На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПО-моему, 630 км. Ну, часов 6-8. Мне кажется, лучше на машине, нафиг эти электрички.
Надо в Омск. Я тожжа хочу... буду думать, потяну ли 2 выставки за 2 месяца, да еще и с выездом в другой город. Народ, давайте кооперироваться, чтоб проживание дешевле обошлось.
Яна, это очень интересная система - мы на одной ICU с Дасей уже были, в прошлом году, на Содружестве. Каждый эксперт дает расстановку по местам. У нас получились 2, 4, 7 и 9 места. Потом баллы за каждое место суммируются, и выбирают победителя.
Очень хочу на ICU, только не знаю - с одним Дасей или с одной Шайни, или с обоими...
Яна, это очень интересная система - мы на одной ICU с Дасей уже были, в прошлом году, на Содружестве. Каждый эксперт дает расстановку по местам. У нас получились 2, 4, 7 и 9 места. Потом баллы за каждое место суммируются, и выбирают победителя.
Очень хочу на ICU, только не знаю - с одним Дасей или с одной Шайни, или с обоими...
Конечно с Шайни!!!! Монопородку сделаем!
С двумя, конечно. Шайни будет стремно одной.
Тогда у меня на Котомир сольдов не хватит.
Ой, Паш - Шайни вообще ничего не стремно, если я рядом
Очень ориентированная на человека кошь
Вчера у нас такие обнимашки были - просто песня
Короче, Паш, я тебе на хвост падаю заранее - мне одно сидячее место плюс под 1 или 2 переноски
А Омск у нас в какую сторону? Я имею в виду - из Н-ска через Советский район выезжать или наоборот?
Ой, Паш - Шайни вообще ничего не стремно, если я рядом
Очень ориентированная на человека кошь
Вчера у нас такие обнимашки были - просто песня
Короче, Паш, я тебе на хвост падаю заранее - мне одно сидячее место плюс под 1 или 2 переноски
А Омск у нас в какую сторону? Я имею в виду - из Н-ска через Советский район выезжать или наоборот?
Маш, а там, между прочим, будет твой любимый Артем Савин 
А Шайни же как премиор пойдет, взнос невысокий

А Шайни же как премиор пойдет, взнос невысокий
Премиор и кастрат - это одно и то же? Никогда я эти термины не запомню. Савин - это плюс

Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
315212
1000
Ситуация в России.
224918
990
Ситуация в России. (часть 24)
236586
1000
вот дорога в Омск - это самая, простите, *опа во всей выставке. На машине туда 8 часов!!!
Когда одни люди - конечно фигня, 5 км - не крюк, а вот с кошками, и обратно в ночь... тяжело им. Не знаю как на поезде, я автотранспорт люблю гораздо больше все равно
Когда одни люди - конечно фигня, 5 км - не крюк, а вот с кошками, и обратно в ночь... тяжело им. Не знаю как на поезде, я автотранспорт люблю гораздо больше все равно
АААа ... тапок, тапок надо шить!![]()
блин, а я уж и забыла 
у домусов есть титулы, у Марса например первый титул уже есть - компаньон.

вот дорога в Омск - это самая, простите, *опа во всей выставке. На машине туда 8 часов!!!Типа вы больше туда ни ногой?![]()
![]()

и ногой, и руками, и кошками 
помимо дороги там еще куча всего интересного

помимо дороги там еще куча всего интересного

Типа? Скока раз был в Омске, ничего интересного не нашел. Правда, у меня маршрут был всегда один 

Лий, расскажи народу, что за байка про тапок. Может, не все знают. Уж год почти прошел...
ну там кайфовая выставка, веселые кайтеры и прикольная гостиница с кошатниками из других городов 

Хи...а ленивым титулы ни к чему ( это я о Микусе ).
На такой подвиг в другой город с нытиком я не способна .Здесь за вас поболеем.
Кста, прикупил мне муж две фигурки котов -под окраску акриловыми. Одна стройная фигурка, другая в форме копилки толстенькая. Теперь я думаю в КОГО из своих котеев их раскрасить ?
На такой подвиг в другой город с нытиком я не способна .Здесь за вас поболеем.
Кста, прикупил мне муж две фигурки котов -под окраску акриловыми. Одна стройная фигурка, другая в форме копилки толстенькая. Теперь я думаю в КОГО из своих котеев их раскрасить ?

И у Даси естьМаша, а долго ответа о регистрации в ICU ждала?Он тоже компаньон
![]()
Оч.долго. Закончилось все тем, что Савин на очередную выставку привез сертификат. Савин есть на мау.ру - можешь у него спросить. Он привезет.
А я уже 2 заявки почти оформила на Омск
В Омск точно вдвоем поедем, а на Котомир, видимо, только Шайни повезу.

А я уже 2 заявки почти оформила на Омск
В Омск точно вдвоем поедем, а на Котомир, видимо, только Шайни повезу.Да уже 3 раза на мыло писала, скажите хоть номер, говорю, я заявку титул оформлю. Нет - молчат как партизаны в подполье. 

Показать спойлер
А ты чего ЛС не принимаешь?
Показать спойлер
нпп.
Толржественно заявляем,
мы с Мифом и Васькой идем на выставку 24 - 25 июля 2010 года в Горский
кто с нами?
вот на эту
В омск очень хочу но пока не знаю
Маша по ICU тоже компаньон
Толржественно заявляем,
мы с Мифом и Васькой идем на выставку 24 - 25 июля 2010 года в Горский
кто с нами? вот на эту
В омск очень хочу но пока не знаю
Маша по ICU тоже компаньон

Юль, по домусам ваще никакой инфы ни на сайте, ни в рекламке 

А Маша как же?
Мифке сколько? Он еще юниор?
Мифке сколько? Он еще юниор?
Маша еще думаю....незнаю
Миф во врослом первый раз,
в эту субботу нам 10 месяцев
Миф во врослом первый раз,
в эту субботу нам 10 месяцев
Напиши Савину на мау.ру. толку будет больше. Скажи в ЛС фамилию и кличку кошки. И где/когда оплатила титул.
Показать спойлер
Взяла "отпуск" на неопределенный срок. ЛС принимать надоело.
Могу дать аську или мэйл.
Могу дать аську или мэйл.Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Короче. Мне тут прислали пригласку и заявку на выставку ICU в Омске...
В общем, если везти 2-х животных и оплатить участие летом, то по сумме всех скидок оплата участия обойдется вам всего в 50%!!! Вот. Так что я завтра заявки отправляю. Кто со мной?
ICU - описание системы.
В общем, если везти 2-х животных и оплатить участие летом, то по сумме всех скидок оплата участия обойдется вам всего в 50%!!! Вот. Так что я завтра заявки отправляю. Кто со мной?
ICU - описание системы.
lev_koshka
guru
Девочки и мальчики!! Сильно нужен на пару недель чумадан на колесиках... Сестренка на гастроли в Африку летит... А не с чем.. Кому не жалко? Дайте попользоваться!!! Пожалуйста!!! С 22 июня по 8 июля!
Лисёнка
veteran
есть такой чемодан, только большой по размерам, хотя для девушки самое то (ну я про количество одежек-обувок) 

lev_koshka
guru
Танюша, если выручишь, то просто чудо!! Она у нас не просто девушка, она балерина... Так что большой чумадан, эт самое то!
Jess
смартовод
если не получится -у нас есть
средний
средний
Лисёнка
veteran
ну если балерина, то самое то будет. Пиши в личку когда и где забирать удобнее.
Ну дык под такой наряд портмоне вполне подойдет 

А вдруг оне балеруна в чумадане повезут? 

Я тоже на "Азию" иду. Записалась с одной, а теперь думаю, может и Рысь взять? Пожалела, что на эту выставку не взяла, похвастаться красотой пуховой перед народом.
Ljaguha
guru
а в Глобус никто не собирается?
Нам просто САС закрыть охота...1 оценку только и нужно...
какие вообще мнения о выставках КД в Глобусе (тока честно
)?
Нам просто САС закрыть охота...1 оценку только и нужно...
какие вообще мнения о выставках КД в Глобусе (тока честно
)?Собираемся 
Меня морально готовят к духоте

Меня морально готовят к духоте

очень-очень душно и жарко, тяжело животным и хозяевам. единственное, что я слышала про Глобус, сама ни разу не была.
Я была как зритель. Душно невероятно, очень много зрителей, толкучка.
Лысикам хорошо выставляться, а шерстистым кисам тяжело.
Лысикам хорошо выставляться, а шерстистым кисам тяжело.
miRRor
veteran
Я тут свой уголок Дурова покажу, а заодно и фотки прикреплять поучусь. Собака Скай или Скайка, котя рыжий - сэр гражданин Фрестер и монохромная Ася.
Олесь, а к рыжему гражданину можно только с букетом приходить?

Татьяна197
v.i.p.
СобираемсяЯ была в Глобусе на выставке. Мне показалось, что очень тесно. И ДУШНО!!! Зверики многие спали. Я ходила в первый день выставки.Меня морально готовят к духоте
![]()
И только красота хвостатых все неприятности сглаживала.