А я добавлю - Zodiacal Light ! И вот этой частью имени всё и сказано, да-да
это ж название питомника.
Юююль, Миф ему все-таки идет больше
Юююль, Миф ему все-таки идет больше
Эхх, зря я Фаворита Харлеем назвала... А ведь еще ж и диплом писала о влиянии имени на судьбу.
Оно ему звездить и помогает. Вона какой парень!
да подлицу все к лицу
пошли за справкой с ним, на дачную, вет смотрит на него и говорит: - ну правда, вылитый Мефодий! (сидел сурьезный, аж не могу)
Ну а когда скачет как сайгак, то да - Миф!
пошли за справкой с ним, на дачную, вет смотрит на него и говорит: - ну правда, вылитый Мефодий! (сидел сурьезный, аж не могу)
Ну а когда скачет как сайгак, то да - Миф!
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сейчас читают
Ассоциации
639472
1568
Почему кошка всегда голодная?
8269
20
Станет ли и женственность товаром?
20496
119
Прикольно! А это че, спецательно для кошков?
Ага Заказывали специально. На Академе такие штучки шьют.
Гы) Двухместную - для Миффы и Бамбука?
Бамбука боюсь не потяну таскать, а вот Мифке само - то!
Ты не поверишь - ОНО в сумке почему-то гораздо тяжелее, чем просто на руках. Спина уже отваливается
Не, ей пятиместную, обоймой по кругу
И перевешивать не будут - спина не будет болеть
ага, для равномерного распределения нагрузки
ннп
не могу найти ссылку про кормление натуралкой живности....
не могу найти ссылку про кормление натуралкой живности....
Jess
смартовод
девченки, пасибки
не по глазам видимо было
не по глазам видимо было
Да, про имя подумала... Рыська - натуральная рысь, и окрасом похожа, и шкодливая, и гоняет на 3 лапах быстрее сынули :)) И в то же время Марыся - такая добрая, ласковая
А Чарли - вот натуральный Чарлик, "трогательный котик" (с) :)))))
А Чарли - вот натуральный Чарлик, "трогательный котик" (с) :)))))
Ага, у меня Лем тоже - фантаст хренов, как что придумает - тезка отдыхает. Новая фишка - прятаться за напольный горшок цветочный и выскакивать - типа пугает. По совету наших друзей (а лемовских врагов) местных зоопсихологов я вчера напал на него из-за угла. Вы бы видели культурный шок кота Он раздулся в 3 раза, стал как мини-тигр и сделал тааакие огромные глаза, что я думал выпадут. И морда такой шок выражала
Зато пока больше не нападает
Зато пока больше не нападает
Воть, а ведь не хотел его Лемом звать, а кто предложил-то? Еще и спорил со мной, что Лем некрасиво, что будет Лео
Шоб не загордились - Лемом я его зову, только когда он косячитУдобно орать на весь дом ЛЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММ!!!!!!!!!!
А так в быту просто - Рыжий Гад
А так в быту просто - Рыжий Гад
Клара_Цапкина
sonne
эх... а у меня все наоборот...
вроде бы Тиша... а громкиииииий...
про Касю ничего не скажу... но были у меня в начале мысли назвать его Бегемотом... посмотрела в желтые глаза и поняла, что если назову Бегемотом, то следующий Весенний бал точно у меня в квартире будет
в итоге назвала Кастором, в честь альфа-звезды нашего с ним созвездия Близнецов
вроде бы Тиша... а громкиииииий...
про Касю ничего не скажу... но были у меня в начале мысли назвать его Бегемотом... посмотрела в желтые глаза и поняла, что если назову Бегемотом, то следующий Весенний бал точно у меня в квартире будет
в итоге назвала Кастором, в честь альфа-звезды нашего с ним созвездия Близнецов
Bagira_09
Неповторимая
У меня с рыжим получилось как раз в тему - тоже Тиша, натуральный молчун)))
lev_koshka
guru
Мы Нюсечке специально имя подпирали, чтоб была нежная и ласковая, милая девочка. Такая она у нас и есть. (Я правда хотела её Печенюшкой назвать.. но сына решил по своему) Цезарь у передержки был Зайкой - вот где действительно заяц трусливый. Я его спецом переименовала.... Пока не помогло...
Bagira_09
Неповторимая
У бабушки моей как у тебя зовут девчонок - Нюся и Даша И про характер абсолютно верно - Нюсик такая тихая, ласковая, правда, хозяйкой тока бабушку признает А вот Даша, Дарья - такая гордая и неприступная барышня, тетина любимица... была, не стало нашей Дашутки 2 недели назад
У мну Тимоха... эдакое неуклюжее чучелко... Бага, вот именно не Багира, т.к. мастодонт вечно голодный, ну Дусильдор...этакая своеобразная дэушка. Дольча... ооо, как долго ей имя искали,в честь какой-то старославякской богини коих было 2- Доля и Недоля , Рэйсер... ну так и есть шилопопый гонзалез
Представила нападающего Пашу, валяюсь пацталом ))))))) Паша, зачот
Это же бассет, да? Про которых тут недавно в соседней темке писали, что это ОООЧЕНЬ сложна порода?Какое чудо ушастое
Клара_Цапкина
sonne
это хорошо, что Лем молодой и нервы с сердцем крепкие
Клара_Цапкина
sonne
угу....
из-за угла... на Лема... видимо на четвереньках....
а потом мы удивляемся, что нас не понимают безживотные граждане
из-за угла... на Лема... видимо на четвереньках....
а потом мы удивляемся, что нас не понимают безживотные граждане
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня в подьезде мы с Заей встретили соседа с 5 этажа.
Сосед спросил у меня: у вас НОВАЯ собака???Я ответила что старая, у меня же Зая вылитый Русский спаниель.
Вообще меня бесят мои соседи, когда прохожу мимо бабушек на лавочке они стабильно интересуются у меня собираюсь ли я замуж и сколько у меня сейчас животных. Два важных вопроса!
Сосед спросил у меня: у вас НОВАЯ собака???Я ответила что старая, у меня же Зая вылитый Русский спаниель.
Вообще меня бесят мои соседи, когда прохожу мимо бабушек на лавочке они стабильно интересуются у меня собираюсь ли я замуж и сколько у меня сейчас животных. Два важных вопроса!
Рыжинка
Рыжинка
Но про замуж, видимо, важнее - раз в первую очередь интересуются))))))
Bagira_09
Неповторимая
Марин, хорошо, что только 2 этих вопроса - а то еще начинают про детей, про работу и далее по списку:)))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, я же не останавливаюсь)))Они бы может и спросили...но пока прохожу успевают только два вопроса задать))
Manik44
guru
Какие у тебя близкие отношения с соседями))))))
Меня вот не знает никто и не спрашивает ничего
Когда с родителями жила, была одна бабка, которая собак все пыталась гонять моих, вот с ней пришлось познакомиться
Меня вот не знает никто и не спрашивает ничего
Когда с родителями жила, была одна бабка, которая собак все пыталась гонять моих, вот с ней пришлось познакомиться
Лисёнка
veteran
у меня в детстве такое было, я как старшая дочь должна была мусор выносить, а в доме нет мусоропровода, надо идти на помойку, так вот бабушки из нашего подъезда, сидящие на лавочке каждый раз возмущались "Понапокупают ведер с крышками, даже не видно, что выносят!" Вот даже не стесняясь ничуть )
У меня Шайни - фанатка ватных палочек. Маньяк даже, я бы сказала. Ей надо найти коробочку, открыть крышку и все вывалить на пол. Причем знает, что буду ругаться, и все равно - вывалит и смотрит с интересом, ай красотища....
Кстати, измерила щас Фане рост в холке - не уверена, что измерила правильно, но получилось 52 см. Мамо! Вот это средняя собачка!
Кстати, измерила щас Фане рост в холке - не уверена, что измерила правильно, но получилось 52 см. Мамо! Вот это средняя собачка!
Шайни просто настоящая дама
А Фаня
А Фаня
Паршивка она Чуть забуду убрать палочки на недосягаемую высоту - все, хана, можно собирать с пола и выкидывать.
Татьяна_и_КОтята
guru
Сегодня с утра была поймана, запрыгивает в унитаз, мочит там лапы, выпрыгивает, разбрызгивает воду по всему туалету, запрыгивает снова в унитаз и опять мочит там лапы.А вот я тебе сейчас радости добавлюОна скоро научится крышку унитаза поднимать По своей Малюсенькой, по Барсику, по Вайсику знаю...
Малюсенькую дольше всех отучала!!!
Смена "сиденье + крышка" на тяжелую скользкую пластмассу ничуть не помоглаКстати, вот так они безобразничали (все в разные года) только летом, в солнышко, в тепло. А Малюсенькая могла и зимой, когда дома чуть ли не иней на полу от холода :)))
От унитаза отучила - так на тазик с водой, который всегда в ванной стоит перекинулась
Бросала туда игрушки и сама следом... Игрушку достала и бегом по всей квартире, по подоконникам, по окнам... По дороге могла цветок свернуть, в земельке попрыгать
Татьяна_и_КОтята
guru
Не, ей пятиместную, обоймой по кругуА для меня и Татьяны197 если сошьёт кто такое чудо-расчудесное, то мы врядли с места сдвинемся
когда прохожу мимо бабушек на лавочке они стабильно интересуются у меня собираюсь ли я замуж и сколько у меня сейчас животных. Два важных вопроса!Дать ссылку на ролик "про питбуля и бабушек-соседок интересующихся"?
Лий, ты как дверцу присобакаешь,хоть отпишись, пользуют ее кошки или нет (можно даже с фотами), мне интересно, думаю себе тоже сделать такую.