Уроки по гуманному отношению к животным
10989
68
jalok73
jalok73, не нужно дезинформировать народ про модераторов. Если вы не поняли в личке, поясню еще раз здесь - тема находилась на чистке, соответственно, вы получили уведомление о ее переносе в Мусорку, после чего тема была восстановлена, однако, ваш поток негативизма по этому поводу все никак не может иссякнуть. Это нормальная практика на форуме - чистка флуда и флейма. У вас есть претензии к модерированию - напишите администрации.
Повод уже другой. И мне жаль, что модеры стимулируют появление таких поводов. См личку. Можете банить, не удивлюсь.
jalok73
Повторю еще раз - не устраивает модерирование - обращайтесь к администрации форума.
Убедительная просьба, общаясь в том числе и в личке, соблюдайте правила этикета и хорошего тона - сквернословие не красит никого.
jalok73
я вот думаю, сколько стоит просветительскую статью на НГС поместить? Соберем деньги. Насколько редакторы будут заинтересованы?
Ljaguha
Могу попробовать у администрации уточнить. Вы имеете в виду - про перекупщиков?
Ljaguha
только возможность комментировать убрать... :ухмылка:
а то можно предположить, что там начнется...
Рыжинка
Конкретно статью - 30 тысяч. И статья сутки будет висеть на главной странице.
Ljaguha
Ребята и девчата, очень прошу всех не ходить на "Дети и родители" и не поднимать ту тему. В этом нет смысла, т.к. позитивного диалога с автором не получится. А все, кого это интересует - уже имеют возможности по ссылке сюда зайти. Тема та сама собой уже заглохла - и слава Богу.:улыб:
Лисёнка
По сравнению с 30 штуками это уже такая мелочь...)
Рыжинка
и про перекупщиков тоже, но в основном, о том, что люди виноваты в том что есть бездомные собаки, а не собаки такие сволочи - расплодились.
о стерилизации дом.животных, о том как много малышей гибнет.
о том, что никто не придет и не решит проблему, нет платных приютов и мифических зоозащитников, которые должны это делать. о том, что каждый может помочь.
elvalia
только возможность комментировать убрать... :ухмылка:
а то можно предположить, что там начнется...
не, это надо оставить. просто отвечать там в комментах, опять таки в просветительском тоне:улыб:
Ljaguha
мысль - оплатить возможность модерировать комменты или хотя бы договориться о том, чтобы не пропускали откровенный негатив, хамство.
все же знаем, как выглядит на нгсе большинство комментов на любую тему, касающуюся защиты животных... в просветительском тоне можно ответить тому, кто поймет этот тон...
jalok73
доброго всем) кто готов в ближайшее время заниматься с детьми в рамках урока "Окружающий мир" (младшие классы), пятница, в период с 8-30 до 13-15 (пять уроков, любой из них), стучите в личку или в аську - состыкую с преподавателем. Школа в районе Башни-ул. Новогодней.
jalok73
elvalia, да никто бы такую возможность не дал. фильтровать комменты...

jalok73, такая интересная тема! а в районе березовой рощи не появлялись желающие преподавать? я бы сходила к племяннице в школу договориться. у самой таланта особо нет
Miralassa
На самом деле, оптимальнее всего было бы просто опросить в своих школах своих же учителей-классных руководителей относительно возможности проведения таких уровков. Ведь у большинства из нас есть дети школьного возраста. А с получением хотя бы предварительного согласия от школы закидывать в тему вопрос с конкретной географией потенциальных уроков - для поиска лектора в нужном районе.
jalok73
действительно...) я закину удочку. по-моему так глупо отказываться, хотя у школы свой взгляд, конечно.

я просто подумала, что у меня будет так сказать "готовый вариант" и я пойду сразу к директору и предложу.
Miralassa
В ШКОЛУ ИДИТЕ С МАТЕРИАЛАМИ УРОКОВ, ОТправлю вам их на мыло. адрес в личку киньте, пжл!