Chuck_Norris
v.i.p.
Так что если большинство за Заельцовский- отлично!В этом году комары злобные как никогда... я вот в лесу живу... с собакой выхожу - буквально через 30 секунд у неё нос облеплен комарами - штук 6-10 сидит... на днях шел через лес минут 20 - за мной рой комаров летел все время... так что москитол придется покупать...
лола3
v.i.p.
Ну, это уж само собой! Но не думаю, что на пляже легче было бы- там лес тоже рядом...
Клара_Цапкина
sonne
Без москитола в этом году даже через Первомайский сквер не пройтиТак что этот расход по умолчанию
мошка в этом году - это - караул!!! Сегодня моих кошаков буквально сожрали эти гадины в вольереДомой стала заносить - а у них над глазками - жуть жуткая:(
соррии за страшный оффф - но чем мне спасти звериков??? Ближайшие дни конечно в доме останутся - тут мошки меньше... но хотелось бы - чтобы они полноценно воздухом дышали, а не только на лоджии...
соррии за страшный оффф - но чем мне спасти звериков??? Ближайшие дни конечно в доме останутся - тут мошки меньше... но хотелось бы - чтобы они полноценно воздухом дышали, а не только на лоджии...
Ну может тюль в ванилине смочить ? И на клеть накинуть ?
Лена, ну - у меня вольерчик то....размерчики 6Х3 метра и по одной стороне 2.5 метра а по второй - 2 метра высотой....проблематично тюль набрасывать...опять же - сколько ванилина разводить? ведерками?
Сейчас читают
Загадочное происшествие с котом
11555
22
Клуб элегантных полуночников.
254896
1867
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
320392
1000
Ну тогда не знаю.. если только все равно какую тряпку сбрызгивать средствами от коимаров и мошкары. Есть же для детей специальные .
лола3
v.i.p.
Ну, что-то затихло обсуждение... А ведь времени не так уж много впереди... ИМХО- беседки в летний сезон да на выходной нужно заранее бронировать. С местом вроде определились- Заельцовский. А что насчет даты? И числа участников? Кто узнает точно условия аренды, размер мангала и прочие тонкости? С собой что нужно- мангал? шампуры? Как будем определяться с мясом- купим готовый шашлык или сами замаринуем? Если сами- то кто? Как насчет напитков? Словом, вопросов- тьма!
Клара_Цапкина
sonne
Пока с минимальным перевесом побеждает 10-е.
Завтра днем будем определяться. И с датой, и с мясом/шампурами. Мангал там точно есть.
Число участников - судя по всему пока рассчитываем на 10-12.
Завтра днем будем определяться. И с датой, и с мясом/шампурами. Мангал там точно есть.
Число участников - судя по всему пока рассчитываем на 10-12.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас есть мангал складной, могу с собой захватить)))и шампуры тоже)))экономия будет)))он конечно не большой но и в Заельцовском мы на прокат не большой брали))
Уголь лучше взять за ранее т.к. там он дороже стоит...проверено на себе)))
Шашлык можно на пл.Калинина взять в "торговой площади" там отличный шашлык))
А спиртное думаю каждый свое...что и кто пьет решит сам)))
Уголь лучше взять за ранее т.к. там он дороже стоит...проверено на себе)))
Шашлык можно на пл.Калинина взять в "торговой площади" там отличный шашлык))
А спиртное думаю каждый свое...что и кто пьет решит сам)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну и конечно перепись лучше устроить...кто пойдет)))
Клара_Цапкина
sonne
Вооот! Сразу видно опытного бойца
Перепись устроим утром.
Перепись устроим утром.
Клара_Цапкина
sonne
Мариновать мясо не будем, лучше уж купить готовое - а то кому-нибудь придется слишком возиться... все удовольствие на смарку
Уголь, шампуры - конечно свое, лучше если возьмем с запасом. Еще помидоры, огурцы, "траву", хлеб, соль. Выпивку.... можно объединить любителей пива и кваса. А остальные уже сами.
С собой - салфетки, одноразовую посуду, мешки для мусора, ножи, РЕПЕЛЕНТЫ
что-нить еще?
Уголь, шампуры - конечно свое, лучше если возьмем с запасом. Еще помидоры, огурцы, "траву", хлеб, соль. Выпивку.... можно объединить любителей пива и кваса. А остальные уже сами.
С собой - салфетки, одноразовую посуду, мешки для мусора, ножи, РЕПЕЛЕНТЫ
что-нить еще?
лола3
v.i.p.
Свет, зато мариновать самим- дешевле и зачастую вкуснее... Если прикинете по весу- готова заняться, но тогда меня нужно будет встретить, и лучше- на Речном- ну, кто с машиной? Мангал разборный и шампуры тоже есть... Ну, а все остальное- это действительно на любителя. Кстати- мясо мариновать можно- свинину, говядину, курицу; в уксусе, томате, лимонном соке; кому что нравится? Дочка у меня регулярно ДР на "Звезде" празднует, с друзьями- и от покупного шашлыка отказалась наотрез- домашний-то куда вкуснее... Так что- готова ради компании потрудиться.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Клара_Цапкина
sonne
А еще можно в помидорах, кефире, гранатовом соке
Тогда посмотрим, на машинах точно будут. Так что можно встретить.
Тогда посмотрим, на машинах точно будут. Так что можно встретить.
Chuck_Norris
v.i.p.
, РЕПЕЛЕНТЫЛучше типа крема брать, не аэрозоль - он не сушит кожу и не пахнет противно...
Сегодня опробовали крем против комаров Gardex - была поздняя съемка на берегу обского моря - комары и мошки тусовались вокруг меня и модели, но близко не подлетали... крем купили в Ашане - 50мл тюбик стОит 62р примерно..
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ребята, держите меня в курсе событий. Я ухожу в отпуск и буду без инета. Так что как соберетесь, позвоните мне куда, когда и во сколько. Если буду в городе, обязательно пойду.
Клара_Цапкина
sonne
пост переехал в первое сообщение темы
Leya
guru
Света, я буду позже. Я 10 июля тренинг провожу, вот кстати думаем о выездном тоже в Заельцовском так что сразу с корабля на бал
Клара_Цапкина
sonne
хороший бал
с тетей можешь созвониться которая по беседкам? или контакты скинуть
с тетей можешь созвониться которая по беседкам? или контакты скинуть
Manik44
guru
Я буду. Вместе со второй половиной.
Лисёнка
veteran
я 10-го не смогу, SalesMeeting, чтоб его (
Katya87
guru
суббота 10 июляэххх, а я в пролёте Но мысленно с вами
Клара_Цапкина
sonne
поговорила
запись в понедельник
250 рублей в час, расчет на месте
предварительно - заказывать будем с 14 до 20
если есть варианты - жду в топике
запись в понедельник
250 рублей в час, расчет на месте
предварительно - заказывать будем с 14 до 20
если есть варианты - жду в топике
Клара_Цапкина
sonne
Лисёнка, Katya87 эх!
второй саммит в августе обретает все большую необходимость
второй саммит в августе обретает все большую необходимость
lev_koshka
guru
А когда я писала что буду? Я даже в голосовалке не отмечалась. Для меня весь июль анреал..
Клара_Цапкина
sonne
сорри
Вы отметились, я и записала
счас подредактирую
Вы отметились, я и записала
счас подредактирую
Лия
Дракон без башни
я тебе как старший товарисч грю - всю важную и нужную инфу (типа места, времени, стоимости, состава участников и пр.) в первый пост - и по мере изменения редактировать, иначе потонет во флуде и обсуждениях
Клара_Цапкина
sonne
спасибо за помощь и очень нужный совет
PS чувствую надо мне сменить аватару... а то нас с тобой с первого взгляда не отличишь
PS чувствую надо мне сменить аватару... а то нас с тобой с первого взгляда не отличишь
Bagira_09
Неповторимая
Мысленно с вами, но видимо, присоединюсь только ко "встрече бухгалтеров" в августе Хоть я им и не являюсь :)))
Клара_Цапкина
sonne
судя по количеству "мысленно с нами" :
1. 10 июля будет репетиция августа
2. Мы столько не выпьем (чтоб за каждого отсутствующего)
1. 10 июля будет репетиция августа
2. Мы столько не выпьем (чтоб за каждого отсутствующего)
микс
old hamster
Свет, я то же не писала, что буду-как в список то попала ?
lev_koshka
guru
Очень похоже, что в этот раз список формировался "по всем отметившимся в теме"...
Manik44
guru
Ну и ладно, сейчас методом "от противного" вычеркивать вас будут
И вообще, у Светы это первый опыт, как я понимаю, организации подобных мероприятий, так что делаем на это скидки
И вообще, у Светы это первый опыт, как я понимаю, организации подобных мероприятий, так что делаем на это скидки
lev_koshka
guru
Все бывает "в первые"... Не надо "от противного"....
Хорошим показателем будет состоявшееся событие.. А не то что в том году...
Пы.Сы. Честно говоря просто расстерялась увидев себя в списке...
Хорошим показателем будет состоявшееся событие.. А не то что в том году...
Пы.Сы. Честно говоря просто расстерялась увидев себя в списке...
Manik44
guru
Ээээ... Я не знаю, к сожалению, что было в прошлом году.
lev_koshka
guru
во Она даже не закрыта до сих пор...
Рыжинка
Рыжинка
И что? А при чем тут Света? Человек впервые взялся - можно бы и поддержать как-то.
lev_koshka
guru
А при чем Света? Маш это ты чего-то там подумала, не я... Тут только от народа зависит, кто придет. Света не при чем.
lev_koshka
guru
Я бы с удовольствием... Но увы и ах... Бухгалтера-то вырваться не могут, а мне тем более ни как.
Клара_Цапкина
sonne
Просмотрела я. Вроде помню, что нет. А вдруг передумала
Рыжинка
Рыжинка
А ты посты свои последние перечитай.ОЧень уж... с позиции начальника написано. ИМХО.
lev_koshka
guru
Ага! Я вот тоже сидела и секунд 30 думала.. А мож я и правда еду?
lev_koshka
guru
Не поняла... Маш, ты счас о чем вообще?
miRRor
veteran
Я 10-го буду обязательно, но позже. Надеюсь в бору я вас всех найду.