Уехала на выпускной. Кому буду нужна - кидайте смски, ставлю телефон на беззвучку.
Charodeika
junior
Подскажите пожалуйста. Кота (Жак) хотим отвести в ветеринарную клинику "Сириус". Может быть кто нибудь водил своих любимцев туда7 Поделитесь отзывами.
Воспользуйтесь поиском в подфоруме Помощь животным и почитайте - отзывов - выше крыши.
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, гляньте! Не могу не поделиться просто: про волков
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
375339
1000
У знакомой задавили собаку...
3676
25
Мейн-куны (часть 11)
278464
1000
Татьяна197
v.i.p.
Инга, спасибо за ссылку. Очень интересно, дочитать придется завтра. Растяну удовольствие.
Katya87
guru
Нет, ну вы видели когда-нибудь кота-водолаза??!! А я видела, буквально сегодня наблюдала в очередной раз за его похождениями.
Сегодня Плюх решил: "А что, я хуже этих двуногих что-ли? Почему они ходят в душ по утрам, а я нет? непорядок.... " По видимому именно с такими мыслями Плюх был замечен принимающим душ. Была открыта вода, из крана бежала в ванну, это наглая рыжая мордень сел прям под струю воды из крана, повернулся спиной, и сидел неспеша ещё и вылизывался, типа "А поглядите как я себя классно обслюнявил!!! "
эххх жалко ни фотика, ни камеры под рукой не было....
Сегодня Плюх решил: "А что, я хуже этих двуногих что-ли? Почему они ходят в душ по утрам, а я нет? непорядок.... " По видимому именно с такими мыслями Плюх был замечен принимающим душ. Была открыта вода, из крана бежала в ванну, это наглая рыжая мордень сел прям под струю воды из крана, повернулся спиной, и сидел неспеша ещё и вылизывался, типа "А поглядите как я себя классно обслюнявил!!! "
эххх жалко ни фотика, ни камеры под рукой не было....
ха, вот это да! А воду сам открыл?
ха, вот это да! А воду сам открыл?ну слава богу до такой наглости он ещё не дошёл
Товарищи, гляньте! Не могу не поделиться просто: про волковЕще есть очень интересная книга Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!".
ну слава богу до такой наглости он ещё не дошёлА вот этот рыжий красавец дошел до такой наглости. что сам фотографирует все подряд, включая хозяев... Мир, каким его видит кот
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга, спасибо за ссылку. Очень интересно, дочитать придется завтра. Растяну удовольствие.Не за что Сама вчера получила огромное наслаждение.
Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!".Спасибо за подсказку, а она художественная?
ну слава богу до такой наглости он ещё не дошёлХа! У меня телевизор включают- смотят. Сколько раз уж возвращалась домой, а он балаболит
А что-то про выставку в выходные нигде не пишут. Кто пойдет, сколько.... Планирую из больницы сбежать- есть ли смысл идти любоваться нашими НГС-домусиками?
Нина, наших немного будет: Юля и Мифой, Оксана с кем-то из девушек своих, Маша с Мятой и что-то больше никого не припомню.
Lady Sonia
veteran
ННП
Девчонки и мальчишки, может вы подскажете...
Кошечка наша как будто заболела, пассивная, сонная, совсем не играет. Не могу понять, что с ней. Ей еще года нет, очень веселая и игривая. А тут кота начала просить, и закапывали ей 3 дня Стоп-Интим. Три дня уже не капаем, но кошка просто неузнаваема.. Может еще эффект капель не спал?
Девчонки и мальчишки, может вы подскажете...
Кошечка наша как будто заболела, пассивная, сонная, совсем не играет. Не могу понять, что с ней. Ей еще года нет, очень веселая и игривая. А тут кота начала просить, и закапывали ей 3 дня Стоп-Интим. Три дня уже не капаем, но кошка просто неузнаваема.. Может еще эффект капель не спал?
Оксана с кем-то из девушек своихПаша, ты телепат! Вот собиралась с обеими идти, а теперь участие Милли под большим вопросом На шее разодрала/расчесала рану себе, я даже не видела когда и как, блин
Оксан, не хотел так телепатить, поправляйтесь. Почему то был уверен, что ты мне говорила, что идешь с какой-то одной
Интересно, а guru - это 3000 или 3001 сообщение
Интересно, а guru - это 3000 или 3001 сообщение
У вас племенная кошка? Если нет - стерильте и не мучьте животину.
Мне кажется, если поведение не поменяется в ближайшее время - дуйте к врачу, ничего хорошего от капель ждать не приходится.
Мне кажется, если поведение не поменяется в ближайшее время - дуйте к врачу, ничего хорошего от капель ждать не приходится.
Спасибо, будем конечно выздоравливать!
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Кузькина мать с Африки вернется, я ей покажу !!! Такую красоту вискасом портить!!!
lev_koshka
guru
А ента наш соседушко, рыбки наловил... Няма-няма... Вкууусна... Я её на гриле зажарила.... И как мы налопалися... Под коньячок... Ышо хочу....
А ента наш соседушко, рыбки наловил... Няма-няма... Вкууусна... Я её на гриле зажарила.... И как мы налопалися... Под коньячок... Ышо хочу....Блиин, ну который раз уже прошу смайл, пускающий слюни
lev_koshka
guru
Сестра вернется, *опу драть буду.... Ребенок весь в колтунах, второй день вычесываю его поэтапно. Шерсть в безобразном состоянии. Хвост клочьями. У нашей мамы его братишка родной. Красавец мущщина... А тут... Вискас блин...
Gelli
veteran
Подскажите, где можно почитать про определение длины шерсти: КШ, ПДШ, ДШ и т.д.
Что-то мне говорит, что СемСемыч у меня ДШ
Что-то мне говорит, что СемСемыч у меня ДШ
к группе ДШ относят только персовна выставках на бэстах их объединяют с экзотами - потому как по сути своей это практически та же порода, но с короткой шерстью. Все остальные пушистики - это ПДШ.
к группе ДШ относят только персовна выставках на бэстах их объединяют с экзотами - потому как по сути своей это практически та же порода, но с короткой шерстью. Все остальные пушистики - это ПДШ.Это ж какая тогда шерсть у персов... У Семы шерсть - прясть можно и варежки вязать...
Спасибо за разьяснения....
Lady Sonia
veteran
Спасибо за ответ.. Кошка у нас наполовину породистая, полубританка
к какому врачу посоветуете обратиться с ней? нет опыта похода по ветеринарам...
к какому врачу посоветуете обратиться с ней? нет опыта похода по ветеринарам...
Лия
Дракон без башни
значит неплеменная, полупородистая = непородистая. по соотношению цены и качества для стерильки я бы посоветовала Ленина 18 - гос.вет.клиника
По соотношению сервис - сопутствующий комфорт - Энималз на Трикотажной.
Рыжинка
Рыжинка
микс, Лена, поздравляю с выпускником!
Спасибо Маш, и тебя то же. Немного отдохнем, до поступления ( я имею ввиду нас, родителей )
СпасибОтдохнем после поступления)) немного - до первой сессии))
Оксна, спасибо за ссыль, наконец-то, я уж думала, не дождусь) Дася просто великолепно получился на столе эксперта)) такой спокойный, умиротворенный...)
Поздравляем "многодетную" маму Машу (Рыжинку) с праздником - днем рождения сына! Маш, передавай сынуле пожелания счастья, успешного поступления в вуз! И пусть маму он только радует своими успехами и победами!
Alena29111981
v.i.p.
А у меня большая радость, сын защитился на 4 , диплом уже получил. Тяжело, нам с отцом, дался именно диплом. Мальчик наш учился хорошо, но почему то в прошлом году решил , что защита ему ненужна, написал диплом и отложил на 1 год. В этом году пот вытерли, расслабились, ждем выходных гулять будем 2дня и 2 ночи .
А с другой стороны, как подумаю, совсем недавно я еще своего мльчика перла , в тяжелой шубе в дет сад. Ему было всего полтлра года. Он тихо ронял слезы на стульчике в группе, а я за окном смотрела на него и рыдала...
Не расти дитя мое, что в том толку...
Девочки Маша и Лена, поздравляю вас с первой победой!
А с другой стороны, как подумаю, совсем недавно я еще своего мльчика перла , в тяжелой шубе в дет сад. Ему было всего полтлра года. Он тихо ронял слезы на стульчике в группе, а я за окном смотрела на него и рыдала...
Не расти дитя мое, что в том толку...
Девочки Маша и Лена, поздравляю вас с первой победой!
Лия
Дракон без башни
это моя Марса, правда похож))))
Я уржалась над фотками, они какие-то там все необычные
Я уржалась над фотками, они какие-то там все необычные