Клара_Цапкина
sonne
У меня Кася на решетку спокойно ходит.
А вот Пашка ее снимал лапами, подрывал под нее.
Тишу не проверяла, но уже привыкла без решетки, просто с наполнителем
А вот Пашка ее снимал лапами, подрывал под нее.
Тишу не проверяла, но уже привыкла без решетки, просто с наполнителем
Рыжинка
Рыжинка
Не знаю, как где - я за 619р купила.
микс
old hamster
Катень..ну наконец то мы фоток дождались
нехило Никса в девичнике смотрится.
Смотрю девочки твои его вовсю окучивают.
Похорошел сильно, и выглядит уверенно.
Хочу его фото с собакой
нехило Никса в девичнике смотрится.
Смотрю девочки твои его вовсю окучивают.
Похорошел сильно, и выглядит уверенно.
Хочу его фото с собакой
Кстати... Цезаря чего прячешь!?
Никса... ммм... один из моих лююю.. окрасов
Никса... ммм... один из моих лююю.. окрасов
А где если не секрет, а то я тоже подумываю о покупке данного девайса.
Кинула в личку. Удачных Вам покупок!
микс
old hamster
Хи..а я тут на сибмаме белье постельное прикольное нарыла в СП..расцветочки "Домашние любимцы" и "Кошки" , мало нам кошечек-собачек
вот ждем-с с нетерпением
вот ждем-с с нетерпением
Сейчас читают
Где зарегистрировать кота?
3994
17
Красота и беременность (часть 67)
252682
1000
хомячки
3026
9
Меня мой бандит сегодня чуть до инфаркта не довел. Просыпаюсь, раздергиваю шторы -- балконная дверь нараспашку. Сам, правда, спит, в аккурат у меня в ногах. Но ведь...
Рано утром слышала, что он там возился, на окно запрыгивал, еще какой-то шум. Но в 5 утра мне как-то еще спать хочется, внимания не обратила даже (тем паче что возня в это время для него дело обычное, особенно летом).
Год (как окошки поменяли) спокойно балкон всегда открытым оставляла, хоть на ночь, хоть если в комнате просто никого не было. Теперь боюсь.
Рано утром слышала, что он там возился, на окно запрыгивал, еще какой-то шум. Но в 5 утра мне как-то еще спать хочется, внимания не обратила даже (тем паче что возня в это время для него дело обычное, особенно летом).
Год (как окошки поменяли) спокойно балкон всегда открытым оставляла, хоть на ночь, хоть если в комнате просто никого не было. Теперь боюсь.
Аха..когда приедет. :)Блин..еще сайт защишен от копирования-фоток не выложить.
Не застеклен балкон ?Нет.
И вечно птички и в скворечнике на балконе живут, и так прилетают.
lev_koshka
guru
Никса Цезаря игнорит.. Стороной обходит...
lev_koshka
guru
Мы сегодня документы забрали и прививку поставили! Так что мы теперь с пачпортом...
lev_koshka
guru
Цезарь морду тянет, но жеж ненавязчивый... Пытался тут с ним поиграть, лапами потопал, поприпадал, жопкой покрутил... А Никса в ответ так глянул... я думала лапой у виска покрутит... И все...
В разделе:все для дома видела заказывали дверцу навесную с сеткой . Для таких случаев удобная вещь.
микс
old hamster
А прививки все есть ?
Ты кста, как насчет Никсу выставить ?
Чего такая красота дома будет сидеть ?
На всякий случай бронирую рядом с тобой место )
Если да-то потопали в спецтему
Ты кста, как насчет Никсу выставить ?
Чего такая красота дома будет сидеть ?
На всякий случай бронирую рядом с тобой место )
Если да-то потопали в спецтему
lev_koshka
guru
У нас бока толстые.. Худеть нужно. А прививки все...
Manik44
guru
Мы тут неожиданно пропали с малявкой, т.к ноутбук отказался работать.Но у нас все хорошо. Никогда не думала, что поход кошки в туалет станет семейным торжеством.
В общем растем, хорошеем и где-то через месяц будем отдаваться.
Вот такие мы огромные (домик у нее в переноске).
В общем растем, хорошеем и где-то через месяц будем отдаваться.
Вот такие мы огромные (домик у нее в переноске).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, какое чудо маленькое)))) ты теперь спец по котяткам)))) Если что обращусь!
Manik44
guru
Ой, Марина, и не говори)))
Такая потешная, можно часами за ней наблюдать. Мы теперь даже телевизор почти не смотрим.
Такая потешная, можно часами за ней наблюдать. Мы теперь даже телевизор почти не смотрим.
lev_koshka
guru
они маленькие все такие шладкииие, жалко вырастают быстро... Я в выходные почти сутки Любину шелтидочу тискала... Блииин... как я люблю этих деток... Мож когда-нить на щенячью передержку решусь.. Хотя с 10м этажем это наверное мне быстро надоест.
Manik44
guru
Мож когда-нить на щенячью передержку решусь.. Хотя с 10м этажем это наверное мне быстро надоест.Нееееет, только не щенки.
Мне после Ночки и Найды, которые у родителей из квартиры сделали что-то страшное, щеночков только в гостях хочется тискать.
А вот котята маленькие-это прелесть
Маш...какая рыбка ..
У тя переноска мягкая ?
Давай возьмешь у меня огромноую пластиковую -туда и лоточек спокойно войдет и мыть если что удобнее.
У тя переноска мягкая ?
Давай возьмешь у меня огромноую пластиковую -туда и лоточек спокойно войдет и мыть если что удобнее.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, решайся))))Поделюсь щенятами могу даже 5 щешуль отдать натискаешься ночью пару раз тебя разбудят...опять же тискать будешь.
Лен, переноска мягкая, собачья, для малюююсенькой собаки.
Она же не живет там, только спит ночью. Леша ей бутылку теплую кладет туда. Спасибо огромное за предложение, пока мы ее не запираем, приучаем к горшку потихоньку. Вот если не приучится, тогда будем применять крайние меры
Она же не живет там, только спит ночью. Леша ей бутылку теплую кладет туда. Спасибо огромное за предложение, пока мы ее не запираем, приучаем к горшку потихоньку. Вот если не приучится, тогда будем применять крайние меры
А у меня Чиппи не очень... Вчера вообще перепугал нафиг
Юль, ну чего, как переночевали?Сами то как думаете????
Да вроде бы кроме проблем со стулом ничего - не рвет, аппетит отменный, играет, бегает. Но вот то понос, то чуть наладится. А вчера еще и кровь появилась.
Девочки, что про Проколин скажете, кто сталкивался?
Девочки, что про Проколин скажете, кто сталкивался?
lev_koshka
guru
Блиин, Наталя, в клинике были? У моей красы так же было... Мы антибиотики кололи... и диета.. рекавери с мезимом...
lev_koshka
guru
Ну чо ты такая, людЯм интересно, люди пережувают.. Еще даже фотак ни разу не попросили... Ты у меня про Никсу скока раз спросила/перезвонила... А сама молчиишь. Мож твои ужо съели собачуху... Или наоборот.
У малышки был тоже однократный понос, без крови, есть подозрение, что она стащила корм сухой и объелась. Корм из свободного доступа убрали, за кошкой наблюдаем, пока все ок.
Я как вспомню, сколько мы Кореша лечили, вздрагиваю. Его понос был нашим кошмаром. Полгода по врачам бегали. Сейчас тьфу-тьфу все норм, прививки поставили наконец-то всем.
Вы давайте не болейте, чего придумали-то?
Я как вспомню, сколько мы Кореша лечили, вздрагиваю. Его понос был нашим кошмаром. Полгода по врачам бегали. Сейчас тьфу-тьфу все норм, прививки поставили наконец-то всем.
Вы давайте не болейте, чего придумали-то?
Bagira_09
Неповторимая
Катюш, дык само собой - я нашего по 5 раз на день мучаю, все лечение согласовываем. В клинике дважды были, обсмотрели всего. Инфекцию, отравление исключили.
Все же дисбактериоз сильный и подозрение на энтероколит. Назначили Проколин.
Чувствую себя виноватой :((( Сдуру дала ему сухой Про План для котят, а до этого ел паштет для котят Рояловский. Боюсь, вот это и повлияло:(( А щас он у меня только на паштете Sensitivity Control.
Все же дисбактериоз сильный и подозрение на энтероколит. Назначили Проколин.
Чувствую себя виноватой :((( Сдуру дала ему сухой Про План для котят, а до этого ел паштет для котят Рояловский. Боюсь, вот это и повлияло:(( А щас он у меня только на паштете Sensitivity Control.
Джули
Главная кошка НГС
Да на самом деле даже и неинтересно
Рика ноль эмоций, фунт презрения на кошек, Маша сказала: идите в баню со своей собакой и спряталась в недрах квартиры, Маня держалась на расстаянии, Миф ходил с огромными глазами, просто недоумевал что за зверь такой? Моня, понял что на его главенство не претендуют и просто забил на нее...
В 24.00 сходили погуляли, а потом я решила пора спать и решила закрыть ее на лоджии, ВАУ что тут началось, она даже погавкала! (первый раз слышала, как лает шарпей
В общем я пожалела соседей, а так же себя так как взгляд мужа не предвещал ничего хорошего, впустила ее в комнату, со словами, если ты коконибуть или что нибуть съешь, я тебе нос откушу!
Она радостно занеслась в комнат и запрыгнула на постель, всем своим видом показывая, что тут она и будет спать что вызволо огромное негодование у Мифки! Но быстро поняла, что на кровати ей спать не светит, глбоко вздохнула и легла рядом с кроватью, ночью она нас несколько раз будила просто ЖУТКИМ ХРАПОМ! Я думала, что чау-чау громко храпят, но теперь незнаю....
в семь утра она ткнулась в лицо и слегка поскулила, и мы пошли гулять, вернулись и опять легли спать...Потом она проводила Сережку на работу и опять улеглась, потом мы второй раз встали, поели сходили еще погулять...и...ее забрали Я с ней даже не наобщалась, совершенно чудный, воспитанный, умный зверь! Даже очень грустно, что ее так быстро забрали...
Я ее неуспела даже сфотать, вчера фотик сел, а сегодня не успела, не думала, что ее так быстро заберут...
А соба выставочная, была пока только на одной выставке, стала лучшим бебиком, а цвет у нее просто паразительный, просто огненно рыжый!!!
Потом выпрашу фотку - выложу.
Вот такая была у меня передержка
Не напрудила, не кого не съела, не погрызла, вообще.
Рика ноль эмоций, фунт презрения на кошек, Маша сказала: идите в баню со своей собакой и спряталась в недрах квартиры, Маня держалась на расстаянии, Миф ходил с огромными глазами, просто недоумевал что за зверь такой? Моня, понял что на его главенство не претендуют и просто забил на нее...
В 24.00 сходили погуляли, а потом я решила пора спать и решила закрыть ее на лоджии, ВАУ что тут началось, она даже погавкала! (первый раз слышала, как лает шарпей
В общем я пожалела соседей, а так же себя так как взгляд мужа не предвещал ничего хорошего, впустила ее в комнату, со словами, если ты коконибуть или что нибуть съешь, я тебе нос откушу!
Она радостно занеслась в комнат и запрыгнула на постель, всем своим видом показывая, что тут она и будет спать что вызволо огромное негодование у Мифки! Но быстро поняла, что на кровати ей спать не светит, глбоко вздохнула и легла рядом с кроватью, ночью она нас несколько раз будила просто ЖУТКИМ ХРАПОМ! Я думала, что чау-чау громко храпят, но теперь незнаю....
в семь утра она ткнулась в лицо и слегка поскулила, и мы пошли гулять, вернулись и опять легли спать...Потом она проводила Сережку на работу и опять улеглась, потом мы второй раз встали, поели сходили еще погулять...и...ее забрали Я с ней даже не наобщалась, совершенно чудный, воспитанный, умный зверь! Даже очень грустно, что ее так быстро забрали...
Я ее неуспела даже сфотать, вчера фотик сел, а сегодня не успела, не думала, что ее так быстро заберут...
А соба выставочная, была пока только на одной выставке, стала лучшим бебиком, а цвет у нее просто паразительный, просто огненно рыжый!!!
Потом выпрашу фотку - выложу.
Вот такая была у меня передержка
Не напрудила, не кого не съела, не погрызла, вообще.
lev_koshka
guru
с кровью скорее всего энтероколит. Потолки ему мезимчику в пищу, прям чуточку, примерно четвертинку таблетки. И еду малюсинькими порциями, по десертной ложечке раз шесть/семь в день
Жалко ребятенка... Такой маленький.... Пусть скорее выздоравливает!.. Как я понимаю, кормить 6-7 раз в день - нереально?
Нат, еще.... блин название из головы вылетело...лакта...лакта как же она, блин...
человеческий препарат.
С живыми бактериями, для нормализации работы кишечника
человеческий препарат.
С живыми бактериями, для нормализации работы кишечника
Bagira_09
Неповторимая
Ага, причем, кровянистые прожилки то есть, то нет. Седня утром посмотрела - вроде даже и придраться особо не к чему. А вот все в очень мягком виде (ладно, хоть не вода, ттт ), как усваивается плохо.
Маш, стараюсь 5 - утром 2 раза, днем заезжаю, кормлю, и вечером два.
А на еду набрасывается с рычанием дикого зверька Рванул к Черькиной миске и махом в рот схватил ее корм - а гранула крупная. Я давай быстрей вытаскивать - прокусил мне палец.
У меня вот подозрение, что у мамы-кошки не было молока или очень мало. И он, видимо, орал, голодный потому что. А громкость у него - дай Боже. Вот видимо, надоело это, и отправили пупса моего в свободное плавание...
А на еду набрасывается с рычанием дикого зверька Рванул к Черькиной миске и махом в рот схватил ее корм - а гранула крупная. Я давай быстрей вытаскивать - прокусил мне палец.
У меня вот подозрение, что у мамы-кошки не было молока или очень мало. И он, видимо, орал, голодный потому что. А громкость у него - дай Боже. Вот видимо, надоело это, и отправили пупса моего в свободное плавание...
нет...
продается в пузырках как от пеницилина, по вкусу на кефир похож, в холодильнике хранится.
продается в пузырках как от пеницилина, по вкусу на кефир похож, в холодильнике хранится.
Юль, может, биовестин? Он есть обычный и лакто.
ВСПОМНИЛА! Биовестин лакто
аха)) мы щас обычный пьем, но мож, и правда, лакто лучше....
lev_koshka
guru
Да-да точно Наташ, биовестин лакто, он лучше. А ты его с собой в офис не можешь взять? Я Нюську в офис возила, пока все не наладилось
lev_koshka
guru
Юль, а чо так быстро отобрали? Даж понянчится не дали нифига..
А мы документы сделали...
А мы документы сделали...