Лия
Дракон без башни
Предлагаю собраться либо 27-го вечером, либо 28-го днем.
Выбираем окончательную дату, время и место!
выбираем дату мероприятия
пятница 27 августа
суббота 28 августа
Выбираем окончательную дату, время и место!
выбираем дату мероприятия
пятница 27 августа
суббота 28 августа
В ИТОГЕ:
ЧЕМПИВОН пятница 27 августа 19-00, стол традиционно на Кошкину
в первый пост из-за голосовалки не добавляется
ЧЕМПИВОН пятница 27 августа 19-00, стол традиционно на Кошкину
в первый пост из-за голосовалки не добавляется
28
по месту особых пожеланий нет, главное чтобы не сильно мокро и ветрено.
по месту особых пожеланий нет, главное чтобы не сильно мокро и ветрено.
Чемпивон?
Я как-то не сильно много мест знаю
Я как-то не сильно много мест знаю
Сейчас читают
Болтушка-30
155046
1000
Котёнок упал из окна, помогите найти.
14290
69
Той корова (карликовая корова).
13405
36
Мы на Калинина все время ходим. На Вокзальной мне не нравится.
Можно на Маркса, но я там не был.
Можно на Маркса, но я там не был.
Клара_Цапкина
sonne
28-е
день
место значения не имеет
в крайнем случае шубы в этом году все равно далеко не убирали
день
место значения не имеет
в крайнем случае шубы в этом году все равно далеко не убирали
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
День не важен, место не важно...
Я буду!
Я буду!
ну я так думаю (в силу погодных условий) это будет заведение с крышей. правильно?Лия, ну ты пессимистка
Вдруг жара будет? Шашлыки, сосновый бор...
Ну а если ближе к реальности, то да, наверное лучше сразу выбирать место теплое и сухое
В принципе я и в пятницу вечером могу, место лучше бы конечно на правом берегу (Пиплз на Калинина неплохой вариант).
на Калинина - жестоко по отношению к левобережцам
Студенческая - жестоко по отношению к правобережцам. Нужна голосовалка.
lev_koshka
guru
чем жестоко калинина? Тем жеж метро! Я за пятницу!
микс
old hamster
Мне если метро рядом, то тоже пофигу где , разве что непоздно собираться- у Варяга прием таблеток в 22-40 сторго
Я за 27-ое, Peoples больше понравился на Маркса, как-то уютнее и попросторнее Но это так, в качестве просто комментария
мне тоже на Маркса нравится больше, но я на Калинина не была и даже не знаю где он там
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Он там в двух шагах от метро, рядом с ТД"Калина"...."Седьмое небо еще там"))
Я была и там, и там - на Калинина тесноватым показался
Пиплз посередине- у часовни на пл. Ленина.
Спорить не буду- была только на Вокзальной и у часовни
А я могу Вам предложить ирландский паб "Old Irish" прямо в центре города. И правобережным и левобережным не надо спорить в какую часть города ехать
С меня СКИДКА!!!!
С меня СКИДКА!!!!
Тань, а где именно в центре? Я- то вот из академа... Ну, мне собственно- поровну, лишь бы метро поблизости было. И лучше бы в субботу днем- в пятницу после работы я обычно уже никакая... Да и потом- соберемся, получается, где-то в 6, а часа через 3- точно отчаливать надо- иначе просто не уехать в академ- в пятницу-то вечером... А на такси у меня сейчас точно денег не найдется!
В центре - прямо напротив Дома Быта. (Здание где Рок Сити находится). Рядом - Метро Пл. Ленина. До него идти ровно 2 мин.
Если решите в пт 27-го - играет группа Капитан Дик. Гарантированно: толпа народа, пляски до упада и
28-го играет группа Штрих Кот. Это феноменальная группа! Начало программы в 21-00.
Гарантированно: и потанцуете, и поговорите и
Так что выбирайте!!!
Если решите в пт 27-го - играет группа Капитан Дик. Гарантированно: толпа народа, пляски до упада и
28-го играет группа Штрих Кот. Это феноменальная группа! Начало программы в 21-00.
Гарантированно: и потанцуете, и поговорите и
Так что выбирайте!!!
Тань, ну я не знаю- но мне кажется- лучше бы что-то более тихое и уединенное, чтоб пообщаться. Но может это только я- старая перечница- против шума? В любом случае- выбор за большинством, а свой человек "у руля"- это всегда здорово! Кроме того, если начало программы в 21- до этого вполне таки можно успеть пообщаться вдоволь!!!
Поэтому я и предлагаю субботу - она не так "многолюдна", нет такого галдежа, и до 21-го часа действительно можно наговориться вдоволь, а потом "душа" сама в пляс пойдет
Клара_Цапкина
sonne
Я еще одна морально старая перечница, не люблю шум и толпу.
К тому интересует вопрос расценок в Айрише.
К тому интересует вопрос расценок в Айрише.
лола3
v.i.p.
Вот- вот... И меня очень интересует- увы, у меня сложное время сейчас, но очень не хочется отказываться от возможности встретиться с друзьями... Не так уж часто встречаемся...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Света, Лариса...я с Вами
Цена вопроса ох как важна для меня сейчас....
Цена вопроса ох как важна для меня сейчас....
Pudik
experienced
Ссылки отправила в Личку! Но не стоит думать, что у нас заоблочные цены! Постоянно идут акции! И тем более у вас будет минимум 10% скидка. А так средний чек примерно рублей 500-600.
Pudik
experienced
Цены можете посмотреть на сайте
Пиво от 105 до 250 руб за кружку, закуски к пиву от 65 до 615руб, гор блюда от 175 до 1000 руб. Разброс цен очень большой!
Пиво от 105 до 250 руб за кружку, закуски к пиву от 65 до 615руб, гор блюда от 175 до 1000 руб. Разброс цен очень большой!
Клара_Цапкина
sonne
сходила на сайт, лично я пас
по большому счету - я пас на большинство популярных баров жаба душит отдавать 105 рублей за "пиво"
по большому счету - я пас на большинство популярных баров жаба душит отдавать 105 рублей за "пиво"
Chuck_Norris
v.i.p.
Предлагаю собраться либо 27-го вечером, либо 28-го днем. Выбираем окончательную дату, время и место!я хочу присоединиться, если народ не противнадо для начала определиться - пьем или едим Мои предложения по местам:
Пиплз около часовни - и поесть и попить
Пеццо пицца - на втором этаж есть большие столы, с питьем и едой вроде нормально
Агарта на студенческой - блинчики там суперСибирская Корона на Фрунзе - поесть хорошо и попить и пообщаться
Клара_Цапкина
sonne
Мы выпиваем и закусываем
в идеале ищется уютное место с ценником за пару-тройку кружек нормального пива и мелкую пивную закуску в районе 400-500 рублей, в идеале с небольшим отдельным залом и по линии метро
вроде бы все озвучила?
в идеале ищется уютное место с ценником за пару-тройку кружек нормального пива и мелкую пивную закуску в районе 400-500 рублей, в идеале с небольшим отдельным залом и по линии метро
вроде бы все озвучила?
Может опять туда же - на Студенческую?
Chuck_Norris
v.i.p.
Может опять туда же - на Студенческую?в эту фигню, где еда мягко говоря оставляет желать лучшего ?
Я не помню по еде - но компания была отличная
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А мне тоже там понравилось (на студенческой), а может просто хорошо посидели?)))
п.с. а в Leffe на Цирке не были???
п.с. а в Leffe на Цирке не были???
Chuck_Norris
v.i.p.
Я не помню по еде - но компания была отличнаяя по еде как раз помню..
а посидели неплохо
Возле метро есть бар Шульц, на Красном, рядом с Дворцом бракосочетаний. Недорого, там часто форумчане встречаются, и АФ, и Мусорка, да и другие. Адрес в бубльгисе: Красный, 66. Подвальчик напротив Дома Офицеров.
Жаль, но днем в субботу я никак, работаю.
Кстати - а ваши хвостато-усатые вас отпустили на мероприятие? Все разрешения спросили?
Жаль, но днем в субботу я никак, работаю.
Кстати - а ваши хвостато-усатые вас отпустили на мероприятие? Все разрешения спросили?
Chuck_Norris
v.i.p.
Возле метро есть бар Шульц, на Красном,ага, а соседняя дверь - Бонни и Клайд
Цены можете посмотреть на сайтеНи-ни-ни... меня жаба задушит. Чего-нибудь бы попроще. И в субботу - мне из Академа ехать. И потише - в тот раз в Чемпивоне орать приходилось, чтоб тебя услышали, какое тут пообщаться...
А может еще тепло будет?
это я в смысле, что не в бар, а на природу
это я в смысле, что не в бар, а на природу