Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, меня за двух человек считай я Таню с собой захвачу)))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
а новичков принимаете ? я бы хотела поучаствовать !
Chuck_Norris
v.i.p.
К сожалению, в предстоящие выходные работаю, поэтому присутствовать не смогу
настурция
guru
А по мне все так же- отмечаюсь, но ясности все так и нет. Будет известно в четверг-пятницу.
лола3
v.i.p.
Свет, я безусловно- да! В одиночку...
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
934328
910
красота и материнство (часть 93)
186872
1000
Выставка кошек 13 февраля-приглашаем!
2410
4
мама Яси
experienced
меня в список присутствующих
По деньгам уже считали - сколько с человека?
По деньгам уже считали - сколько с человека?
Rysochka
veteran
Я пока в больших сомнениях. Я вообще думала, что в прошедшие выходные.
Клара_Цапкина
sonne
Беседка получается около 1500 (250 рублей час, планируем 6 часов, продлевать можно до бесконечности)
Мангал там есть, но лучше прихватить (на всякий случай), шампуры, ножи, досточки для резки - тратиться не нужно.
Мясо
Уголь
Овощи
Соль
Хлеб
Соус
Салфетки
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики
Мешки для мусора
Кто может по ценам подсказать и количеству? Получается 14 человек.
Вроде бы рублей по 400 (но я не в курсе цен на мясо и уголь)
Напитки по отдельной договоренности. Если сможем договориться, то покупаем на всех. Если у кого вкусы экзотические, то самостоятельно
НЕ ЗАБУДЬТЕ АНТИКОМАРИН!!!!
Мангал там есть, но лучше прихватить (на всякий случай), шампуры, ножи, досточки для резки - тратиться не нужно.
Мясо
Уголь
Овощи
Соль
Хлеб
Соус
Салфетки
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики
Мешки для мусора
Кто может по ценам подсказать и количеству? Получается 14 человек.
Вроде бы рублей по 400 (но я не в курсе цен на мясо и уголь)
Напитки по отдельной договоренности. Если сможем договориться, то покупаем на всех. Если у кого вкусы экзотические, то самостоятельно
НЕ ЗАБУДЬТЕ АНТИКОМАРИН!!!!
Джули
Главная кошка НГС
Спиртное, соки, квасы, чаи и пр...каждый лучше пусть сам для себя покупает, а то начнется, одному "сухого" другому "мокрого", алкогольного/безалкогольного и тыпы
сама 90% не буду, хотя могу и передумать в последний момент. приеду со своими купатами и пивом ))))
сама 90% не буду, хотя могу и передумать в последний момент. приеду со своими купатами и пивом ))))
Рыжинка
Рыжинка
Да и антикомарин наверняка у каждого уже свой закуплен.
Клара_Цапкина
sonne
Лучше дополнительно указать
А то у всех куплен, а по факту куплен и дома лежитА комары и мошки нынче просто термоядерные
А то у всех куплен, а по факту куплен и дома лежитА комары и мошки нынче просто термоядерные
Рыжинка
Рыжинка
Просто чтоб не получилось, что никто не принес, потому что все решили, что его закупят
Джули
Главная кошка НГС
Хлеб
Соус
Вода техническая
Соус
Вода техническая
Клара_Цапкина
sonne
Маша, Юля - изменения внесеныСпасибо!
лола3
v.i.p.
Народ, зашла сейчас на гисметео- на субботу на весь день дождь обещают...А вот 17-го более- менее- малооблачно.
С другой стороны- если дождик будет небольшой- так в беседке оно и ничего будет. Есть даже надежда, что комарья и мошки не будет...
С другой стороны- если дождик будет небольшой- так в беседке оно и ничего будет. Есть даже надежда, что комарья и мошки не будет...
Клара_Цапкина
sonne
По другим данным всю ночь, а днем облачно, но сухо. А вообще точно будет только самого 10-го.
Лично я могу и под дождиком
Так, что думает каждый сам
Лично я могу и под дождиком
Так, что думает каждый сам
лола3
v.i.p.
Да я тоже могу! Ну, да там видно будет. Только вот организовываться нужно уже где-то к четвергу- чтоб знать, кто, чего и сколько...
Клара_Цапкина
sonne
Список продуктов есть выше.
Вопрос по количеству и цене мяса, как самого основного компонента.
Если еще не передумала мариновать, то цена с тебя А по его закупке к четвергу сообразим
Вопрос по количеству и цене мяса, как самого основного компонента.
Если еще не передумала мариновать, то цена с тебя А по его закупке к четвергу сообразим
лола3
v.i.p.
Мне важно количество знать. Цену сообщу постфактум, поскольку пока не знаю, где куплю- чтоб качество приличное было, количество достаточное и цена... Ну, скажем так- не зашкальная, приемлепая. А по количеству- не соображу даже. Кг3-4?
девочки, обычно считают 300-350 гр на человека
Так, ребята. Есть возможность приобрести шейку- хорошего качества и недорого, по 165р. Единственное- транспортный вопрос. Забирать нужно на Северном, в районе Левобережного рынка- а мне это ни о чем не говорит, я город знаю очень плохо. Я- на Шлюзах... И машины у меня нет. Кто- нибудь может хотя бы в центр привезти, а я тогда забрала бы после работы... Как я понимаю- надо 4.5-5 кг. связаться можно либо со мной, либо с Мамой Яси- это она нам предложила такой вот отличный вариант.
дымка
veteran
я не знаю... буду или нет... если получу номера... и будет не сильно позно и не лень... то доеду.
еду привезу сама... может даж сыночка захвачу
еду привезу сама... может даж сыночка захвачу
мама Яси
experienced
Уважаемые соратники!
Планы по организации немного поменялись - шашлык буду мариновать я .
Есть вопрос ко всем, кто будет присутствовать - есть кто-то на машине, кто смог бы забрать меня с шашлыком с района ЖД вокзала?
Второй вопрос по количеству- ориентироваться на первый пост по количеству людей и умножать на 350 гр на каждого?
Планы по организации немного поменялись - шашлык буду мариновать я .
Есть вопрос ко всем, кто будет присутствовать - есть кто-то на машине, кто смог бы забрать меня с шашлыком с района ЖД вокзала?
Второй вопрос по количеству- ориентироваться на первый пост по количеству людей и умножать на 350 гр на каждого?
Меня в еду не считайте! и в питие тож... потому как я под ?
Клара_Цапкина
sonne
Количество людей - первый пост, те кто в первой части
Те кто во втором списке (который под вопросом) если и приедут, то со своей едой (во всяком случае Джули и Дымка уже пообещали именно так)
Те кто во втором списке (который под вопросом) если и приедут, то со своей едой (во всяком случае Джули и Дымка уже пообещали именно так)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Светлан, я не смогу...не с кем щенят оставить они едят каждые 2-3 часа и пищать начинают...В другой раз!
п.с. если что-нибудь придумаю то приедем со своим)))
Очень хочу встретиться постараюсь))
п.с. если что-нибудь придумаю то приедем со своим)))
Очень хочу встретиться постараюсь))
мама Яси
experienced
хлеб,овощи и проч. тоже будем покупать централизованно или каждый со своим? (про напитки я поняла, что каждый со своим)
Клара_Цапкина
sonne
Я думаю лучше централизовано.
Во всяком случае основные пункты - уголь, помидоры, огурцы, хлеб, зелень, соль, салфетки, стаканчики, мешки для мусора
А вот соусы, фрукты и напитки каждый сам (лично я соусы вообще не ем, кто-то ест только кетчуп, а кто-то только майонез или сырный цезарь)
Хотя по напиткам - можно частично объединиться.
Во всяком случае основные пункты - уголь, помидоры, огурцы, хлеб, зелень, соль, салфетки, стаканчики, мешки для мусора
А вот соусы, фрукты и напитки каждый сам (лично я соусы вообще не ем, кто-то ест только кетчуп, а кто-то только майонез или сырный цезарь)
Хотя по напиткам - можно частично объединиться.
Клара_Цапкина
sonne
мдя
Жалко
но будем надеяться
Жалко
но будем надеяться
Клара_Цапкина
sonne
В основном списке осталось 10 человек. Потому как кое-кто вроде и отметился, но не подтвердил. А у Марины форс-мажор
Так что рассчитываем на 10 человек.
Так что рассчитываем на 10 человек.
Leya
guru
Светусь, я точно отпишусь в четверг! Скорее да, чем нет. Но беру тайм-аут до четверга.
мама Яси
experienced
до четверга подождем со всеми закупками, а там,глядишь, каааак все нагрянут!
Клара_Цапкина
sonne
Ага
В крайнем случае все, кроме мяса, можно закупить в последние два часа
В крайнем случае все, кроме мяса, можно закупить в последние два часа
настурция
guru
А можно же куриное мясо для шашлыка купить. И дешевле и для переваривание полегче. А если не хватит шашлыка на вновь прибывших, то перед въездом в парк есть магазин мясоконсервного комбината. Там шашлыки и купаты продают. А рядом киоск с шампурами, салфетками, стаканами и прочей шашлычной ерундой.
А ещё- Балтика устраивает концерт по случаю какого-то своего праздника.... Тоже 10-го, тоже в Заельцовском парке и тоже в 14-00. Погудим славноооооо !
Клара_Цапкина
sonne
уууу.......
не слабо мы погудим, выходит :)))))
не слабо мы погудим, выходит :)))))
miRRor
veteran
Меня в группу "под вопросом" переведите плиз. Если что - привезу с собой...
Нин, курица может и дешевле- но не намного, с учетом озвученной мамой Яси цены. А то и дороже- нужно же филе. И ее не все любят- я не люблю, приелась. Можно, конечно, взять того и другого- на любителя, я дочке на ДР именно так делаю. А киоск- это хорошо, конечно- но именно на случай, если чего-то не зватит- в таких местах обычно дороже все. Вот если б кто- нибудь из "омашиненных" собирался куда- нибудь типа Ленты, Ашаша и т.д.- ну и заодно... А там на месте мы бы посчитали- расплатились, естественно!
про праздник Балтики конечно хорошо, но тогда вопрос - а с беседкой у нас не будет проблем? или мы уже забронировали, а то я этот момент пропустила
ИришкаМ
guru
Ребят, мы мясо не едим. Я сама найду нам замену шашлыку.
По присутствию, я скорее всего буду (насчет мужа не знаю). Но готова оплатить за двоих. По деньгам (за беседку, овощи, но без мяса) сколько получается?
По присутствию, я скорее всего буду (насчет мужа не знаю). Но готова оплатить за двоих. По деньгам (за беседку, овощи, но без мяса) сколько получается?
мама Яси
experienced
Что-то смотрю погода нас в субботу радовать не собирается....
Дамы, подтверлите свои намерения - 8 мясоедов(точнее 7 - себя я уже подтвердила ) - а то мне сейчас надо мясо заказывать
Дамы, подтверлите свои намерения - 8 мясоедов(точнее 7 - себя я уже подтвердила ) - а то мне сейчас надо мясо заказывать
мама Яси
experienced
уважаю - мой характер!
Ludmitl
experienced
Светик, пиши меня правда пока в список неуверенных. Шибко хочу с вами, смогу с вероятностью 80%