Очень красивая кисулька, и видно, что ей хорошо живётся
Попробую написАть, как прикрепить несколько фото:
Пишите текст сообщения, нажимаете "далее" (у меня стоит галочка на "предварительно просмотреть и/или прикрепить файл"), прикрепляете фото, жмёте "далее".Появляется "Ваше сообщение отправлено, сейчас мы вернём Вас на форум", А СПРАВА красными буквами "добавить файлы к сообщению", жмёте и добавляете...
Вот как - то так
Пишите текст сообщения, нажимаете "далее" (у меня стоит галочка на "предварительно просмотреть и/или прикрепить файл"), прикрепляете фото, жмёте "далее".Появляется "Ваше сообщение отправлено, сейчас мы вернём Вас на форум", А СПРАВА красными буквами "добавить файлы к сообщению", жмёте и добавляете...
Вот как - то так
Просто бывает, когда сообщение открывается для добавления, нужная кнопка долго грузится. Вот и получается, тычешь во все места, и всё бестолку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, сегодня видимо планеты так легли что звонят ВЕСЬ день мне одни ********
По обьявлению о платной передержке звонят откровенные перекупщики и начинают просить помощи на проком щенуль которые от чемпиона чемпионов, родилось их 18 и кормить не чем..а родились от домашней ЧИСТОЙ(!!!!) собаки Кавказа и теперь они бедные голодают...
Дальше больше....начинаем мне рассказывать про приют города Новосибирска который на уровне Толоконского (Толоконский выделил землю, поставил там домик и теперь помогает деньгами)
и называется он "Солнечный львенок"
потом начинает гнать про то что сама очень добрая и тоже недавно пристраивала перса а еще у ее кошки рождаются котята которых она пристраивает и можно ли мне звонить если у нее будут щенки и наших поможет пристроить
Я В ШОКЕ!!!!!!!!
п.с. на фоне этого звонящие ***** которые хотят породистую собаку бесплатно (или пикинеса или добермана...все одно) кажутся просто ангелами
Фууууу...выговорилась))))
По обьявлению о платной передержке звонят откровенные перекупщики и начинают просить помощи на проком щенуль которые от чемпиона чемпионов, родилось их 18 и кормить не чем..а родились от домашней ЧИСТОЙ(!!!!) собаки Кавказа и теперь они бедные голодают...
Дальше больше....начинаем мне рассказывать про приют города Новосибирска который на уровне Толоконского (Толоконский выделил землю, поставил там домик и теперь помогает деньгами)
и называется он "Солнечный львенок"
потом начинает гнать про то что сама очень добрая и тоже недавно пристраивала перса а еще у ее кошки рождаются котята которых она пристраивает и можно ли мне звонить если у нее будут щенки и наших поможет пристроить
Я В ШОКЕ!!!!!!!!
п.с. на фоне этого звонящие ***** которые хотят породистую собаку бесплатно (или пикинеса или добермана...все одно) кажутся просто ангелами
Фууууу...выговорилась))))
lev_koshka
guru
Аха, а еще когда жмешь "править", тоже можно еще добавлять.
Manik44
guru
Да я все это знаю, опыт у меня есть
Просто видимо инет на работе тормозит, не появляется нужная кнопка.
Просто видимо инет на работе тормозит, не появляется нужная кнопка.
Сейчас читают
Болтушка 15
216537
1009
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112357
478
Воспаление анальных желез
6908
41
kisiyk
veteran
Ой, я не собачница...
А разве такое бывает - 18 щенков? Чего всякую хрень - то (простите) городить?
Толоконский...построил...домик...
Есть же "люди - сказочники" на белом свете
А разве такое бывает - 18 щенков? Чего всякую хрень - то (простите) городить?
Толоконский...построил...домик...
Есть же "люди - сказочники" на белом свете
Маша, красотка она у тебя Удачи девочке, а тебе букет
musi
guru
Марин, а чего ты с ними разговариваешь? понимаешь, что неадекват, трубку клади , а то еще нервы да время на всяких тратить
Одно радует . звонки есть
Одно радует . звонки есть
Недавно звонил мужу один товарищ
Примерный диалог
- А вы кошечку отдаете? у меня котик заскучал, один остался
- а котик кастрированный?
- нет, конечно!
- а котят куда?
- никто их топить не собирается! Если будут, то будут
- а куда предыдущая кошечка делась?
- не знаю, ушла куда-то...
Вот это как???
Примерный диалог
- А вы кошечку отдаете? у меня котик заскучал, один остался
- а котик кастрированный?
- нет, конечно!
- а котят куда?
- никто их топить не собирается! Если будут, то будут
- а куда предыдущая кошечка делась?
- не знаю, ушла куда-то...
Вот это как???
В_с_е люди разные.
Когда на работе я сказала, что у меня нет больше котика (он умер, я не смогла ему помочь) :(, невольно выступили слёзы, мне одна "дама"ответила: "Ты, что, из - за кота плачешь?"
Да, я до сих пор плачу, вспоминая моего любимца
Когда на работе я сказала, что у меня нет больше котика (он умер, я не смогла ему помочь) :(, невольно выступили слёзы, мне одна "дама"ответила: "Ты, что, из - за кота плачешь?"
Да, я до сих пор плачу, вспоминая моего любимца
Есть такие... Я обычно молчу на такие вопросы. А смысл? Да, она/он такие, каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Значит, нам просто не по пути. Я как-то рассказывала про свою тетю - не любила она кошек, вообще. Т.е. покормить и т.д. - это всегда, бездомных около дома постоянно кормили с бабушкой. А вот чтобы на руки, на колени - это нет. И уж тем более, не шло речи о том, чтобы взять домой. Пока я котенка не притащила. И девать его было некуда. Ситуация банальная - взяли из жалости. Киса прожила 12 лет. И сказать, что тетя очень переживала из-за ее смерти - это мало... 2 месяца плакала. Потом взяли кошечку, а через год еще одну... Вот так вот тоже бывает
Я вообще не понимаю, КАК ИХ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ?
Ну а почему Вы считаете, что их все должны любить? Я понимаю, что вопрос звучит кощунственно для форума ДЖ Но если абстрагироваться от этого- каждый имеет право любить или не любить. Я, например, не люблю змей. Ну не испытываю я теплых чувств к ним. А кто-то их на руках тискает и в полном восторге от них. Но вот если придется спасать змеюшку - раздумывать не буду Но при этом мы не испытываем недоумения, мол,как это так - вы не любите змей.
А вот, к сожалению, выводы тут очень часто делаем оочень категоричные. Не любишь кота - все, не человек. Не любишь собак - изверг. И т.д.
А вот, к сожалению, выводы тут очень часто делаем оочень категоричные. Не любишь кота - все, не человек. Не любишь собак - изверг. И т.д.
Я и написАла, что все люди р а з н ы е ...
А любит их тот, кто заводит себе питомца и заботится о нём.Если Вам не нравятся змеи, Вы же не принесёте её к себе домой?
А любит их тот, кто заводит себе питомца и заботится о нём.Если Вам не нравятся змеи, Вы же не принесёте её к себе домой?
Самое страшное во всей этой любви-нелюбви то, что люди, которые не любят, берут домой животное. По разным причинам - для ребенка, щеночка, чтоб поиграться, для престижа (если модное-породное). А ЧТО В ИТОГЕ? Ребятенок наигрался, щенок вырос, мода прошла на данную породу. Ну и куда животину? На улицу? Пристраивать? Дык животина - то привыкла уже к дому, к хозяевам. У животины - то душа есть! У меня знакомая заикнулась, что щенка хочет взять, для дочери. Я так аккуратненько начинаю расспрашивать - как она и муж к животным относятся, большая ли квартира... Ненавязчиво приглашаю заехать к себе в гости. Приезжают. У меня кошаки начинают прыгать по их коленкам, Симбик от избытка чувств (Гости, гости!) заскакивает на стол... Сантуля - большущая собачень - на диване ботонится, с сыном моим в обнимку...Гости - в шоке! "Собака на диване - нонсенс! Кот запрыгнул на стол - убил бы!" Возникает вопрос - ЗАЧЕМ ИМ ДОМА ЖИВОТНОЕ? Собака? Хомяк - вот идеальное животное в этом случае. Или рыбки. Чет понесло меня. Я понимаю - можно любить животных, можно не любить... Но если не любишь - не бери. Чтобы самому не страдать, и не заставлять страдать невинных звериков.
Клара_Цапкина
sonne
Вчера на анекдот наткнулась:
Когда заводишь себе кошку, мировосприятие резко изменяется...
Вспомнилось: есть у меня знакомый один, человек, какгрицца, сложной судьбы, суровый и мрачный. Он меня частенько критиковал за излишнее потакание ныне покойному коту Василию, рекомендовал вместо разговоров давать ему пинки, тычки и т. д. А я неизменно отвечал ему: погоди, погоди, вот сам обзаведешься усатым-полосатым, тогда и поглядим...
Сбылось. Обзавелся. C тех пор я его несколько лет не встречал. Но вот пришлось как-то зайти к нему домой. И он предлагает поесть, время как раз обеденное. И смущённо так (что на него совершенно не похоже) добавляет: "ты только того... этого. . не брезгуй особо - Мурзик на столе в хлебнице заснул, так уж мне неохота его будить... "
Так что заранее ничего сказать нельзя
Когда заводишь себе кошку, мировосприятие резко изменяется...
Вспомнилось: есть у меня знакомый один, человек, какгрицца, сложной судьбы, суровый и мрачный. Он меня частенько критиковал за излишнее потакание ныне покойному коту Василию, рекомендовал вместо разговоров давать ему пинки, тычки и т. д. А я неизменно отвечал ему: погоди, погоди, вот сам обзаведешься усатым-полосатым, тогда и поглядим...
Сбылось. Обзавелся. C тех пор я его несколько лет не встречал. Но вот пришлось как-то зайти к нему домой. И он предлагает поесть, время как раз обеденное. И смущённо так (что на него совершенно не похоже) добавляет: "ты только того... этого. . не брезгуй особо - Мурзик на столе в хлебнице заснул, так уж мне неохота его будить... "
Так что заранее ничего сказать нельзя
заранее ничего сказать нельзяНельзя-то нельзя. От человека многое зависит.
Когда от некоего мэна (подбивавшего ко мне клинья) вдруг услышала историю. О том, как дочка его бывшей жены котенка принесла, а котенок глистастый оказался. Ну, и что он с этим котенком сделал, "чтоб детей не заражал" -- всё, человек перестал для меня существовать.
Ветврач (лет около 15 назад), было дело, поделилась. Вызывают "к собаке" и на месте просят "усыпите мою собаку, она надоела" (вариант "порода уже неактуальна"). Попытки убедить, мол, с собакой все в порядке, попробуйте ее пристроить, никакого действия не возымели: "вам надо, вы и пристраивайте или усыпляйте, мы вам заплатим". По ее собственным словам, после подобных вызовов возникало желание или напиться вдрызг, или из профессии уйти.
putilova
experienced
+ 1000!!!!! 5 мин. назад муж приехал с работы, потребовал обед. Разогрела рис и кусок жареной курицы. Поставила на обеденный стол, пошла пылесосить. Муж сел есть, и тут у него звонит мобильник в спальне. Муж уходит, несколько минут говорит по телефону, возвращается к столу, и что он видит: на тарелке только рис, курица исчезла, около стола сидит НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ Санта, вид самый невинный. На линолеуме жирное пятно. На вопрос:"Хде моя курица?" - радостно дает лапу, потом ложится на спину с просьбой почесать пузо. Вывод: в большой семье не щелкай клювом!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
+10000000000000
Сегодня заехали друзья, сделала бутеры с сыром и помидором...все поели осталось три штуки на тарелке, ушли в комнату обсуждать предстоящий пикник.Через 30 секунд возвращаюсь...картина...три кота и Зая сидят невинные, голодные а на тарелке только помидоры, у одного Мурены на когте маленький кусочек сыра прилип ...поделили и спалились)))
п.с. Ругала и еле сдерживала смех
Сегодня заехали друзья, сделала бутеры с сыром и помидором...все поели осталось три штуки на тарелке, ушли в комнату обсуждать предстоящий пикник.Через 30 секунд возвращаюсь...картина...три кота и Зая сидят невинные, голодные а на тарелке только помидоры, у одного Мурены на когте маленький кусочек сыра прилип ...поделили и спалились)))
п.с. Ругала и еле сдерживала смех
Рыжинка
Рыжинка
Ха, это что)))))) Дася с Фаней на заре своей любви и дружбы организовали преступную группировку. С целью хищения бутербродов со стола на кухне - в особо крупных размерах. Дверь на кухню закрывается снаружи на шпингалет - и все животные в курсе, что им на кухне делать нечего. Ага. Но некоторые члены семьи (все, акромя меня ) регулярно забывают защелкнуть шпингалет.
И вот однажды сын намазал себе бутер с колбасой - и пошел за книжкой. Дверь закрыл, но не на шпингалет. Фаня с невинным видом подошла и попой открыла дверь. Сама села на шухере, а Дася залез на стол и начал лапой спихивать бутер на пол. За чем и были застуканы. Надо было видеть эти невинные лица!
И вот однажды сын намазал себе бутер с колбасой - и пошел за книжкой. Дверь закрыл, но не на шпингалет. Фаня с невинным видом подошла и попой открыла дверь. Сама села на шухере, а Дася залез на стол и начал лапой спихивать бутер на пол. За чем и были застуканы. Надо было видеть эти невинные лица!
Мой прежний кот сам себя угощал только так.
Картинка с натуры № 1.
Мама порезала селедку и сложила в банку, чтоб засолить. Засолить не успела, телефон отвлек. Вернувшись, обнаружила на столе, возле банки Рыжика, который с упоением лопал стащенный кусок (судя по всему, не единственный).
Картинка с натуры № 2.
Принесла я из магазина мясных деликатесов: пастромы, карбонада. Выгрузила на стол и тоже что-то отвлекло (может, и телефон). Возвращаюсь в кухню... Нет, кота там уже не было, зато пакеты вскрыты и содержимое понадкусано.(Хотя не знаю, может, это Домовой завелся да начудил? )
Картинка с натуры № 3.
Новогодний стол, колбаса, прочее мясное (этакое ассорти), попутно холодец (горячее еще не подавали). Стоило всем выйти из комнаты, минуты 2 от силы никого не было -- кот быстро так забрался и, что понравилось, давай лопать, прямо с тарелки.
Естественно, прощалось каждый раз этой наглой морде всё.
Нынешний (к огромному, наверное, счастью) не мясоед совсем, мясное можно оставлять без присмотра хоть в пакете, хоть на столе. Нынешний душу продаст за рыбу (не всякую!) да за сушку роялку (особенно ту, что мойвой воняет, sensitivity control).
Картинка с натуры № 1.
Мама порезала селедку и сложила в банку, чтоб засолить. Засолить не успела, телефон отвлек. Вернувшись, обнаружила на столе, возле банки Рыжика, который с упоением лопал стащенный кусок (судя по всему, не единственный).
Картинка с натуры № 2.
Принесла я из магазина мясных деликатесов: пастромы, карбонада. Выгрузила на стол и тоже что-то отвлекло (может, и телефон). Возвращаюсь в кухню... Нет, кота там уже не было, зато пакеты вскрыты и содержимое понадкусано.(Хотя не знаю, может, это Домовой завелся да начудил? )
Картинка с натуры № 3.
Новогодний стол, колбаса, прочее мясное (этакое ассорти), попутно холодец (горячее еще не подавали). Стоило всем выйти из комнаты, минуты 2 от силы никого не было -- кот быстро так забрался и, что понравилось, давай лопать, прямо с тарелки.
Естественно, прощалось каждый раз этой наглой морде всё.
Нынешний (к огромному, наверное, счастью) не мясоед совсем, мясное можно оставлять без присмотра хоть в пакете, хоть на столе. Нынешний душу продаст за рыбу (не всякую!) да за сушку роялку (особенно ту, что мойвой воняет, sensitivity control).
микс
old hamster
Гыыыы, а наша коза Криська свежепожаренные котлетки воровала, самой в рот не попало, а Варяжку накормила
У нас печка и рядом широкий подоконник.
Убрала я сковородку с котлетками на другую комфорку-ближе к подоконнику, для остывания. Крися быстро просекла откуда мясом пахнет, залезла на подоконник и цепляла на ногти котлетки.
А так как они тяжеленькие. то падали прямиком в Варяжкину чашку
Я то не сразу просекла, ну грохот и грохот, у нас тихо не бывает, захожу: половины котлет уже нет, сидит расттерянная коша , добывает очередную котлету , а Варяжик ну оочень счастливый, с улыбкой на морде, ждет очередную котлетку
А уж сколько раз колбаса с сыром воровалась
Я не закрываю кухню -у нас можно всем бродить, да и Криська с Амуром любят на кухонных шкафах валяться.
У нас печка и рядом широкий подоконник.
Убрала я сковородку с котлетками на другую комфорку-ближе к подоконнику, для остывания. Крися быстро просекла откуда мясом пахнет, залезла на подоконник и цепляла на ногти котлетки.
А так как они тяжеленькие. то падали прямиком в Варяжкину чашку
Я то не сразу просекла, ну грохот и грохот, у нас тихо не бывает, захожу: половины котлет уже нет, сидит расттерянная коша , добывает очередную котлету , а Варяжик ну оочень счастливый, с улыбкой на морде, ждет очередную котлетку
А уж сколько раз колбаса с сыром воровалась
Я не закрываю кухню -у нас можно всем бродить, да и Криська с Амуром любят на кухонных шкафах валяться.
vseved
activist
На всякий случай и тут напишу
завтра очень нужна помощь колесами или нет
С ул. Широкой на ул.Новосибирскую перевезти/перенести котенка со всем имуществом его (переноска, корм, наполнитель, лоток, миски)
Без машины одной очень неудобно и тяжело отнести, вдруг кто-то рядом живет..
завтра очень нужна помощь колесами или нет
С ул. Широкой на ул.Новосибирскую перевезти/перенести котенка со всем имуществом его (переноска, корм, наполнитель, лоток, миски)
Без машины одной очень неудобно и тяжело отнести, вдруг кто-то рядом живет..
Если еще нужно и вам будет удобно утром (часов в 10) стукнитесь в личку. В это время буду кататься по левому берегу - могу и вас подвезти.
Ладно мясо, курица, котлеты, у меня у родителей кот - фанат оливок. За оливки он готов душу продать и ради них спокойно проходит и мимо мяса и всего чего угодно.
Каждую гулянку гоняем Степана со стола - пищит но лезет - воровать оливки
Каждую гулянку гоняем Степана со стола - пищит но лезет - воровать оливки
У нас тоже кот фанат оливок, правда не знаю был... или все еще есть
Повеселили с утра "воровскими" байками. Я тоже поведаю об одном "шикарном" для кого - то застолье.
Много лет назад, когда я еще с родителями жила, по традиции в нашем семействе, к новогоднему столу был зажарен самый большой гусь. Гостей поназвали на фирменное блюдо - ПОЛВАГОНА!Поставили на стол, и по той же традиции, все семейство из 4-х человек отправилось в баню. Вернулись часа через полтора и ошалели от картины! На кухне на полу лежал практически обглоданный гусь, начинка из яблок и орех лежала рядом (видемо не айс была), а собака и два котенка (тогда они еще были мелкими) едва двигались от обжорства. Вы бы видели эти животы - просто воздушные шарики.
Причем все лежали и на мамины метания по комнате только глазами водили: туда - сюда. Бегать они уже не могли. Отец, который прощал собаке абсолютно все, унес её в другую комнату от греха (читай мамы) подальше и давай звонить гостям, что вкусняшка отменяется.
Пришлось всем Селедкой под шубой да Оливье закусывать!!!!
Много лет назад, когда я еще с родителями жила, по традиции в нашем семействе, к новогоднему столу был зажарен самый большой гусь. Гостей поназвали на фирменное блюдо - ПОЛВАГОНА!Поставили на стол, и по той же традиции, все семейство из 4-х человек отправилось в баню. Вернулись часа через полтора и ошалели от картины! На кухне на полу лежал практически обглоданный гусь, начинка из яблок и орех лежала рядом (видемо не айс была), а собака и два котенка (тогда они еще были мелкими) едва двигались от обжорства. Вы бы видели эти животы - просто воздушные шарики.
Причем все лежали и на мамины метания по комнате только глазами водили: туда - сюда. Бегать они уже не могли. Отец, который прощал собаке абсолютно все, унес её в другую комнату от греха (читай мамы) подальше и давай звонить гостям, что вкусняшка отменяется.
Пришлось всем Селедкой под шубой да Оливье закусывать!!!!
У меня у мамы кот просто с ума сходил раньше от запаха. Если случайно на пол капнет с банки, то он пол дня потом это место вылизывает и катается на нем
Вы бы видели эти животы - просто воздушные шарикиАааааа! Насчет живота припомнилось. Не моя история, соседская.
Дело было еще в советские годы, когда всё по талонам (а для жителей Академа были еще "столы заказов", где продавали мясо, по сути, аналог талонной системы). Квартировавшая у соседки девушка принесла из такого "стола заказов" свое мясо и, от греха подальше, положила его куда повыше, на шкаф в кухне (разморозилось чтобы). Сама ушла по делам. Но только не учла девушка, что коту моей соседки эти все шкафы до дверцы, он умудрялся и по косяку на дверь взобраться, и только так по шифоньерам скакал.
В общем, вечером, когда пришли все домой, что было обнаружено. На полу в кухне валяется тазик (в который принесенное мясо было положено перед водворением на шкаф). Какие-то ошметки-объедки-косточки тут же. А в комнате, как ни в чем не бывало, на кровати дрыхнет Вася. С раздувшимся (а мяса было килограмма полтора, или по скольку тогда на человека в месяц давалось) пузом.
Соседка с квартиранткой не знали, то ли плакать, то ли смеяться.
Клара_Цапкина
sonne
У меня мама рассказывала - сосед по даче принес собакину (ризен) кастрюльку (литров 5) супу. Через полчаса братец повел животинку на выгул. Идет и слышит "буль.. буль...буль..." Смотрит - у собакина живот почти до земли и булькает при ходьбе
настурция
guru
Ага! Рассказов про кошачье воровство у меня тоже есть, однако один сильно впечатлил - достала я кусок шикарной телячьей вырезки на разморозку. Будучи тогда очень наивной на предмет "уж это-то не съедят..", прикрыла, хорошо так, пакет (!!) с мясом полотенчиком, да под тарелку подоткнула. По приходу картина: тарелка стоит уже на самом краю стола, мешок разгрызен, кусок мяса надкусан, видимо, начали тырить недавно. Поругавшись, окровавленное полотенце кинула тут же в стиральную машину, мясо, матерясь на себя наивную и животных обрезала, благо, откусили только с краю. Смех разобрал тогда, когда вешала на веревку постиранное полотенце- посредине зияла ОГРОМНАЯ ДЫРА - ровная, круглая. Бедные кошаки! Мяса не наелись, так хоть полотенцем закусили.
vseved
activist
Katya87
guru
Я тоже хочу написать про свою кошку.
Барса всегда была стройненькая, гибкая, шустрая молодая барышня. А в последнее время стали замечать, что гибкость и шустрость остались, а вот некоторая упитанность появилась. Количество корма осталось прежним Стали наблюдать за Барсой.
Надо сказать, что у нас на кухне стоит картонный ящик с сухим кормом (в который мы давно не заглядывали). Ночью вдруг на кухне услышали какие-то странные звуки, как-будто бы мыши скребутся. Я тихонечно проследила, а там сидит за ящиком Барса и очень довольная наяривает сушку. Все углы у ящика, те которые не видно, оказались прогрызаны и соответственно все крайние пакеты с Роялкой тоже, в некоторых пакетах даже сухарей - то почти и не осталось.
Самое интересное, что в двух шагах от этого ящика стоит миска с точно таким же кормом.
Но незаметно тырить сухари ведь вкуснее и интереснее
Барса всегда была стройненькая, гибкая, шустрая молодая барышня. А в последнее время стали замечать, что гибкость и шустрость остались, а вот некоторая упитанность появилась. Количество корма осталось прежним Стали наблюдать за Барсой.
Надо сказать, что у нас на кухне стоит картонный ящик с сухим кормом (в который мы давно не заглядывали). Ночью вдруг на кухне услышали какие-то странные звуки, как-будто бы мыши скребутся. Я тихонечно проследила, а там сидит за ящиком Барса и очень довольная наяривает сушку. Все углы у ящика, те которые не видно, оказались прогрызаны и соответственно все крайние пакеты с Роялкой тоже, в некоторых пакетах даже сухарей - то почти и не осталось.
Самое интересное, что в двух шагах от этого ящика стоит миска с точно таким же кормом.
Но незаметно тырить сухари ведь вкуснее и интереснее
Катя, какой Плюх стал красивый и упитанный! Браво тебе! Помню его заморышем, худющий весь. А сейчас - любо-дорого посмотреть
Ты выложи две фоты рядом для сравнения: до и после. А еще лучше напиши его историю в теме про Истории со счастливым концом
Ты выложи две фоты рядом для сравнения: до и после. А еще лучше напиши его историю в теме про Истории со счастливым концом
vseved , какая замечательная дружба между вашими питомцами
Катюш, лежбище котиков - супер просто!!!
Правда, такой холеный стал !!
Правда, такой холеный стал !!
Да, подзадержалась у нас Ёжа на пристройстве
Теперь если кто звонит, вопросами пугаю и отказываю, вот
Теперь если кто звонит, вопросами пугаю и отказываю, вот
Харлииииик ... Мне он очень напоминает пуму почему-то
Неземная красота. Венец творения природы. КАКОЙ КОТ!!!!! Хоть я собачница больше, чем кошатница, нельзя не признать, что более грациозных, изящных и прекрасных созданий, чем котофеи - НЕТУ!
Спасибо большое всем за похвалы в адрес Харлюхи, я передам ему На самом деле это фотограф у нас замечательный. Он так может подловить момент. И вообще кошки у него отлично получаются
ооо, какой Харлюка стал! Возмужал-то как. не котенок уже. Ян, цветопередача правильная затемнился парень?
И вообще кошки у него отлично получаютсяТока он их фотать не любит почему-то
Классные фоты, вторая - вообще класс!!!! Харли такой собокот