьими игрушками
С диваном-с .. ну у нас не вышло ..хи так особо и не отучали. Наоборот, сначала кресло для собы купили , вот только Варяжик вырос , кресло стало мало и он плавно переполз на диван
Вспоминаю Варяжика
Стафф, воспитанный 2 черными кошами, залазиющий на коленки погладится, отзвающийся на Мисти и Криська , скачущий за кошачьими игрушками
С диваном-с .. ну у нас не вышло ..хи так особо и не отучали. Наоборот, сначала кресло для собы купили , вот только Варяжик вырос , кресло стало мало и он плавно переполз на диван
Маш, ну вот начала записывать, посмотрим что получится
Лен, у мамы Ника тоже ведет себя как кошка:)
она конечно меньше стаффа, но когда запрыгивает на колени - хочется умереть
с диваном у нас тоже все просто - ну хочет спать, пусть спит
Лен, у мамы Ника тоже ведет себя как кошка:)
она конечно меньше стаффа, но когда запрыгивает на колени - хочется умереть
с диваном у нас тоже все просто - ну хочет спать, пусть спит
нету фоток:(
то ли у меня с руками рамс, то ли с фотиком:(
все нерезкое получается:(
выясняю причины
то ли у меня с руками рамс, то ли с фотиком:(
все нерезкое получается:(
выясняю причины
Gelli
veteran
микс
old hamster
У нас сегодня глстогонный день был
Варяжик традиционно получает Дронтал в кусочках плавленного сыра . Слева сидит Амур,справа Криська -троглодитка . Криська орет благим матом, требует сыр но сыр то с начинкой выдают
В общем жадная мадам сожрала дронтал в сыре и глазом не моргнула , жаль с остальными такой финт не прошел
Да и Криська обычно чует даже в сыром мясе глистогонку, наверно от жадности слопала, что б другим не доталось.
Варяжик традиционно получает Дронтал в кусочках плавленного сыра . Слева сидит Амур,справа Криська -троглодитка . Криська орет благим матом, требует сыр но сыр то с начинкой выдают
В общем жадная мадам сожрала дронтал в сыре и глазом не моргнула , жаль с остальными такой финт не прошел
Да и Криська обычно чует даже в сыром мясе глистогонку, наверно от жадности слопала, что б другим не доталось.
Фантастикау нас тоже. Пришла Лена-динк, и в 2 секунды проглистогонила Шаню.Фаню тоже пришлось проглистогонить преждевременно - потому что она начала подъедать Шанины какшки. (Верный признак удочерения :))
Ну с остальными разговор короткий был: в плед по уши и не захочешь сьешь
Амур правда долго потом ходил возмущался
А Тимоха 2 раза попробовал запрятать за щечку и выплюнуть под диваном . Ага... размечтался Микус-тормоз пока сообразит выплюнуть уже проглотит . Мышка обреченно сглатывает.
Завтра будет веселый день, определять где и чье
Маш, у нас когд Варяг в юности пытался кушать какашки кошек, то врач назначал витамины Топ-10 , потому как признак нехвтки то ли витаминов то ли мнералов, вот это уже точно не помню. Посе витаминов он уже никогда какашки не ел.
Амур правда долго потом ходил возмущался
А Тимоха 2 раза попробовал запрятать за щечку и выплюнуть под диваном . Ага... размечтался Микус-тормоз пока сообразит выплюнуть уже проглотит . Мышка обреченно сглатывает.
Завтра будет веселый день, определять где и чье
Маш, у нас когд Варяг в юности пытался кушать какашки кошек, то врач назначал витамины Топ-10 , потому как признак нехвтки то ли витаминов то ли мнералов, вот это уже точно не помню. Посе витаминов он уже никогда какашки не ел.
Sawfish
v.i.p.пила
А вы еще не знаете, что Мифа лучший?
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Кто бы сомневался Конкретно так Пуся его обшипела))))) девушка-то с характером))))