определите породу, пожалуйста
3734
31
oksaSPY
veteran
котик коротрошерстный, серого ровного цвета, мордочка обычная, не приплюснутая, нос тоже серый, лапки в серебристой дымке.
взяла потеряшку, теперь вояю объявление, это 100% убежал из дома, ухоженный, чистый, в антиблохастом ошейнике, ручной, туалет знает, ест без проблем РК наш
не знаю какой породы написать в объявлении , помогите, пожалуйста, приблизительно что написать
взяла потеряшку, теперь вояю объявление, это 100% убежал из дома, ухоженный, чистый, в антиблохастом ошейнике, ручной, туалет знает, ест без проблем РК наш
не знаю какой породы написать в объявлении , помогите, пожалуйста, приблизительно что написать
да не, там видно что какой-то хитрый пород присутствует))
Клара_Цапкина
sonne
Животное БЕЗ документов = беспородноеФенотип.
Фотография поможет уточнить на какую породу ПОХОЖ. По устному описанию сложно
Фотография поможет уточнить на какую породу ПОХОЖ. По устному описанию сложно
oksaSPY
veteran
да я в курсе, что фенотип, уде написала объявление, расклею во дворах близлежащих, надеюсь в скором времени заберут, у меня свой котэ нервничает
Поставьте фото в объявление и не нужно будет писать про породу...
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
246685
1000
определите породу, пожалуйста
3731
31
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31391
74
яйца зеленкой помазаны)) клеймо не смотрела..
А чего... нет?! Ну иногда даж чипируют.
А ваще у меня сеня.. вынос серого вещ-ва, я даж не прочитала шо кот ...
P.S. вызывайте неотложку
А ваще у меня сеня.. вынос серого вещ-ва, я даж не прочитала шо кот ...
P.S. вызывайте неотложку
я не спец, вот и подумала, мало ли, особо уенные породы клеймят-чипы вшивают)) лох одним словом
Ну как бы чипы да... и не особо ценным, только у нас это не скоро будет, есть еденичные случаи.
Ну какой тут пород присутствует? Вполне такой упитанный домашний котеец! Тут одна порода - домусик!
а, ну я лох значит)) но мне кажется, он убег из дома, не выбросили. наш(1год) с детства инфантильный котеец, этот же, как будто с порохом кое-где, заводной))
ну чисто отдаленно (где-то оооочень далеко ) он конечно похож на русскую голубую, в каком-нить 255 колене. Потому как морда у него совершенно домусячья
И убегнуть мог, и выбросить могли. Шилопопсть от этого не зависит.
думаю скорее убег, ну не могли его выкинуть, он абсолютно положителен, строго горшок, мебель-палас не дерет)), кастрат к томуж, значит, заботились
Ой, в жизни чего только не бывает... дай Бог ,конечно, чтобы хозяева нашлись. Объявления в округе поклеили? на магазинах, остановках, столбах...
Если хозяина не пойдете, вполне можно как похож помесь с русской голубой подавать.
Как грицца:" А ты докажи обратное!"
Как грицца:" А ты докажи обратное!"
Помесь или не помесь - все равно беспородик.
Раш, нафик, потом начинается на форумах - а нам сказали, что она русская голубая, и будут мозк выноситьлучше сразу - домус любимус
ну мало ли что "сказали". сертификатик предъявите!
все, забрали мальчугана, (забыла спросить про породу), в обед разместила объявление на дверях местного магазинчика, через пару часов тетя звонит-3 ночи не спала, вся в слезах, думала все, мысленно распрощалась. прибег к нам он с частного сектора и терся во дворе как родной
в общем, слава богу, родственники нашли друг друга
в общем, слава богу, родственники нашли друг друга
С вашей помощью нашли.
Такому шилопопому надо бирку с телефоном вешать.
Такому шилопопому надо бирку с телефоном вешать.
Татьяна197
v.i.p.
Чаще бы родственники находили друг друга, а не два-три случая за пару лет.
oksaSPY
veteran
не пугайте, я ж теперь каждого буду подбирать, (этот-дебют мой) чтобы статистику увеличить))
спасибо
спасибо
Татьяна197
v.i.p.
Возможно у Вас карма такая - воссоединять хозяев с их потерянными любимцами.
С почином Вас.
С почином Вас.