Лисёнка
Так... Обнаружила незнакомую (мне) морду. Рамзес- наш, новосибирский- но почему не светится? или я что-то пропустила?И еще- ну, посмотрела на мордочки и результаты- а где фоторепортаж?
Лисёнка
Ну вот же- Рамзес. BIS оба дня, 8 место ринга домашних
Владелец Бянкин Евгений, Новосибирск . Почему не знаю? Я что-то пропустила?
лола3
Ну он как бы известный участник выставок, черный кот. В следующий раз обязательно покажем :миг:
Лисёнка
Ага, покажите. А то вот- пропустила такую красоту!!!
Katya87
Ооо, сколь сразу классных фоток замечательных домусо-любимусов. :heart: :heart: :heart:Да и соседский скалолаз вполне :respect:
А мне больше вырытые ямки понравились :biggrin:
Лия
ты кстати тоже пиши про выставку в выходные, ну и что, что у тебя там была жесточайшая конкуренция :biggrin:
Смееешься... это сложнее всего - писАть об этом!
Sawfish
Оксан, щас создам темку, пойдем напишешь свои впечатления о последней. Юль ты тож.
создала темку, пойдемте, бесполезно разговаривать, дальше своего носа не видят
народ, я не понимаю, в чем обида.
когда в болтушке тема стерилизации, например, или кормов, развивается более десяти постов - ее переносят в соответствующий топик.
выставками интересуется все больше народу, тема переросла рамки флуда от случая к случаю, сформировалась в отдельный, интересный, востребованный разговор. как о домусах - вынесли отдельной темой (хотя, ИМХО, это более подходит для болтушки, чем почти профессиональные разговоры о подготовке, участии, экспертах, месте проведения выставок).
это же здорово, что теперь можно в одном месте прочитать все, что было, что будет, просмотреть фото прошедших мероприятий не перерывая флудилку, а в отдельной теме. :respect:
С позеленением Ort'а, Лисёнку и Clare!!!
Sawfish
И Clare!
Ой, Оксан, не увидела твое исправление :улыб:
Sawfish
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это ж надо сразу втроем
Sawfish
былененькие вы наши ))))))
А вам этот цвет к лицу :biggrin:
НПП. Болтушка так и остается Болтушкой, т.е. флудилкой обо всем. Отдельная тема про выставки создана. Остальное спрятано от общих глаз. Начинаем жизнь с нового листа:улыб:
у меня сегодня было утро нежности )
Ева пришла ко мне в постель где-то в 6-30, легла на спину, раскинула лапы в 4 стороны, вытянула шею и дала себя гладить по животу (!) целый час!
и так смотрела на меня влюбленно!
если бы не проклятый будильник, зовущий на работу, я бы так до сих пор с ней и валялась )))

обычно ее можно гладить только если она по полу ходит и трется о ноги. на колени сама приходит - но убегает когда начинаешь гладить.на руках дольше 3 мин не сидит - выкручивается.
Ljaguha
поздравляю!Того и гляди скоро спать в обнимку будете )
Лисёнка
:)))
я просто не ожидала что мне это так "западет" - кошка пришла поласкаться...прям как награду воспринимаешь такие моменты :)))
Ljaguha
Наверное, скоро Ева захочет котэ:улыб:
Паша, она котэ каждые 3 недели хочет так, что я и муж тоже начинаем его хотеть )))
Ljaguha
Паша, она котэ каждые 3 недели хочет так, что я и муж тоже начинаем его хотеть )))
А у вас на нее плем.планы? Просто насколько я понял, у нас появились ЕКШ коты в городе.
так и есть, котя ЕКШ есть очень даже красивый и титулованный. Я с ним познакомилась...

по поводу плем.планов - Если бы эксперты не оценивали ее высоко, Если бы в клубе не говорили "вяжите", Если бы в нее не было вложены усилия по сертификации - я бы стерилила.
Но раз ее карьера как ЕКШ началась - нужно ее продолжить.
Бремя ответственности велико, опыта у меня нет, НО желание есть )...так что я буду доставать форумчан просьбами о советах, контактах и т.п.......
"И не корысти ради, а во имя исполнения воли.." (с):улыб:
Ljaguha
Неее, я ж не против. Вопрос был совсем без подвоха:улыб:
Я подробно ответила не из-за подозрения на подвох, а предвосхищая, так сказать, вопросы на эту тему и намекая некоторым форумчанам, что они попадут под мой "обстрел" :))
Ljaguha
:ха-ха!: прикольное сравнение )))))
кого вам в мужья сватают видела на :secret: красивый кис!
lev_koshka
Катюш... ШПАСИб за чесалку... это атас :eek: мама у меня всё ждала когда овечка полезет, я и так и эдак... ан нет... и вот оно ..О ЧУДО!!! чесалка... мешок пуха :злорадство:, зимой бум с носками!!! :friends:
дымка
Тааак, чего за чесалка ? Давай фоту и артикул :улыб:
дымка
и мне, и мне чесалку надо!!! покажь!
lev_koshka
Какие ? С Тефлоновым ?
Я брала какие то но в упор арт. не помню.
Черные такие и там разной длины зубчики. Может еще какие есть ?
микс
ПК2044
Расческа грабли пласт. ручка
микс
Я думала тож с ней на кота сходить... неее... болшая тока Дольчу Габану чесать :улыб:
А тебе на кого?
дымка
Дольчу ??? :eek:
Ээээ тогда нам этот девайс ни к чему.
Да кошакам. Тимон не всеми чешется. Вот грабли маленькие уважает, особенно по воротнику. А зад немного скатывается и грабли не берут.
Джули
:улыб:просто когда Ева вопит "мау-МАУ-МАУУУ-МААААУУ!" мы тоже начинаем вопить вдвоем и тогда она замолкает и смотрит на нас как на парочку дебилов:улыб:
Ljaguha
Девочки (и мальчики:улыб:), у меня кот грызет всё! Лук зеленый, прям пёрьями ест, деревянные двери (они еще и лакированные), железные ручки от окон. Вот чего ему не хватает?
Leya
Кста.. после того как я дополнительно стала давать витаминки Амуру-грызня шерстяных вещей прекратилась. Даю Беафар Киттти -Юниор с биотином. Ну и давно 8в 1 для шерсти.
микс
Зубки должны уже все поменяться, ему же почти 11 мес. А витаминки я тоже даю.
Leya
ремня-мня-мня ему не хватает :спок: :biggrin:
Лия
ремня-мня-мня ему не хватает :спок: :biggrin:
*встала рядом с Лией*
Джули
*встала рядом с Лией*
*встал рядом с Лией и Юлей:улыб:*
Лисёнка
это что за отряд?
Воспитательный:улыб:
Лисёнка
Тааань, они мово сынку ругають :хммм:ремня ему дать хотят
Leya
так эт тебе наверное ремня дать надо, за то что разбаловала :миг:
Leya
Тааань, они мово сынку ругають :хммм:ремня ему дать хотят
а я "встала рядом с Яной" - котов бить нельзя! :)))