микс
old hamster
Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???
Ставлю Амуру уколы и совсем запуталась..помню какое-то из них щиплется И в клинике его последним ставили. Звонить туда стыдно спрашивать.
Амур сейчас обшипел и укусил сына. обиделся на всех и спрятался.
Да еще и сын обиделся: сказал понял, почему я сама ставила, а ему не дала
Ставлю Амуру уколы и совсем запуталась..помню какое-то из них щиплется И в клинике его последним ставили. Звонить туда стыдно спрашивать.
Амур сейчас обшипел и укусил сына. обиделся на всех и спрятался.
Да еще и сын обиделся: сказал понял, почему я сама ставила, а ему не дала
Лен, не знаю, как насчет щиплется, но лидаза- уколы крайне болезненные! У меня в свое время сильно болел сустав тазобедренный, в какой-то момент прописали лидазу. А я от больничного отказалась, и решила, что уколы и сама себе поставить могу- ну, могу, в принципе... Но вот после лидазы... ноги просто подгибались, и я до дома едва доползла (дура, не нашла ничего лучше, как на работе поставить себе укол!). С тех пор лидазы стараюсь избегать.
У нас она с водой медицинской разводится.
Просто вчера я вообще сама без подмоги ставила . Он пискнул на последнем. А я в упор не помню какое..
А сейчас еще 1 остался укол. А Амур сердится.
Буду знать, так завтра хоть с нормального начну, а щипучкой закончу..
Придется мне все же хоть в холку научится хорошо самой ставить.
Сил нет каждый день таскать 4 кг , а нам почти месяц делать.. Только Микусу закончили колоть и Тима по субботам
Просто вчера я вообще сама без подмоги ставила . Он пискнул на последнем. А я в упор не помню какое..
А сейчас еще 1 остался укол. А Амур сердится.
Буду знать, так завтра хоть с нормального начну, а щипучкой закончу..
Придется мне все же хоть в холку научится хорошо самой ставить.
Сил нет каждый день таскать 4 кг , а нам почти месяц делать.. Только Микусу закончили колоть и Тима по субботам
Лакто крепит, обычный слабит. Точно знаю, 33 раза у доктора переспрашивала.
Алоэ просто ЗВЕРСКИ болезненный
Джули
Главная кошка НГС
нууу дела раньше закончали, чем планировали....
с такой собакой я б еще посидела ))))))
Молодцы. На выставку идете?
с такой собакой я б еще посидела ))))))
Молодцы. На выставку идете?
Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???Алое, жутко болезненный!
Сейчас читают
Помогите, коту плохо!
5218
45
Где зарегистрировать кота?
3993
17
Мейн-куны (часть 11)
276814
1000
Ага... всем спасибо, пошла запишу..
Похоже с него начала..
Похоже с него начала..
Наташа, у моей Линьси был такой понос , главное начался через 1 нед прибывания у нас дома. Я отвезла кал на анализ, диагноз, кокцодиоз лечили уколами, такими болючими. она мужу руку в 2х местах прокусила, потом перешли на таблетки, потом на смекту. Сейчас чуть что даю ей немного смекты.
Лечитесь, не болейте
Лечитесь, не болейте
И Мусь, любовь всей моей жизнивторая фотка вообще отпад!
это ему жарко, ложится на пол, а брюшко у нас обстриженно коротенько
интересно у Вас так ) Кот черный с белым, потом посветлее - серый с белым, а потом вообще белый )) Все светлее и светлле, ну или наоборот наверное )
не у нас сначало белий, белий, потом белый черный, а потом уж белый серый
Да..нехило выросли
Дрожжи добавляете ? Скоро габаритами Муся обгонят
И да.. я тут над 2 -м фото Муся зависла.. кого то он мне напоминает.. феерический вид .. блин..не могу вспомнить кого..
Дрожжи добавляете ? Скоро габаритами Муся обгонят
И да.. я тут над 2 -м фото Муся зависла.. кого то он мне напоминает.. феерический вид .. блин..не могу вспомнить кого..
Не дрожжи нам не надо, хомячят все , что только дают , думаю по весу Муся не догонят. Мусь 5700, а эти наверное на 3500 остановятся да и не надо и так уже толсто опые
lev_koshka
guru
Молодцы. На выставку идете?Как и планировали, осенью, если будет ринг кастратов
Да вроде бы кроме проблем со стулом ничего - не рвет, аппетит отменный, играет, бегает. Но вот то понос, то чуть наладится. А вчера еще и кровь появилась.нам доктор выписывала Споровит - лактобактерии для животных. Помогло.
Девочки, что про Проколин скажете, кто сталкивался?
Лена!!! Как Линси выросла, ну просто красотка. И мальчишки тоже красотуны
Katya87
guru
Люди добрые, дайте совет.
Плюх у меня начал гонять Симу, раньше не так навязчиво было, а щас бедная кошка уже не знает куда от него деваться. Ему толи играться надо, но его игры приводят к покусам, которые кошке естественно не нравятся. Постоянно сгоняет её с места, вот она ляжет куданить, он приходит и начинает её вытеснять, так же происходит у мисок.
Что делать то? Побольше ему игрушек? Так у нас и так полный дом мышек, мячиков был, он ими играет, а потом куда-то тырит.
Плюх у меня начал гонять Симу, раньше не так навязчиво было, а щас бедная кошка уже не знает куда от него деваться. Ему толи играться надо, но его игры приводят к покусам, которые кошке естественно не нравятся. Постоянно сгоняет её с места, вот она ляжет куданить, он приходит и начинает её вытеснять, так же происходит у мисок.
Что делать то? Побольше ему игрушек? Так у нас и так полный дом мышек, мячиков был, он ими играет, а потом куда-то тырит.
Ой, Кать..у нас Мики гоняет Кристину, сторожит Тимона из-за угла.
Амур всех гоняет, только Тиму "уважает" и не прыгает на него сверху..
И то же вроде гора игрушек.. но живые ведь интереснее ..
Амур всех гоняет, только Тиму "уважает" и не прыгает на него сверху..
И то же вроде гора игрушек.. но живые ведь интереснее ..
И Мусь, любовь всей моей жизниНу второе фото - это прям волшебство, а не кошка!!!
эххх мне кошку жалко, она вообще у нас не любит большого внимания к себе
Ну второе фото - это прям волшебство, а не кошка!!!Насть, это кот ))))
Лена!!! Как Линси выросла, ну просто красотка. И мальчишки тоже красотуныИ не говори Кать , плюшка такая стала, вчера беру на руки, а она у нас дерзкая, не ручная, если что не поней лапами машется, кусается, так она прям такой пуховик увесистый, толсто попая, смешная. У нас Арчик тоже Линьси сильно кусает, но она сама задерается, прячется от него. А когда он на Мусика задерается, мы ему по ушам, да и Мусь себя в обиду не дает.
А Плюху скучно, нет у него компаньона, по скачкам и гладиаторским боям , нужнго над этим вопросом поработать
Неее , это не кошка , это КотИ Мусь, любовь всей моей жизниНу второе фото - это прям волшебство, а не кошка!!!
А Плюху скучно, нет у него компаньона, по скачкам и гладиаторским боям , нужно над этим вопросом поработатьХих, муж ещё одну котоморду не переживёт оооо я придумала, мы к вам в гости бум приходить на игрища
Конечно когда Нюська была, ему было веселей, но сейчас Нюсечка веселиться с другим другом
Ну а, что можно попробовать
приходите, только если что я не виновата
приходите, только если что я не виновата
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сейчас звонили мне по поводу щенков, номер скрыт, узнали что бесплатно...очень обрадовались и сказали перезвонят это что было?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Беседа мне не понравилась и девчулек я не отдам НО просто интересно...
п.с. или это я уже сильно разборчива?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Беседа мне не понравилась и девчулек я не отдам НО просто интересно...
п.с. или это я уже сильно разборчива?
Bagira_09
Неповторимая
Мариш, мне таких звонков не было, к счастью. Но правильно, что не отдаешь. Скрытый номер - не хочу сказать, что это обязательно плохо, но с другой стороны - будет куча проблем. Скажут номер от фонаря, потом трубку не будут брать и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
При большой необходимости скрытый номер можно через детализацию звонков вычислитьГлавное запомнить дату и время.
скрытый номер - это может быть все что угодно, скорее всего звонили с городского из какого-нибудь большого бизнес-центра, где звонок идет через пару мини-АТСок. можно спросить номер мобильного для связи и тут же перезвонить, чтобы убедиться, что номер дали верный.
Gelli
veteran
Вроде где-то была темка с советами как обезопасить кошек от падения из окна. Найти не могу. Решила поменять окна на лоджии. Вроде ставят что-то типа решетки или металической сетки...
ЗЫ: у нас за окнами стрижи летают и Сема иногда пытается прыгнуть на окно.. А это около 7 кг...
ЗЫ: у нас за окнами стрижи летают и Сема иногда пытается прыгнуть на окно.. А это около 7 кг...
Приезжал к нам вчера врач. Продемонстрировала ему на 3 раз Чипа и продукты пищеварения В результате чего лекарство посоветовали мне Искренне не считала себя паникершей (исключая 2 поездки в 3 часа ночи с Рыськой )
Сказано мне было, что у ребенка абсолютно нормальные по консистенции какашки для его возраста и пищи, которую он ест Слава Богу, ни крови, ни похожего ничего не было больше. Продолжаем пить Биовестин и кушать лечебный корм Пока сказал, что лакто не нужно, чтобы снова к запору не вернуться, а вот попозжей можно будет:)
Мы с Чипполинкой очень благодарным всем за советы и поддержку
Сказано мне было, что у ребенка абсолютно нормальные по консистенции какашки для его возраста и пищи, которую он ест Слава Богу, ни крови, ни похожего ничего не было больше. Продолжаем пить Биовестин и кушать лечебный корм Пока сказал, что лакто не нужно, чтобы снова к запору не вернуться, а вот попозжей можно будет:)
Мы с Чипполинкой очень благодарным всем за советы и поддержку
lev_koshka
guru
Никакая ты не паникерша, а просто заботливая мама. Кровь в какашках явно не айс... А наладилось и славно. Но под контролем это дело лучше держать. Он животик ему прощупывал?
Bagira_09
Неповторимая
Ага, и Чипу это явно понравилось - начал мурчать :))
Это хорошо - значит. в животике ничего не болит)) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Рыжинка
Рыжинка
Третий день слушаю БГ (альбом "День Радости" и др.) - такой кайф.... при еждневном выносе мозгов очень помогает. Слушать после каждого выноса по полчаса минимум. То, что доктор прописал!
А я для "отдыха " мозгов только шансон слушаю впол-уха.. ностальгия.. по юности
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А я саундтреки к фильму "Стиляги" от Шаляй-валяй в восторге))
лола3
v.i.p.
Ну, тут каждому свое... Я вот бардов предпочитаю- под любое настроение найду, что послушать. Тоже- память походной бурной юности!
Я кстати тоже, до сих пор с мужем на фестивали авторской песни ездим.
Девочки, помогите. У меня пополнение неожиданное. Не знаю вообщем где тему заводить , то ли в помощи, то ли в уходе.Да и некогда пока
В общем подобрала котика серенького полосатого, похоже молодого. Заперла пока на лоджии. Мои животины в панике бегают пасут. Вопросы пока следующие. Чем обработать животное от блох, кроме шампуня. Помывка для нас сейчас исключена.Кота на лоджии может продуть,а в помещение не могу выпустить,изолированных комнат нет, да и животины мои покою не дадут. Как определить состояние кота. По внешним признакам вроде здоров,глазки ясные. Ушки немного грязные, но это поправимо у меня капельки есть от ушного клеща. Главный вопрос как обезопасить своих и при этом обработать найденыша. Можно ли определить по внешнему виду кастрирован котик или нет, или это только врачи сказать могут. Как то сумбурно написала, извините с 6 утра на ногах бегаю веселюсь. Котик очень ласковый, ест сушку с удовольствием. А вот кстати, как кормить (не вредно ли ему сразу много) или пусть ест пока не налопается.
В общем подобрала котика серенького полосатого, похоже молодого. Заперла пока на лоджии. Мои животины в панике бегают пасут. Вопросы пока следующие. Чем обработать животное от блох, кроме шампуня. Помывка для нас сейчас исключена.Кота на лоджии может продуть,а в помещение не могу выпустить,изолированных комнат нет, да и животины мои покою не дадут. Как определить состояние кота. По внешним признакам вроде здоров,глазки ясные. Ушки немного грязные, но это поправимо у меня капельки есть от ушного клеща. Главный вопрос как обезопасить своих и при этом обработать найденыша. Можно ли определить по внешнему виду кастрирован котик или нет, или это только врачи сказать могут. Как то сумбурно написала, извините с 6 утра на ногах бегаю веселюсь. Котик очень ласковый, ест сушку с удовольствием. А вот кстати, как кормить (не вредно ли ему сразу много) или пусть ест пока не налопается.