Лия
Уехала на выпускной. Кому буду нужна - кидайте смски, ставлю телефон на беззвучку.
Рыжинка
Подскажите пожалуйста. Кота (Жак) хотим отвести в ветеринарную клинику "Сириус". Может быть кто нибудь водил своих любимцев туда7 Поделитесь отзывами. :umnik:
Charodeika
Воспользуйтесь поиском в подфоруме Помощь животным и почитайте - отзывов - выше крыши.
Товарищи, гляньте! Не могу не поделиться просто: про волков
Hoda
Инга, спасибо за ссылку. Очень интересно, дочитать придется завтра. Растяну удовольствие.:смущ:
Нет, ну вы видели когда-нибудь кота-водолаза??!! А я видела, буквально сегодня наблюдала в очередной раз за его похождениями.
Сегодня Плюх решил: "А что, я хуже этих двуногих что-ли? Почему они ходят в душ по утрам, а я нет? непорядок.... :1:" По видимому именно с такими мыслями Плюх был замечен принимающим душ. Была открыта вода, из крана бежала в ванну, это наглая рыжая мордень сел прям под струю воды из крана, повернулся спиной, и сидел неспеша ещё и вылизывался, типа "А поглядите как я себя классно обслюнявил!!! :tease:"

эххх жалко ни фотика, ни камеры под рукой не было....
Katya87
ха, вот это да! :live: А воду сам открыл?
Лисёнка
ха, вот это да! :live: А воду сам открыл?
:улыб: ну слава богу до такой наглости он ещё не дошёл
Hoda
Товарищи, гляньте! Не могу не поделиться просто: про волков
Еще есть очень интересная книга Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!".
Katya87
А вот этот рыжий красавец дошел до такой наглости. что сам фотографирует все подряд, включая хозяев... :улыб: Мир, каким его видит кот
Татьяна197
Инга, спасибо за ссылку. Очень интересно, дочитать придется завтра. Растяну удовольствие.:смущ:
Не за что :хехе:Сама вчера получила огромное наслаждение.
Ljaguha
Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!".
Спасибо за подсказку, а она художественная?
Hoda
да, и местами очень смешная )
Katya87
Ха! У меня телевизор включают- смотят. Сколько раз уж возвращалась домой, а он балаболит :biggrin:
А что-то про выставку в выходные нигде не пишут. Кто пойдет, сколько.... Планирую из больницы сбежать- есть ли смысл идти любоваться нашими НГС-домусиками?
настурция
Нина, наших немного будет: Юля и Мифой, Оксана с кем-то из девушек своих, Маша с Мятой и что-то больше никого не припомню.
ННП
Девчонки и мальчишки, может вы подскажете...
Кошечка наша как будто заболела, пассивная, сонная, совсем не играет. Не могу понять, что с ней. Ей еще года нет, очень веселая и игривая. А тут кота начала просить, и закапывали ей 3 дня Стоп-Интим. Три дня уже не капаем, но кошка просто неузнаваема.. Может еще эффект капель не спал?
Паша, ты телепат! Вот собиралась с обеими идти, а теперь участие Милли под большим вопросом :dry: На шее разодрала/расчесала рану себе, я даже не видела когда и как, блин :хммм:
Sawfish
Оксан, не хотел так телепатить, поправляйтесь. Почему то был уверен, что ты мне говорила, что идешь с какой-то одной :безум:
Интересно, а guru - это 3000 или 3001 сообщение :смущ:
Lady Sonia
У вас племенная кошка? Если нет - стерильте и не мучьте животину.
Мне кажется, если поведение не поменяется в ближайшее время - дуйте к врачу, ничего хорошего от капель ждать не приходится.
  • Кузя!

• Постоялец мой.

lev_koshka
Кузькина мать с Африки вернется, я ей покажу :зло: !!! Такую красоту вискасом портить!!!
lev_koshka
А ента наш соседушко, рыбки наловил... Няма-няма... Вкууусна... Я её на гриле зажарила.... И как мы налопалися... Под коньячок... Ышо хочу....:бебе:
lev_koshka
А ента наш соседушко, рыбки наловил... Няма-няма... Вкууусна... Я её на гриле зажарила.... И как мы налопалися... Под коньячок... Ышо хочу....:бебе:
Блиин, ну который раз уже прошу смайл, пускающий слюни:улыб:
lev_koshka
Какой красявый постоялец!:миг::-y
kisiyk
Сестра вернется, *опу драть буду.... Ребенок весь в колтунах, второй день вычесываю его поэтапно. Шерсть в безобразном состоянии. Хвост клочьями. У нашей мамы его братишка родной. Красавец мущщина... А тут... Вискас блин...
Подскажите, где можно почитать про определение длины шерсти: КШ, ПДШ, ДШ и т.д. :улыб:
Что-то мне говорит, что СемСемыч у меня ДШ :umnik:
Gelli
к группе ДШ относят только персов:миг:на выставках на бэстах их объединяют с экзотами - потому как по сути своей это практически та же порода, но с короткой шерстью. Все остальные пушистики - это ПДШ.:миг:
kisulia
к группе ДШ относят только персов:миг:на выставках на бэстах их объединяют с экзотами - потому как по сути своей это практически та же порода, но с короткой шерстью. Все остальные пушистики - это ПДШ.:миг:
Это ж какая тогда шерсть у персов... :eek: У Семы шерсть - прясть можно и варежки вязать...:улыб:
Спасибо за разьяснения.... :flowers:
Спасибо за ответ.. Кошка у нас наполовину породистая, полубританка :biggrin:
к какому врачу посоветуете обратиться с ней? нет опыта похода по ветеринарам...
Lady Sonia
значит неплеменная, полупородистая = непородистая. по соотношению цены и качества для стерильки я бы посоветовала Ленина 18 - гос.вет.клиника
Lady Sonia
По соотношению сервис - сопутствующий комфорт - Энималз на Трикотажной.
микс, Лена, поздравляю с выпускником! :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
Спасибо Маш, и тебя то же. Немного отдохнем, до поступления ( я имею ввиду нас, родителей :biggrin:)
микс
Спасиб:улыб:Отдохнем после поступления)) немного - до первой сессии))
Sawfish
Оксна, спасибо за ссыль, наконец-то, я уж думала, не дождусь) Дася просто великолепно получился на столе эксперта)) такой спокойный, умиротворенный...) :ха-ха!:
Рыжинка
Поздравляем "многодетную" маму Машу (Рыжинку) с праздником - днем рождения сына! Маш, передавай сынуле пожелания счастья, успешного поступления в вуз! И пусть маму он только радует своими успехами и победами!
Sawfish
Рыжик очень на моего Левушку похож, просто 99%
Рыжинка
А у меня большая радость, сын защитился на 4 , диплом уже получил. Тяжело, нам с отцом, дался именно диплом. Мальчик наш учился хорошо, но почему то в прошлом году решил , что защита ему ненужна, написал диплом и отложил на 1 год. В этом году пот вытерли, расслабились, ждем выходных гулять будем 2дня и 2 ночи :улыб:.
А с другой стороны, как подумаю, совсем недавно я еще своего мльчика перла , в тяжелой шубе в дет сад. Ему было всего полтлра года. Он тихо ронял слезы на стульчике в группе, а я за окном смотрела на него и рыдала...
Не расти дитя мое, что в том толку...
Девочки Маша и Лена, поздравляю вас с первой победой! :flowers:
Народ, идите поучаствуйте в моем обсуждении тут , а то меня перенесли...
Alena29111981
это моя Марса, правда похож))))

Я уржалась над фотками, они какие-то там все необычные