Кастрированный кот и кошка
24491
23
Здравствуйте! У меня всегда были кошки , но в прошлом году подобрали котенка ( кота)
, как и положено кастрировали , а вот кошки не стерилизованы и когда у них начинается период "хотения" кот на них лезет , скажите как это возможно ? котят то я понимаю что они не наделают , а вот может ли быть вред кому то из них ?
, как и положено кастрировали , а вот кошки не стерилизованы и когда у них начинается период "хотения" кот на них лезет , скажите как это возможно ? котят то я понимаю что они не наделают , а вот может ли быть вред кому то из них ?
Ну во-первых, вред кошкам от того что они не стерилизованы вы уже наверное почитав форум поняли какой (мало того что мучаются хотелками, еще и опухоли всякие себе зарабатывают), а во-вторых, кошки во время полового акта не удовольствие получают, а испытывают боль (таковы физиологические особенности).
Вопрос, зачем кошек мучить и себ, стерилизовали их и всем спокойно.
Кстати, а когда кот кастрирован? Если не так давно то вроде и котят заделать может.
Вопрос, зачем кошек мучить и себ, стерилизовали их и всем спокойно.
Кстати, а когда кот кастрирован? Если не так давно то вроде и котят заделать может.
думаю, кошкиному здоровью это может нанести вред.
происходит половой акт, в кошачьем организме запускаются процессы по выработке гормонов, направленных на вынашивание потомства. а потомства нет. получается гормональная буря примерно как у женщины после аборта. организм настраивается на одно состояние, а состояния этого нет.
полезного мало, сами понимаете.
происходит половой акт, в кошачьем организме запускаются процессы по выработке гормонов, направленных на вынашивание потомства. а потомства нет. получается гормональная буря примерно как у женщины после аборта. организм настраивается на одно состояние, а состояния этого нет.
полезного мало, сами понимаете.
У моих родителей кот и кошка, оба кастрированы много лет назад, оба пожилые уже. Тем не менее, периодически, хоть и не часто живут супружеской жизнью. Сомневавюсь что кошке это доставляет какие то неприятные ощущения, иначе она кота не подпустила бы, не очень уж он настаивает. Все происходит по обоюдному согласию. У меня тоже живут вместе кошка и кот. Кошка старая и давно стерилизована. Кот молодой, неразвязанный, кастрирован год назад. Несмотря на это, к кошке все же пристает с определенными намерениями.Но не слишком, не очень то она его жалует. Видимо эти рефлексы зависят не только от наличия половых желез. Вот собака у меня, тоже стерилизованая. Однажды убежала и покрылась. Потом у нее была ложная щенность.
А кошек, конечно лучше Вам стерилизовать. Опять же приведу пример своих родителей. У них сначала был кастрирован кот. Кошка приходила в охоту, он ее покрывал, беременность, соответственно не наступала. В итоге у кошки развились гормональные нарушения. После стерилизации все наладилось. Но могут быть и более угрожающие последствия, например пиометра, опухоли молочных желез.
вы ошибаетесь. повязать НЕтечную кошку и собаку НЕВОЗМОЖНО. физиологические особенности. у животных секс - исключительно для продолжения рода, петля раскрывается только когда настал нужный момент.
животные могут принимать соответствующие позы, совершать телодвижения. но "покрыть" самку самец не сможет.
животные могут принимать соответствующие позы, совершать телодвижения. но "покрыть" самку самец не сможет.
Татьяна197
v.i.p.
+100
Еще не видела ни одной кастрированной кошки, чтобы разрешила себя покрыть коту, хоть и кастрированному. А уж через мой дом прошло подобрашек не один десяток. Что коты лезут это я не удивляюсь.
Прямо уникальная кошка у родителей Тоmа !
Еще не видела ни одной кастрированной кошки, чтобы разрешила себя покрыть коту, хоть и кастрированному. А уж через мой дом прошло подобрашек не один десяток. Что коты лезут это я не удивляюсь.
Прямо уникальная кошка у родителей Тоmа !
Сейчас читают
Джули с днем рождения!
11868
37
подарок - отношение
40668
265
Маленький ребенок и большая собака
22104
81
не по теме немного, но всё же
Сейчас рассказали знакомые, что у них у соседей по даче кот кастрированный. И они подрабатывают тем, что к их коту, кошек привозят, у которых период "хотения".
Сейчас рассказали знакомые, что у них у соседей по даче кот кастрированный. И они подрабатывают тем, что к их коту, кошек привозят, у которых период "хотения".
Ну и нафиг ? Спрашивается. Мало того, что кот что нибудь потцепить от них может, так у кошек гормональный сбой, о чем тут ужек 1000 раз написано происходит.
Я с вами согласна.
Написала пост для информации, что есть хозяева которые таким способом зарабатывают, и есть хозяева, которые такими услугами пользуются. И те и другие несут вред своим животным, не осознавая его.
Написала пост для информации, что есть хозяева которые таким способом зарабатывают, и есть хозяева, которые такими услугами пользуются. И те и другие несут вред своим животным, не осознавая его.
самое печальное, что такие хозяева уверены, что делают доброе дело для своей животинки
кот кастрирован год назад , до этого подобного не наблюдала , кошек знаю что надо стерилизовать , младшую то как раз собираюсь ( только с финансами полегче станет ) , а вот старшую как то побаиваюсь , а вдруг не перенесет , кошке почти 10 лет
Я даже читала в интернете: "Намотайте ватку на спичку, введите и удовлетворите кошку. Хотелки прекратятся. " И не там, где просто флуд всякий, а в основном серьезные ответы на серьезные вопросы. Вот какой ценный совет.
Я даже читала в интернете: "Намотайте ватку на спичку, введите и удовлетворите кошку. Хотелки прекратятся. " И не там, где просто флуд всякий, а в основном серьезные ответы на серьезные вопросы. Вот какой ценный совет.Ничего не понимаю, а это получается безопасно?
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже читала про это, но только в книге про кошек. Но это как крайний случай до стерилизации, намеченной на определенное время. Так что никакого ужаса.
elvalia
old hamster
ага, это чтобы у кошки рефлекс сработал и прекратилась затянувшаяся течка. и дальше - стерилизация.
мы старшую в 9,5 лет стерилизовали. точнее не стерилизовали - а пиометру удаляли... (дотянули, ага).
перенесла все отлично.
сейчас коше 13.
перенесла все отлично.
сейчас коше 13.
Ну у собаки, как выяснилось при при последующим осмотре, как раз было какое то подобие охоты- петля заметно припухла, и кобели после этого еще некоторое время оказывали ей повышенное внимание. Я сразу не заметила и не проконтролировала это дело, потому что не знала что это вообще может быть. Видимо пришла в охоту " по инерции". Консультировалась с ветврачами, говорят -такое возможно. Стерилизовали в достаточно зрелом возрасте. Потом еще один раз был период когда кобели ходили за нами толпами, приходилось пинками разгонять. Сейчас ничего такого не бывает. А что касается кошек, сомневаюсь что это только имитация, уж очень "соответствующие " у них при этом звуки и телодвижения. Если уж на то пошло, в юности у меня жили некастрированные кошка и кот. И кот частенько спаривался с беременной кошкой, при этом она вовсе не была против.
у меня жили два кастрированных кота, которые регулярно "занимались сексом". с соответствующими звуками и телодвижениями. по очереди.
у меня жили два кастрированных кота, которые регулярно "занимались сексом". с соответствующими звуками и телодвижениями. по очереди.вот это коты , первый раз о таком слышу
Да уж...Коты- извращенцы. Пардон, нетрадиционно сориентированные. , Впрочем, у меня был кот, который в этом смысле очень любил меховые шапки.Мы то уж знали, свои прятали, а когда гости приходили, их шапки частенько подвергались посягательсву .
у меня собака подушки и мягкие игрушки насильничает , причем каждый день !