конечно котопес он
пес, воспитанный кошками, вытесняющий кошек из кошачьих лежанок :)))
пес, воспитанный кошками, вытесняющий кошек из кошачьих лежанок :)))
lev_koshka
guru
Лена!!! Этот СЛОН в шкурке фарфоровой статуэтки... Характер не сменит!!! Это я её Глафирой зову, а Наталя Шунечкой кличет.... Блин, ну как могла эта худоба невесомая (она даже грядки не вытаптывает, хотя носится по ним) разломать вертлюг и разорвать рабицу!!! Я не понимаю... Куплю ей железный ошейник...
микс
old hamster
Слушай Кать..ну может ей ХТО помогает ?
Ну что б рабицу выбить и железо ломать.. одной такими балетными лапами ? Охренеть
Ну что б рабицу выбить и железо ломать.. одной такими балетными лапами ? Охренеть
lev_koshka
guru
Баська в доме сидела, как приличная... Хто!!!? Ангел соучастник?
микс
old hamster
Ты хошь сказать девка -Терминатор ?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
278464
1000
У знакомой задавили собаку...
3669
25
красота и материнство (часть 108)
206157
1000
микс
old hamster
Слушай..а помнишь я карабин для Варяжика брала у тебя же в закупке. Бычий называется . Может ей это пойдет ? Или тоже того...
кошке весной коврик приглянулся? или у врача были весной, а проблемы с лужами появились сейчас?Не! У врача весной, а прудит месяца полтора как.
УЗИ не делали.
Да и как-то не вяжется у меня болезнь почек и мочевого пузыря с лужами на коврике. Не вижу логики У Рыжинки же кот на диван гадит не потому что болеет? Видимо, из какой-то вредности. Вот что этим зверям надо? Коврик лежит там уже 5 лет, никому не мешал все это время. и ванну закрывать тоже не могу. Одно время она у нас все время закрытая стояла, пока кошака к горку приучали, так там все полочки-мыльницы заржавели. Причем, куплены были в разное время с большим разрывом. Поэтому и стоит теперь ванна открытая
lev_koshka
guru
Лен... ежли будет крепче карабин она ошейник порвет... Или то к чему цепь крепиться выламает... Или шею свернет...
Я уже не уверена, что из одной вредности. Планирую обследовать в ближайшие 2 недели. Правда, неделю уже как перестал гадить - но это тоже ни о чем не говорит. Насчет логики - мы не всегда ее видим, но это не означает, что ее нет - она вполне может быть.
Ещё такой вопрос- кто покупал когтерез в СП? Посоветуйте какой-нибудь хороший артикул, пожалста... Созрела я на подстригание кошачьих когтей..
Подожду тогда результата обследований. Вдруг и мне пригодится. Тем более, что за 2 недели сильно ничего не изменится у меня. Пролетят быстро. А логику... Вот я и задала вопрос- вдруг её, эту логику, кто-то уже вычислил..
Нин, не советовал бы по инету покупать, не подержав в руках - у меня несколько было, он должен "в руку лечь" что ли, иначе будет неудобно стричь - и так процедура неприятная, надо максимум комфорта. Сходи сначала в зоомаг - потрогай руками, а потом уже можно заказывать в сети
Ээ... как бы - результат обследований Дарсика не будет иметь никакого отношения к тому, болеет или нет твоя кошка. Тут все сугубо индивидуально.
Хотела для начала попробовать человечьими щипцами. Но, боюсь, неудобно будет. Да и кошакам можно, наверно, навредить? Я ведь когти-то ни разу не стригла
Есцессно. Но хочется найти хоть кусочечек логики в действиях зверя. Вдруг мне поможет...
Ребята - продублирую свой пост - может кто нить что посоветует
мошка в этом году - это - караул!!! Сегодня моих кошаков буквально сожрали эти гадины в вольере Домой стала заносить - а у них над глазками - жуть жуткая
соррии за страшный оффф - но чем мне спасти звериков??? Ближайшие дни конечно в доме останутся - тут мошки меньше... но хотелось бы - чтобы они полноценно воздухом дышали, а не только на лоджии...
Поясняю - размеры вольера - 3Х6 метров, высота по одной стороне - 2.5 метра, по второй - 2 метра... Я уже пленкой затянула 2 из 3-х стен - которые были из сетки. Теперь открытая сетка - только одна самая большая стенка. Внутри подвесила спиральки фумитокса - которые почти постоянно горят...но не спасло сегодня вот..... Что еще придумать????
мошка в этом году - это - караул!!! Сегодня моих кошаков буквально сожрали эти гадины в вольере Домой стала заносить - а у них над глазками - жуть жуткая
соррии за страшный оффф - но чем мне спасти звериков??? Ближайшие дни конечно в доме останутся - тут мошки меньше... но хотелось бы - чтобы они полноценно воздухом дышали, а не только на лоджии...
Поясняю - размеры вольера - 3Х6 метров, высота по одной стороне - 2.5 метра, по второй - 2 метра... Я уже пленкой затянула 2 из 3-х стен - которые были из сетки. Теперь открытая сетка - только одна самая большая стенка. Внутри подвесила спиральки фумитокса - которые почти постоянно горят...но не спасло сегодня вот..... Что еще придумать????
Может, накрыть вольер марлей, смоченной раствором ванилина? Или старой простыней...
А! Увидела в соседней теме, что количество ванилина смущает. Тогда присоединюсь к варианту про средства для детей от мошки
А! Увидела в соседней теме, что количество ванилина смущает. Тогда присоединюсь к варианту про средства для детей от мошки
микс
old hamster
Ооо, дождалась фоток
Дак у тебя уже там бандитосы ? Напару в шкафу шуршат ? Понятненько
Фоты еще есть ? Или цедить будешь ?
Как насчет Цезаря и Оникса ?
Дак у тебя уже там бандитосы ? Напару в шкафу шуршат ? Понятненько
Фоты еще есть ? Или цедить будешь ?
Как насчет Цезаря и Оникса ?
Жень, ну кроме ванилина - ничего в голову не приходит (( Или тюль, или сеткой весь вольер затянуть... понимаю, как это недешево....
Нина, поверь - искать логику в их поведении бесполезно. Она у них, конечно, есть - но нам она недоступна.Они ведь с другой планеты)
lev_koshka
guru
Нин, мне вот такой нравиться. У него ручки как резиновым покрыты... Приятненько. Маленькие аккуратненькие... С артикулом не уверенна... Завтра попробую уточнить. картинка
настурция
guru
Ага. Спасибо, Кать. Когда там следующий заказ? Последую совету Павла- нужно до магазина добраться, попробовать, так сказать, в руках. Ну, и этот учту заодно.
микс
old hamster
Фиг у меня вместо картинки крестик ?
Ну...меня нельзя пускать в зоомагазины и показвать шерушки для животных.. Я маньяк
Я в магазине на них смотрела (вдохновилась на выставке) - так и не поняла, какие артикулы и в чем разница, кроме цены.
если честно, удивили меня...
активный участник этого форума - и не видит логики... вроде уже столько говорено-переговорено на эту тему
любые проблемы с почками и мочевым пузырем (а так же воспаления, заболевания органов репродуктивной системы) очень болезненны. мочеиспускание может быть даже не затрудненным, но причинять дискомфорт и боль животному. кошка начинает искать место для туалета поудобнее и помягче - в ход идут коврики, кровати, подушки.
мнение, что животные могут гадить из вредности лично я считаю предрассудками малограмотных людей.
для животных это чисто физиологический процесс. если кошку вырвало или напоносила по всей квартире в 15 местах - никому ведь не приходит в голову сказать, что это она из вредности
а почему-то про лужи - сплошь и рядом такое объяснение вместо своевременных мер по диагностике и лечению заболевания.
активный участник этого форума - и не видит логики... вроде уже столько говорено-переговорено на эту тему
любые проблемы с почками и мочевым пузырем (а так же воспаления, заболевания органов репродуктивной системы) очень болезненны. мочеиспускание может быть даже не затрудненным, но причинять дискомфорт и боль животному. кошка начинает искать место для туалета поудобнее и помягче - в ход идут коврики, кровати, подушки.
мнение, что животные могут гадить из вредности лично я считаю предрассудками малограмотных людей.
для животных это чисто физиологический процесс. если кошку вырвало или напоносила по всей квартире в 15 местах - никому ведь не приходит в голову сказать, что это она из вредности
а почему-то про лужи - сплошь и рядом такое объяснение вместо своевременных мер по диагностике и лечению заболевания.
меня нельзя пускать в зоомагазины и показвать шерушки для животныхвот потому специально для тебя по катиной ссылке - крестик
у меня все показывается
Уууу..вредные. В чем у меня проблема ? Я хочу фотку посмотреть ? Ну почему именно это ?
Теперь вижу фото, но не могу увеличть и рассмотреть детально
ну едрен-батон! я могу увеличить... попробуй что ли себе ее сохранить и рассматривай хоть до утра. маньячка
Татьяна, спасибо, что вспомнила
А ведь уже больше 3 лет прошло (20 июня 2007 года возвращение -- крайне криминальное -- моего Белоснежного котика Максимки было)
Вот даже не знаю, сохранились ли фотки в его темке... В любом случае - найти можно.
Но мой вольер несколько другой, свободнее, комфортнее, насколько это возможно, более удобнее проводит уборку и т.п..
У меня открывались дверки с двух сторон. По созданным размерам это было много-удобнее, чем съёмная верхняя крышка.
Но - времени не хватило, чтобы сделать весь вольер разборно-сборный (чтобы разобрать за пять-сек, и собрать тоже, за пять-сек, быстро).
В принципе и сейчас собрать можно... но времени потребует.
Самое дорогое - сетка пластиковая - вот она живая. И дверки в полном комплекте. Остальное - мелочи.
А ведь уже больше 3 лет прошло (20 июня 2007 года возвращение -- крайне криминальное -- моего Белоснежного котика Максимки было)
Вот даже не знаю, сохранились ли фотки в его темке... В любом случае - найти можно.
ТатьянаЗ сама мастерила, похожую на эту. Если кому надо пусть ее попросят она выложит в какой-нибудь теме ссылку как ее сделать. Клетку эту можно сделать разборной.Делали вольер всем миромСоседи помогали.
Но мой вольер несколько другой, свободнее, комфортнее, насколько это возможно, более удобнее проводит уборку и т.п..
У меня открывались дверки с двух сторон. По созданным размерам это было много-удобнее, чем съёмная верхняя крышка.
Но - времени не хватило, чтобы сделать весь вольер разборно-сборный (чтобы разобрать за пять-сек, и собрать тоже, за пять-сек, быстро).
В принципе и сейчас собрать можно... но времени потребует.
Самое дорогое - сетка пластиковая - вот она живая. И дверки в полном комплекте. Остальное - мелочи.
Информация для тех кому как назло чаще всех попадаются мохнажопики бездомные, а средств на покупку клетки, есстественно нет в таких случаях.Татьяна, тогда всё упёрлось в деньги и время. А задумка то и была сделать легко-разборным-сборным и очень быстро-обрабатывающимся всяческими средствами, чтобы дальше "по-наследству" передавать...
Татьяна197
v.i.p.
На приведенном мною фото совсем простой вариант и даже без одной стенки, а простов в упор к чему-то придвинуто. Ну и сверху накрывается, чтобы коты не выпрыгивали.
На академе есть тема, где клетки и вольеры принимают делать на заказ. Вольеры как правило щенкам заказывают. Ну а клетки собакам и кошкам. Клетки от 2800 руб. и дороже в зависимости от номера клетки.
На академе есть тема, где клетки и вольеры принимают делать на заказ. Вольеры как правило щенкам заказывают. Ну а клетки собакам и кошкам. Клетки от 2800 руб. и дороже в зависимости от номера клетки.
Клетки от 2800 руб. и дороже в зависимости от номера клетки.Да, в стоимости - работа прим. 70%, остальное - расходники.
Всё же в время упирается... так бы можно было посидеть, по-инженерить и чего-то придумать из более комфортных для обработки материалов, и сборно-разборное
(чтобы и передавать в другой дом легко было - закинул в машину, привёз и собрал)
чтобы коты не выпрыгивалиА 2 дверки и делались, чтобы в хрущёвке ставить в любое удобное место, и кот всяко не выпрыгнет. А если бы сделала вверху - да при первом же кормлении / смене лотка - вот он, порыгунчик(хотя Максимка так и не сикал в лоток в вольере - носила его в "нормальный отдельный туалет").
В общем дверки есть, сетка пластиковая - тоже. Имейте ввиду.
Попробуйте вдоль открытой стенки расположить несколько тряпочек небольших, смоченных березовым дегтем. Он хорошо мошку отпугивает. Продается в магазинах для садоводов.
Спасибо - попробую найти сегодняЗверье до того, как я найду способ борьбы с мошкарой - остается в доме. Ну ее - такую природу
Лия
Дракон без башни
НПП
Лююююдииии!!! Хэээлп!
Придумайте мне статус
надо какой-то прикольный и кошачий, чтобы уже оставить всерьез и надолго
Лююююдииии!!! Хэээлп!
Придумайте мне статус
надо какой-то прикольный и кошачий, чтобы уже оставить всерьез и надолго
70%.. Ну эт не знаю... Считали мы скока надо материалами... Ну чтоб действительно и просторная, и надежная и удобная... Чуть дешевле чем готовая в моем прайсе... Забили мы на это, решила купить готовую и не мучаться.
Кошко-мама, Леди Кошка, Острые коготки, Кошачья радость - вот такая бредятина пришла в голову
Острые коготки - мне нравится)))
еще можно кошачья мята
взяла на заметку, жду еще вариантов
еще можно кошачья мята
взяла на заметку, жду еще вариантов
Кот Баюн (эээ, это может себе оставить?)Пашаааа!!!! Это твой статус
Баюн на Лема как раз как Буян действует
или АльфаКот
Так! и ваще мы мне тут статус придумываем
Так! и ваще мы мне тут статус придумываем