Лен, если раньше я и засматривалась на курбобов, и мысли всякие в голову приходили..... то после твоих рассказов про Амурину, я даже и думать не хочу о том, чтобы когда-то завести курбоба я б не вынесла такого
Даааа, подмочил, вернее - поджевал, Амурчик репутацию курбобам!
Ян, ну так это НАМ такой попался
Вообще то я ни от кого не слышала что б такое жрали ! А вот на мауфоруме про этих извращенцев начиталась, отличились там ВСЕ породы !
Не массово конечно , а единичные случаи: кто срепки жрал, кто ковер посередине выжирал, кто шубами увлекался , в общем разнообразие.
Если интересно, найду ссылочку вечером, дам.
Я то же не из терпеливых, но что теперь с ним делать ? Только намордник одевать
Вообще то я ни от кого не слышала что б такое жрали ! А вот на мауфоруме про этих извращенцев начиталась, отличились там ВСЕ породы !
Не массово конечно , а единичные случаи: кто срепки жрал, кто ковер посередине выжирал, кто шубами увлекался , в общем разнообразие.
Если интересно, найду ссылочку вечером, дам.
Я то же не из терпеливых, но что теперь с ним делать ? Только намордник одевать
Ну как бы... люди.... Глаха пристроена , причем самому лучшему в мире хозяину... она остается со своей подружкой - Басей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч рада за Глашку!!!
Наталья так трепетно всегда писала о ней, будь это повествование о её пакостях или достижениях
Наталья так трепетно всегда писала о ней, будь это повествование о её пакостях или достижениях
Хорошая новость! Глафире счастья, а хозяйке терпения с ней.
Сейчас читают
Болтушка-24
132142
1000
Мечтающим о британце
73103
371
красота и материнство (часть 101)
183849
1000
Это да... но какой ОГРОМНЫЙ путь они прошли вместе... к взаимопониманию, думаю что все будет хорошо!
Я ж говорила.. есть в жизни место чуду!!!!
Я ж говорила.. есть в жизни место чуду!!!!
блин, ну наконец-то!!!!
как я рада!!! всегда читала ее темку, Наташины отчеты-дневники и все искала глазами заветные строчки.
повезло Глаше-Шунечке!
как я рада!!! всегда читала ее темку, Наташины отчеты-дневники и все искала глазами заветные строчки.
повезло Глаше-Шунечке!
Вот и я сегодня как узнала, что свершилось, то что должно было случиться, рааадовалааась
Когда поднимали темку про Глаху, я что то всегда боялась, что там? какие новости? А последний отчет, то место где про глаза, рыдала... Как представляла , что было бы с девочками если их пришлось бы разлучить
Рада, очень рада
Когда поднимали темку про Глаху, я что то всегда боялась, что там? какие новости? А последний отчет, то место где про глаза, рыдала... Как представляла , что было бы с девочками если их пришлось бы разлучить
Рада, очень рада
Урааа, замечательнейшая новость (традиционно надеялась, что Шуня останется у Наташи насовсем ) !!! Кате и Наташе огромнейший
ннп
да уж, всем форумом наверное молились, чтобы Наташа решилась
все таки привязались они втроем друг к другу
счастья девченкам и долгих лет вместе:)
да уж, всем форумом наверное молились, чтобы Наташа решилась
все таки привязались они втроем друг к другу
счастья девченкам и долгих лет вместе:)
Я думаю, что да - такую как Шунечка, очень тяжело было бы отдавать. Не каждый человек готов запастись терпением, чтобы воспитать из абсолютно дикой собаньки такую чУдную, ласковую умную девчушку
Ура! Я сегодня в барахолке прочитала, что пристроена- но там не говорилось, кому. А я тоже надеялась, что Наташа себе оставит- ну ведь полюбили же они все друг дружку! А еще- кот Веник не захотел расставаться с помогшими ему людьми- на ПМЖ остался. Так что сегодня- целых 2 радости!
Хих, кто б сомневался, что Глафира там останется ? Все к тому и шло
Кста,не забудь Тань, подпись убрать у себя
Кста,не забудь Тань, подпись убрать у себя
Рашка
veteran
Нужна очень-очень большая пластиковая переноска : На время, в замен могу дать среднюю.
Вновь осчастливлена очередной Муськой и выводком в 5(!) котят.
Ещё очень нужны советы по переводу с натуралки на сушку. Кошка сушку за еду вообще не принимает. Может корм надо пожирнее и повонючее?
Вновь осчастливлена очередной Муськой и выводком в 5(!) котят.
Ещё очень нужны советы по переводу с натуралки на сушку. Кошка сушку за еду вообще не принимает. Может корм надо пожирнее и повонючее?
Рашка
veteran
Вся моя деятельность - борьба с ветряными мельницами. Одну кошку стерили, одну укололи Ковинаном, а приблудились ещё 3, одна из них родила 5 котят.
Буду стерилить остальных, а маман и семейство менять на Белку.
Буду стерилить остальных, а маман и семейство менять на Белку.
Jess
смартовод
тем, кому интересно про нас с Ранькойя начала выкладывать рассказ про наш отпуск
тынц
почему не выкладываю здесь? движок форума не позволяет вставить фотки в текст...
тынц
почему не выкладываю здесь? движок форума не позволяет вставить фотки в текст...
Кормлю своих кашей - легкое (цена 35 р/кг), или печень (75 р/кг), немножко варится, размалываю в блендере, можно в мясорубке, но мыть мне её лень. Любую крупу, варю в вязкую кашу на бульоне из-под ливера, добавляю морковку тертую, можно ещё каких-нибудь овощей, которые кошакам можно, во все это кладу обратно перемолотый ливер или мясо, когда денег не жалко - рубают только так. Особенно предпочитают геркулес. Себестоимость одной кормежки одной морды составляет 3-10 рублей. Конечно, еще добавляю в рацион всякие вкусняшки, когда финансы позволяют. Вроде животинки гладкие, блестящие
Клара_Цапкина
sonne
Отличное путешествие
Фотки и рассказ супер
Фотки и рассказ супер
Люба, рассказ потрясающий! Отправляй в 4 лапы, там есть рубрика "Творчество наших читателей"Будет иметь большой спехХаски такие милые и сурьезные... А Ранничка ну просто конфетка-девочка, такая сладкая
Ой, Люб, прочитала на одном дыхании. Какие вы молодцы! А Ранни- суперзвездочка! Красавица и спортсменка- разве что не комсомолка...
Clare
Рыжинка
лола3
спасибо девочки:) я старалась
хотя, честно скажу, с каждой частью все труднее "держать марку"
Маш, а как отправить в "4 лапы"?
на емейл?:)
Рыжинка
лола3
спасибо девочки:) я старалась
хотя, честно скажу, с каждой частью все труднее "держать марку"
Маш, а как отправить в "4 лапы"?
на емейл?:)
Ну даВ теме письма напиши - в рубрику "творчество наших читателей". Фото вложи, где Раня есть. И текст прикрепи файлом. Ну и ФИО свое или ник форумный - что хочешь, укажи, чтоб авторство обозначить. У меня последнюю статью под ником напечатали. Мэйл указан в каждом номере журнала на первой странице
Ourfin Juice
activist
Помогите пристроить котявку! Найдена на пл. Калинина, по виду месяц или меньше, внешне здорова, кушает хорошо, крохотулька и красавица насыщенно шоколадного цвета. Ходит только в лоток, видимо, интеллект присутствует.
Лисёнка
veteran
вот тут список СМИ куда можно подать объявления, а еще на нашем форуме есть раздел Зообарахолка, заведите там отдельную тему по котенку с фотографиями.
Остерегайтесь перекупщиков , вот тоже про них
Ну и удачного пристройства котейке!
Остерегайтесь перекупщиков , вот тоже про них
Ну и удачного пристройства котейке!
Ljaguha
guru
ткните в меня ссылкой "если вы нашли котенка" - о первых мерах в отношении подобранцев.
где-то была, а найти не могу.
где-то была, а найти не могу.
Bagira_09
Неповторимая
Новости про Люшу
Живет она с бабушкой и дедушкой на даче, сейчас в гостях еще и тетя моя В общем, пристраивала я девчонку как "ласковую маленькую собачку на диван", а оказалось... В выходные пришел сосед позаимствовать лестницу. Зашел во двор, Люша уже его знает - даже не зарычала, но и удовольствия не выказала Дедушка и говорит "Вася, вон лестница лежит, ты сам возьми, а то чувствую себя неважно" Сидели при этом все на скамейке, а Люшка около них Не успел Вася взять за один конец лестницу, как Валюха пулей метнулась к нему и с рычанием ухватилась за другой конец лестницы и начала тянуть на себя Закончилось это Васиным падением вместе с лестницей со слезами на глазах от смеха
Живет она с бабушкой и дедушкой на даче, сейчас в гостях еще и тетя моя В общем, пристраивала я девчонку как "ласковую маленькую собачку на диван", а оказалось... В выходные пришел сосед позаимствовать лестницу. Зашел во двор, Люша уже его знает - даже не зарычала, но и удовольствия не выказала Дедушка и говорит "Вася, вон лестница лежит, ты сам возьми, а то чувствую себя неважно" Сидели при этом все на скамейке, а Люшка около них Не успел Вася взять за один конец лестницу, как Валюха пулей метнулась к нему и с рычанием ухватилась за другой конец лестницы и начала тянуть на себя Закончилось это Васиным падением вместе с лестницей со слезами на глазах от смеха
Умница девочка))) Ни пяди своего врагу не отдадим))))))))))
Люша!!!
Ну какая умница - доброжелательная к гостям до тех пор "пока ложечки не пропадут" )))
Ну какая умница - доброжелательная к гостям до тех пор "пока ложечки не пропадут" )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня сегодня Зайча облизала голову кошке-Малышке :p Вы бы видели удивленную мордочку Малышки...но не ушла, понравилось видимо.
Может Зайча и с котами будет дружить???Пока они не замечают друг друга, только иногда нюхаются носами.
*Tattunhamon ушел мечтать о дружбе между котами и Зайчей.
Может Зайча и с котами будет дружить???Пока они не замечают друг друга, только иногда нюхаются носами.
*Tattunhamon ушел мечтать о дружбе между котами и Зайчей.
Ourfin Juice
activist
Татьяна197
v.i.p.
На К.Маркса,55 в магазине "Любимчик" акция по продаже РК 400гр.+400гр. Цена 170 руб. Сегодня там была. Есть Индор,ФиТ, Сенсибл, Киттен36 - для котят до года. Еще вроде какие-то наименования.
Manik44
guru
В Джуманджи на Центральном рынке на прошлой неделе тоже еще была эта акция, Фит32 по 130 рублей брали
Alena29111981
v.i.p.
В аптеке "Антей-98 на Котовского,21 РК 400гр. 400гр. Цена 158 руб. по моему. немного дешевли
Девочки, да периодически то там, то сям подобные акции.
Своему обычно корм (РК) покупаю в ветаптеке. Тоже, время от времени, на акции какие напарываемся. То 400+400, то к пакету сушки пакетик такого же влажника (мой влажник не ест, двоюродного кота в итоге балую).
Своему обычно корм (РК) покупаю в ветаптеке. Тоже, время от времени, на акции какие напарываемся. То 400+400, то к пакету сушки пакетик такого же влажника (мой влажник не ест, двоюродного кота в итоге балую).
Сегодня в Евровете на Станиславского 400+400 по акции по 134р. приобрела.
Рыжинка
Рыжинка
Мариш, ну почему нет-то? Мои же дружат
Katya87
guru
Небольшой фоторепортаж с дачи
Лисёнка
veteran
Эта акция сейчас по всему городу идет, до 21 августа она вроде как. И 170 рублей это да, переплатили.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кааатттяяяяяя, вот это фотки!
Поцталом)))))
Подлавила ты малышню
Поцталом)))))
Подлавила ты малышню
Katya87
guru
Ой малышня эта, хотела нормальные фотки сделать, чтоб в зообарахолку выложить, а фотки в большей степени вот такого плана получились
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Такие и надо в зообарахолку хозяева увидят и не пройдут мимо