Вау! что за кошаки такие? Злые?ага, прям с разбега руку по локоть откусывают
Это просто у них взгляд такой, на самом деле чудо киски, моя от мужа вообще не отходит, всё время где он, там и она
О, да-а-а!!!
Это мейн-куны - самые крупные и самые добродушные домашние кошки!
... несмотря на их грозный внешний вид и такие вот габариты:
Это мейн-куны - самые крупные и самые добродушные домашние кошки!
... несмотря на их грозный внешний вид и такие вот габариты:
Лариса, давай новые фоты. Все эти мы уже видели в предыдущей ветке
Конечно же и коты!
...что позволяют детям обращаться с собой еще и вот так - наш "грозный" Партосище был в настоящей нирване...
...что позволяют детям обращаться с собой еще и вот так - наш "грозный" Партосище был в настоящей нирване...
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
226728
993
Мейн-куны (часть 10)
262229
1000
Голосуем за запрет объявлений о вязках домусов!
22652
119
Вы хотите сказать что это РЕАЛЬНЫЕ размеры? (Портос и ребенок), а не фотошоп?
нет, я знала что они большие, но чтобы вот так!!! (упала в обморок от восхищения)
Лариса (Parthos - я надеюсь имя не перепутала), можно Вам лично вопрос?
была у Вас на сайте и видела что планируются котятки от Лилы - каковы шансы рождения котенка похожего именно на Лилу, желательно один в один ?
я просто без ума от нее, ни кому в обиду будет сказано, но для меня это просто самая красивая кошка мейн-кун
нет, я знала что они большие, но чтобы вот так!!! (упала в обморок от восхищения)
Лариса (Parthos - я надеюсь имя не перепутала), можно Вам лично вопрос?
была у Вас на сайте и видела что планируются котятки от Лилы - каковы шансы рождения котенка похожего именно на Лилу, желательно один в один ?
я просто без ума от нее, ни кому в обиду будет сказано, но для меня это просто самая красивая кошка мейн-кун
Я тоже в прошлый раз думала, что хоть один ребёночек на Лилу похож будет окрасом . В живую её не видела, а на фотографии мне окрас очень нравится .
Ну там где с ребёнком на верёвке, наверняка фотошоп , а остальные правдоподобные. Ведь и дети тоже разные бывают.
я не только от окраса в восхищении!
в ней все прекрасно на мой взгляд - мордочка, глазки, ушки, ХВОСТ!!!! да ВСЕ!
а вот из мальчиков - для меня Джек самый-самый! я к сожалению упустила свой шанс заполучить такого красавца
в ней все прекрасно на мой взгляд - мордочка, глазки, ушки, ХВОСТ!!!! да ВСЕ!
а вот из мальчиков - для меня Джек самый-самый! я к сожалению упустила свой шанс заполучить такого красавца
надо было тогда с шипами или строгий.был бы вообще полный аншлаг
я просто без ума от неедобро пожаловать в клуб почитателей У Портоса сильная генетическая экспрессия (если вывод делать по двум пометам) - не дает деффкам шанса проявиться в детях. но вероятность есть. она всегда есть
хороший кот всегда препотентен по многим признакам и генетически должен быть сильней кошек
О! уже и клуб есть?
эх...Портос тоже красавец!
но это же не справедливо, что гены Лилы пропадают
остается только скрестить пальцы и ждать и надеется
ну по правилам - да, все хорошо.
а любителям типа мамы кошки - надеяться и верить, препотентность 100процентной все равно быть не может.
а любителям типа мамы кошки - надеяться и верить, препотентность 100процентной все равно быть не может.
ну судя по всему любителей мама очень много - так что на такого котенка будет очень жесткая конкуренция
Ну там где с ребёнком на верёвке, наверняка фотошоп , а остальные правдоподобные. Ведь и дети тоже разные бывают.Задайте вопрос фотографу про "фотошоп" и ее ребенка. Имя фотографа и ее репутация всем, конечно же, не безызвестны. Напомню, что зовут ее Соколова Алина и все фотографии заверены ее логотипом. Думаю, она вам ответит на ваши умозаключения...
я платонический любитель на расстоянии
А если такого полосатого как тигр кота скрестить с рыжей кошкой, какой цвет получится?
А что спрашивать, присмотритесь внимательней на ширину верёвки, в руках у ребёнка тоньше, потом резко становится шире посередине и на шее у котика уже гораздо шире чем у ребёнка.
И если сравнивать фотографии где ребёнок обнимается с Портосиком и просто рядом стоит, то у котика резко голова "вырастает" по сравнению с другими фотографиями .
Я не спорю, что Портосик крупный котик, я просто говорю про данные фотографии .
И если сравнивать фотографии где ребёнок обнимается с Портосиком и просто рядом стоит, то у котика резко голова "вырастает" по сравнению с другими фотографиями .
Я не спорю, что Портосик крупный котик, я просто говорю про данные фотографии .
рыжие тигровые коты и черепаховые кошки
Он не полосатый , он мраморный(извините, что за хозяйку отвечаю) .
У нашей папа был красный мрамор(рыжий в простонародье), а мама мраморная черепаха.
Получилось 2 красных мрамора, и 2 черепашки одна из них мраморная, другая солид .
Ещё и чёрный возможен(что и было во 2 помёте)
Получилось 2 красных мрамора, и 2 черепашки одна из них мраморная, другая солид .
Ещё и чёрный возможен(что и было во 2 помёте)
О! уже и клуб есть?Ну, Портос, конечно, молодец, но и мамочки к деткам прикладываются! Богатейшая шубка у всех ребятишек - явное наследство Лиллочки!..
И выражение мордочки иногда мамочку напоминает (вот с таким выражением "лица" Арамис на "морских просторах" ловит гигантских черепах!):
да, согласна, что мордочки у деток скорей от Лилы, чем от Портоса, так же как и у Морганы детки на нее мордочками похожи...черты мам прослеживаются, но общее впечатление - копии папы!
а мне бы копию мамы
а мне бы копию мамы
А почему черепаха? Это тоже коты мейн-куны?
А почему черепаха? Это тоже коты мейн-куны?коты черепахами не бывают ,а если бывают то они бесплодны
Коты черепахами не бывают (с)
А черепахи котами? Прям "Алиса в стране чудес" ..
только у меня возникло чувство, что кому то просто делать нечего?
Коты черепахами не бывают (с)так давайте разберемся по терминам черепаха это окрас кошки, а не то земноводное которое плавает и тихо ползает
Как так, какая ЧЕРЕПАХА?Самая что ни на есть черепахистая... разноцветная, то есть!
Еще одна Портосова невеста - кошечка Татушечка - очередной разновидности черепахового окраса:
Ларис они так с Партосом похожи, они не родственники случайно??Как так, какая ЧЕРЕПАХА?Самая что ни на есть черепахистая... разноцветная, то есть!
Еще одна Портосова невеста - кошечка Татушечка - еще одной разновидности черепахового окраса:
да, согласна, что мордочки у деток скорей от Лилы, чем от Портоса, так же как и у Морганы детки на нее мордочками похожи...черты мам прослеживаются, но общее впечатление - копии папы!Лилуша и впрямь хороша!!!!
а мне бы копию мамы :o
а у меня самое любимое фото Лилы вот это (извините что стырила его с вашего сайта :o)
она тут улыбается!!!!
вот прям схватила бы в охапку и заобнимала-зацеловала это чудо!
она тут улыбается!!!!
а у меня самое любимое фото Лилы вот это (извините что стырила его с вашего сайта :o)Да, жалко сейчас её не выставляют, а так посмотреть в живую хочется, наверное ещё красивее после котяток стала .
она тут улыбается!!!!
Ой,девочки, вы такие счастливые, можете любоваться такой красотой каждый день Радуйте и нас -ваших фанатов, новыми фотографиями почаще.
Sunflower_cat
experienced
Да, голубой мраморный окрас очень красив у кунов... тоже люблю этот окрас
Особенно обожаю этого кота. Когда на Форесте увидела его тск сказать, живым... то была просо покорена его харизмой
Особенно обожаю этого кота. Когда на Форесте увидела его тск сказать, живым... то была просо покорена его харизмой
заобнимала-зацеловала это чудоне получится а дамы ааафигенное чувство собственного достоинства
mdemon
veteran
Мне он тоже нравится, но не из-за окраса, у него морда на собачью похожа
xTars
junior
Вот это морда у кота!!! Он бывает на выставках?
Sunflower_cat
experienced
Ну да, бывает. В Питере и Москве
Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)
Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)
Sunflower_cat
experienced
Марина, Туман бы в любом окрасе смотрелся суперно )))
Просто при разговоре про голубой мраморный окрас мне сразу представляется такой кот, как Туман.
Просто при разговоре про голубой мраморный окрас мне сразу представляется такой кот, как Туман.
т.е. Лила не ручная?недотрога?заобнимала-зацеловала это чудоне получится а дамы ааафигенное чувство собственного достоинства
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие
Туман бы в любом окрасе смотрелся суперно.К вопросу о препотентности - офигенная препотентность у Мороза Воеводы Баюнкэт:
Папа (Мороз) - Сын (Антон) - Сын (Ветер)
А мне Паша, в Баюнкете клички нравятся, какие там клички придумывают.... просто пеня а не клички .