Странно... Мы платили за сутки- за домик на "Звезде" 3000- а там НАМНОГО дороже... Центральный дешевле всегда был!
в мае устраивали корпоратив в Заельцовском парке, арендовали беседку (на 20 чел) вот такая цена - 3500 за 6 часов(причем по времени это минимум, а за доп время доп оплата), в мае же на свой ДР арендовала беседку на Бумеранге - та же цена.
Единственно, беседки и там и там есть разного размера. возможно небольшие беседки, человек на 10, и стоят дешевле , просто нам они были не интересны. вот у меня и ограниченая информация
Единственно, беседки и там и там есть разного размера. возможно небольшие беседки, человек на 10, и стоят дешевле , просто нам они были не интересны. вот у меня и ограниченая информация
Leya
guru
В Заельцовском аренда средней беседки 250 р в час. Мы компанией в 8-10 чел свободно туда входим. А большая, на 20 чел. - 550 р в час
Ладно, диванно-подушечную убийцу а разве не едут?
Клара_Цапкина
sonne
Надо посмотреть сколько народу в итоге едет.
Потому как на ближайшее время всё больше отказников
Потому как на ближайшее время всё больше отказников
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой-еейййй! Вот стоить не зайти три дня а тут уже такие обсуждения))) Я конечно ЗА встречу....и на природе бы Заельцовский отличная идея....отдыхали там и были полностью довольны))
Ладно, диванно-подушечную убийцу а разве не едут?Усе не отвертеться!!! кому-то
Сейчас читают
Где зарегистрировать кота?
3993
17
Кот стал храпеть
7886
38
красота и материнство (часть 76)
223236
1000
Гыыы...готовь свой огород для вскопки
Manik44
guru
Я за природу. В бар/кафе можно и зимой сходить. Вот только погода какая-то нестабильная. Нету лета нифига.
Клара_Цапкина
sonne
ничегомы в пятницу на корпоратив ездили... в лес под проливной дождь...
так после 20 грамм природа и погода стали райскими
так после 20 грамм природа и погода стали райскими
Manik44
guru
Ну это понятно
Только тем, кто на машине, такой способ улучшения погодных условий не подойдет
Только тем, кто на машине, такой способ улучшения погодных условий не подойдет
Клара_Цапкина
sonne
Место встречи
Заельцовский парк
Центральный пляж Академа
Кафе в городе
Для тех, кто не сможет устроим отдельное в августеИначе никогда не соберемся
Заельцовский парк
Центральный пляж Академа
Кафе в городе
Для тех, кто не сможет устроим отдельное в августеИначе никогда не соберемся
Клара_Цапкина
sonne
для них припасем железный чайник (на костер)
Клара_Цапкина
sonne
День встречи
10 июля
17 июля
31 июля
в июле не смогу
24 не учитываю, т.к. будет выставка
10 июля
17 июля
31 июля
в июле не смогу
24 не учитываю, т.к. будет выставка
лола3
v.i.p.
Свет, а если пофиг где и когда- лишь бы собраться? У меня отпуск с 12 июля- слава Богу, жду- не дождусь, А там уж- полная анархия! Только кисок вовремя накормить...
Клара_Цапкина
sonne
упс... протормозила
Тогда так как ты сейчас и написала - отдельным постомТы участвуешь и присоединяешься к большинству
голосовалка для тех, кому не все-равно
Тогда так как ты сейчас и написала - отдельным постомТы участвуешь и присоединяешься к большинству
голосовалка для тех, кому не все-равно
kisulia
veteran
Я скорее всего не смогу - июль - волшебный отчетный месяц
Клара_Цапкина
sonne
Судя по количеству финансистов и бухгалтеров на форуме, в августе будет отдельный "День бухгалтера ДЖ"
Так что не расстраивайся
Так что не расстраивайся
лола3
v.i.p.
Так... А если самый конец июля? У меня, правда, 31 ДР дочери- но она взрослая девочка и празнует без меня, а для меня- дополнительный праздник- неплохой вариант!
в конце июля у меня гости приезжаютТак что я - в июле мысленно со всеми, а вот день бухгалтера ДЖ в августе - эта идея мне лично - нра
miRRor
veteran
Если 10-го, то я буду (возможно на машине). Место мне без разницы - главное все вы!!! 17-го не смогу никак - улетаю в Ростов. Конец месяца пока прогнозировать сложно.
Я за Заельцовский парк.
Все-таки, здесь больше городских (Академ далековато ).
Все-таки, здесь больше городских (Академ далековато ).
Я хоть и из города, но в Академ ехать 1,5 часа, в Заельцовский - 2.
ну тогда,да )
А вообще, не знаю как в академе, но в Заельцовском обрабатывают от клещей.
А вообще, не знаю как в академе, но в Заельцовском обрабатывают от клещей.
Клара_Цапкина
sonne
А Академе по идее тоже обрабатывают.
imho, разница между беседками в Заельцовским и Академе из 2 пунктов
1) Количество комаров в лесу больше, зато даже в +30 прохладнее
2) На пляже есть где искупаться, но это привлекает туда в выходные кучу народу
По пути - практически одинаково. Если на общественном транспорте, так что до городка, что до Заельцовского... все едино с пересадками и пешей прогулкой от остановки.
На машине тем более все равно. Разве, что пробка на Сухарной/Владимировской гораздо меньше пробки на Бердском/Большевичке.
imho, разница между беседками в Заельцовским и Академе из 2 пунктов
1) Количество комаров в лесу больше, зато даже в +30 прохладнее
2) На пляже есть где искупаться, но это привлекает туда в выходные кучу народу
По пути - практически одинаково. Если на общественном транспорте, так что до городка, что до Заельцовского... все едино с пересадками и пешей прогулкой от остановки.
На машине тем более все равно. Разве, что пробка на Сухарной/Владимировской гораздо меньше пробки на Бердском/Большевичке.
Rysochka
veteran
В Академ можно на электричке, совсем без пробок
Manik44
guru
На машине тем более все равно. Разве, что пробка на Сухарной/Владимировской гораздо меньше пробки на Бердском/Большевичке.Свет, очень даже не все равно тем, кто на машине. Нам вот до Заельцовского очень удобно добираться, а до Академа мы пока в позапрошлые выходные доехали, уже устали.Так что я за Заельцовский парк
Клара_Цапкина
sonne
ладно, ладноУговорили
хотя лично я считаю, что основную усталость навевают пробки и стояние, а не сама езда
Я то все-равно сразу за Заельцоский была
хотя лично я считаю, что основную усталость навевают пробки и стояние, а не сама езда
Я то все-равно сразу за Заельцоский была
Клара_Цапкина
sonne
У нас есть и автолюбителиНе получится всех на электричку пересадить
Я хоть и из города, но в Академ ехать 1,5 часа, в Заельцовский - 2.Метро нам в помощь.
Дык, я каг-бэ тоже не пешком ходила туда...
lev_koshka
guru
Ириш, как раз вот нет... От нас с Любой ежли на транспорте, Академ через Винаповский мост, а Заельцовский - по Владимировской через Демитровский... Метро ежли, то три пересадки получается.. Не айс...
Клара_Цапкина
sonne
Заельцовский единственно плох как раз тем, что автобусы туда только с пл. Калинина
ИришкаМ
guru
Метро ежли, то три пересадки получается.. Не айс...Даааа, разбалован городской люд.
Точно, разбалован
Я раньше на работу с тремя пересадками добиралась: автобус-метро-трамвай, 1,5 часа. И так каждый день по два раза.
А тут уж ради одного раза можно сделать несколько пересадок, я думаю
Я раньше на работу с тремя пересадками добиралась: автобус-метро-трамвай, 1,5 часа. И так каждый день по два раза.
А тут уж ради одного раза можно сделать несколько пересадок, я думаю
lev_koshka
guru
По моему речь шла о времени на дорогу. В данном конкретном случае, если ехать на метро, быстрее не будет.
lev_koshka
guru
И чо-то когда речь шла о встрече на Левом берегу, многие правобережные, сразу взвыли, что якобы неудобно...
И чо-то когда речь шла о встрече на Левом берегу, многие правобережные, сразу взвыли, что якобы неудобно...Да ладно, а последний раз не на Студяге ли встречались?
Leya
guru
Ну вот, сама и пишешь, что правобережных большинство.
lev_koshka
guru
Ну дык я и говорю об этом. Процесс-то вспомни! Причем дело по линии метро было...
lev_koshka
guru
ГДЕ? я так написала? Можно посчитаться....
Кать, что вспоминать-то что было. Знаю массу народу, которым метро побарабану.
Сейчас вопрос про место, отличающееся по своей сути ЛЕС-МОРЕ, а не по тому, как кому туда добраться. Потому что в любом формате половине будет далеко в одну сторону, половине в другую.
Сейчас вопрос про место, отличающееся по своей сути ЛЕС-МОРЕ, а не по тому, как кому туда добраться. Потому что в любом формате половине будет далеко в одну сторону, половине в другую.
lev_koshka
guru
Паш, а про метро не я начала... Я как раз говорила, что в данном случае (Что Академ, что Заельцовский) метро одинаково не при делах
именно, на всех все равно не угодим. Так что, думаю, лучше по результатам голосования.
lev_koshka
guru
И как раз мы (Левый берег) в более удобной позиции - нам ОДИНАКОВО примерно, в оба варианта.
Мне со Шлюза до Заельцовского ого-го добираться, но разве это главное? Плохо разве что то, что я там не была никогда- так что заблудиться боюсь. С другой стороны- побывать в новом для себя месте- это тоже здорово! Так что если большинство за Заельцовский- отлично! Только скиньте хоть схемку какую, как добраться? Я в тех краях только в Зоопарк ходила.
Клара_Цапкина
sonne
Схемку нарисуемЕсли, что - на остановке встретим
Обратно, если будет поздно, можно у меня переночевать - есть свободный полноместный диван
Обратно, если будет поздно, можно у меня переночевать - есть свободный полноместный диван
лола3
v.i.p.
О, за предложение спасибо! Если что- воспользуюсь, заодно и с мордашками твоими познакомлюсь... Я уже в отпуске буду, так что по- любому могу себе позволить расслабиться!