кто там просил фотки?:)
налетай:)))))
  • наша первая стойка:)

• как взрослая:)

Jess
Ой, какое солнышко!!! Сладкая лялька!!! Нет, мне точно нельзя сюда заходить- от зависти скончаюсь.
Jess
Оооооо, ууууу.. Любань, слов нет - крастота так красота :чмок:
лола3
Нет, мне точно нельзя сюда заходить- от зависти скончаюсь.
Вот почему в последнее время почти не захожу. Раз в несколько дней, разве что. Полюбоваться.
Jess
Любаша, ну слов нет - такая зайка шшшлааадкая :wub1.gif: :wub1.gif:
Jess
Умничка какая)))) так стоит хорошо))) сладкая лялечка :wub1.gif:
Sawfish
А вы еще не знаете, что Мифа лучший?
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Классный, тааакой хорошенький, скукожился :wub1.gif:
Смешно выглядывает из домика.:улыб:
микс
Всем добрый вечер!
У меня новости от нашего Пушистуна. У мальчика все хорошо, совсем обжился в новом доме, выбрал себе хозяйку. Прижгли ему болячку на десне, с почками все нормально, без ухудшений. Кушает он натуралку, готовят по той инструкции, что я распечатывала.
Спросила у Е.Е. про то , что от него родился котенок , возможно ли было повязаться через неделю после кастрации. Елена Евгеньевна сказала, что да. Котенок только может быть только 1 , а он 1 и есть. Так, что вот и парадоксы.
  • с маленькой хозяйкой

• зайка

• ножки длинные

• глазки прячет

• нега

musi
Вот и славно!
Всегда радуюсь, читая подобного рода сообщения.
Удачи пушистуну в новом доме!
Regyna
У нас дорога долгая была, много переживаний, когда то сожелений , а сейчас сердце успокоилось :heart:
лола3
микс
kisulia
Рыжинка
ТатьянаЗ

спасибо за добрые слова:улыб: :agree: :flowers:
после пятого мытья пола за день они ооочччень ободряют :ха-ха!:
Jess
кто там просил фотки?:)
налетай:)))))
У меня только одно слово - ЗВЕЗДА! :wub1.gif:
А чего никто не комментирует братишек изрубленного щенка, новые фото??? :злорадство:
Jess
Какая лялечка... прелесть.... :wub1.gif:
Рыжинка
Конкретно так Пуся его обшипела))))) девушка-то с характером))))
Они так трогательно обнюхивались, и пока я фотик вытаскивала, Мифа сделал одно неверное движение, за что получил первое и последнее предупреждение :biggrin:
А Пуся стала лучшей оба дня за неимением конкурентов вообще :biggrin: А подарок какой нам подарили - я обалдела. Здоровую плетеную лежанку и еще цветок какой-то (даже два в одном горшке).
Эх... такая лежанка...
там не только Пуся... там я помещусь без особых неудобств :biggrin:
musi
Супер новости от Пушистуна )))))
Он так хорошо оброс, как будто и не стригли его никогда
Katya87
Вот такой знакомый милашка у нас есть ))))
  • зовут его Тима

Katya87
Очень красивый милашка)))
Katya87
прикольный бесхвостый персик :улыб:
Katya87
На выходных была на даче в гостях у мамы и её минизоопарка :хехе:
  • родственнички

• землекопы

• на страже порядка....

Katya87
в продолжение...
  • сначала роем ямы, а потом в них спим

• у квартирантов полуденный сон...

Katya87
и ещё..
  • Хто там?

• Тимофей

• шладко шпим

подскажите пожалуйста адрес\координаты пункта льготной стерилизации в НЕ - - вчера передали вещи для них, а местоположение не сказали, ибо сами не знают:улыб:В ЛС.
Ljaguha
Оля, я вам скину сейчас схему проезда
musi
курбобик, ну или типа курбобик )))))
не зна с доками он или нет, ему 6 месяцев
Katya87
Классный бобик, особенно фотка на фоне декоративного забора - такой кот-конь - выше забора:улыб:
Дрессировка маленьких британцев:улыб:
Лия
Ой, прикольно как на лапках стоит:улыб:Юмочка-зайка) :чмок: :роза:
Лия
аааа прикольно!!!
Последнее фото, мааааленькая такая британская девочка подросток.... голова почти на уровне стола :шок:
:friends:
Лия
Лий, а сфотай Юми и Боньку вместе как-нибудь. Интересно на маму с дочей посмотреть рядом.
Katya87
вот ещё такая фоточка есть :улыб:
  • Тимка-скалолаз

Katya87
Ну и мои любимые домусики :heart:
  • Плюха батонится

• сладко-сладко

• моя любима )))

Katya87
Катюш, зайки такие :wub1.gif:
дымка
НПП
Народ... есть дело. Ну буду писать в СП, не хочу. Но есть возможность заключить договор с дистрибьютором Хилса и работать на прямую. Чисто для "своих" готова отгружать по стоимости поставщика. Лишь бы зарекомендоваться у них нормально. Есть у них классные скидки для питомников, но тут нужны документы... Кто там предлогал зарегистрировать клуб домусов? :friends: Сейчас правда склад голый, в свете последних событий и местной бюрократии. Но надеюсь это скоро уладится. На данный момент есть интересное предложение по корму для щенков крупных пород - большой мешок 2500 руб. но у него срок годности август. Можно скооперироваться и поделить... На несколько щенов. Есть собачьи консервы (срок сентябрь) - диета - для сниж. калор. и при мочекам. Есть кошачья сушка для кастратов. Если кому чего из перечисленного нужно, кидайте мне в личку, до обеда завтра.
lev_koshka
нпп
кто меня теребил по поводу котомировской выставки? все, есть она на пэт.сайте))))
Лия
Ага, уже седня видела :biggrin:
У моих теперь наоборот выставки:улыб:
Лия
Вау, наконец-то!:улыб:Отличный отчет)
Рыжинка
надо по июню теперь отчитываться:улыб:

все мечтаю Марсу сделать выставочный альбом из этих отчетов - распечатать в цветном варианте и подшивать - история звездного пути :biggrin:
Sawfish
ты кстати тоже пиши про выставку в выходные, ну и что, что у тебя там была жесточайшая конкуренция :biggrin:
Sawfish
ага, там немножко с хронолошией наколбашено, ну да ладно, не суть.

блин, посмотрела - у Киске 76 выставок :шок:
Лия
Лий, хороший отчет! :live: Ждем июня )