Свет, меня за двух человек считай :смущ:я Таню с собой захвачу))) :friends:
Tattunhamon
а новичков принимаете ? я бы хотела поучаствовать !
К сожалению, в предстоящие выходные работаю, поэтому присутствовать не смогу:хммм:
А по мне все так же- отмечаюсь, но ясности все так и нет. Будет известно в четверг-пятницу.
Свет, я безусловно- да! В одиночку...
меня в список присутствующих:улыб:
По деньгам уже считали - сколько с человека?
Я пока в больших сомнениях. Я вообще думала, что в прошедшие выходные.
Беседка получается около 1500 (250 рублей час, планируем 6 часов, продлевать можно до бесконечности)
Мангал там есть, но лучше прихватить (на всякий случай), шампуры, ножи, досточки для резки - тратиться не нужно.

Мясо
Уголь
Овощи
Соль
Хлеб
Соус
Салфетки
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики
Мешки для мусора

Кто может по ценам подсказать и количеству? :смущ:Получается 14 человек.
Вроде бы рублей по 400 (но я не в курсе цен на мясо и уголь)

Напитки по отдельной договоренности. Если сможем договориться, то покупаем на всех. Если у кого вкусы экзотические, то самостоятельно:улыб:

НЕ ЗАБУДЬТЕ АНТИКОМАРИН!!!!
Спиртное, соки, квасы, чаи и пр...каждый лучше пусть сам для себя покупает, а то начнется, одному "сухого" другому "мокрого", алкогольного/безалкогольного и тыпы

сама 90% не буду, хотя могу и передумать в последний момент. приеду со своими купатами и пивом ))))
Да и антикомарин наверняка у каждого уже свой закуплен.:улыб:
Лучше дополнительно указать:улыб:
А то у всех куплен, а по факту куплен и дома лежит:улыб:А комары и мошки нынче просто термоядерные
Просто чтоб не получилось, что никто не принес, потому что все решили, что его закупят:улыб:
Хлеб
Соус
Вода техническая
Маша, Юля - изменения внесены:улыб:Спасибо!
Народ, зашла сейчас на гисметео- на субботу на весь день дождь обещают...:хммм:А вот 17-го более- менее- малооблачно.
С другой стороны- если дождик будет небольшой- так в беседке оно и ничего будет. Есть даже надежда, что комарья и мошки не будет...
По другим данным всю ночь, а днем облачно, но сухо. А вообще точно будет только самого 10-го.

Лично я могу и под дождиком:улыб:

Так, что думает каждый сам:улыб:
Да я тоже могу! Ну, да там видно будет. Только вот организовываться нужно уже где-то к четвергу- чтоб знать, кто, чего и сколько...
Список продуктов есть выше.
Вопрос по количеству и цене мяса, как самого основного компонента.
Если еще не передумала мариновать, то цена с тебя:улыб: А по его закупке к четвергу сообразим
Мне важно количество знать. Цену сообщу постфактум, поскольку пока не знаю, где куплю- чтоб качество приличное было, количество достаточное и цена... Ну, скажем так- не зашкальная, приемлепая. А по количеству- не соображу даже. Кг3-4?
лола3
девочки, обычно считают 300-350 гр на человека
musi
Так, ребята. Есть возможность приобрести шейку- хорошего качества и недорого, по 165р. Единственное- транспортный вопрос. Забирать нужно на Северном, в районе Левобережного рынка- а мне это ни о чем не говорит, я город знаю очень плохо. Я- на Шлюзах... И машины у меня нет. Кто- нибудь может хотя бы в центр привезти, а я тогда забрала бы после работы... Как я понимаю- надо 4.5-5 кг. связаться можно либо со мной, либо с Мамой Яси- это она нам предложила такой вот отличный вариант.
я не знаю... буду или нет... если получу номера... и будет не сильно позно и не лень... то доеду.
:смущ:
еду привезу сама... может даж сыночка захвачу:улыб:
Уважаемые соратники! :biggrin:
Планы по организации немного поменялись - шашлык буду мариновать я .
Есть вопрос ко всем, кто будет присутствовать - есть кто-то на машине, кто смог бы забрать меня с шашлыком с района ЖД вокзала?
Второй вопрос по количеству- ориентироваться на первый пост по количеству людей и умножать на 350 гр на каждого?
мама Яси
Меня в еду не считайте! :улыб:и в питие тож... потому как я под ? :смущ:
Количество людей - первый пост, те кто в первой части:улыб:
Те кто во втором списке (который под вопросом) если и приедут, то со своей едой (во всяком случае Джули и Дымка уже пообещали именно так)
Светлан, я не смогу...не с кем щенят оставить :хммм:они едят каждые 2-3 часа и пищать начинают...:хммм:В другой раз! :not_i:

п.с. если что-нибудь придумаю то приедем со своим)))
Очень хочу встретиться :friends: постараюсь))
хлеб,овощи и проч. тоже будем покупать централизованно или каждый со своим? (про напитки я поняла, что каждый со своим)
Я думаю лучше централизовано.
Во всяком случае основные пункты - уголь, помидоры, огурцы, хлеб, зелень, соль, салфетки, стаканчики, мешки для мусора

А вот соусы, фрукты и напитки каждый сам (лично я соусы вообще не ем, кто-то ест только кетчуп, а кто-то только майонез или сырный цезарь):улыб:

Хотя по напиткам - можно частично объединиться.
В основном списке осталось 10 человек. Потому как кое-кто вроде и отметился, но не подтвердил. А у Марины форс-мажор:хммм:

Так что рассчитываем на 10 человек.
Светусь, я точно отпишусь в четверг! Скорее да, чем нет. Но беру тайм-аут до четверга.
до четверга подождем со всеми закупками, а там,глядишь, каааак все нагрянут! :biggrin:
Ага:улыб:
В крайнем случае все, кроме мяса, можно закупить в последние два часа:улыб:
А можно же куриное мясо для шашлыка купить. И дешевле и для переваривание полегче. А если не хватит шашлыка на вновь прибывших, то перед въездом в парк есть магазин мясоконсервного комбината. Там шашлыки и купаты продают. А рядом киоск с шампурами, салфетками, стаканами и прочей шашлычной ерундой.
А ещё- Балтика устраивает концерт по случаю какого-то своего праздника.... Тоже 10-го, тоже в Заельцовском парке и тоже в 14-00. Погудим славноооооо :knix:!
уууу.......
не слабо мы погудим, выходит :)))))
Меня в группу "под вопросом" переведите плиз. Если что - привезу с собой...
настурция
Нин, курица может и дешевле- но не намного, с учетом озвученной мамой Яси цены. А то и дороже- нужно же филе. И ее не все любят- я не люблю, приелась. Можно, конечно, взять того и другого- на любителя, я дочке на ДР именно так делаю. А киоск- это хорошо, конечно- но именно на случай, если чего-то не зватит- в таких местах обычно дороже все. Вот если б кто- нибудь из "омашиненных" собирался куда- нибудь типа Ленты, Ашаша и т.д.- ну и заодно... А там на месте мы бы посчитали- расплатились, естественно!
про праздник Балтики конечно хорошо, но тогда вопрос - а с беседкой у нас не будет проблем? или мы уже забронировали, а то я этот момент пропустила
Ребят, мы мясо не едим. :хехе:Я сама найду нам замену шашлыку.
По присутствию, я скорее всего буду (насчет мужа не знаю). Но готова оплатить за двоих. По деньгам (за беседку, овощи, но без мяса) сколько получается?
Что-то смотрю погода нас в субботу радовать не собирается....:хммм:
Дамы, подтверлите свои намерения - 8 мясоедов(точнее 7 - себя я уже подтвердила :biggrin:) - а то мне сейчас надо мясо заказывать
Светик, пиши меня :knix: правда пока в список неуверенных. Шибко хочу с вами, смогу с вероятностью 80%