С удовольствием!
Не поклонница *комеди-клабов*, но эта миниатюра
Не поклонница *комеди-клабов*, но эта миниатюра
Да ..я то же знать про дверцу хочу.. а то в совмещенный с/у столько народу вечно в очереди
Сегодня сын Криське сказал : подождешь
Ага..мадам особо себя ожиданиями не затруднила -помчалась за диван кучку делать
Да и особенно по "габаритам" какие проходят
Сегодня сын Криське сказал : подождешь
Ага..мадам особо себя ожиданиями не затруднила -помчалась за диван кучку делать
Да и особенно по "габаритам" какие проходят
я думаю там любые проходят при желании, ну на мой взгляд, она достаточно широкая
микс
old hamster
Тааань и мне ссыль...правда только на ноуте опять смогу посмотреть
Анжелина12
amazona
Скопировала откуда-то, черный юмор: "КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах."
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах."
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
247404
1000
Курение в общественных местах.
341220
1000
Такое может быть?
12442
56
Анжелина12
Елена, Ольга - ссыль отправила в л/с - ролик настолько древний, что и пересмотреть его
Елена, Ольга - ссыль отправила в л/с - ролик настолько древний, что и пересмотреть его
ферти
experienced
когда выходим с собакой спрашивают не боюсь ли что меня 2 раз парализует и кто с собакой будет стараюсь как можно быстрее проскочить мимо них
Lacmus
guru
Вернулись с Телецкого озера. Пчела за пару недель одичала, похудела, забыла некоторые команды. Но зато отлично себя проявила как охранный комплекс "Лучше к палатке с машиной не подходи, загрызу..."
NaturelleRiviera
old hamster
Ишь какая, понятно теперь почему Пчелой назвали.
Охраняет мамку от медведейСмешная надпись и сама экспозиция
Lacmus
guru
Ну нам не очень смешно было ))) Это же не в Артыбаше снято, а в 60 км от него, с одной стороны озеро, с другой горы и тайга. Нам как бы сразу сказали далеко не ходить, потому как медведи уже слопали в этом году немного скотины домашней у местных на кардоне
Какая она у вас красотка выросла, серьезная, глаза умнющие
А то , что команды подзабыла, так это у нее отпуск был
А то , что команды подзабыла, так это у нее отпуск был
NaturelleRiviera
old hamster
я думала Вы так просто эту надпись придумали, а оно вон что, правда оказывается Я б туда тогда ни ногой.
Дамы, чего-то не могу найти - подскажите, ОАК и биохимия - за которое время нельзя поить?
Паш, как у людей, вечером поел-попил, утром сдал.
микс
old hamster
Кошмар вчера ночью Амурчик вышел с другой комнаты с зажмуренным глазом, думала попало что, весь день под диванами с кошаками носился.
Утром та же фигня. Помчались к врачу. Глаз плохо видит, внутри отек и жидкость. Поучил сильный удар по глазу.. но где и как ? Я в шоке
Утром та же фигня. Помчались к врачу. Глаз плохо видит, внутри отек и жидкость. Поучил сильный удар по глазу.. но где и как ? Я в шоке
У нас тоже писец! Ночью приезжаю домой - пол лотка поноса, пол кухни в лужах - кота тошнило. Жесть. Дал ему смекты. Часа в 4 все началось по новой. Короче, кота в охапку и в Энималз. Укололи. Похоже на отравление. Писец, короче. Ходит как тряпочка. Жалко его жутко.
Вечером опять в ветку поедем. Грешу только на влажник. Больше ничего, кроче влажника и сушки не давал.
Вечером опять в ветку поедем. Грешу только на влажник. Больше ничего, кроче влажника и сушки не давал.
Паш, не мог он бытовой химии нанюхаться? Бедняжка Лем, скорейшего ему выздоровления!
Да нет, у меня вся химия предназначена для использования в контакте с животными. Плюс она закрыта в кладовке отдельно. Трындец какой-то. Спасибо Маш, за пожелания.
Какой влажник ты ему давал? Это новый вид, раньше он такого не ел?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паш, а сейчас продолжается рвота-понос???
Бедный малыш ты отпишись как к вету сходите повторно.
Может влажник испортился?Я щенулям остатки еды оставила вчера на балконе...через пол часа зашла так мне кажется уже запах не тот
Бедный малыш ты отпишись как к вету сходите повторно.
Может влажник испортился?Я щенулям остатки еды оставила вчера на балконе...через пол часа зашла так мне кажется уже запах не тот
Маш, да нет, тот же рояловский кусочками.
Марина, опять сейчас сходил на горшок. То же самое Хоть не тошнит - это вообще зрелище не для слабонервных. Я вот тоже думаю, он у меня не в холодильнике, может испортился, потому что срок годности у него аж 2012 год, свежак еще. Конечно вечером отпишусь еще.
Марина, опять сейчас сходил на горшок. То же самое Хоть не тошнит - это вообще зрелище не для слабонервных. Я вот тоже думаю, он у меня не в холодильнике, может испортился, потому что срок годности у него аж 2012 год, свежак еще. Конечно вечером отпишусь еще.
Лучше наверное все-таки в холодильнике хранить. Может, на другой влажник перейти? Что-то часты стали нарекания на рояловский влажник в последнее время.....
Паш, я все влажники в холодильнике храню, на всяк пожарный.
Энетерос-гель не назначили ? Мощная вещь при отравлениях.
А мы ходим с зпакрытым глазом -завтра уже офтальмолог смотреть будет-как на инъекции проделанные реакция. Я трясусь как осиновый лист Одуреть -сколько лет кошек держу-с глазами всегда все нором было. И драчки и остальное было и как то обходилось.
А тут..вчера этот искатель шнурков на полку в коридоре прыгал несколько раз- у нас там сотики и моя плойка -все попадоло, вот если только чем нибудь из этого шарахнуло по глазу..
Энетерос-гель не назначили ? Мощная вещь при отравлениях.
А мы ходим с зпакрытым глазом -завтра уже офтальмолог смотреть будет-как на инъекции проделанные реакция. Я трясусь как осиновый лист Одуреть -сколько лет кошек держу-с глазами всегда все нором было. И драчки и остальное было и как то обходилось.
А тут..вчера этот искатель шнурков на полку в коридоре прыгал несколько раз- у нас там сотики и моя плойка -все попадоло, вот если только чем нибудь из этого шарахнуло по глазу..
Неа, не назначили. Смекту только. Хотя сейчас разговаривал с заводчицей, она тоже про энтеросгель говорит.
Лен, плойка - телеофон - легкие сильно вещи, чтобы такую травму нанести. Поди врезался куда-нибудь.
Лен, плойка - телеофон - легкие сильно вещи, чтобы такую травму нанести. Поди врезался куда-нибудь.
Лен, да что ж за напасти-то у Амура с Лемом? Как будто сглазил кто... Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все хорошо с глазиком будет.
538538
experienced
Подскажите, пожалуйста, у меня срочный вопрос. Кот очень часто присаживается на горшок. каждые 3-5 минут (делает маленькую горошину и уходит). Куда лучше поехать? В ЦВК трубку не берут, там по записи надо приезжать или можно сразу?
Ой Паш, плойка не очень легкая-он с размаху прыгал . Кошачьи лапы врачи исключили.
Сейчас вроде получше, но это еще болевое снимали. Блин, тишина стоит непривычная, все притихли, подходят Амура жалеют и намывают.
Варяг то же обслюнявил.
Дай энтерос, смекта тошноту и понос убирает, а он выводит всякую хрень с организма.
Вы какашки сдали уже ?
Сейчас вроде получше, но это еще болевое снимали. Блин, тишина стоит непривычная, все притихли, подходят Амура жалеют и намывают.
Варяг то же обслюнявил.
Дай энтерос, смекта тошноту и понос убирает, а он выводит всякую хрень с организма.
Вы какашки сдали уже ?
В ЦВК сразу, без записи. Держите подольше трубку, возможно заняты.
Подскажите, пожалуйста, у меня срочный вопрос. Кот очень часто присаживается на горшок. каждые 3-5 минут (делает маленькую горошину и уходит). Куда лучше поехать? В ЦВК трубку не берут, там по записи надо приезжать или можно сразу?Попробуйте Евровет, Энималз.
Лен, там нечего сдавать - физ.жидкость сплошная. Хочу сдать кровь на биохимию попробовать.
В ЦВК сразу, без записи. Держите подольше трубку, возможно заняты.Они второй день не берут уже.
Я всегда записываюсь туда, особенно на выходных бывает вообще все впритык занято.
Тогда лучше в другую конечно. Может телефон не работает, а может тех.день какой.
Если энтерос бушь давать, то вот мне своим удобнее из шприца давать было-набирать правда неудобно. На вкус он не очень приятный.
Татьяна197
v.i.p.
там нечего сдавать - физ.жидкость сплошная. Хочу сдать кровь на биохимию попробовать.Паша, у меня конечно был другой случай, но все же.
8 лет назад я кошку подобрала, у нее тоже вместо нормального стула была почти вода с вкраплениями очень маленьких белых волокон. Стул был без запаха, рвота тоже жидкостью. Мне сказали шприцом набрать эту жидкость и привести в лабораторию. Кошка не всегда успевала до лотка добежать - вот с пола и собрала. То,что не совсем стерильно было, на тот момент сказали это не важно. Оказалось - волокна были неперевариемый белок в жидкости.
С подобрашкой все понятно было - не было микрофлоры в ЖКТ для переваривания пищи.
Ну у Лема конечно что-то другое. Я к тому, что пусть и из того, что он выдает сделают анализ. Все равно это из того же места, что и нормальный стул. Какая им разница делать анализ.
Таня, спасибо! Попробую, если что будет до приема.
Лена, Паша, чего это малышня разболелась?
низя! даю установку всем срочно выздороветь!
по поводу энтеросгеля: я своей когда давала - в небольшом количестве воды разводила (столовую ложку энтеросгеля на столовую ложку воды). размешаешь как следует - и легко в шприц набирается. но быстро отделяется от воды, то есть все сразу надо делать: размешать и тут же выпоить. идет такой разведенный очень хорошо.
поправляйтесь!
низя! даю установку всем срочно выздороветь!
по поводу энтеросгеля: я своей когда давала - в небольшом количестве воды разводила (столовую ложку энтеросгеля на столовую ложку воды). размешаешь как следует - и легко в шприц набирается. но быстро отделяется от воды, то есть все сразу надо делать: размешать и тут же выпоить. идет такой разведенный очень хорошо.
поправляйтесь!
Оль, они раньше энтерос делали-разводить надо было. А сейчас из тюбика уже готовый , не знаю можно ли его разводить
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, у нас было так...у собаки моей глаз иногда становился белым, как увидели поехали к доктору Козлову (по телефону при консультации он вообще понять не мог что может быть в глазу белое и не всегда).
На приеме выяснилось что оторвался хрусталик и плавал в глазу (а после того как Карька подуреет он поворачивался обратной стороной ...глаз становился белым).
Доктор спросил у меня бью ли я свою собаку т.к для такого случая должен быть сильный удар (типо как машина сбила...или палкой по голове)
Глаз конечно не видел но ей это не мешало...
На приеме выяснилось что оторвался хрусталик и плавал в глазу (а после того как Карька подуреет он поворачивался обратной стороной ...глаз становился белым).
Доктор спросил у меня бью ли я свою собаку т.к для такого случая должен быть сильный удар (типо как машина сбила...или палкой по голове)
Глаз конечно не видел но ей это не мешало...
микс
old hamster
Нее..хрусталик норм вроде. Скопление жидкости и отек увидели. Глаз когда открывает, выглядит обычно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну это уже хорошо. Пусть выздоравливает))
Спасибо, съездили. У них не работает телефон. Коту поставили диагноз: цистит. Будем лечиться.
Ну вот и молодцы, гланое вовремя начать лечить. Здоровья котяре
Спасибо. Будем лечиться. Непонятно, где и как продуло. Может на окошке, оно стоит всё время на режиме проветривания. Костя у нас длинношерстный, пухлявый. Жарко ему постоянно. А ветер то холодный, то теплый - грешу только на это, потому что на улиц не носим, на дачу не вывозим.
микс
old hamster
Картина в ветклинике. Приехали с Микусом и Мышью от бешенства ставить, народу много: и котики и собачки. Все молчат. Микуса муж в переноске держит, Мышь я.
Запевалой выступил Мики : меееееееее, после него сразу Мышь -ииииииииии. Тишина. Минуты через 3 опять.. и так минут 15 народ развлекали. Позвали на прививку. Вытаскиваю Мышь, она как обезьянка распласталась по мне , прильнула обреченно, обхватив за плечи . Еле отлепили.. и что она подумала ? Что я ее брошу ?
Запевалой выступил Мики : меееееееее, после него сразу Мышь -ииииииииии. Тишина. Минуты через 3 опять.. и так минут 15 народ развлекали. Позвали на прививку. Вытаскиваю Мышь, она как обезьянка распласталась по мне , прильнула обреченно, обхватив за плечи . Еле отлепили.. и что она подумала ? Что я ее брошу ?
Лий, ты как дверцу присобакаешь,хоть отпишись, пользуют ее кошки или нет (можно даже с фотами), мне интересно, думаю себе тоже сделать такую.пользовать будут, куда им деваться Ща только у меня руки дойдут мастера вызвать с электролобзиком, чтбы отверстие выпилить)))) Я на первое время саму дверку решила снять, пусть сначала поучатся в просто дырку пролезать.
Manik44
guru
Форумчане, кто знает, сколько по времени надо массировать животик и все остальное маленькому котенку, чтобы он сходил в туалет? Что-то у меня не получается по-моему ничего
Ну минут 5 круговыми движениями по часовой стрелке. Маш еще ватный диск смочи и под хвостом помассируй ( заменяй маму) .