Знакомимся – сфинксы!
301829
1000
Джули
отдается в добрые руки кошка петерболд
Лучший петрик России в 2009 году,
Очень красивая кошь, я в свое время мечтала о котенке от этой кошки, она можно сказать идеальная кошка (я про породные качества)
Шоколадный пойнт.
Стерилизована. Желательно в дом без других кошек, с собаками нормально живет.
Контакты скину в личку.
Джули
:шок: :шок: :шок:
Розаааааааа :cray-1: :cray-1: :cray-1: идеальный породный стандарт...
Джули
Ого! вот это красавица :heart: :бебе:лучших ручек ей!
Джули
отдается в добрые руки кошка петерболд
Лучший петрик России в 2009 году,
Очень красивая кошь, я в свое время мечтала о котенке от этой кошки, она можно сказать идеальная кошка (я про породные качества)
Шоколадный пойнт.
Стерилизована. Желательно в дом без других кошек, с собаками нормально живет.
Контакты скину в личку.
кошка пристроена :улыб:
Джули
а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура :улыб:
  • особенно нравится тот что на мамке головой лежит

Джули
Малышня вся прелестная. :роза:
А мне мамка очень понравилась, особенно глаза и их взгляд - прямо как человек.

Юль, просвети темные силы - внуки от какого "зверя" петерболдского?
Татьяна197
мама, что понравилась это наша дочь (от Мифа) ну и это наши внуки первые
да петрики они:улыб:
Джули
теперь к детям-внукам в гости ездить будете.)))
глядишь, весь мир так и объедете.:миг:
Джули
вот блин, Юля, зачем дразнишься! :1:
сразу жы охота себе всех этих малипусечек забрать :смущ:

роскошные :wub1.gif:
Джули
Юля, а как дочь Мифа оказалась в Сингапуре? Ее наши соотечественники из России увезли или иностранцы? Интересно узнать. :смущ:
InnesGirl
вот блин, Юля, зачем дразнишься! :1:
сразу жы охота себе всех этих малипусечек забрать :смущ:

роскошные :wub1.gif:
какой дразнишся? сама слюной захлебнулась!!! хочу того котенка! морда прям роскошная! *не скромно, но правда*
Татьяна197
Юля, а как дочь Мифа оказалась в Сингапуре? Ее наши соотечественники из России увезли или иностранцы? Интересно узнать. :смущ:
оооо это целая история )))) Нина (живет в Сингапуре) увидела Мифа (его фото много в тырнете) позвонила мне, что хочет котенка, я ей объяснила, что мы только коты и котят (пометов) у нас нет, она начала искать котенка, я ей посоветовала Нимфу (мама-кошка что понравилась)...
и началась эппопея с отправкой кошки в Сингапур, так ужас как все строго!
точно не скажу, но ей только анализов крови штуки три делали, обязательных для отправки, чипировали, и пр...
за это время ее (за счет уже новой хозяйки) выставили на нашей всемирке в Новосибирске (очень хорошо выступили) в итоге ее забрали когда ей было чуть меньше года!!!! (пока собрали все все справки и анализы)
а потом!!!! еще месяц в карантине, там, т.е не отдают хозяину, кошка в карантине, хозяйка может приходить хоть когда общаться, но забрать не может....
а потом, она (Нина) купила тоже у нас в городе кота, под нашу Нимфу, Оберона (он тут тоже есть на фото) и вот...
такие отличные котята!
Джули
а такого Мифа я показывала?
Джули
Спасибо. Теперь понятно. Хотела про большого кота спросить на фото, но ты уже упредила как бы мой вопрос, ответила кто есть этот котище :смущ:
Кстати, вот котенок, который головой на мамке, мне Мифа напоминает, хоть он только внук его.
Вообще как у вас все интересно :бебе:

Про анализы: недавно наткнулась на статью про короновирус. Там написано было, что заводчики должны племенным котам/кошкам делать такие анализы, чтобы исключить вирусонасительство для будущих поколений. В том числе, правда, говорилось, что и в местах проживания более 2 кошек желательно делать это (типа как у меня десяток кошек, в приютах и подобные ситуации).

P.S. Нет, я лично не видела его в шлейке. Такой маленький красавчик. С достоинством вышагивает (мне так кажется).
Татьяна197
Спасибо. Теперь понятно. Хотела про большого кота спросить на фото, но ты уже упредила как бы мой вопрос, ответила кто есть этот котище :смущ:
Кстати, вот котенок, который головой на мамке, мне Мифа напоминает, хоть он только внук его.
Вообще как у вас все интересно :бебе:

Про анализы: недавно наткнулась на статью про короновирус. Там написано было, что заводчики должны племенным котам/кошкам делать такие анализы, чтобы исключить вирусонасительство для будущих поколений. В том числе, правда, говорилось, что и в местах проживания более 2 кошек желательно делать это (типа как у меня десяток кошек, в приютах и подобные ситуации).
Он действительно похож! или похожа )))) я не знаю кто это по полу, Миф в детях себя ни разу не родил, похоже все во внуков пошло/передается ))))
вообще конечно жууутко интересно, если к этому подходить еще, не как:-а будь, что будет!, а пытаться высчитать, возможные возможности :улыб:
Про анализы - это правильно! так должно быть, вот только в том же Сингапуре, это на законодательном уровне, а у нас....на совести....
Джули
а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура
Юля, детки просто супер, а мамочка красавица какая! :heart: :wub1.gif: Ну надо же, теперь и в Сингапуре Мифодин генофонд! :live:
Джули
Клевые дети!
Ну вот, в Сингапуре появились первые коренные петербургские сфинксы. Наверное там нет проблем с ценой, реализацией и вменяемостью владельцев.
Лия
Клевые дети!
Ну вот, в Сингапуре появились первые коренные петербургские сфинксы. Наверное там нет проблем с ценой, реализацией и вменяемостью владельцев.
да уж! тоже это прямо радует! единственное, что напрягает, что они единственные действительно....но орики есть, думают с ориками вязать...
NaturelleRiviera
а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура
Юля, детки просто супер, а мамочка красавица какая! :heart: :wub1.gif: Ну надо же, теперь и в Сингапуре Мифодин генофонд! :live:
декти прямо порадовали :смущ: мамочка - хорошая, не супер конечно, но хорошая бридовская кошка (на мой взгляд) хотя на всемирке в десятку лучших животных юниоров вошла :heart:
Джули
вот же характер! во всю морду!
Джули
Да уж.... характер на все фото
будущий чемпион:улыб:
Клара_Цапкина
Да уж.... характер на все фото
будущий чемпион:улыб:
это девоооочка! :biggrin:
Джули
А сколько ей дней (недель)?
ФС_КМ
А сколько ей дней (недель)?
ей 7 дней :хехе:
Джули
Титул "чемпион" и для девочки сгодится:улыб:
Джули
Девушки-сфинксоводы со стажем, а как сфинксы с другими котами уживаются? Есть ли какие-то особенности (доминировать предпочитают и пр.)? Елена ( Mechtatelniza) у меня летом взяла котенка и чет я "груз поймала" :а\?: ..
Mechtatelniza
Елена, здравствуйте. Как они с Каспианом сосуществуют? Это ведь тот еще характерный товарищ...:смущ:
Биссектрисса
все зависит от конкретного животного и конкретной ситуации, мой с детства "подружился" с Васькой, но до сих пор дерется с Машей...если бы она на него не шипела сама, думаю все бы было хорошо.
Джули
наши хитрожопики :улыб:
  • вот так Хлоя обычно выпендривается)))

• вот какой зверь!))

• котямочки))

• Брася моется)

• Брабусик не понимает, зачем я от него спряталась))

InnesGirl
наши хитрожопики :улыб:
Красавишны! :wub1.gif: особено ну для меня понятное дело, петричка!
Джули
ГОСПОДА, НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО!!! У кого есть мальчик Петербургский с родословной и не моложе года(обязательно не кастрат), помогите пожалуйста! К сожалению тут я очень редко. по-этому 8-913-486-228-8 Ольга. Очень жду звонков. :help.gif:
Джули
А вот и мы)) Шанель - 3,5 месяца. Мы ищем нашего папу! Вязке была не зарегистрирована, приблизительно в августе 2011г.
Джули
Добрый день, сфинксоводы. У нас так же стоит вопрос о втором котике. Хотим сынка Мифа еще одного :улыб:. Джули, скажете нам у кого будут котятки от МИфа? К осени хотим:улыб:
leto77
сейчас есть :хехе: как раз готовые уже к отдаче, были на выставке в эти выходные, я так и не смогла доехать (((( но думаю фото будут, выложу,
нууу а к осени....кто ж его знает?
может мы уже отфобержированные будем )))))) :ха-ха!:
ааат дочка наша сейчас должна родить, внуки будут...
Джули
Ой какие же они масяшные эти петрики! Человечки маленькие прямо. Все время рядом находятся. Если из комнаты все вышли-тут же недовольное ворчание, что одного оставили. И уши полетели туда, где люди!:улыб:Вот и жалко его, что он один сидит весь день. Хотим друга для него. Но осенью должны уехать мы на месяц. Альфа то сложно будет пристроить, а если еще малыш будет, то еще сложнее. Поэтому планируем не раньше середины октября. Но если будут фотки, можем соблазниться на Ваших деток-очень они миленькие :смущ:
leto77
что лучше петрика в доме? только два петрика! :ха-ха!:

ну вообще можно всегда договорится, с заводчиком, когда заберете и т.д...но до октября...это сильно много конечно
а вообще к тому времени думаю подберем зверя, вам же под кастрацию?

как я уже писала в начале топа
как то прочитала на одном форуме

«Я проснулся!», «Я писать хочу!», «Я молодец – я пописал в лоточек!», «Это Я иду», «Ой, игрушка!», «Давай поиграем?», «Не так кидаешь!», «Я принес тебе мышку!», «Я – молодец! Да?», «А кушать то как хочется…», «Это вкусно», «Я поел», «Я спать хочу…», «Я проснулся!» ………………………, «Ой, папа пришел!», «Папа, я соскучился!», «Как приятно ты меня гладишь!», «А вот "эта" меня весь день не кормила… А пузо распёрло – так это от голода пухнет!», «Ой, как вкусно!», «Я поел!», «Давай и тебя заодно умою?», «А я тебе мышку принес»……………………..
- и что самое главное - всё ведь понятно, что хотят сказать !
Они же вообще не замолкают
Это про нас! :biggrin:
Джули
Да, Джули, нам под кастрацию. Но только такого же умненького, всего в папашу, чтобы как Альфик, быстро научился на унитаз ходить.:улыб:
leto77
Прислали фото.
Четыре котенка все котики. Один прямошерст, один "резинка" два велюра. Завтра 3 месяца :улыб:
На выставке один из велюрчиков, стал бест беби оба дня. :yes.gif:
Nezlobina
Ваша Шанель так сильно похожа на моего котика, но мы точно не папы :хехе:
  • 1,5 месяца

• Это этим летом уже взрослые

• Лето

Джули
Велюрчики хорошенькие! Как напомнили Альфика 5 месяцев назад! Красавчики!
Джули
Прислали фото.
Четыре котенка все котики. Один прямошерст, один "резинка" два велюра. Завтра 3 месяца
На выставке один из велюрчиков, стал бест беби оба дня.
Хорошенькие, очень понравился на 3ем фото (в 1ом посте) и на 4ом, который справа. Не пойму это один и тот же, или нет?
Вот не дождусь я, наверно, котёнка от Мифы, поди точно будет уже отфабержированным. Юля, а ему сколько уже, и когда планируете сие действо?
Тогда буду искать его детей взрослых, хоть внучка урвать. :biggrin:
NaturelleRiviera
Хорошенькие, очень понравился на 3ем фото (в 1ом посте) и на 4ом, который справа. Не пойму это один и тот же, или нет?
Вот не дождусь я, наверно, котёнка от Мифы, поди точно будет уже отфабержированным. Юля, а ему сколько уже, и когда планируете сие действо?
Тогда буду искать его детей взрослых, хоть внучка урвать. :biggrin:
Оксан, да это один и тот же котенок, очень перспективный :бебе:
Фебержирование мы планируем с лета :biggrin: как Лисса родилась, я и говорила ребенок родится и усе....
Потом кошка попросилась на вязку (вот кстати эти котята и родились) с первого раза не повязались/перевязивали, потом из Казахстатна кошку ждали, потом переезд, потом холода, вот все так и откладывается :миг:
сейчас вроде уже ничего не удерживает ни обстоятельства ни обязательства перед кем либо....
Джули
Юля! ну это ж опять слюнопускание по монитору! :ха-ха!:
мда.... я конечно понимаю, что "всех петриков не соберёшь", но руки то чешутся :tease:

прямошёрстный вообще удивил.... какая маска у него интересная!
Юль, он же сил-поинт с белым? :смущ:

а один велюрчик - голубой поинт? или это на фотке так шерсть бликует?
InnesGirl
Юля! ну это ж опять слюнопускание по монитору! :ха-ха!:
мда.... я конечно понимаю, что "всех петриков не соберёшь", но руки то чешутся :tease:

прямошёрстный вообще удивил.... какая маска у него интересная!
Юль, он же сил-поинт с белым? :смущ:

а один велюрчик - голубой поинт? или это на фотке так шерсть бликует?
у сила хорошая "правильная" маска, он без белого:улыб:
а велюры - да. оба блюшки
Джули
что должен знать человек который приобретает сфинкса,если в семье есть собака? подскажите пожалуйста.Тему прочитала,правда еще не всю:смущ:возможно у кого то есть личный опыт! Хотим взять котенка,которого отдают из за аллергии у ребенка,о том что котика нужно лечить я знаю и готова это делать,то что корм специальный тоже знаю.Очень уж понравились сфинксы когда была на выставке в прошлые выходные.
Котопес79
что должен знать человек который приобретает сфинкса,если в семье есть собака?
совершенно тоже самое если человек приобретает _любую_ кошку.

сфинкс точно такой же кот, как и любой другой, просто без шерсти....
как любая кошка любят полежать на солнышке (например) но из-за отсутствия шерсти загорают и могут обгореть...
тоже касаться холода, просто нужно всегда думать: а будет ли мне (человеку) комфортно там или там, без одежды...и все.
Аллергики они тоже точно такие же как и все кошки, но опять же из-за отсутствия шерсти, то что у других будет скрыто, у них видно сразу же...