Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112281
478
Монопородное шоу для участников - платное, обычно 500-600 руб, видимо, тут и кроется причина нежелания пойти на шоуаа...просыпается "делопроизводитель загса"
Можно установить клетки , когда установят залы ( все привезут, столы, стулья и т.п.)
с 18-19
Занимать места по списку, который велся при регистрации.
Для иногородних и тех кто регился по инету расписали места тоже.
В залах будут находиться администраторы, которые вам помогут найти ваше место.
Если вас не устраивает место или хочется встать с кем либо, но ваше место в другой стороне - договаривайтесь- меняйтесь сами - ПОЖАЛУЙСТА.
Участников около 200. Будьте вежливы.
Разрешено материться только мне
При регистрации будут выдаваться браслеты, на одно вставляемое животное на экспертизу или рекламный класс (для тех кто в каталоге или в доп списке) - 2 браслета- одеваются сразу при регистрации! ну может еще ребенку- плюсом - если он пришел с вами с утра.
Если вы его порвали менять будем только на 2 день.
Дальше все родственники, тети и дяди, племянники и т.п. - через кассу . Входа по номерам не будет!
При регистрации на второй день выдаем новые в обмен на старые.
с 18-19
Занимать места по списку, который велся при регистрации.
Для иногородних и тех кто регился по инету расписали места тоже.
В залах будут находиться администраторы, которые вам помогут найти ваше место.
Если вас не устраивает место или хочется встать с кем либо, но ваше место в другой стороне - договаривайтесь- меняйтесь сами - ПОЖАЛУЙСТА.
Участников около 200. Будьте вежливы.
Разрешено материться только мне
При регистрации будут выдаваться браслеты, на одно вставляемое животное на экспертизу или рекламный класс (для тех кто в каталоге или в доп списке) - 2 браслета- одеваются сразу при регистрации! ну может еще ребенку- плюсом - если он пришел с вами с утра.
Если вы его порвали менять будем только на 2 день.
Дальше все родственники, тети и дяди, племянники и т.п. - через кассу . Входа по номерам не будет!
При регистрации на второй день выдаем новые в обмен на старые.
При регистрации будут выдаваться браслеты, на одно вставляемое животное на экспертизу или рекламный класс (для тех кто в каталоге или в доп списке) - 2 браслета- одеваются сразу при регистрации! ну может еще ребенку- плюсом - если он пришел с вами с утра.А можно не надевать?
А то меня утром муж привезет, а потом мотаться будет целый день
туда-сюда, туда-сюда...не поймут его с выстовочным браслетом на руке....
туда-сюда, туда-сюда...не поймут его с выстовочным браслетом на рукевот плюс адын!!!
Марина, а как быть дежурным на стенде? Им тоже браслеты нужны..
Спонсорам и координаторам центра браслетики будут выданы тоже
Маша напиши сколько надо ?
Если группа поддержки привезет с утра им выдадим,
но при входе вечером браслет должен быть на руке
Маша напиши сколько надо ?
Если группа поддержки привезет с утра им выдадим,
но при входе вечером браслет должен быть на руке
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
120350
508
Мейн-куны (часть 6)
208847
1000
Есть ли надежда, что кошара исправится?
6698
41
От лица клуба "Лучшие друзья" еще раз озвучиваю, что сегодня с 18 до 19 можно установить клетки. В зале всех будут встречать администраторы, мужчины окажут помощь хрупким девушкам в сборке палаток.
Сегодня все расставляются "согласно купленным билетам", все перестановки/обмен местами завтра, с очного согласия второй стороны!
Также хочу напомнить, что завтра, с 9 часов утра, ждем всех участников выставки на регистрацию.
Дресс-код - праздничный!!!!!!!
Сегодня все расставляются "согласно купленным билетам", все перестановки/обмен местами завтра, с очного согласия второй стороны!
Также хочу напомнить, что завтра, с 9 часов утра, ждем всех участников выставки на регистрацию.
Дресс-код - праздничный!!!!!!!
Оооой..а домусы от эскалатора в какой стороне будут стоять ?
Ну что, все намылись, справки получили?
Паш, в это время перед выставкой все уже спят )
Зал ждет экспонентов!
Все места подписаны!
Если кто-то заблудится и не найдет администратора в зале - подходите в секретариат!
В 11-00 шоу домашних кошек и их гордых владельцев!
15 прекрасных конкурсантов создадут труднейшую задачу судье! Призы получат все, вне зависимости от результата ринга, ведь мы любим своих беспородных кошек не за титулы
Все места подписаны!
Если кто-то заблудится и не найдет администратора в зале - подходите в секретариат!
В 11-00 шоу домашних кошек и их гордых владельцев!
15 прекрасных конкурсантов создадут труднейшую задачу судье! Призы получат все, вне зависимости от результата ринга, ведь мы любим своих беспородных кошек не за титулы
Хи..кто это спит ? Амур только что помылся
Мы - тоже только что досушили последний хвост Всем - удачи завтра на выставке - и до встречи
Во а теперь и до мамы очередь дошла - грумминг делать
Мы тоже кое-что только что доделали. Завтра кое-зачем встречаемся у самой большой палатки в обед
Вот интересно, это только у меня свежепомытый кот пытается отыскать самые загрязненные места в доме, типа цветочных горшков и коврика у входной двери????
Нет, конечно, они свой груминг наводят, не нравится им все чисто-стерильно и шампунЯми пахнет.
Ну почему же ? Амур полез на балкончик, приспичило..там только пол помыт, а остальное
вот чего нашла )
девочки, извиняйте, кто на первом фото - Чарлик (кот от которого торчат из-под одеяла тока лапки или нос) или Милли (наша соседка по палатке-дрожала как осиновый лист)?
kisiyk, ай ай ай! Вы опять были на выставке, по фотам видно что даже рядом и опять с нами даж не познакомились! Непорядок!
Ага,опять была и болела - переживала за наших кисюков; ух,я прямо с дачи (с корабля на бал) и без вечернего платья,а вы все такие нарядные
А пинджака (или фрака) с Лемовой фотографией не видела
А пинджака (или фрака) с Лемовой фотографией не видела
А результаты? А фото в вечерних платьях?
Дык,позировали ток коты,котята и кошки
kisiyk, ай ай ай! Вы опять были на выставке, по фотам видно что даже рядом и опять с нами даж не познакомились! Непорядок!Ага, вот прям обидно И чего это так ?
Сперва отпишусь, как участник выставки.
Марина, выставка прошла просто великолепно! Мне все очень понравилось.Особенно потрясла расстановка мест для клеток, произведенная заранее, и администраторы зала в пиджаках и галстуках, провожавшие к своему месту. Это вот просто сильно тронуло, и было очень удобно - избавило нас от лишней нервотрепки. Отличная находка!
Я также очень благодарна спонсорам ринга домашних и конкурса Дольче Вита - от себя и от лица всех владельцев домашних котов и кошек. Спасибо за такое доброе отношение к ним, беспородным, спасибо за шикарные (не побоюсь этого слова) подарки, доставшиеся всем, независимо от занятых мест
С П А С И Б О ! ! !
Марина, выставка прошла просто великолепно! Мне все очень понравилось.Особенно потрясла расстановка мест для клеток, произведенная заранее, и администраторы зала в пиджаках и галстуках, провожавшие к своему месту. Это вот просто сильно тронуло, и было очень удобно - избавило нас от лишней нервотрепки. Отличная находка!
Я также очень благодарна спонсорам ринга домашних и конкурса Дольче Вита - от себя и от лица всех владельцев домашних котов и кошек. Спасибо за такое доброе отношение к ним, беспородным, спасибо за шикарные (не побоюсь этого слова) подарки, доставшиеся всем, независимо от занятых мест
С П А С И Б О ! ! !
Марина, обалденная организация. Все без нервов, стюарды очень доброжелательные - отдельная благодарность девушке-стрюарду, которая была у Шустровой - очень доброжелательные приглашения, напоминания, никаких столпотворений в судейской, томительных ожиданий у стола. За организацию - Ех.1 и ВIS
Кубки - красотень, особенно у кастратов - прям сразу захотелось кота того ... ;)И вообще 1,5 дня пролетело как 1,5 часа - очень приятно быть в дружеской компании, болеть на рингах, участвовать в них и, конечно, тащить в палатку кубок
В общем, мне очень понравилось. Кто еще раздумывает над участием - присоединяйтесь - очень увлекательное и захватывающее действо.
К вечеру выкину немного фоток, когда пришлет Антон.
А еще хотел сказать, что очень был рад видеть всю Нгсовскую команду, с вами всегда приятно провести время
Кубки - красотень, особенно у кастратов - прям сразу захотелось кота того ... ;)И вообще 1,5 дня пролетело как 1,5 часа - очень приятно быть в дружеской компании, болеть на рингах, участвовать в них и, конечно, тащить в палатку кубок
В общем, мне очень понравилось. Кто еще раздумывает над участием - присоединяйтесь - очень увлекательное и захватывающее действо.
К вечеру выкину немного фоток, когда пришлет Антон.
А еще хотел сказать, что очень был рад видеть всю Нгсовскую команду, с вами всегда приятно провести время
Вот кто бы ещё, для тех, кто сильно хотел, но не попал, рассказал - кто и когда победил.
Марина! и вся дружная команда КЛК "Верные друзья"!
СПАСИБО за выставку все просто отлично и замечательно!
Обалденные призы, подарки, розетки, кубки!!!
С нетерпением будем ждать следующую!
Отдельная благодарность всем питомникам (точно знаю, что мейн-кунов, британцев персов и абисинов)
за огромное количество кормов собранных и подаренных всем приютам г. Новосибирска СПАСИБО!
Часть уже уехала в приюты, часть отправится в самое ближайщее время.
Спасибо вам!
Теперь о победителях! (а их среди НГСовцев МНОГО!)
Лия! ПОЗДРАВЛЯЕМ Юмочка лучший юниор и лучший ПРЕДСТАВИТЕЛЬ породы на монопородном шоу британских кошек!!!! УРА! МЕГА победа!
Марс рыжий домусик оба дня номинация и 4 место шоу домашних!!!
Женечка! на монопородке персов и экзотов Лучший кот Жени Тюменцевой - блю-пойнт
Лучшая кошка -несравненная Радочка, лучший кастрат Данушка!!!
ВОВ первого дня 3 место, и ВОВ второго дня 3 место!!!! Рада - чудо пушистое!!!
Павел с Лемом!!! НОминация оба дня (во второй на бест не остался) лушчий юниор монопородного шоу мейн-кунов! а на бесте проиграл...кому???? Ленушке с Амрчиком!!!!
Леночка и Амур! Лучший юниор монопородного шоу курилов, номинация оба дня! СУПЕР!
Янушка с синеглазым Харликом!
Лучший кастрат первого дня выставки!!!! (не ступил Жениной Данушке)
2 место ринга кастратов!!! ВАУ!
Ну и наши сладкие домашние!!!
Пуся, Микки, Шило, Лис, Милли, Чарлик, Мила, Дарсик, Кеша, Наоми!!!! ВСЕ красавцы!
(простите по местам не вспомню….)
Танечку с победой Наомки на конкурсе Dolce vita по жребию!
Маша и Дарсик приз симпатий от питомника мейн-кунов - СOON 54!!!
Лена и Микус приз от фотографа Лены Челяевой!!!!
Наташа и Чарлик специальный приз от питомника британов Marvelous Stripe!!!
Наташу и солнечного Кешу! Совместный выбор Лены Челяевой и питомника мейн-кунов - СOON 54!!!
Миф )))) Лучший сфинкс кот беста второго дня и лучший голый беста второго дня!
Бамбучина победитель шоу домашних! Маша БОБ второго дня выставки, 3 место шоу домашних!
УРА!
СПАСИБО за выставку все просто отлично и замечательно!
Обалденные призы, подарки, розетки, кубки!!!
С нетерпением будем ждать следующую!
Отдельная благодарность всем питомникам (точно знаю, что мейн-кунов, британцев персов и абисинов)
за огромное количество кормов собранных и подаренных всем приютам г. Новосибирска СПАСИБО!
Часть уже уехала в приюты, часть отправится в самое ближайщее время.
Спасибо вам!
Теперь о победителях! (а их среди НГСовцев МНОГО!)
Лия! ПОЗДРАВЛЯЕМ Юмочка лучший юниор и лучший ПРЕДСТАВИТЕЛЬ породы на монопородном шоу британских кошек!!!! УРА! МЕГА победа!
Марс рыжий домусик оба дня номинация и 4 место шоу домашних!!!
Женечка! на монопородке персов и экзотов Лучший кот Жени Тюменцевой - блю-пойнт
Лучшая кошка -несравненная Радочка, лучший кастрат Данушка!!!
ВОВ первого дня 3 место, и ВОВ второго дня 3 место!!!! Рада - чудо пушистое!!!
Павел с Лемом!!! НОминация оба дня (во второй на бест не остался) лушчий юниор монопородного шоу мейн-кунов! а на бесте проиграл...кому???? Ленушке с Амрчиком!!!!
Леночка и Амур! Лучший юниор монопородного шоу курилов, номинация оба дня! СУПЕР!
Янушка с синеглазым Харликом!
Лучший кастрат первого дня выставки!!!! (не ступил Жениной Данушке)
2 место ринга кастратов!!! ВАУ!
Ну и наши сладкие домашние!!!
Пуся, Микки, Шило, Лис, Милли, Чарлик, Мила, Дарсик, Кеша, Наоми!!!! ВСЕ красавцы!
(простите по местам не вспомню….)
Танечку с победой Наомки на конкурсе Dolce vita по жребию!
Маша и Дарсик приз симпатий от питомника мейн-кунов - СOON 54!!!
Лена и Микус приз от фотографа Лены Челяевой!!!!
Наташа и Чарлик специальный приз от питомника британов Marvelous Stripe!!!
Наташу и солнечного Кешу! Совместный выбор Лены Челяевой и питомника мейн-кунов - СOON 54!!!
Миф )))) Лучший сфинкс кот беста второго дня и лучший голый беста второго дня!
Бамбучина победитель шоу домашних! Маша БОБ второго дня выставки, 3 место шоу домашних!
УРА!
Присоединяюсь к ребятам - Марина, огромное спасибо за организацию!!! Мне очень понравилось!!!
И хоть Чарлуха в этот раз оказался вне десятки на ринге, мы все равно очень довольны и очень рады были встрече со всеми !
Еще хочу сказать большое спасибо Марине за специальный приз, который она вручила Марысе! Было очень неожиданно и очень приятно Огромное спасибо "Такси Мустанг" за призы!!! Юлечка, тебе - персонально! Приз был торжественно вручен и опробован Рыськой
Прилагаю фотоотчет :
И хоть Чарлуха в этот раз оказался вне десятки на ринге, мы все равно очень довольны и очень рады были встрече со всеми !
Еще хочу сказать большое спасибо Марине за специальный приз, который она вручила Марысе! Было очень неожиданно и очень приятно Огромное спасибо "Такси Мустанг" за призы!!! Юлечка, тебе - персонально! Приз был торжественно вручен и опробован Рыськой
Прилагаю фотоотчет :
Танюш, на твоей фотке - красотка Милли
От Координационного центра помощи зоозащитным организациям и от имени всех приютов города передаю нашу ОГРОМНУЮ благодарность за переданные кошкам приютов сухой корм "365 дней" и консервы Darling.
Корм и консервы были поделены между пунктом льготной стерилизации, приютами ВАСХНИЛа и Городским - т.к. только там содержатся кошки. В Ельцовку все доставили уже вчера, на ВАСХНИЛ и в Гор.приют все будет отвезено на этой неделе.
Большое спасибо тем, кто принял участие в закупке этих кормов, а именно:
Питомнику британских кошек Marvelous Stripe и лично Марине Москалевой;
Питомнику мейн-кунов COON 54 и лично Яне Ульяновой и Ларисе Голиковой;
Питомнику персидских кошек Bet Star и лично Женечке Тюменцевой;
Питомнику абиссинских кошек SIMMUR и лично Елене Абраровой.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за вашу любовь, сердечность и заботу о бездомных кошках!
Корм и консервы были поделены между пунктом льготной стерилизации, приютами ВАСХНИЛа и Городским - т.к. только там содержатся кошки. В Ельцовку все доставили уже вчера, на ВАСХНИЛ и в Гор.приют все будет отвезено на этой неделе.
Большое спасибо тем, кто принял участие в закупке этих кормов, а именно:
Питомнику британских кошек Marvelous Stripe и лично Марине Москалевой;
Питомнику мейн-кунов COON 54 и лично Яне Ульяновой и Ларисе Голиковой;
Питомнику персидских кошек Bet Star и лично Женечке Тюменцевой;
Питомнику абиссинских кошек SIMMUR и лично Елене Абраровой.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за вашу любовь, сердечность и заботу о бездомных кошках!
Наташ, Рысь - истинная мурр-ледиКубок ей очень идет
Павел с Лемом!!! НОминация оба дня (во второй на бест не остался) лушчий юниор монопородного шоу мейн-кунов! а на бесте проиграл...кому???? Ленушке с Амрчиком!!!!Юль, спсибо!!!! Тока мы не лучший юниор, лучший юниор жона Портоса, никак не могу запомнить, кто из них ктоМы 9 юниор на WCF ринге и единственный кун в 10-ке
С опозданием, конечно , но
спасибо организаторам за выставку - эмоции остались только положительные!
спасибо участникам за компанию! как всегда было очень приятно всех увидеть
Наши с Кешей поздравления всем победителям, номинантам и просто участникам!!!
спасибо организаторам за выставку - эмоции остались только положительные!
спасибо участникам за компанию! как всегда было очень приятно всех увидеть
Наши с Кешей поздравления всем победителям, номинантам и просто участникам!!!
Татьяна197
v.i.p.
kisiyk спасибо за фото, порадовали
Присоединяюсь к Паше, Юле и Наташам .
СПАСИБО огромнейшее
СПАСИБО огромнейшее
Пожалуйста
Было очень приятно побывать на празднике и посмотреть на уже такие знакомые (по форуму) милые кошачьи мордашки - животиночки все просто чудо и прелесть.
Было очень приятно побывать на празднике и посмотреть на уже такие знакомые (по форуму) милые кошачьи мордашки - животиночки все просто чудо и прелесть.
Всем ПЫЗДРАВЛЮХИ!!!
Лен, а из того чо я фотала... все кака!?
Чарлунчик скромняга... Амурчик-амурчик... , куны -коняжки, персики-пуховочки... и вообще все такие классные... а мы мож с Дусей потом присоеденимся
Лен, а из того чо я фотала... все кака!?
Чарлунчик скромняга... Амурчик-амурчик... , куны -коняжки, персики-пуховочки... и вообще все такие классные... а мы мож с Дусей потом присоеденимся
Танюх, вот только скопировала на комп фоты. Сейчас ужимать буду
Классные получились
Кстати тебе и Ольге за моральную поддежку
Классные получились
Кстати тебе и Ольге за моральную поддежку