а я "встала рядом с Яной" - котов бить нельзя! :)))Брызгалка, злостный голос - наше все
никто и не предлагает его бить в прямом смысле этого слова.
ПыСы у меня у одной от зелени в глазах рябит?
ПыСы у меня у одной от зелени в глазах рябит?
оо, да! Но не ремень
"брызнуть в морду водой - самое тяжкое оскорбление, которое только можно нанести коту", читала где-то )
"брызнуть в морду водой - самое тяжкое оскорбление, которое только можно нанести коту", читала где-то )
ПыСы у меня у одной от зелени в глазах рябит?не только у тебя
я своих на хлопки в ладоши приучила. "нельзя"+два хлопка в ладоши.
Смешно было, когда я мужа пыталась таким же образом заставить что-то не делать А он меня периодически на "Лия, нельзя!" подлавливает. И ведь срабатывает!
Смешно было, когда я мужа пыталась таким же образом заставить что-то не делать А он меня периодически на "Лия, нельзя!" подлавливает. И ведь срабатывает!
"брызнуть в морду водой - самое тяжкое оскорбление, которое только можно нанести коту", читала где-то )Нее, в морду конечно нельзя - попадешь в ухо или в глаз. а вот в наглый рыжий бок, или офигевший лохматый хвост - это тока в путь.
Про зелень - сами вырастили
Сейчас читают
Ассоциации
639472
1568
Кто это? Чьё это? Когда это?
110631
647
О "липучих" и "приставучих" :-))
7720
88
Мой на брызгалку не реагирует, она ему пофиг. Зажмурится и дальше делает свое черное дело, например, жрет цветок или лезет на комод. Приходится орать страшным голосом. Недавно вон Маша_Manik заезжала за кормом, так испугалась даже, прям как в Ералаше, если кто видел: "Лежаааааааааааааааааать"!!!!!!!!
Товарищи свежеиспеченные модераторы, на модераторском-то отпишитесь в соответствующей теме, кто вы, какой форум модерируете и т.п.По образцу
ага.
о пользе воды в кач-ве меры воспитания:
мне еще предлагали течную кошку намочить под хвостом - рот на 1,5 часа занят будет
не пробовала.
о пользе воды в кач-ве меры воспитания:
мне еще предлагали течную кошку намочить под хвостом - рот на 1,5 часа занят будет
не пробовала.
и не стоит...
я Боньку котом-баюном поила во время течки, частично помогало, она конечно все равно томно каталась, но хоть мышечный спазм снимало немного.
я Боньку котом-баюном поила во время течки, частично помогало, она конечно все равно томно каталась, но хоть мышечный спазм снимало немного.
под хвостом не надо - застудится еще. а вот спинку-бока намочить можно - кошке действительно будет чем себя занять и отвлечься от мыслей о мужиках.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Не нашла куда ЭТО можно разместить.
Часто просят одолжить клетки для подобрашек, т.к. купить это дорогое довольствие ( для кошек клетка № 3 стоит от 3000 руб., дальше по возрастающей).
Вот нашла фото самодельной клетки на екатеринбургском форуме ( там верхняя решетка снята). Если место на лоджии или комнате позволяет и приложить к своим рукам парочку мужских рук, то можно сделать такую. Выйдет намного дешевле и даже просторнее будет.
ТатьянаЗ сама мастерила, похожую на эту. Если кому надо пусть ее попросят она выложит в какой-нибудь теме ссылку как ее сделать. Клетку эту можно сделать разборной.
Информация для тех кому как назло чаще всех попадаются мохнажопики бездомные, а средств на покупку клетки, есстественно нет в таких случаях.
Не нашла куда ЭТО можно разместить.
Часто просят одолжить клетки для подобрашек, т.к. купить это дорогое довольствие ( для кошек клетка № 3 стоит от 3000 руб., дальше по возрастающей).
Вот нашла фото самодельной клетки на екатеринбургском форуме ( там верхняя решетка снята). Если место на лоджии или комнате позволяет и приложить к своим рукам парочку мужских рук, то можно сделать такую. Выйдет намного дешевле и даже просторнее будет.
ТатьянаЗ сама мастерила, похожую на эту. Если кому надо пусть ее попросят она выложит в какой-нибудь теме ссылку как ее сделать. Клетку эту можно сделать разборной.
Информация для тех кому как назло чаще всех попадаются мохнажопики бездомные, а средств на покупку клетки, есстественно нет в таких случаях.
Приходится орать страшным голосом. Недавно вон Маша_Manik заезжала за кормом, так испугалась даже, прям как в Ералаше, если кто видел: "Лежаааааааааааааааааать"!!!!!!!!Ооооо, не напоминай. Главное кот нифига не испугался, в отличие от меня
Ребята, я помню, что уже сто раз обсуждали, но чего-то не могу найти - какая глистогонка подойдет для щенков из этой темы , с учетом того, что возраст из около месяца, а вес от 2.0 до 2.5 кг?
Паш, мы с Леной давали Празицид, еще можно Дирофен.
Своей Дронтал даю, вот только не помню, есть ли он для щенков
Своей Дронтал даю, вот только не помню, есть ли он для щенков
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, есть Дронтал для щенуль, почитала про него...вроде советуют.
Клара_Цапкина
sonne
Подскажете, на какой день после глистогонки можно прививку ставить? А то я в затруднении. Если сегодня Касю накормлю, то можно будет 10 июля ставить, или подождать с глистогонкой до воскресенья и потом прививку 17 июля
Bagira_09
Неповторимая
Свет, по-моему, дней через 14
Нам в ЦВК недавно говорили, что суспензии не очень хорошо помогают. Дронтал-наше все.
Клара_Цапкина
sonne
Вот у меня тоже в голове крутится 14 дней.. но где-то рядом 10-14 дней. Я и растерялась.
Не буду мучиться, подожду до субботы.
Не буду мучиться, подожду до субботы.
Bagira_09
Неповторимая
10-14 - это вроде повторная глистогонка, а прививки после глистигонки вроде 2 недели. я тож путаю все время))
Узнала сегодня о новой породе собак - Петербургская орхидея. Смешная такая :)Выведена была в 1997 году.
Петербургская орхидея - маленькая собачка с длинной шерстью. Высота в холке не более 30 см.
Вес взрослой Петербургской орхидеи до 3,5 кг., меньше 1,5 кг. нежелательно, особенно это касается сук, так как могут возникнуть серьезные проблемы с родами.
Орхидеи не линяют и не пахнут. В общем, все небольшие трудности, связанные с уходом за шерстью, не могут сравниться с тем счастьем, которое подарит вам Петербургская орхидея, когда появится в вашем доме.
«Петербургская орхидея» имеет статус собаки- компаньона. Она обладает уникально покладистым, дружелюбным характером. Коммуникабельность и дружелюбие являются не только породным признаком, но и своеобразной визитной карточкой орхидей. Полное отсутствие агрессивности у собак делает ее безопасной для людей любого возраста, в том числе для детей и людей пожилого возраста.
Собаки хорошо уживаются с другими породами собак и с кошками
Петербургская орхидея - маленькая собачка с длинной шерстью. Высота в холке не более 30 см.
Вес взрослой Петербургской орхидеи до 3,5 кг., меньше 1,5 кг. нежелательно, особенно это касается сук, так как могут возникнуть серьезные проблемы с родами.
Орхидеи не линяют и не пахнут. В общем, все небольшие трудности, связанные с уходом за шерстью, не могут сравниться с тем счастьем, которое подарит вам Петербургская орхидея, когда появится в вашем доме.
«Петербургская орхидея» имеет статус собаки- компаньона. Она обладает уникально покладистым, дружелюбным характером. Коммуникабельность и дружелюбие являются не только породным признаком, но и своеобразной визитной карточкой орхидей. Полное отсутствие агрессивности у собак делает ее безопасной для людей любого возраста, в том числе для детей и людей пожилого возраста.
Собаки хорошо уживаются с другими породами собак и с кошками
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки (и мальчики), у меня кот грызет всё! Лук зеленый, прям пёрьями ест, деревянные двери (они еще и лакированные), железные ручки от окон. Вот чего ему не хватает?Как в анекдоте:
-Доктор, чего не хватает в организме у котенка, который ест полиэтилен?
-Мозгов...
Клара_Цапкина
sonne
Забавная
Решила собакой обзавестись?
Решила собакой обзавестись?
Manik44
guru
Я тоже этот анекдот вспомнила сразу, но побоялась что Яна за сынка обидится.
Да, бедный мой зайчоночек, и ремня ему дать посоветовали, и безмоглым обозвали.......
Leya
guru
Нет пока, просто мне было интересно узнать о новой породе, этакая замена йорикам и тоям, "наш ответ Чемберлену" вот решила со всеми поделиться, может кому-то тоже интересно будет
По-моему, болонка, но с более интересной стрижкой
Питер вообще любит свои породы создавать, и сфинксы-то у них свои и орхидеи вот теперьДумаю порода найдет немало поклонников
Ха.... а у нас Амурчик и пакетами периодически балуется
Лия, и сибиряки свои! Неваки тоже же ведь в Питере выведены
Клара_Цапкина
sonne
У меня мелькали мысли о мелкой собачке, вроде и собака, но и ежедневных двухкратных обязательных выгулов не надо. Но я когда последний раз была в Евровете с Касей, рядом со нами сидела женщина с тойчиком. Так когда я отошла, оставив Касю на стуле, она спросила: "А он не кинется? а то моего кошки гоняют!". Тут я и задумалась, приживется ли такая собака в моем доме
Bagira_09
Неповторимая
У моей знакомой живут кошка и китайская хохлатая. Вот она у нее дома на пеленку ходит. Не знаю даже, хорошо ли это для собаки
Клара_Цапкина
sonne
Вообще без выгула плохо.
А вот туалет домашний для мелких куда лучше. Того же китайского лысика зимой в -40 на улицу не вывести - отморозит все, что только возможно.
А вот туалет домашний для мелких куда лучше. Того же китайского лысика зимой в -40 на улицу не вывести - отморозит все, что только возможно.
Девочки (и мальчики), у меня кот грызет всё!А у меня другая напастьКошка-пенсионерка стала прудить на коврик в ванной! Сначала ничего понять не могла- что за желтые пятна. главное, по краям, а потом вычислила. Никакие стирки не помогают! Что делать? Ну, поживу я без коврика в ванной, потом-то все равно постелить придется!
С пенсионеркой к врачу. С собой баночку с анализами свежими.
Да были мы там весной. сказали- все в порядке. даже похвалили. Может, у ней старческие маразмы? Может же такое быть? Горшки все чистые, не воняют.
Мы в ванной коврик кладем только когда моемся. И вообще, ванная - последнее место, куда зверей пускаем. Слишком большой соблазн. Так же, как коврик в прихожей, одно время совсем без коврика жили, сейчас "травку" колючую положили. Нам проще к консенсусу прийти, чем портить нервы себе и кошкам
кошке весной коврик приглянулся? или у врача были весной, а проблемы с лужами появились сейчас?
микс
old hamster
масююююлечка!
и на заднем плане кот знакомый
и на заднем плане кот знакомый
lev_koshka
guru
Блииин... вот не хочу в Глашкину тему писать "собачью репутацию" портить... Но это безпредел... Купила Глафире цепь и вертлюг... Чтоб она Наталье в её отлучки дачу не разносила... Дык сегодня звонок... Глафира разломала вертлюг, раздербанила рабицу - дырень проковыряла почти пол метра диаметром и вынесла дверь в дом... Вот не любит девица ущемление свободы... Чо с ней делать!!!!?
Кот на заднем плане??? Я ослепла? Или песку за поведение в коты разжаловали? Так он, наоборот, поощрения достоин!
Rysochka
veteran
Глаша сначала ангелочеком прикидывалась, а сейчас показала свое истинное лицо?
микс
old hamster
Катя ! Ну блин... смените этому ходячему вулкану ИМЯ ..