Подписи собираем до конца июля)а мне сегодня в "Бродячей собаче" сказали, что до завтрашней пятницы...
Так все-таки подписи, которые собираю, приносить до конца июля?
Там,наверное.ещё не предупредили. Я разговаривала с организаторами. Ещё есть время.
Темная лошадка
veteran
А как бы поточнее узнать о том, до какого времени точно нужно сдать листки. У меня немного пока 1 лист, но все же, хотелось бы не опоздать.
Risha
guru
До конца июля собираем!!!Можете сдать 31 числа)
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
120344
508
Бабкин дозор
162664
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
120492
792
Вышлите мне, пожалуйста бланк, хочу пособирать подписи. HelenZ@ngs.ru
Если до конца июля, то еще есть время! Спасибо!
Если до конца июля, то еще есть время! Спасибо!
Осталось не так много времени.Продолжаем собирать!
Подскажите, пожалуйста, 30 июля я уезжаю, анкеты могу отдать 29 июля. Вопрос: отдавать в кафе "Бродячая собака" , если да, то кому?
Отдать можно,когда сможете. Лизе Калтыгиной. Вот её телефон: 89134795954
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации! Собираю подписи против поправок в Горсовет, в пятницу, 30.07 2010 уезжаю. Соответственно анкету надо отдать в четверг. Мне посоветовали отдать их Лизе Калтыгиной, но я до нее уже как три дня не могу дозвониться. Боюсь, вдруг до четверга так и не дозвонюсь до нее. Куда еще можно отдать анкеты?
А где в тексте постановления фигурирует, что отлов будет проходить "на глазах у детей"? А маньяки и педофилы вообще тут причём?
Кстати, зря вы ссылки на "вконтакте" даёте, не все туда заходят, а без регистрации там ничего не прочитать. Выкладывали бы лучше на ресурсах без ограничения доступа
PS кошек люблю
Кстати, зря вы ссылки на "вконтакте" даёте, не все туда заходят, а без регистрации там ничего не прочитать. Выкладывали бы лучше на ресурсах без ограничения доступа
PS кошек люблю
времени осталось совсем ничего. Нужно собирать!!!
Сегодня отдала анкеты в "Бродячую собаку" администратору, т.к. завтра уезжаю.
Одна женщина собирала подписи и ее один мужчина за это чуть не избил. К сожалению, есть люди (язык не поворачивается назвать таких людьми), которые гараздо хуже бешеных собак
Темная лошадка
veteran
Отдала лист с подписями администратору в "Бродячую собаку", помоему в понедельник и мне сказали, что подписи закончили собирать, но тем не менее взяли.
Risha
guru
Лизе можно подписи передать в понедельник, во вторник или в среду,но не позже.Лучше ей заранее позвонить,чтоб договориться. Пока точная дата заседания неизвестна,но где-то около 10 августа.
Тел.Лизы- 8-913-479-59-54
Тел.Лизы- 8-913-479-59-54
Да, такое происходит только в России, возвращаемся к первобытному обществу((( а везде говорят,что мы-цивилизованная страна...в каком месте?...
Я правильно поняла, что подписи можно передать до среды? Тоже в "Бродячую собаку"? Или с Лизой договориться где и как встретиться?
Да.можно в Бродячую собаку или Лизе позвонить!
Я Natalka пишет:
Кому можно отдать собранные подписи ? сегодня как я понимаю последний день ,я в контакте написала девушке которая должна была забрать , она второй день молчит
Кому можно отдать собранные подписи ? сегодня как я понимаю последний день ,я в контакте написала девушке которая должна была забрать , она второй день молчит
Созвонитесь с Лизой и договоритесь!
человек тему не нашел... может Вы ей в личку телефон кинете?
спасибо за телефон , но пока я отдыхала я не дождалась ответа Лизы вконтакте ( где мы с ней и списывались ) , а теперь я до четверга работаю и как теперь передать подписи не знаю
Завтра последний день сдачи подписей!Лизе можно звонить или кидать смс,она ответит. Я только что отвозила ей подписи. Работает она в центре, если у кого есть возм-ть подъехать.
beautystep
experienced
Я подписи еще не здал.
Огласите последний день.
Огласите последний день.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Для всех кто желает поставить свою подпись до конца июля стационарный пункт приема подписей по адресу:ИЮЛЯ?
ул.Кирова 46 м.Октябрьская
с 8 до 20-00 Ежедневно без выходных.
Прежде чем придти предварительно позвоните 89139136677 Максим
Сказали,что заседание раньше сентября не будет. Так что можно продолжать собирать подписи. В Бродячей собаке тоже можно расписаться с 11 утра до 1 ночи.
beautystep
experienced
Все неожиданно!!!
Завтра в 3 часа заседание Горсовета.
До 14-30 всем кто собирал подписи нужно их срочно сдать.
Последнее время сдачи: 18.08.10 14-30 в Мэрии Новосибирска 2 этаж малый актовый зал.
Завтра в 3 часа заседание Горсовета.
До 14-30 всем кто собирал подписи нужно их срочно сдать.
Последнее время сдачи: 18.08.10 14-30 в Мэрии Новосибирска 2 этаж малый актовый зал.
Лекса_10
veteran
beautystep
experienced
Собрано более 2000 подписей.
В рабочей группе учавствуют зоозащитники и юристы.
Будем надеятся на сознательность и дальновидность депутатов нашего города.
Следим за новостями уже сегодня!
В рабочей группе учавствуют зоозащитники и юристы.
Будем надеятся на сознательность и дальновидность депутатов нашего города.
Следим за новостями уже сегодня!
beautystep
experienced
Последние 28 подписей улетают в Мэрию Новосибирска.
Из них 17 подписей представителей структурного подразделения Департамента образования Мэрии.
Из них 17 подписей представителей структурного подразделения Департамента образования Мэрии.
beautystep
experienced
Пока официальные лица из числа зоозащитников не отписались напишу я.
Поправки одобрены.
Высказывайтесь пожалуйста.
Поправки одобрены.
Высказывайтесь пожалуйста.
Рыжинка
Рыжинка
Максим, а что тут можно высказать? Результат, увы, ожидаемый...
Лия
Дракон без башни
а чего высказываться? матами нельзя. другого сказать нечего
На товарища Бондаренко было, пардон мягко говоря, противно даже смотреть, а уж то, что он НЕС...
Вот когда пойдут обращения и иски от родителей детей с поломанной психикой и проблемами по неврологии, вот тогда кто-нибудь из местных деятелей из Мэрии почешет то место, где должны находиться мозги.
А пока - НЦПЖ рулит, вместе с финансированием и т.д.
Вот когда пойдут обращения и иски от родителей детей с поломанной психикой и проблемами по неврологии, вот тогда кто-нибудь из местных деятелей из Мэрии почешет то место, где должны находиться мозги.
А пока - НЦПЖ рулит, вместе с финансированием и т.д.
Бред полнейший, стыдно за страну
Нелюди рулят
Ведь должен же быть какой-то выход, повлиятьс точки зрения законодательства на этот бред. Можно ли на этих товарищей подать в суд или нужно дождаться первых жертв с поломаной психикой?!
Почему я не юрист
Нелюди рулят
Ведь должен же быть какой-то выход, повлиятьс точки зрения законодательства на этот бред. Можно ли на этих товарищей подать в суд или нужно дождаться первых жертв с поломаной психикой?!
Почему я не юрист
Темная лошадка
veteran
А что тут собственно сказать...шиза косит ряды горсовета...печально.
El_Mira
guru
Я как раз думаю, что это холодный расчет, им так очень удобно, деньги выделяются, тратятся по их усмотрению, упрощают себе процедуру, переступая через детей. А дети и животные - да наплевать на них
Отношение к проблеме с детскими садами имхо из этой же оперы.
Отношение к проблеме с детскими садами имхо из этой же оперы.
А может и правда, скинуться всем понемногу на оплату услуг опытного юриста. Ну может не в этой сфере опытного, а вообще юриста с именем. Создать прецедент. Ведь до того, как Стибикина не начала выигрывать дела против деятельности врачей, повлекшей тяжкие последствия для пациентов, тоже никто не верил в то, что возможно свои права отстаивать и большие компенсации отсуживать. Ну а почему бы и нет: коллективный иск против Горсовета? Я правда сейчас злая очень из-за всего этого и мысли свои очень сумбурно выражаю, да и в юридических делах ничего не понимаю...Но все-таки.
beautystep
experienced
Стресс и апатия рулит у меня.
Сегодня щенка показывать а я чегото расклеился и замкнулся в себе.
На звонки не отвечаю..целый день тупо проспал.
Я понимаю что принятие таких поправок не законно в целом.
Мягко сказанно это преступление как по отношению к животным так и к людям.
Мы просто не смогли разработать детальный план притоводействия.
На сколько мне известно ни одна общественная организация родителей не подписалась по поправкам.
Я лично уведомил о подписях более 35 общественных организаций и в итоге ноль.
Люди сами либо не осознают последствия принятия поправок либо думают что "кто то другой будет бороться за не приятие попрок..зоозащитники ведь в прцессе".
А собственно зоозащитники одни и не смогли справится.
Действительно тупо верить что курица принесет золотое яичко!
Первый шаг не довольства должны были высказать различные детские и образовательные учреждения.
А уже на уровне госучереждений свести принятие поправок на нет.
Сегодня щенка показывать а я чегото расклеился и замкнулся в себе.
На звонки не отвечаю..целый день тупо проспал.
Я понимаю что принятие таких поправок не законно в целом.
Мягко сказанно это преступление как по отношению к животным так и к людям.
Мы просто не смогли разработать детальный план притоводействия.
На сколько мне известно ни одна общественная организация родителей не подписалась по поправкам.
Я лично уведомил о подписях более 35 общественных организаций и в итоге ноль.
Люди сами либо не осознают последствия принятия поправок либо думают что "кто то другой будет бороться за не приятие попрок..зоозащитники ведь в прцессе".
А собственно зоозащитники одни и не смогли справится.
Действительно тупо верить что курица принесет золотое яичко!
Первый шаг не довольства должны были высказать различные детские и образовательные учреждения.
А уже на уровне госучереждений свести принятие поправок на нет.
beautystep
experienced
Действительно не было представителей ни одной общественной организации ни тем более представителей депертамента образования и здравоохранения.
Был главный ветеринарный врач области.
Не все депутаты были настроенны положительно на принятие поправок. Были и те которые "трезво" оценивали ситуацию.
Все поправки которые могут или могли быть приняты не должны нарушать федеральных законов.
Факт де юре.
В данном случае был принята поправка как сказали зоозащитники с доводами "высасали из пальца".
Аргументированных доводов нет! Агрессивность, тоесть ее определение зависло в воздухе.
Под понятие агрессивная собака может попасть любая дружелюбная псинка.
Все поправки сырые с размытыми определкниями.
Те кого мы выбрали не имеют видимо достаточного образования для того что бы оценивать полноценно сложившиюся обстановку либо делают этотв угоду какой то выгоды..
В ходе беседы с зоозащитниками которые присутствовали на заседании я как понял они одобряют нанять платного грамотного юриста.
Я лично считаю что это действительно дельное предложение.
Если есть еще форумчани с таким мнением отпишитесь и тогда попросим уважаемых модераторов открыть тему по сбору денег на юриста.
Принимать решение надо прямо сейчас. Откладывать нельзя.
Мы все понимаем что безграмотность депутатов привидет к печальным последствиям..и поправка в дальнейшем будет ликвидированна но сколько ребятишек пострадает? Задумайтесь об этом.
"Узаконенная Жестокость"
Был главный ветеринарный врач области.
Не все депутаты были настроенны положительно на принятие поправок. Были и те которые "трезво" оценивали ситуацию.
Все поправки которые могут или могли быть приняты не должны нарушать федеральных законов.
Факт де юре.
В данном случае был принята поправка как сказали зоозащитники с доводами "высасали из пальца".
Аргументированных доводов нет! Агрессивность, тоесть ее определение зависло в воздухе.
Под понятие агрессивная собака может попасть любая дружелюбная псинка.
Все поправки сырые с размытыми определкниями.
Те кого мы выбрали не имеют видимо достаточного образования для того что бы оценивать полноценно сложившиюся обстановку либо делают этотв угоду какой то выгоды..
В ходе беседы с зоозащитниками которые присутствовали на заседании я как понял они одобряют нанять платного грамотного юриста.
Если есть еще форумчани с таким мнением отпишитесь и тогда попросим уважаемых модераторов открыть тему по сбору денег на юриста.
Принимать решение надо прямо сейчас. Откладывать нельзя.
Мы все понимаем что безграмотность депутатов привидет к печальным последствиям..и поправка в дальнейшем будет ликвидированна но сколько ребятишек пострадает? Задумайтесь об этом.
"Узаконенная Жестокость"
El_Mira
guru
Я вот опасалась, что грамотного юриста с зоозащитниками не будет, так и случилось Я надеюсь, хоть подписи просто так этим депутатам не отдали. А то они потом скажут, а был ли мальчик.
Конечно нужно нанимать самого опытного и лучшего юриста, который сможет противостоять этим акулам.
Конечно нужно нанимать самого опытного и лучшего юриста, который сможет противостоять этим акулам.
Прекрасно помню предыдущее заседание, где подняли этот вопрос, показывали в новостях. Там очень хорошо было видно, как затыкали рот и не давали сказать зоозащитникам.
Полное игнорирование мнения 2 тыс человек, типа они сами не знали что подписывали - лично меня это оскорбляет, потому что у меня есть свое личное мнение и у тех людей, кто у меня подписывался - тоже.
Очень жаль, что многие люди не осознают к чему это может привести. Ведь если так объективно взглянуть на наше общество, то большинству просто все-равно, раз их это пока не касается, думают, что пусть депутаты делают что хотят, главное чтобы у него в семье все было хорошо.
Безразличие людей как раз наруку этим депутатам, для которых нет ничего святого.
И грустно, что мало кто понимает или им опять таки все равно, что проблему бездомных собак так никогда не решишь, а это значит что деньги налогоплательщиков (и немалые) тратятся напрасно и еще непонятно куда
Полное игнорирование мнения 2 тыс человек, типа они сами не знали что подписывали - лично меня это оскорбляет, потому что у меня есть свое личное мнение и у тех людей, кто у меня подписывался - тоже.
Очень жаль, что многие люди не осознают к чему это может привести. Ведь если так объективно взглянуть на наше общество, то большинству просто все-равно, раз их это пока не касается, думают, что пусть депутаты делают что хотят, главное чтобы у него в семье все было хорошо.
Безразличие людей как раз наруку этим депутатам, для которых нет ничего святого.
И грустно, что мало кто понимает или им опять таки все равно, что проблему бездомных собак так никогда не решишь, а это значит что деньги налогоплательщиков (и немалые) тратятся напрасно и еще непонятно куда
Зима
activist
В ходе беседы с зоозащитниками которые присутствовали на заседании я как понял они одобряют нанять платного грамотного юриста.+ За сбор денег на юриста
[+ За сбор денег на юриста+1 c меня 500!
Лия
Дракон без башни
я поддержу идею по поводу юриста. Только ИМХО сначала нужно найти юриста, готового заняться этим делом, выяснить его цену за услуги, а потом уже собирать деньги.