Вставила одно, отправила - видишь справа надпись красным цветом "добавить еще файлы". Жмешь. Открывается пост для корректировки, под полем сообщения кнопка "загрузить файлы". Жмешь. Ву а ля.
Я сильно бью себя по рукам и отворачиваю голову от монитора,но слюни пускаю...ой,какие УХИ!
NaturelleRiviera
old hamster
Какой КЛАССНЫЙ пузикатыш-голоп**ик!!! У меня уже так много фото петерболдов, любуюсь пока только на фото, и мечтаю...
в том и дело что не открывается, окошечко "загрузить"
Ты ж видешь, все сообщения пыталась редактировать и добавить еще фото...
это видимо с этого компа, глюк такой
Ты ж видешь, все сообщения пыталась редактировать и добавить еще фото...
это видимо с этого компа, глюк такой
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
209426
1000
Вода мутнеет. Как побороть?
28952
82
Дневной дозор. Имею право
93704
1014
Видимо, дело и впрямь в компе. У меня все открывается.
Татьяна197
v.i.p.
Юля, как сообщение написала, то убери галочку в окошке "посмотреть сообщение". Потом отправь сообщение и сразу вверху увидешь красную надпись про прикрепление файлов.
А если галочку не убирать, то красная надпись будет со второго или третьего нажима.
А если галочку не убирать, то красная надпись будет со второго или третьего нажима.
У меня такие большие ушшшши!!!!Ээээ, а чего смайла, пускающего слюни, нету ?
Удержать сил нет
нпп
доооочь!!!! даже не знала что она умеет такие сердитые рожи корчить
доооочь!!!! даже не знала что она умеет такие сердитые рожи корчить
А у нас дебильные фотки как всегда с выставки - Лем вечно в каких-то нелепых позах, ракурсах. С кубком вообще ни одной с трех выставок нету
Юми на второй фоте прям классно получилась
Юми на второй фоте прям классно получилась
Да ладно. 1-2 прям супер ракурсы для куна, в третьей хоть голову видно. Не знаю, стока кадров делала Елена с кубками, что в тот раз, что в этот - в итоге тока такие фотыры
Понятно, что можно пойти потом в студию перефотаться, но эмоций то таких уже не будет.
Понятно, что можно пойти потом в студию перефотаться, но эмоций то таких уже не будет.
Паш, у тебя с кубком нету, а про нас говорят "а кто это? "
вторая - забавная фотка))))
Паш, ну репортаж с выставки на то и репортаж, что фотографируются ВСЕ животные практически на бегу. где-то эксперт закрыл, где-то кошка дернулась, кадр смазался. Ты просто ценитель постановочных фото, а я репортажные люблю именно за неожиданность ракурсов
А Лем в любом ракурсе хорош. и хватит придираться!!!
Паш, ну репортаж с выставки на то и репортаж, что фотографируются ВСЕ животные практически на бегу. где-то эксперт закрыл, где-то кошка дернулась, кадр смазался. Ты просто ценитель постановочных фото, а я репортажные люблю именно за неожиданность ракурсов
А Лем в любом ракурсе хорош. и хватит придираться!!!
Юль, а чего это братец ваш такой волосатый? Он еще облысеет?
Наговариваешь ты на ребенка! Вон какой красивущий!
Я ж не говорю, что он страшный получился. Просто ждешь фоток с выставки, особенно когда в руки чего-то дали, хочешь с этим фоток - а тут облом.
Да и ладно. Надо бэсты выигрывать, тада точно будет фота с кубком и оооогрооооомной розеткой
Да и ладно. Надо бэсты выигрывать, тада точно будет фота с кубком и оооогрооооомной розеткой
Татьяна197
v.i.p.
Шутку юмора не поняла.Маша, это про "кууу"? Это я нечаянно отправила, когда проверяла про файлы для закачки фото для Юли, потом исправила на нормальное сообщение.
я вот сижу, жду с монопородки фотку :o, надеюсь будет. хотя не факт, награждение же быстрое. то ли получилось у фотографа чего-то заснять, то ли не очень))))
микс
old hamster
Ишшо одна "зараза"!
---------------
И ещё один "вирус" в зообарахолке"
---------------
И ещё один "вирус" в зообарахолке"
Да нуууу, хороший норвег и хороший кун - ваще не похожи. А вот плохой кун, плохой норвег и плохой сибиряк - одно лицо
У Портоса "лицо" какое-то удивленное, вы ему чего там за кадром показывали?
У Портоса "лицо" какое-то удивленное, вы ему чего там за кадром показывали?
Спасибо. Это он за лысиком Хаосом пытался охотиться.. Не понравились они друг другу.
Это я Паш для любителей крупных котяр и шикарных хвостов поместила
Ну вот он и удивился, как такое существо мявкает из-за закрытой двери
Плескану в костерок "заразы"С Партоса моя болезнь кунами и началась...
Ой,мамо,сколько же сегодня соблазнов ,надо подтирать слюни,делать примочки на голову,пить успокоительное.
Шо ж Вы со мной делаете? Я ж дама с возрастом,мне потрясения вредны.Хотя мы здесь все "больны пожизненно"
Да ну, Паш! На втором снимке он такой милашка... Трооогательный!
Эт нормально!
Миф такой же в этом возрасте был
Миф такой же в этом возрасте был
ой! ну зайка то какой!!!!
Обожаю этого кота, хоть и зарычал он на меня на выставке ))))))
Обожаю этого кота, хоть и зарычал он на меня на выставке ))))))
Charodeika
junior
У кота восполилась десна, что делать?
нпп
Бонька у меня стала просить еду отчетливым членораздельным звуком "Мя-ВУ!" причем вот как пишется, так и произносить надо. Мы с Димкой первый раз услышали - минут пять смеялись. Причем так требовательно.
Боня: мЯ-ВУ! (требовательно)
я: Бонечка, что такое?
Б: Мяяя-Ву! (настойчиво требовательно)
я: кушать???
Б: мяяяяя!!!!! (радостно)
Бонька у меня стала просить еду отчетливым членораздельным звуком "Мя-ВУ!" причем вот как пишется, так и произносить надо. Мы с Димкой первый раз услышали - минут пять смеялись. Причем так требовательно.
Боня: мЯ-ВУ! (требовательно)
я: Бонечка, что такое?
Б: Мяяя-Ву! (настойчиво требовательно)
я: кушать???
Б: мяяяяя!!!!! (радостно)
Прелестьу тебя говорящая кошка, а у меня говорящая собака
так у нас теперь в принципе "еда" переименовалась в "мяву", типа " у нас в холодильника мява есть?"
Клара_Цапкина
sonne
У меня Тиша такой же говорящий
Но он не о еде, а об отсутствии внимания... или темноты боится - только я спать легла, как начинается песенка
Но он не о еде, а об отсутствии внимания... или темноты боится - только я спать легла, как начинается песенка
Лия
Дракон без башни
Марс очень много разговаривает, руллады выводит - закачаешься, только у него как-то нет конкретных обозначений чего-либо, приходится догадываться чего он хочет в данный конкретный момент, а Бонька она прям осмысленно разговаривает, чем каждый раз меня ввергает в шок, то есть если вдруг ее не поняли с первого раза, она не обломается, повторит, причем с той же интонацией, заглядывая в глаза "ну дошло наконец?".
У меня Фаня так разговаривает, как твой Марс. Рулады горловые выдает - очуметь можно, никакой конкретики, но мне все понятно. Я ей вопрос, она мне руладу - так и общаемся
Клара_Цапкина
sonne
у меня Тиша как-то раз ТАК мявкнул, что я чуть не упала - чисто человеческим голосом МЯУВ...
причем он был за креслом, я не сразу понял, что это он... напугалась - кто ночью в квартире кроме меня человечески говорит
причем он был за креслом, я не сразу понял, что это он... напугалась - кто ночью в квартире кроме меня человечески говорит
А у нас Мышь так долго ноты тянет
Как заведет: Мииииииииааииии
Тимон басом Мауууу -это поиграть, а покушать тоненьким Урррр произносит
Микус больше нудит как корова Мууууууу причем на разные темы
Криська как потерпевшая гав произносит когда мясо на разделке лежит , когда его тырит то молчком .
Амурчик до сих пор пикает -это на коленкиручки, а курлыканье -это на охоту пошел
Как заведет: Мииииииииааииии
Тимон басом Мауууу -это поиграть, а покушать тоненьким Урррр произносит
Микус больше нудит как корова Мууууууу причем на разные темы
Криська как потерпевшая гав произносит когда мясо на разделке лежит , когда его тырит то молчком .
Амурчик до сих пор пикает -это на коленкиручки, а курлыканье -это на охоту пошел