На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Bagira_09
Неповторимая
А вот ушки у него покрупнее, это факт) и хвост подлиннее, мне кажется)
Окрас красивый, никогда раньше на ПДШ такого не видела, хвост с белым кончиком шикарно смотрится 

Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26904
301
здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?
36563
232
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
143990
554
Клара_Цапкина
sonne
я даже не знаю как ЭТО назвать
Тиша пытается Касю погрызть, но Кася не особенно сопротивляется... после таких вот наездов просто выползает из-под Тиши с независимой мордой, а через пять минут загоняет нахала под диван
Скорее все-таки играют

Скорее все-таки играют

лола3
v.i.p.
Только теперь вот добралась до компа... Девочки, спасибо за фотки. В основном я все то же самое писала там в группе, я все это знаю. Просто фото- подтверждение слов. Вот дочка уедет, я посвободней буду- в смысле, компьютер посвободней...
и сделаю альбом. Сейчас только кое-что завтра на работе размещу. Да, а про кошку, что 18 лет плодилась- оставляла по одному- два котенка, на которые вроде как заранее руки были. Про остальных- молчок, видимо да, топила. Добрая тетя... Я так там и написала.

Gelli
veteran
Сегодня решила провести пробную прогулку Семы. Одолжила шлейку, пошли гулять... Сему это дело не очень вдохновило и он все пытался заныкаться под машину или кустик...
Идем обратно. Мимо идет товарищ.. Останавливается, смотрит на Сему и говорит: "Британец? Шикарный"

Идем обратно. Мимо идет товарищ.. Останавливается, смотрит на Сему и говорит: "Британец? Шикарный"

Татьяна197
v.i.p.
В шлейке сначала дома надо походить несколько дней, если Сема ее боится. Если улицу боится, то и не надо его вводить в волнение почем зря.

"Британец? Шикарный"
, ну, а что пусть будет британцем шикарным 

Gelli
veteran
В шлейке сначала дома надо походить несколько дней, если Сема ее боится. Если улицу боится, то и не надо его вводить в волнение почем зря.Шлейку он не боится. Я его уже несколько дней дома в шлейку одевала... Вчера в шлейке в коридор до лифта несколько раз выносила... А сегодня решила попробовать на улицу... Эксперимент не очень удался..![]()

"Британец? Шикарный"Даже если не британцем....
, ну, а что пусть будет британцем шикарным
![]()

Честно говоря, слово "шикарный" мне очень даже польстило...

ни кто не спорит, пусть будет просто шикарным
, хотя что это будет , он и есть шикарный 

А я вот все свою младшую тоже хочу вывести погулять, и шлейка уже год как лежит дома, но вот все только собираюсь )
А вашему "британцу"
А вашему "британцу"

Спасибо.. Я ему передам....
А с гуляньем я в ближайшее время эксперементировать больше не буду.. Хоть он и пытается нос за порог высунуть.
И все таки я не понимаю...
откуда там британец.. Там же от британца ну ничего даже рядом не пробегало... Ну кроме размера...
Или это сказывается любовь нашего народа к представителям данной породы.. 
А с гуляньем я в ближайшее время эксперементировать больше не буду.. Хоть он и пытается нос за порог высунуть.
И все таки я не понимаю...

Это сказывается невежество нашего народа- в отношении пород....
Ларис, ну почему невежество - ну просто не разбирается человек. Может, спутал породы.
Вообще-то я подумала, что человек просто знает две породы: британец, т.е. породистый, и домашняя...
А все таки любовь к бриташкам велика.. особенно к вислоухим....
А все таки любовь к бриташкам велика.. особенно к вислоухим....

по поводу пород....
кто-нить знает, ЗАЧЕМ люди на улицах спрашивают "девушка, а что это за порода?". вот ЧТО дает им эта информация?
или это просто "удачная" тема для установления контакта?
иногда я отвечаю "боксер" - и тогда человек спокойно идет дальше. а иногда я говорю "не знаю" (ну ведь правда не знаю, кто там у нее в предках) и получаю возмущенное: "как не знаете?! это же боксер!!!"
кто-нить знает, ЗАЧЕМ люди на улицах спрашивают "девушка, а что это за порода?". вот ЧТО дает им эта информация?

или это просто "удачная" тема для установления контакта?
иногда я отвечаю "боксер" - и тогда человек спокойно идет дальше. а иногда я говорю "не знаю" (ну ведь правда не знаю, кто там у нее в предках) и получаю возмущенное: "как не знаете?! это же боксер!!!"

да просто видит: красивый котяра, наверняка породистый. а какие породы у кошек бывают? а хз. британец - на слуху, значит - британец! вот и вся логика. 

Татьяна197
v.i.p.
Мне время от времени "подкидывают" в гости немецкого шпица. У меня тоже много любопытных на прогулке спрашивают про породу. Еще восклицают : "Ой, какая красивая лисичка!" 

Bagira_09
Неповторимая
Я, кстати, не знала долгое время, что вот эти лисички - и есть шпицы
Почему-то ассоциация была всегда что выглядят они примерно так же как и скотч-терьеры :)))

elvalia
old hamster
ну шпицы все-таки, ИМХО, более оригинальная порода. у моей-то на морде фенотип нарисован - зачем спрашивать-то? а если настолько не разбираешься в собаках - так и мой ответ забудется через 5 минут...
но вы не подумайте, я не ворчу, пусть спрашивают
просто удивляюсь
но вы не подумайте, я не ворчу, пусть спрашивают

просто удивляюсь

Спасиб , Любе...
вот но понятно всем... а вот то что рядом... всех тож порода интересует, кто в ней кого не находил...
, поэтому у нас порода -овечья 
вот но понятно всем... а вот то что рядом... всех тож порода интересует, кто в ней кого не находил...

Оля, мужчина, поди, блеснуть знаниями хотел, а ты не оценила :)))))) Он, мож, кроме боксера никого и не знает, а тут такая возможность случилась :)))
наверное!

Тань, возможно... они просто слоняются по вечерам с пивом - надо как-то себя развлечь...
еще любят спрашивать, добрая она или злая. собака стоит рвется в сторону пьяного мужчины с красноречивым видом, а он не верит, уточняет: "че, прям укусить может?"
хочу все знать, блин

Тань, возможно... они просто слоняются по вечерам с пивом - надо как-то себя развлечь...
еще любят спрашивать, добрая она или злая. собака стоит рвется в сторону пьяного мужчины с красноречивым видом, а он не верит, уточняет: "че, прям укусить может?"
хочу все знать, блин

Тааак...
Танюш, а как это так ? У тебя эта фота есть, а у меня нет ?

Татьяна197
v.i.p.
Я как-то уже фотки выкладывала своего "заморского" гостя, но может кто не видел.
Я щас как со шпицем точно - я почему-то была уверена, что Долли размером примерно с Люшку 

elvalia
old hamster
красивка! мне из мелких собак только шпицы и нравятся. они на настоящих собак похожи

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я один раз гуляя с Заей узнала что у меня немецкая Авчарка
мужчина очень долго меня ругал за то что я ее не кормлю и она скоро перестанет быть Авчаром
Потом решил проверить ее "породные качества" и начал к ней близко лезть...она пару раз его предупредила...лучше не делать
а потом чуть не тяпнула ))) Мужчина убежал
он был "чуточку" пьян)))

Bagira_09
Неповторимая
Таня, с дождиком ну очень гламурно! 
Вообще я всегда восхищаюсь хозяевами, когда лисичек таких вижу - шерсть как облачко пуховое!

Вообще я всегда восхищаюсь хозяевами, когда лисичек таких вижу - шерсть как облачко пуховое!

elvalia
old hamster

зато можно быть уверенной - Авчарка

исправила
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оля, ты не правильно написала...Авчарка....так мне этот "знаток" сказал))) 

elvalia
old hamster
еще про лезущих вспомнила
всегда с Багиркой отхожу в сторонку на узкой дорожке, если кто навстречу идет. идет дедуля, пьяненький, но чистенький, интеллигентный. мы в уголок забора встали, ждем. дедуля начал сюсюкать "ой, какая красавица!" и руки тянет... Багира дернулась к нему и зубами щелкнула (не дотянулась, конечно) и благообразный дедуля истеричным голосом на весь двор "ДУРА, Б**ТЬ!!!"
мне и страшно, и неудобно, и смешно

всегда с Багиркой отхожу в сторонку на узкой дорожке, если кто навстречу идет. идет дедуля, пьяненький, но чистенький, интеллигентный. мы в уголок забора встали, ждем. дедуля начал сюсюкать "ой, какая красавица!" и руки тянет... Багира дернулась к нему и зубами щелкнула (не дотянулась, конечно) и благообразный дедуля истеричным голосом на весь двор "ДУРА, Б**ТЬ!!!"
мне и страшно, и неудобно, и смешно

Bagira_09
Неповторимая
Марин,
С Черри как-то гуляли, остановилась машина и мужчина очень подробно расспрашивал про ее принадлежность хоть к какой-то породе )) И под конец объявил "Я хочу щенка от Вашего метиса"
И добил меня тем, что у него была собака большая и она много ела, а вот "щенок от метиса" много есть не будет 

С Черри как-то гуляли, остановилась машина и мужчина очень подробно расспрашивал про ее принадлежность хоть к какой-то породе )) И под конец объявил "Я хочу щенка от Вашего метиса"

я спрашиваю "какая порода" потому что всех пород собак не знаю...просто интересно, когда видишь необычную собу ...
в целях повышения образованности, так сказать

в целях повышения образованности, так сказать

ага, причем это все это без перехода, за пару секунд.
и протрезвел, наверное...
Ljaguha, да когда в образовательных целях человек интересуется - оно как-то иначе получается, это заметно сразу. тем более у меня псинка ни разу не экзотическая
и протрезвел, наверное...

Ljaguha, да когда в образовательных целях человек интересуется - оно как-то иначе получается, это заметно сразу. тем более у меня псинка ни разу не экзотическая

Татьяна197
v.i.p.
Родственнички мне иногда его привозят, то на шее за ушками и животике бывают небольшие колтуны. Говорят, что он не дается там вычесывать.
Я не я буду, если не вычешу или не вырежу их. Хоть Фантик иногда уже начинает зубки скалить.

Но они тоже за ним хорошо ухаживают, может вычесывают не два раза на дню как я, а один раз в два дня. Регулярно купают, прививают, когти стригут.
Я не я буду, если не вычешу или не вырежу их. Хоть Фантик иногда уже начинает зубки скалить.

Но они тоже за ним хорошо ухаживают, может вычесывают не два раза на дню как я, а один раз в два дня. Регулярно купают, прививают, когти стригут.
дымка
veteran
Это не собашка.... это воздушный шарик... персиковое облачко...
Аха с Люшу... это мы в приюте "звоночка" взяли
, а выросло пони. 

Аха с Люшу... это мы в приюте "звоночка" взяли