Юля, спросите в ветаптеке любые капли от блох на холку. Плюс глистогонку - только взвесьте его сначала. Лучше брать в таблетках.
Кастрирован или нет - я лично не умею определять, лучше у врача спросить. В уши от клеща не стала бы лить, если нет уверенности, что клещ есть - уши могут быть просто давно нечищенные.
Раз он изолирован на лоджии - то для ваших особой опасности нет. Но к врачу все равно сносите.
Если шибко голоден - может и переесть от жадности, что тоже неполезно. Если ест с удовольствием, но без жадности - то можно кормить в том же режиме, что и своих кормите.
Кастрирован или нет - я лично не умею определять, лучше у врача спросить. В уши от клеща не стала бы лить, если нет уверенности, что клещ есть - уши могут быть просто давно нечищенные.
Раз он изолирован на лоджии - то для ваших особой опасности нет. Но к врачу все равно сносите.
Если шибко голоден - может и переесть от жадности, что тоже неполезно. Если ест с удовольствием, но без жадности - то можно кормить в том же режиме, что и своих кормите.
Маш, дюбые капли не надо. Барс вот ооочень токсичные.
Лучше уж взять или Стронгхолд ( или подобное) или просто противоблошиный шампунь+глистогонка.
Кота свозить на Ленина 18 там и кастрат-не кастрат посмотрят и клеща определят, если есть.
Лучше уж взять или Стронгхолд ( или подобное) или просто противоблошиный шампунь+глистогонка.
Кота свозить на Ленина 18 там и кастрат-не кастрат посмотрят и клеща определят, если есть.
Девочки спасибо. Уже стаскала в Энималз. В общем итоге котик не кастрированный примерно 1,5 года вес 2900. Уши чистые, температуры нет, под лампой не светимся.
Закапали на холку для профилактики от блох какие то беафаровские капли, скормили сразу глистогонку. В общем откормить и можно пристраивать. Сейчас лежит отсыпается на лоджии.Котик явно был домашним. С большой охотой ест сушку, очень ласков и по моему совершенно неконфликтен (очень на это надеюсь). Теперь подержу пару дней его на лоджии определюсь как он с лотком. И начнется самый жуткий процесс, процесс знакомства с остальным зверинцем Если и его переживем, то надеюсь меня не выгонят из дома вместе со своим зверинцем.Вечером попозже выложу фото.
Закапали на холку для профилактики от блох какие то беафаровские капли, скормили сразу глистогонку. В общем откормить и можно пристраивать. Сейчас лежит отсыпается на лоджии.Котик явно был домашним. С большой охотой ест сушку, очень ласков и по моему совершенно неконфликтен (очень на это надеюсь). Теперь подержу пару дней его на лоджии определюсь как он с лотком. И начнется самый жуткий процесс, процесс знакомства с остальным зверинцем Если и его переживем, то надеюсь меня не выгонят из дома вместе со своим зверинцем.Вечером попозже выложу фото.
Юля, тогда можно уже заводить тему в Зообарахолке, да и список СМИ потихоньку окучивать.Удачи котофею!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сейчас читают
Промыть глаза котенку чем?
18356
14
У кота опухла половина лица
33934
16
Красота и беременность (часть 21)
165844
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Зайка-попрыгайка
Рыжинка
Рыжинка
Мариша, какие они у тебя все прикольные))) ... но сердце мое принадлежит Зайке... какая грация, откуда что взялось...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, Маша, они у меня такие))) А Зайча каждый день что-нибудь новое творит (с вчера пытается на диване полежать, боремся)))
kitsune-ars
experienced
Коты...(и кошка)))Они у вас как клонированые
Поступила просьба "показать борзых и рассказать всё сначала". рассказать - это потом, там коротко не получится, а борзые вот, всякие разные.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какиииеееее собаки красивые)))) И рассказать обязательно...
п.с. да, они клоны))) Мурюша и Шкурюша братья а Малышка пришла к нам позже.
п.с. да, они клоны))) Мурюша и Шкурюша братья а Малышка пришла к нам позже.
Рыжинка
Рыжинка
Красивые... раз рассказывать долго - то, может, открыть новую тему о них? Здесь этот рассказ точно затеряется.
kitsune-ars
experienced
Клара_Цапкина
sonne
какая красота!!!!!
обожаю борзых
у соседки была собака... неухоженная, худая... по моему даже для борзой худоватая... но однажды эта собака отстала от хозяйки и побежала... какое это было восхитительное зрелище!!!
обожаю борзых
у соседки была собака... неухоженная, худая... по моему даже для борзой худоватая... но однажды эта собака отстала от хозяйки и побежала... какое это было восхитительное зрелище!!!
Уже давно пора придумать смайл "Пускающий слюни" - борзые обалденные!!!!! Супер!!! Показывайте еще красоту.
lev_koshka
guru
ВНИМАНИЕ!!!! Народ, кто у меня Про-план спрашивал?!!! Вэлком в личку.
Лия
Дракон без башни
оооо, ууууу!!!! какие красивущие! прям как из 19 века
julia_t
experienced
Вот мое прибавление раскосое. Помогите имя придумать. Чтобы в Болтушке не сорить, можно писать в тему, открыла в Зообарахолке.( Усатый-полосатый кот)
Джули
Главная кошка НГС
ВАХ!
Вот просто ВАХ!
вот кого то они мне напоминают.....
Вот просто ВАХ!
вот кого то они мне напоминают.....
Взгляд-то какой, вах... сразу видно, что кот.
лола3
v.i.p.
А я сегодня видела новый банер с Кешкой! Огромный! И как назло- фотоаппарат уехал в Хакасию- вместе с дочкой...А Каша на нем хорош- огненных харизматичный котей...
А я сегодня видела новый банер с Кешкой! Огромный!ГДЕ???
Ларис, ни разу не видела.
Или банер не в Академе висит? Или мне (шляпе такой) глаза разуть просто нужно?
Один у магаза Городок стоит, огромный. Твик рекламирует - дома кот и я".
У городка не видела- редко бываю, а сегодня увидела просто ОГРОМНЫЙ на кинотеатре Маяк- это у нас на Шлюзах. Зная банеры у Городка- наш раза в 4 больше! Позитивнейший такой банер! Очень грамотная рекламная компания- с точки зрения кошатника!
А мне у Городка не понравился - никакой банер.
Буду искать в Щ. Ну, должно же и у нас тут быть что-либо!
Возле Городка или на Шлюзе -- пока не по пути...
Возле Городка или на Шлюзе -- пока не по пути...
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну покажите кто-нибудь новый баннер с Кешой!
Мы всем кошко-семейством так за него болели!
Мы всем кошко-семейством так за него болели!
Ой-ой и я видела такой баннер! Кеша супер-модель
ГДЕ???В ваших краях не оч. хорошо ориентируюсь. Но если не ошибаюсь видела баннер на пересечении Демакова и Российской.
julia_t
experienced
Ни у кого случайно нет железной клетки , на пару недель для кота.
Юля, в теме про передержки есть 2 свободных клетки.
Спасибо. Уже написала девочкам л/с жду ответа.
NATALYA33
guru
Люди!
У моей квартирантки течка началась....
А я-то собиралась на стерильку стаскать её....
Попоить её чем-нибудь (один раз ведь) ?
И где бы попонку ей найти? Кто знает где продаются или может соорудить?
Кошка мелкая, около 2,5 кг.
У моей квартирантки течка началась....
А я-то собиралась на стерильку стаскать её....
Попоить её чем-нибудь (один раз ведь) ?
И где бы попонку ей найти? Кто знает где продаются или может соорудить?
Кошка мелкая, около 2,5 кг.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Попона у меня есть...
Попоить можно один раз, у моей кошки каждые две недели течка (если это так называется) была, не могли подгадать операцию...поила один раз каплями (название не помню) и сразу на стрельку. Сейчас все отлично!
Попоить можно один раз, у моей кошки каждые две недели течка (если это так называется) была, не могли подгадать операцию...поила один раз каплями (название не помню) и сразу на стрельку. Сейчас все отлично!
Наташа, а где стерилить будешь? Просто на Ленина 18 - там попонки входят в стоимость операцииОтдают такого красивого спеленутого младенца
NaturelleRiviera
old hamster
Поступила просьба "показать борзых и рассказать всё сначала". рассказать - это потом, там коротко не получится, а борзые вот, всякие разные.Уааау, какие красивые у Вас собаки, прям загляденье, и так много!! А скиньте, пожалуйста, мне в личку ссылку "Борзячьего" форумаА они на охоту ходят?
Katya87
guru
В поиске искать нету времени.
Как правильно переводить котёнка с натуралки на сухой корм?
Как правильно переводить котёнка с натуралки на сухой корм?
подмешивать, начинать с малого, а потом добавлять больше
Пока сложно себе это представляю.... Может тогда начинать подмешивать в натуралку влажник, а потом уже к влажнику сухарики добавлять? Вот не сталкивалась с этим не разу, мы как-то сразу с корма начинали....
Кать, добавляешь прям сухарики в натуралку и все
Думаю....
в вариантах - Ленина, 18 или ЦВК
в вариантах - Ленина, 18 или ЦВК
NATALYA33
guru
Сколько по времени поить нужно чтобы эффект был? Лишнее пичкать не хочется, хотелось бы примерно подгадать под выходные (т.е. за 3 дня, за неделю, две недели начинать?)
Я вот еще опасаюсь: когда подобрала - девка весила 2,3 кг. Она, конечно, сама по себе небольшая, и за недельку может чуть отъелась, но не слабенькая ли будет для операции?
( хотя судя по тому как они носятся по квартире..... )
( хотя судя по тому как они носятся по квартире..... )
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я капала два дня, она перестала "просить" и через пару дней на стерильку, моя девочка совсем мелкая))) вес вообще не набирала (да и сейчас не набирает).
п.с. В инструкции к каплям написано как и сколько капать))) но я меньшую дозу давала. Помогло.
п.с. В инструкции к каплям написано как и сколько капать))) но я меньшую дозу давала. Помогло.
Наташ, если со здоровьем все ок, то нормально все будет Марыська моя весила 2400, вот только после операции чуть-чуть округлилась
Просто если у нее комплекция такая, то она вес может только после операции поднабрать
Просто если у нее комплекция такая, то она вес может только после операции поднабрать