На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, Женя, спасибо
Лийййй, дык в чем вопрос?

Лийййй, дык в чем вопрос?
Рыжинка
Рыжинка
Ну мне просто повезло)))) видимо - очень сильно хотела, даже не осозновая этого.
В количестве у нее вопрос. Ей Юми за глаза и за уши хватает)
Ей Юми за глаза и за уши хватаетточнее не скажешь

Чет не поняла ? Чего на Юмочку бочку катишь?
Не помогло. Я ХОЧУ куна. Кота. Очень. Вечером буду плакать в жилетку мужа. Если он скажет, что четвертое усатое мяукающее в доме не нужно - "или я, или кот!!!" - выбор может быть не в его пользу!!!!!

Под кастрацию будет дешевле намного
Иногда просто взрослых пристраивают бесплатно в хорошие руки ( ну тут над искать/отслеживать) по ряду причин .
Не рассстраивайтесь заранее, шубки же женщины покупают ? Ну вот..а котенок меньше шубы стоит.

Не рассстраивайтесь заранее, шубки же женщины покупают ? Ну вот..а котенок меньше шубы стоит.

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
182382
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
225444
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
398551
904
Так... Куномания в тяжелой форме! Прогноз- неблагоприятный (для мужа)... 

У нас каждое животное ТАК в семье встречается, ультиматумом! А потом ничего, свыкается! Он ведь тоже их обожает, вредный просто, вот и бастует! 

Приехал кормить на обеде котов: порезал курицу, Лему большими кусками, Фиговинке почти в фарш. Беру две миски в руки, смортрю, что Лем бежит первый, соответственно, ставлю его первую, в это время Буська делает рывок, перепрыгивает через кота, всем телом врубается в большую лемовскую чашку, я и кот в офиге 
Подхватываю ее оттуда, чтобы пересадить к своей миске, поднимаю - у нее большой кусок во рту и по кусочку в передних лапах
Рычит, жует и не отдает 

Подхватываю ее оттуда, чтобы пересадить к своей миске, поднимаю - у нее большой кусок во рту и по кусочку в передних лапах

Клара_Цапкина
sonne

какая хищщщница

построит вас с Лемом

Молодец, девчонка
обожаю таких..
Хи..вспомнила , Амур стянул у Варяга вкусняшку-косточку, утащил в комнату сына..жует..Варяг подхватился и туда , пытается отобрать у кота свое..куда там..Амур шипит на него курлычет, сообщает что это уже его. Варягу приходится смирится

Хи..вспомнила , Амур стянул у Варяга вкусняшку-косточку, утащил в комнату сына..жует..Варяг подхватился и туда , пытается отобрать у кота свое..куда там..Амур шипит на него курлычет, сообщает что это уже его. Варягу приходится смирится

Вы, что, её сутки не кормили?

Про Амура, начитавшись, - такое может быть?
Как часто Вы себе обновляете гардероб?
И как он ЭТО переваривает?
Как часто Вы себе обновляете гардероб?

И как он ЭТО переваривает?

Зая какая ))))
обожаю кошек с хорошим аппетитом!
ттт на вас!
обожаю кошек с хорошим аппетитом!
ттт на вас!
Ага, голодом, мяса не было целых 4 часа, чуть не опухла
У нас теперь из-за чувства кункуренции все сметается на раз-два, кроме сушки правда

У нас теперь из-за чувства кункуренции все сметается на раз-два, кроме сушки правда

Узнаю, узнаю брата Колю! (С)
Кунки - они такие. им пальца в рот не клади)))) Я пока Шане корм сыплю - она успевает и в Дасину миску залезть, ревизию навести. ))))))

чуть не опухлаВон, какой Лем пухлый от голода![]()

Ну, а с конкуренцией, будет ещё пухлее

а вы слыхали как поют..тьфу едят Петры? 
регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?

регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?
не выдержала на правах мамы вмешаюсь,
Бусинка за мясо всех порвет она же хищщщница,дома сначала она ела, а потом уже толпа братанов
Бусинка за мясо всех порвет она же хищщщница,дома сначала она ела, а потом уже толпа братанов

Паш, а там такие дечонки еще есть ? 
Начинаю подумывать, хих как сказал муж , что бы Амуру не было СКУЧНО

Начинаю подумывать, хих как сказал муж , что бы Амуру не было СКУЧНО

Ооооо, МАМО
веллком
Кажи кунов, тут просто так не ходють

Кажи кунов, тут просто так не ходють

Ой , Вы мама ?
Есть у вас еще такие хищницыыы ? С таким же темпераментом и окрасом ?
Главное что бы шнурки и шерстяные вещички не ела, а то я скоро в неглиже останусь, смысла покупать нет-все равно сожрут
Есть у вас еще такие хищницыыы ? С таким же темпераментом и окрасом ?
Главное что бы шнурки и шерстяные вещички не ела, а то я скоро в неглиже останусь, смысла покупать нет-все равно сожрут

регулярный вопрос на выставке: - вы его давно не кормили, да?Рассказывай, рассказывай, видели мы, что он за корочку черного хлеба делает

Лен, у МАМО остался офигенный черный падцан (если еще не забрали) - я за Буськой приехал, он залез в мою переноску и сидит, типа - домой поедем?

Юльча, так твой не тока певец, но и троглодит ?
( И что я на Амура жалуюсь ?
)

Клара_Цапкина
sonne
Неглиже тебе тем паче нельзя - там же сплошные лямочки 

А Павлы говорят, что одного куна мало! ;)Берите сразу двух!

Деффку, такую же
у нас и так сейчас патриархат царит..надо равновесие..Мда и мне нельзя. что б ко мне сами лезли, мы вроде и не за Амуром ехали..так это чудище тоже само ко мне полезло.. чувствовал наверно шнурочки. лямочки.. 

МАНЬЯК!!!
Страсти по шнуркам
Лена, у тебя их сколько в общей сложности?

Бусинка Ваша просто чудо!
Уж она Лема точно построит, без вариантов. *Паша, лем-то в курсе, на что ты его подписал?
*

Ну...Тима, Криська, Микус, Мышечка, Амур ..ну Варяжик то собака, даже не знаю..его считать?
Просто своим вчера фотки показывала
Про характер почитали
Просто своим вчера фотки показывала

Про характер почитали

*Паша, лем-то в курсе, на что ты его подписал?ну не знаю, мне кажется, он у меня так одичал, что ему хоть обезъяну принеси - он бы рад был. Днем то ему была, видать, совсем тоскааа, а счасс - "веселье без похмелья"*
Очередная моя благодарность Маше eto - труба икеевская пришлась по душе и поколению next

Лен, а невак как же?

Учитывая размеры Варяжик, он за пятерых сойдет
Это вы молодцы, что читали, я тоже в свое время читала - но действительность меня все равно в некоторых моментах поразила - всего не напишут. Я ее даже побаивалась поначалу, смешно сказать))))

Гы.... ну успеем и невака..
А нефиг фото кунодевочки выкладывать
А нефиг фото кунодевочки выкладывать

ну таких девочек да таких еще характерных у нас нет
а есть черный пантер Джек тот поистине кун такой характер к любому человеку подход найдет 

Точно, пантерий взгляд такой, тяжелый.... какой красавец, боже мой.... 

Да забыла представиться я заводчица Бусинки зовут меня Юля,живем мы в Барнауле с небольшим стадиком куней и нашим любимым домусом и все наше стадико зовется MakAlina 

Жаль, эх, такая черепаха
, с таким темпераментом
, хитрющим взглядом 

представляю все наше стадико Наша любимица и посовместительству тетка Лема -Глаша, Папашка Бусинки Флинтик
Любимец дочки и нянь куней Гарюшка
Любимец дочки и нянь куней Гарюшка
рыыыжие!!!

Гарфилда я уже знаю. правда жаль не лично

Гарфилда я уже знаю. правда жаль не лично

Хи..присматриваешь для Юми компанию ? Рыжую ?
Что б ей то же "не скучно было" ?
Потом откроем фирму с услугой :
Снос домов/офисов и любых строений , быстро. качественно , недорого ( плату чисто символически брать будем-ведь стока удовольствия котам )
О еще забыла ( ну это уж работа тока Амра ) -утилизация мусора безотходно.
Что б ей то же "не скучно было" ?

Потом откроем фирму с услугой :
Снос домов/офисов и любых строений , быстро. качественно , недорого ( плату чисто символически брать будем-ведь стока удовольствия котам )
О еще забыла ( ну это уж работа тока Амра ) -утилизация мусора безотходно.
у Юми уже есть рыжая компания в виде Марса (ушла повторять это как мантру) 

Боже... Какой шикарный рыжик.....
Сюда хоть не заходи....
Усатый нянь - просто прелесть...

Усатый нянь - просто прелесть...
Гарфилду и его молодой хозяюшке - привет передавайте от Шильев!
Что ж без него выставлялись последние разы?

просто сил физических нет возить все это стадико оидн 7 кг другой 8 кг руки отваливаются,
посмотрим может на котомир с одним Гариком приедем больше пока не с кем, за исключением еще конечно нашей Африки
посмотрим может на котомир с одним Гариком приедем больше пока не с кем, за исключением еще конечно нашей Африки
Ну что, кунохвастуны, как переночевали?
Целую ночь не ели,
целый день не спали?
Отчитывайтесь!
Целую ночь не ели,

Отчитывайтесь!