Jess
смартовод
Ой, какое солнышко!!! Сладкая лялька!!! Нет, мне точно нельзя сюда заходить- от зависти скончаюсь.
Оооооо, ууууу.. Любань, слов нет - крастота так красота
Нет, мне точно нельзя сюда заходить- от зависти скончаюсь.Вот почему в последнее время почти не захожу. Раз в несколько дней, разве что. Полюбоваться.
Любаша, ну слов нет - такая зайка шшшлааадкая
Умничка какая)))) так стоит хорошо))) сладкая лялечка
Сейчас читают
Влечение - это что?
15536
107
10-ти рублевые монеты!!!
373892
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
497205
996
NaturelleRiviera
old hamster
А вы еще не знаете, что Мифа лучший?Классный, тааакой хорошенький, скукожился
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Смешно выглядывает из домика.
Всем добрый вечер!
У меня новости от нашего Пушистуна. У мальчика все хорошо, совсем обжился в новом доме, выбрал себе хозяйку. Прижгли ему болячку на десне, с почками все нормально, без ухудшений. Кушает он натуралку, готовят по той инструкции, что я распечатывала.
Спросила у Е.Е. про то , что от него родился котенок , возможно ли было повязаться через неделю после кастрации. Елена Евгеньевна сказала, что да. Котенок только может быть только 1 , а он 1 и есть. Так, что вот и парадоксы.
У меня новости от нашего Пушистуна. У мальчика все хорошо, совсем обжился в новом доме, выбрал себе хозяйку. Прижгли ему болячку на десне, с почками все нормально, без ухудшений. Кушает он натуралку, готовят по той инструкции, что я распечатывала.
Спросила у Е.Е. про то , что от него родился котенок , возможно ли было повязаться через неделю после кастрации. Елена Евгеньевна сказала, что да. Котенок только может быть только 1 , а он 1 и есть. Так, что вот и парадоксы.
Вот и славно!
Всегда радуюсь, читая подобного рода сообщения.
Удачи пушистуну в новом доме!
Всегда радуюсь, читая подобного рода сообщения.
Удачи пушистуну в новом доме!
Спасибо
У нас дорога долгая была, много переживаний, когда то сожелений , а сейчас сердце успокоилось
У нас дорога долгая была, много переживаний, когда то сожелений , а сейчас сердце успокоилось
Jess
смартовод
лола3
микс
kisulia
Рыжинка
ТатьянаЗ
спасибо за добрые слова
после пятого мытья пола за день они ооочччень ободряют
микс
kisulia
Рыжинка
ТатьянаЗ
спасибо за добрые слова
после пятого мытья пола за день они ооочччень ободряют
кто там просил фотки?:)У меня только одно слово - ЗВЕЗДА!
налетай:)))))
Hoda
Княжья птица Паулин
А чего никто не комментирует братишек изрубленного щенка, новые фото???
Конкретно так Пуся его обшипела))))) девушка-то с характером))))Они так трогательно обнюхивались, и пока я фотик вытаскивала, Мифа сделал одно неверное движение, за что получил первое и последнее предупреждение
А Пуся стала лучшей оба дня за неимением конкурентов вообще А подарок какой нам подарили - я обалдела. Здоровую плетеную лежанку и еще цветок какой-то (даже два в одном горшке).
Клара_Цапкина
sonne
Эх... такая лежанка...
там не только Пуся... там я помещусь без особых неудобств
там не только Пуся... там я помещусь без особых неудобств
Супер новости от Пушистуна )))))
Он так хорошо оброс, как будто и не стригли его никогда
Он так хорошо оброс, как будто и не стригли его никогда
На выходных была на даче в гостях у мамы и её минизоопарка
Ljaguha
guru
подскажите пожалуйста адрес\координаты пункта льготной стерилизации в НЕ - - вчера передали вещи для них, а местоположение не сказали, ибо сами не знаютВ ЛС.
курбобик, ну или типа курбобик )))))
не зна с доками он или нет, ему 6 месяцев
не зна с доками он или нет, ему 6 месяцев
Классный бобик, особенно фотка на фоне декоративного забора - такой кот-конь - выше забора
Ой, прикольно как на лапках стоитЮмочка-зайка)
аааа прикольно!!!
Последнее фото, мааааленькая такая британская девочка подросток.... голова почти на уровне стола
Последнее фото, мааааленькая такая британская девочка подросток.... голова почти на уровне стола
Лий, а сфотай Юми и Боньку вместе как-нибудь. Интересно на маму с дочей посмотреть рядом.
lev_koshka
guru
НПП
Народ... есть дело. Ну буду писать в СП, не хочу. Но есть возможность заключить договор с дистрибьютором Хилса и работать на прямую. Чисто для "своих" готова отгружать по стоимости поставщика. Лишь бы зарекомендоваться у них нормально. Есть у них классные скидки для питомников, но тут нужны документы... Кто там предлогал зарегистрировать клуб домусов? Сейчас правда склад голый, в свете последних событий и местной бюрократии. Но надеюсь это скоро уладится. На данный момент есть интересное предложение по корму для щенков крупных пород - большой мешок 2500 руб. но у него срок годности август. Можно скооперироваться и поделить... На несколько щенов. Есть собачьи консервы (срок сентябрь) - диета - для сниж. калор. и при мочекам. Есть кошачья сушка для кастратов. Если кому чего из перечисленного нужно, кидайте мне в личку, до обеда завтра.
Народ... есть дело. Ну буду писать в СП, не хочу. Но есть возможность заключить договор с дистрибьютором Хилса и работать на прямую. Чисто для "своих" готова отгружать по стоимости поставщика. Лишь бы зарекомендоваться у них нормально. Есть у них классные скидки для питомников, но тут нужны документы... Кто там предлогал зарегистрировать клуб домусов? Сейчас правда склад голый, в свете последних событий и местной бюрократии. Но надеюсь это скоро уладится. На данный момент есть интересное предложение по корму для щенков крупных пород - большой мешок 2500 руб. но у него срок годности август. Можно скооперироваться и поделить... На несколько щенов. Есть собачьи консервы (срок сентябрь) - диета - для сниж. калор. и при мочекам. Есть кошачья сушка для кастратов. Если кому чего из перечисленного нужно, кидайте мне в личку, до обеда завтра.
Лия
Дракон без башни
нпп
кто меня теребил по поводу котомировской выставки? все, есть она на пэт.сайте))))
кто меня теребил по поводу котомировской выставки? все, есть она на пэт.сайте))))
Ага, уже седня видела
У моих теперь наоборот выставки
У моих теперь наоборот выставки
надо по июню теперь отчитываться
все мечтаю Марсу сделать выставочный альбом из этих отчетов - распечатать в цветном варианте и подшивать - история звездного пути
все мечтаю Марсу сделать выставочный альбом из этих отчетов - распечатать в цветном варианте и подшивать - история звездного пути
ты кстати тоже пиши про выставку в выходные, ну и что, что у тебя там была жесточайшая конкуренция
ага, там немножко с хронолошией наколбашено, ну да ладно, не суть.
блин, посмотрела - у Киске 76 выставок
блин, посмотрела - у Киске 76 выставок