DinaK
activist
Всем кому интересно как живет котик из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877360363/part/1?table=0&page=4&view=collapsed&sb=5&o= (к сожалению, не знаю как правильно дать ссылку на тему). В новом доме Васька живет уже с 17 июня. До этого две недели находился в клинике Сириус. Сейчас заканчиваем лечение в Евровете у нашего любимого врача Дмитриевой Елены Евгеньевны: каждый день ездим на уколы, т.к. котик очень боится уколов и мне ставить их не дает. Колем витаминки В1 и В6, церобрализат и еще что-то (чтобы ранки лучше заживали и росла шерсть). Отит совсем прошел и уши больше не чешет. Шерстка стала шелковистой и блестит. Весим 4 кг., дальше пока не идет, хотя аппетит хороший. В горшок ходим без промахов (ТТТ). Недавно котеец был кастрирован. К сожалению, Васька так и останется немного кривеньким, но я этого уже не замечаю, а заметно только свежим глазом. То, что он голову держит немного на бок, мне кажется, что это его не портит.
В выходные Васька был вывезен на дачу, от которой пришел в полный восторг. Вообще, Васька по натуре оказался очень добрым, ласковым и не навязчивым. Дома пока еще не совсем освоился, как будто боится, чтобы его не выгнали опять. Поэтому ведет себя очень скромно. Приходится объяснять ему, что лежать можно и на диване, и на кресле, а не только на полу. Мяукает очень редко и как-то просительно. За мной по квартире ходит хвостиком. Совсем не играет. Правда, вчера сделал попытку поиграть с тюбиком от крема. Я думаю, что он со временем освоится.
На фото: котеец очень вертелся, поэтому пришлось держать.
В выходные Васька был вывезен на дачу, от которой пришел в полный восторг. Вообще, Васька по натуре оказался очень добрым, ласковым и не навязчивым. Дома пока еще не совсем освоился, как будто боится, чтобы его не выгнали опять. Поэтому ведет себя очень скромно. Приходится объяснять ему, что лежать можно и на диване, и на кресле, а не только на полу. Мяукает очень редко и как-то просительно. За мной по квартире ходит хвостиком. Совсем не играет. Правда, вчера сделал попытку поиграть с тюбиком от крема. Я думаю, что он со временем освоится.
На фото: котеец очень вертелся, поэтому пришлось держать.
DinaK
activist
какие очаровательные глазки у Васьки! 

Очень интересно
, были у нашего любимого врача Елены Евгеньевны, спрашивала как ваши дела, знаю что лечитесь у нее
.
Очень здорово , что у вас с Васькой все хорошо
, глаза у него просто оболденные
Долечивайтесь, больше никогда не болейте и не теряйте друг друга 

Очень здорово , что у вас с Васькой все хорошо

Дина, котишку не узнать просто!!!
К слову, то, что головку держит вбок, придает ему какой-то особенный шарм 

Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
63612
419
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
606730
1000
Интимная пластика
94178
192
Мне тоже так кажется. А ходит он совсем прямо, только когда запрыгивает на диван его немного сносит в сторону, но уже меньше. Я надеюсь, что со временем и это пройдет. Кот то молодой, ему около трех лет.
Большое спасибо всем. Мы постараемся. Котеец очень жизнерадостный. Кстати, для дачи я ему купила шлейку и поводок, гуляем только таким образом, свободный выгул у меня исключен (дабы не потерялся). 

Вполне возможно. Будем надеяться, что со временем пройдет 

Татьяна197
v.i.p.
DinaK
activist
Большое спасибо. Даже не знаю, кому больше повезло в жизни мне или Ваське: у меня 7 июня кот умер (ему было 18 лет, тоже тайского окраса). Я думаю, что Васька был послан мне, чтобы я смогла как можно легче пережить эту потерю.
А играть он начнет
, вот только пройдет немного времени, мой сидел месяц под диваном, потом начал игрища устраивать со старшим котом. И сейчас ему уже 11, но он иногда с детьми играет. Ну, а если вы надумаете друга взять Ваське, думаю он будет очень рад 

По поводу друга мы еще думаем. Но очень хочется и мне, и, я думаю, Ваське. Скучно ему одному весь день дома.
Татьяна197
v.i.p.
Дина, вы теперь о Васе можете писать и фото выставлять здесь или в теме "Домусы-Любимусы".
А мне Мусь был послан 7 лет назад
, точно что бы я потерю, нашего старшего кота, пережила легче
Вчера держу своего мальчика на руках, и с мужем ругаем его, даем ему установку что бы он жил долго и перестал болеть

Вчера держу своего мальчика на руках, и с мужем ругаем его, даем ему установку что бы он жил долго и перестал болеть

DinaK
activist
Обязательно буду сообщать как у нас дела.
А вы почаще заходите на сайт
, может кого присмотрите, да и Василия нам не забывайте показывать 

Дина, вы просто молодец!
И Васечка молодец! Такой красивый стал, не узнать! Здоровья и Вам и ему!

У городка не видела- редко бываю, а сегодня увидела просто ОГРОМНЫЙ на кинотеатре Маяк- это у нас на Шлюзах. Зная банеры у Городка- наш раза в 4 больше! Позитивнейший такой банер! Очень грамотная рекламная компания- с точки зрения кошатника!ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!! сфотайте, а

Значит так. То, что видела я- сегодня повнимательней посмотрела. Перед вьездом в городок, слева по ходу из города, после автозаправки- такой же баннер, как уже выкладывавшийся- с ОбьГЭСа- Кешка с проводами в зубах. На Шлюзах к\т Маяк- если на общественном транспорте- остановка так и называется, на машине- по ул. Русская, его трудно пропустить, здание очень заметное и выдается из ряда домов. Баннер- на правой боковой стене, просто огромный! Ну, и "Городок"- сама не видела, но Маше верю
: по центральной улице городка, на Морском- между остановками "Морской проспект" и "Дом ученых", справа при движении от Морского. Место тоже очень заметное, не пропустите. А то если хотите- могу немного поработать гидом- я в отпуске!

Спасибо большое 
определюсь поточнее с планами на выходные - может, попрошу телефончик с координатами - где забрать гида

определюсь поточнее с планами на выходные - может, попрошу телефончик с координатами - где забрать гида

Есть в данном топе хозяины породистых собак с комсомольского проспекта?
Клара_Цапкина
sonne
А какие собаки интересуют?
Знаю кое-кого
Знаю кое-кого
Рыжинка
Рыжинка
На душе неспокойно, всю колошматит, и ничего с этим не могу поделать. Персен не помог. Что делать?
Маша, карвалол выпить, он успакаевает и сон от него спокойный.
Девушка, вы того - не волнуйтесь, все с ваши мальчиком будет хорошо (угадал причину?
).
Маш, мне отменно помогает новопассит в таблетках, но у него накопительный эффект, но если выпивать по 2 штуки первые 2 раза - накроет часов через 10
Про корвалол написали правильно - 25-30 капель, можно утром и вечером.
А лучше всего - не волнуйся, все будет ок

Маш, мне отменно помогает новопассит в таблетках, но у него накопительный эффект, но если выпивать по 2 штуки первые 2 раза - накроет часов через 10

А лучше всего - не волнуйся, все будет ок

Паш, а карвалол всем можно ? Вроде с пониженным давлением нельзя ?
А я просто не сплю дня четыре.
Варяг заболел, Амур при виде шприца выступает когда я еще к нему подхожу , сын выбрал 3 института на поступление, теперь дома баталии идут КУДА ? Ну и любимый отчетный период бухгалтеров это уже мне на десерт
Меня кста ни одно учпокоительное никогда не брало хоть запейся. Только работа отвлекает
А я просто не сплю дня четыре.

Варяг заболел, Амур при виде шприца выступает когда я еще к нему подхожу , сын выбрал 3 института на поступление, теперь дома баталии идут КУДА ? Ну и любимый отчетный период бухгалтеров это уже мне на десерт

Меня кста ни одно учпокоительное никогда не брало хоть запейся. Только работа отвлекает

Если давление пониженное, то стописят хорошего коньяка - и баиньки 100% обеспечены

lev_koshka
guru
По моему пока мы тут консилиум развели... Маша уже благополучно посапывает в подушку...
А коньячок эт даа... весч... У меня припасено... Всегда.
А коньячок эт даа... весч... У меня припасено... Всегда.
Ну и отлично, приятных снов
У меня вот бессоница третий день - сплю по 6 часов и все равно вечером не срубает

У меня вот бессоница третий день - сплю по 6 часов и все равно вечером не срубает

lev_koshka
guru
Аха... А мне отчетность спать не дает... В пол одинадцатого из офиса свалила... Счас спать пойду, а в шесть утра побудка... Как днем не срубает, сама поражаюсь.
микс
old hamster
Гы...
хроническая бессонница бухгалтеров в отчетный 
А я еще как огурчик-с , поработаю...
Ой Паш, коньяк на дух не выношу, есть какой то 15 летней выдержки-для родственников стоит. Но для меня любой коньяк -кака
Катень, я Амура с твоей Глашкой пристраивать буду -в пару .. этот засранец, шнурки не нашел, перешел на ремешки от моих босоножек-обожрал под корень
ну и выбрал канеш, что получше было 

А я еще как огурчик-с , поработаю...
Ой Паш, коньяк на дух не выношу, есть какой то 15 летней выдержки-для родственников стоит. Но для меня любой коньяк -кака

Катень, я Амура с твоей Глашкой пристраивать буду -в пару .. этот засранец, шнурки не нашел, перешел на ремешки от моих босоножек-обожрал под корень

Мне еще Лемакот спать не дает - у мальчика типа весна - ходит, песни поет круглосуточно. Ласковый стааааал - офигеть, за 5 месяцев столько не подмазывался, сколько за последние пару дней

Ну вот, всю ночь мурлыкать будете ? 
Это он тебе песенки о "дэвушках " ? С намеком ?

Это он тебе песенки о "дэвушках " ? С намеком ?

Угадал, Паша... Спасибо всем за поддержку, ребята... Впервые одного так далеко и надолго, еще и в столь нелюбимый мною город, проводила, сердце не на месте...
От новопассита и корвалола краткосрочный и, не всегда ожидаемый эффект. Если нервное состояние вызвано уже длительное время и конца ему не видно (просыпание среди ночи, в 5 утра без дальнейшего досыпания, внезапно напавший жор в течении дня), то мне помогает пустырник-форте от Эвалара. Недельку-три, эффект хорош.
В другой город- это хорошо, пусть даже и не любимый. Я в свое время в 16 лет в Новосибирск приехала. Правда, были родственники, которых я раза 4 в своей жизни видела. Уж не знаю, какое состояние было у моих родителей, у меня точно не эйфория. Особенно первый год, + полусоветское время и 91-й год на дворе. Однако жизнь закалила хорошо. Я нисколько не жалею.
В другой город- это хорошо, пусть даже и не любимый. Я в свое время в 16 лет в Новосибирск приехала. Правда, были родственники, которых я раза 4 в своей жизни видела. Уж не знаю, какое состояние было у моих родителей, у меня точно не эйфория. Особенно первый год, + полусоветское время и 91-й год на дворе. Однако жизнь закалила хорошо. Я нисколько не жалею.
lev_koshka
guru
Катень, я Амура с твоей Глашкой пристраивать буду -в пару .. этот засранец, шнурки не нашел, перешел на ремешки от моих босоножек-обожрал под кореньБандой пойдут... Пристраивается группировка вредителей... Кому до кучи?ну и выбрал канеш, что получше было
![]()

Маш, не переживай! Все будет хорошо. Многих мамы от себя отпускают, это тяжело и страшно. И моя мама переживала в свое время. Но ничего же со мной не случилось
а у меня в том городе много знакомых, если что
попрошу - съездят посмотрят как там твой сынка

Спасибо, Ян. У нас там тоже родни много - хоть и дальней. Щас смска пришла - долетел нормально, не встретили, правда, как обещали - но куда ехать, он знает, аэроэкспресс бесплатный, доберется.
Раньше он был у некоторых авиакомпаний бесплатный, по предъявлению посадочного талона давали билет на экспресс.
Но если не ошибаюсь, он уже года 2-3 как стал платным для всех.
Но если не ошибаюсь, он уже года 2-3 как стал платным для всех.
так вот и я о том же...
по моему ни у кого не осталось такой услуги
по моему ни у кого не осталось такой услуги
Вчера покупал в Five seasons билет шефу в Москву, там лежали флаеры на бесплатный аэроэкспресс, типа надо - берите.
Скорей всего акция. На сайте Домодедово есть список авиакомпаний, которые предоставляют бесплатный проезд. Там ни Сибири, ни Трансаэро, ни Аэрофлота, ни UTair.
А так билет уже 300 руб., копец...
А так билет уже 300 руб., копец...
Клара_Цапкина
sonne
вроде пару недель назад была статья на НГС, что если летишь через Уральские Авиалинии, то аэроэкспресс бесплатный
Bagira_09
Неповторимая
вот почему-то на сайте их нет
а было раньше очень удобно...

Рыжинка
Рыжинка
Вот именно этими авиалиниями он и полетел.

Маш, я в свое время точно так же в Москву после школы поехала, поступать. К тому же- у нас там ни родных, ни знакомых- вообще никого не было. И ничего- все нормально!. Конечно, всегда страшно отпускать ребенка- но надо! Моя вот даже выпускного не дождалась- я ее аттестат забирала из школы, а она умотала- и куда- в Китай, танцевать в клубе! Зажала свои эмоции в кулак- и отпустила. И все хорошо закончилось. А у тебя- парень! Все будет хорошо, верь!!!