Блин, ну я правда, думала, что она у тебя маленькая Ты мне фотку высылала, там она, видимо, в детстве еще
Ну и еще чуточек... Ну и ладно, дворянка, так дворянка, жАААто какая! Это всё СПАСИБ , Любе, пофотала нас...
перестань уже благодарить, а то больше не буду фотать
Фото отличные!
Долли... аж потискать захотелось
Долли... аж потискать захотелось
Любань..а игде флешка с фотками ?
Чет она мимо меня 2 раз проезжает
Чет она мимо меня 2 раз проезжает
lev_koshka
guru
Лен, это другая флэшка... Та, первая, до сих пор у меня...
микс
old hamster
Да ну ??? Здорово ...
Значит 2 флешки мимо меня ездят
Значит 2 флешки мимо меня ездят
Сейчас читают
Загадочное происшествие с котом
11555
22
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
4953
38
Красота и беременность (часть 36)
182187
1000
lev_koshka
guru
Ну если тебе от этого полегчает... У меня тожа этих фоток нет
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
elvalia
old hamster
ммм, какое чувство собственного достоинства во взгляде!
красавЕц!
красавЕц!
Лисёнка
veteran
А я была в гостях...
Вот хоть я и не собачница, и собак вообще боюсь и не умею с ними общаться, но Фанечка такое чудо я в нее влюбилась
Вот хоть я и не собачница, и собак вообще боюсь и не умею с ними общаться, но Фанечка такое чудо я в нее влюбилась
Танюша, спасибо! А в Фанечку все влюбляются, у нее золотой характер, невозможно в такую прелесть не влюбиться...
на фотографии это она мне кажется показывала куда она косточку положила ))
Да-да)) она до сих пор с нею носится как дурень с писаной торбой)) Танюша, все мои зверики тебе спасибо за вкусняшки говорят)) балуешь ты их)))
А у нас вот такие два ценных приобретения
по поводу пород....я иногда спрашиваю. потому что муж хочет завести собаку и я хочу, чтобы мое мнение было учтено :). А поскольку я кошатница (подобрыши-домусы), то у кого мне спрашивать "что за порода?" Только у Вас!
кто-нить знает, ЗАЧЕМ люди на улицах спрашивают "девушка, а что это за порода?". вот ЧТО дает им эта информация?
нпп
вах, как срочно нужн передержка на два дня....
шарпей, девочка, 7 месяцев...\
500р в сутки....
щас мне привезут, ну не смогла я ребенка в гостиницу отправить....
ребят, мож ктог, а?
вах, как срочно нужн передержка на два дня....
шарпей, девочка, 7 месяцев...\
500р в сутки....
щас мне привезут, ну не смогла я ребенка в гостиницу отправить....
ребят, мож ктог, а?
ну все ЧУДО у меня ))))))
Кошки в шоке, кроме Мифа и Мони.....
Кошки в шоке, кроме Мифа и Мони.....
Юльча, так и не нашли никого ?
Канеш твои в шоке..блин держи собаню от них подальше, а то у тя там сплоченный коллектив..а соба то одна...
Канеш твои в шоке..блин держи собаню от них подальше, а то у тя там сплоченный коллектив..а соба то одна...
нет не нашла....а когда увидела, поняла что в гостиницу не дам ребенка везти...
соба - зайка, на кошек не реагирует вообще, МИф и Моня знакомятся пл полной, а вот МАша не знаю где, а Маня дугой стоит, на ночь конечно разведу.....
эх...взял бы ее еще кто на денек....
я конечно весело пишу....но ...жутко....
соба - зайка, на кошек не реагирует вообще, МИф и Моня знакомятся пл полной, а вот МАша не знаю где, а Маня дугой стоит, на ночь конечно разведу.....
эх...взял бы ее еще кто на денек....
я конечно весело пишу....но ...жутко....
Ой Юль... хи... ну может потом и собачницей станешь.. всяко бывает
микс
old hamster
А чо так категорично? [/цитата
Не обращай внимание
все когда-то говорили -НЕТ ..
Джули
Главная кошка НГС
а ни чо
каждый сам для себя выбирает,
я кошатница, все же.
каждый сам для себя выбирает,
я кошатница, все же.
lev_koshka
guru
Аха... Маша тоже говорила, что она Собачница...
Джули
Главная кошка НГС
еще раз.
каджый соизмеряет свои возможности и желания.
Хочу ли я? Могу ли я?
я оооочень хочу собаку, НО не могу пока себе позволить
каджый соизмеряет свои возможности и желания.
Хочу ли я? Могу ли я?
я оооочень хочу собаку, НО не могу пока себе позволить
26011972
member
Так вот именно- пока! Но ведь жизнь- она длинная! Так что- не зарекайся.Вот я точно собу не заведу, хоть и хочется очень- аллергия, зараза. Совместное пребывание с кошкой и собакой- либо с собаками в большом количестве- не более 2 часов- при нормальном исходном самочуствии. :(Я из-за этого и в приют не могу ходить- разок сходила, ага. Неделю себя в порядок приводила.
Гыгы, знакомая переносочкаПаша, она просто огромная - мне кажется, еще больше, чем твоя, ну или такая же. КОроче, они в ней оба поместятся, факт.
А домика-туалета дверку пришлось убрать - они ее бояццо. :)Без дверки туда пока что один Дася ходит - он-то к домикам привычный. Дася, кстати, и переноску уже обновил - повалялся в ней. Вообще бесстрашный котэ, ничего не боится!
Если больше, чем моя - то это трешка, она нереально огромнаяна двух, наверное, такая и нужна
А вот про туалет вопрос - а как закапывать они должны? Он большой, там можно развернуться?
А вот про туалет вопрос - а как закапывать они должны? Он большой, там можно развернуться?
Да, большой, там вполне хватает высоты, чтобы копаться. Шайня там вполне может поместиться, но пока только изучает сверху, запрыгнув на крышкуПриезжай - посмотришь
Клара_Цапкина
sonne
Тож решила отдельную туалетную кабинку для котов?
Я за два года так привыкла, то вообще не представляю просто лоток
Я за два года так привыкла, то вообще не представляю просто лоток
А я не знаю, какую покупала что бы сразу двоих пихать.. там еще место для 2 оставалось. Но пользоваться неудобно очень. Неподъемная для меня, муж таскал , пока до машины допрет коты там то в одну сторону, то в другую болтаются.
Клара_Цапкина
sonne
Сегодня в Джуманджи видела "переноску"... туда овчарка стоя поместитсяВот уж где нереально огромная
Рыжинка
Рыжинка
Достало меня по 3 раза на дню силикагель с пола подметать)
Клара_Цапкина
sonne
Это уж точноИз домика выгрести почти не реальноХотя мои хвостатики немного выкидывают через входное отверстие
А меня радует отсутствие запаха, даже если задержала смену наполнителя
А меня радует отсутствие запаха, даже если задержала смену наполнителя
Рыжинка
Рыжинка
Мои, видимо, тоже будут выкидывать - но это все-таки гораздо меньшее количество. Копуны они у меня те ещеА у тебя ходит через подвешенную дверку?
какие симпатяги!
вы с котиком похожи
вы с котиком похожи
микс
old hamster
Ой..а мне Амура пришлось переучивать. Его заводчица в такой лоток приучила закрытый..
Мамо.. пришлось дома лоток в переноску ставить, имитировать. Только почти без наполнителя.. и то весь пол усыпан был и к лапам прилипало.
Так он так возмущался первую неделю-все порыться пытался..а с меня хватило ползать и эти крошки собирать, да еще лапы потом пахнут, если влезет ..
Ну ничего-теперь он как и остальные-с чистыми лапками, а я без головняка собирать с пола , да еще потом в мусорку эти кучи носить .
Мамо.. пришлось дома лоток в переноску ставить, имитировать. Только почти без наполнителя.. и то весь пол усыпан был и к лапам прилипало.
Так он так возмущался первую неделю-все порыться пытался..а с меня хватило ползать и эти крошки собирать, да еще лапы потом пахнут, если влезет ..
Ну ничего-теперь он как и остальные-с чистыми лапками, а я без головняка собирать с пола , да еще потом в мусорку эти кучи носить .
Клара_Цапкина
sonne
Пашка ходил через дверку... точнее туда заходил без проблем, а вот выходил по полчаса...
Кася отказался наотрез.
В итоге я сняла с обоих (у меня два таких домика в туалете).
Кася отказался наотрез.
В итоге я сняла с обоих (у меня два таких домика в туалете).
Клара_Цапкина
sonne
Странно... у моих ничего к лапам не прилипает.
Хотя в способностях Амурчика на подвиги сомневаться не приходится
Хотя в способностях Амурчика на подвиги сомневаться не приходится
Рыжинка
Рыжинка
Вот и я сняла. Погляжу с пару недель - если оба будут туда ходить, второй такой куплю. Благо стоит недорого и домой привезут
Клара_Цапкина
sonne
Почем они нынче? Я свои покупала два года назад, одни из первых партий в городе, за 1,5 штуки кажись... каждый...
Счас наверняка дешевле
Счас наверняка дешевле
микс
old hamster
Так я наполнитель и другим своим предлагала.. до Амурчика.. наверно весь перепробовала ..
Было впечатление, что я только в туалете убираюсь , кто на лапах вынес, кто вывозился...
Все таки мне решетки больше нравятся в плане чистоты.
Вот еще дверцу надо присобачить на ванну-что бы очереди не было ..
Было впечатление, что я только в туалете убираюсь , кто на лапах вынес, кто вывозился...
Все таки мне решетки больше нравятся в плане чистоты.
Вот еще дверцу надо присобачить на ванну-что бы очереди не было ..