На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Милу Ludmitl и Лешу С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
4825
47
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Дорогие мои, поздравляю Вас с таким замечательным днем!

Сегодняшнее торжественное событие соединяет вас в одно целое.
Мне хотелось бы пожелать вам, чтобы вы всегда помнили об этом, чтобы радость одного была бы всегда и радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга - это так помогает жить! Счастья вам и удачи!
Отдыхайте, веселитесь - это Ваш праздник!!!

Горько!

Сегодняшнее торжественное событие соединяет вас в одно целое.
Мне хотелось бы пожелать вам, чтобы вы всегда помнили об этом, чтобы радость одного была бы всегда и радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга - это так помогает жить! Счастья вам и удачи!
Отдыхайте, веселитесь - это Ваш праздник!!!

Горько!

Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю!!!!!

Многих лет счастливой совместной жизни

Многих лет счастливой совместной жизни

Рыжинка
Рыжинка
Дорогая Милочка!!! Опередила меня Таня.
Поздравляю тебя и твоего мужа с вашей свадьбой! Очень-очень за вас рада, уверена, что все у вас будет ХОРОШО!
И дарю вам этот стих: сегодня написался.
Пусть этот день пройдет как песня,
Пусть воплотится этот сон,
И пусть вперед по жизни вместе
Пойдете дружно – Ты и Он!
Пусть солнце светит для невесты,
И слышен свадебный трезвон.
Нет в мире ничего чудесней,
Чем двое рядом – Ты и Он!
Вдвоем вам будет интересней
Реализовывать мечты.
И пусть всегда навеки вместе
Отныне будут Он и Ты!
Б У Д Ь Т Е С Ч А С Т Л И В Ы !!!

Поздравляю тебя и твоего мужа с вашей свадьбой! Очень-очень за вас рада, уверена, что все у вас будет ХОРОШО!
И дарю вам этот стих: сегодня написался.

Пусть этот день пройдет как песня,
Пусть воплотится этот сон,
И пусть вперед по жизни вместе
Пойдете дружно – Ты и Он!
Пусть солнце светит для невесты,
И слышен свадебный трезвон.
Нет в мире ничего чудесней,
Чем двое рядом – Ты и Он!
Вдвоем вам будет интересней
Реализовывать мечты.
И пусть всегда навеки вместе
Отныне будут Он и Ты!
Б У Д Ь Т Е С Ч А С Т Л И В Ы !!!

Sweeetty
veteran
Людочка, поздравляю с Днем свадьбы!!!

kisulia
veteran
Ребята, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!

Счастья, нежности друг к другу, любви огромной - чтобы пронесли ее до самой золотой свадьбы!!

Счастья, нежности друг к другу, любви огромной - чтобы пронесли ее до самой золотой свадьбы!!

микс
old hamster
Милочка, С ДНЕМ СВАДЬБЫ !
Счастья вам и благополучия во всем

Счастья вам и благополучия во всем

лола3
v.i.p.
Мил, пусть ваша семья будет крепче всех невзгод! Пусть беды обойдут Вас стороной, и вам всегда будет светить солнце! На горизонте вашей жизни нет места тучам!!!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
129155
1000
Коммуналка. НФ
46115
482
Предвыборная программа Пушка
112626
680
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Ребята, я вас люблю. Пусть всё у вас в жизни ладится, пусть в семье будут мир и согласие. Ну и маленьких
с нетерпением ждём!

Мил, ну ты поняла, КОГО мы ждём?

Мил, ну ты поняла, КОГО мы ждём?

Ladomir
activist
Ой-Ой-Ой))) Можно, я как участник событий немножко расскажу? Невеста наша была просто сказочно хороша. На регистрации я даже уронила слезу от умиления
Вообще, ребята вместе просто отлично смотрятся, Мила говорила, что ничуть не волновалась, но мы то видели, что когда, после бракосочетания, мы вышли пить шампанское у нее немножко дрожали руки)))))
С праздником, Вас, дорогие мои, живите долго и счастливо
И мы ждем малышей))

С праздником, Вас, дорогие мои, живите долго и счастливо

Свет, я даже не сомневалась, что Милочка будет сказочно хороша!
*когда фоты будут? хотя бы любительские...*

Машунь, я была без фотика, но ребят снимал профессиональный фотограф и я так понимаю, что на этой неделе у нас есть шанс увидеть красивые фото Милы и Леши))) Подробней расскажет завтра сама невеста. Все поздравления, от всех нас я ей передала!!!
Джули
Главная кошка НГС
Ребята поздравляю ВАС!
Пусть в вашей семье всегда будет все-все хорошо!

Пусть в вашей семье всегда будет все-все хорошо!

Лия
Дракон без башни
Гыы))) а мужики-то и не знают (с)
Милочка поздравляю вас!

Милочка поздравляю вас!

Лисёнка
veteran
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Это один из самых замечательных и сказочных дней в жизни!
Крепкой семьи и малышей вам )

ИришкаМ
guru
Поздравляю! Пусть всегда вместе, пусть всегда любовь... 

Leya
guru
Милочка, поздравляю!!! От всей души желаю вам огромного счастья и долгих прекрасных лет вместе

Bagira_09
Неповторимая
Присоединяюсь к поздравляениям!!!
Любви и семейного благополучия на долгие годы!!!

Ludmitl
experienced
Ребята, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, я даже не ожидала
Я вас всех люблю

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки!
Татьяна_и_КОтята
guru
Милочка!
Поздравляю!!

Долгих лет счастливой совместной жизни
Поздравляю!!

Долгих лет счастливой совместной жизни

murrzik5
experienced
блин, до меня только сейчас дошло про какую-такую Людмитл идет речь...
Мила, поздравляю вас! Пусть любовь будет долгой и взаимной, пусть вдвоем всегда будет интересно и поговорить, и помолчать, а главное желаю вам смотреть в одном направлении, ну и терпения, конечно

Мила, поздравляю вас! Пусть любовь будет долгой и взаимной, пусть вдвоем всегда будет интересно и поговорить, и помолчать, а главное желаю вам смотреть в одном направлении, ну и терпения, конечно

Ladomir
activist
Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки!ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!

Ludmitl
experienced
Вау! Как же клево вы смотритесь!
Еще раз поздравляю!!! (ничего, мы свои фотки 4 месяца ждали, еще и с боем забирали, причем как выяснилось даже необработанные)

Не прошло и года как нам отдали фотоВАУ!!![]()

Яркие, искристые, сочные фотографии!!!!
Мы свои тоже с боем забирали, так бы до Нового года точно ждали.
Итак, с погодой нам повезло, хотя обещали холод и чуть ли не снег, было жарко. Но обрадовались мы рано...
Итак, с погодой нам повезло, хотя обещали холод и чуть ли не снег, было жарко. Но обрадовались мы рано...
но мошки это полбеды. На банкете нас атаковали ОСЫ. Столько ос я еще не разу не видела. Они активно пытались сьесть угощения на столах, выпить напитки и закусить нами. Толи брачный сезон у них в это время, толи улей где-то рядом был, но погрызли нас изрядно. Но это была небольшая ложка дегтя, в остальном все было классно 

Милочка, суперские фоты! Все красивые и счастливые
Еще раз вас поздравляю! 

Просто великолепно, замечательно! 
Замуууужжжжжж охота.

Замуууужжжжжж охота.

Просто великолепно, замечательно!
Замуууужжжжжж охота.![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Молодцы! Красивые фото!! Замечательное событие!!!
Мила - такая красавица

Мила - такая красавица

Замуууужжжжжж охотадвоемужество у нас запрещено!

Ээээх, какие фотки красивые

ну чё-чё!!
Платье, застолье, тамада и все такое!!!
Я б тоже на бис повторила ))))
Я б тоже на бис повторила ))))

ну чё-чё!!тьфу ты! Это не замуж называеца, а свадьба... Эх, я б тоже повторила и желательно летом, а не как в прошлый раз )))
Я б тоже на бис повторила ))))![]()
А Мила красотка, платье суперски подобрано

А чего не понять, думаешь, только незамужние замуж хотят? 
Я замуж в 20 лет выходила. Господи, тогда ж, все было в диковинку: трех ярусный торт, голуби, украшение зала шарами, кольца не типовые, фейерверк (помню, как искали помещение, чтобы была нужная пустая площадка - по технике безопасности... свадьбу гуляли в гостинице Сибирь... а сейчас тот пустырь перед гостиницей застроен). Ой, а еще был скрипач (на первый танец).
А платье - пышное, как бабка-чайник. И фотографии у нас еще не цифровые.
Эх, сейчас бы все по другому сделала (платье б, точно, пышное не одевала). У меня есть наметки на "показательную свадьбу".
Осталось дождаться, когда муж разбогатеет и сделает мне предложение (меня ж, никто и замуж то не звааал
. , предложения не делал. Сама, все сама.
).

Я замуж в 20 лет выходила. Господи, тогда ж, все было в диковинку: трех ярусный торт, голуби, украшение зала шарами, кольца не типовые, фейерверк (помню, как искали помещение, чтобы была нужная пустая площадка - по технике безопасности... свадьбу гуляли в гостинице Сибирь... а сейчас тот пустырь перед гостиницей застроен). Ой, а еще был скрипач (на первый танец).

Эх, сейчас бы все по другому сделала (платье б, точно, пышное не одевала). У меня есть наметки на "показательную свадьбу".
Осталось дождаться, когда муж разбогатеет и сделает мне предложение (меня ж, никто и замуж то не звааал

А кто мешает? Каждая годовщина- это какая-то свадьба- ну, не совсем каждая, но очень многие. Всякие слеклянные, деревянные, оловянные- вплоть до брилиантовой. Так что- дерзайте!
Мил, ты просто чудо как хороша! Счастья вашей семье!!!
Мил, ты просто чудо как хороша! Счастья вашей семье!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
А почему тогда не "свадьбу" хочу?
Повторить "платье - причёску (кстати, у Милки какая причёсочка шикарная - заглядение!) --
пересчёт денег в подарочных конвертах до 5 утра --
чтение записок в пустых "конверт тож денег стОит" ...
и всё такое" это понятно
Повторить "платье - причёску (кстати, у Милки какая причёсочка шикарная - заглядение!) --
пересчёт денег в подарочных конвертах до 5 утра --
чтение записок в пустых "конверт тож денег стОит" ...
и всё такое" это понятно

Татьяна_и_КОтята
guru
Теперь понятно: современный тюнинг бракосочетания

;)Я до Милиной свадьбы никогда столько ос в одном месте не видела. У меня укусы проходили неделю))))) Но на фотках вы все же чудесные))) Счастья ВАМ!!!
;)Я до Милиной свадьбы никогда столько ос в одном месте не видела. У меня укусы проходили неделю))))) Но на фотках вы все же чудесные))) Счастья ВАМ!!!Да уж Света, вспомни как они(осы) в каждом стакане аква-парк устраивали...