была в гостях у нашего Бубла попыталась сфотать на телефон этого монстрика,знакомьтесь брат Бусинки он же Бубл шипелка и ворчалка, а еще он ловит взгляд,да так что мурашками покрываешьсяНа рысенка похож.Ухи - отпад!![]()

Какое чудо! Действительно, вид добрее, чем у Буськи- может, просто из-за того, что на фото младшенький? А вообще-то мне, видимо, нельзя в эту ветку заходить- страсть как хочется!!! А нельзя!Спасибо! когда хочется,тогда нужно баловать себя!

Юляяяя, Бубл - отпад!!!! Вот это пачка
Надо хозяев колупать с фотами, ну и с выставками 

Да вы что ? Отличная мордаха, ИМХО как у Бусины хитр..ая.. Лично мне такие ооочень нравятся. С ними не соскучишься 

NaturelleRiviera
old hamster
была в гостях у нашего БублаЕсли честно, мне эта порода не очень близка, я поклонница голопопиков-сфинксов, но вот Бубл меня сразил

И уши действительно такие-е-е классные! Бесподобный котик!

Sunflower_cat
experienced
Юляя!!!!!
Ты меня Бублом просто сразила наповал!!!
Тааакой мальчишка
Незря я на него запала, еще когда он у тебя был

Хочу еще его фоток!!!!
Тааакой мальчишка

Хочу еще его фоток!!!!
MakAlina
veteran
Юляя!!!!!у его родителей вчера совесть проснулась,несколько фоток мыльницей сделали
Тааакой мальчишка![]()
![]()
Незря я на него запала, еще когда он у тебя был
![]()
![]()
Хочу еще его фоток!!!!

Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
153889
877
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
175787
999
Любовь, иль может увлечение?
1895
36

ну все...теперь разрываюсь между Джеком и Бублом
КРАСАВЕЦ!!!!

Sunflower_cat
experienced
Юль, какой Бубл классный!!!!!!

Мордашкой Бубл похож на Бусинку, но все равно видно, что Бублик - парень, а Бусюндра - барышня! Возвышенная и утонченная! 

А вот и мы добралиьс до этого форума! 
Приветствуем всех всей своей куно-бандой!
Давайте знакомиться! Вот только разберусь, как фотки вставлять, сразу всех покажу.

Приветствуем всех всей своей куно-бандой!
Давайте знакомиться! Вот только разберусь, как фотки вставлять, сразу всех покажу.

Красивые кошечки(мне вторая особенно понравилась
).
А на аватарке кто такой рыженький? У меня слабость к рыжим
.

А на аватарке кто такой рыженький? У меня слабость к рыжим

Не успела спросить, а уже ответили , любопытство вперёд меня бежит 

Красивые кошечки(мне вторая особенно понравиласьСпасибо, я тож рыжих обожаю!).
А на аватарке кто такой рыженький? У меня слабость к рыжим.

А Флося (вторая кошечка), действительно, очень сладкая девочка!
Вот еще фотка.
yksus
veteran
Мало ли, может присутствующим пригодится... были в БЭСТе, в аптеке (покупаем у них корм для своих), у них там сейчас акция, скидка на 4кг корм роялку для Мейн-Кунов 
Оф-топ конечно, но просто читала как дорого содержать этик больших кисок

Оф-топ конечно, но просто читала как дорого содержать этик больших кисок

Sunflower_cat
experienced
Аня, ПРИВЕЕЕТ!!!!!
Рада видеть тебя здесь на форуме ))))
Мне очень жалко, что сегодня не удалось с тобой пообщаться на выставке, но меня совсем задергали...я за день вообще почти не сидела у клетки...
Мне очень жалко, что сегодня не удалось с тобой пообщаться на выставке, но меня совсем задергали...я за день вообще почти не сидела у клетки...
Nash
experienced
Аня, ПРИВЕЕЕТ!!!!!Маш, я видела, что тебе покоя не давали... Ничего страшного, скоро опять выставка!

mdemon
veteran
Расскажите, хоть как выставка прошла. Мы наконец-то вылечились(аллергию нам выдала на корм мейн-куновский). Буквально вчера воротник сняли. И выставки закончились
.
Говорят холодно в зале было?

Расскажите, хоть как выставка прошла. Мы наконец-то вылечились(аллергию нам выдала на корм мейн-куновский). Буквально вчера воротник сняли. И выставки закончилисьАга, дубак! Я только посмотреть приходила, сразу в глаза бросилось, что все кутаются, из последних сил тепло берегут....
Ничего страшного, в декабре будет выставка!
Мы с Флосей идем!
До декабрьской ещё больше месяца, я уже боюсь загадывать куда мы пойдём. Что-то у нас, как мы в открытый класс вошли, то травма то аллергия.
Но посмотреть то обязательно туда пойдём
.
Но посмотреть то обязательно туда пойдём

HoneyDevil
activist
Аня добро пожаловать
!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада была встрече на выставке
Надеюсь в следующий раз увидеть тебя в участниках 
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
Машу с Мятой ном бис оба дня!!!!! И 4-е место в ринге молодых!!!!!!!!!!!!
Машу с Инглишом с первой выставкой!!!
Наташу и Бонечку с лучшей кошкой на моно!!!!!!!!!!
И конечно себя любимую))))
Барон - лучший юниор на моноринге!!!
Торик был в ударе!!!!!

Оба дня НОМ БИС!!!!
Лучший кот и лучший в породе на моноринге!!!!!!!!!!!!
WCF ring взрослых - 1 место!!!!!!!!
первый день BEST of BEST II
второй день BEST of BEST I

Рада была встрече на выставке

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
Машу с Мятой ном бис оба дня!!!!! И 4-е место в ринге молодых!!!!!!!!!!!!
Машу с Инглишом с первой выставкой!!!
Наташу и Бонечку с лучшей кошкой на моно!!!!!!!!!!
И конечно себя любимую))))
Барон - лучший юниор на моноринге!!!
Торик был в ударе!!!!!

Оба дня НОМ БИС!!!!
Лучший кот и лучший в породе на моноринге!!!!!!!!!!!!
WCF ring взрослых - 1 место!!!!!!!!
первый день BEST of BEST II
второй день BEST of BEST I
Nash
experienced
Девочки, поздравляю! Все - молодцы! Надеюсь, в декабре увидимся!
Побывала я на выставке. Впечатлений конечно очень много. Но пришла я к выводу, что для хорошего содержания куна у меня не хватит не сил не средств.Купить это одно, а вот содержать- это другое.
mdemon
veteran
Поздравляю всех победителей и номинантов

Почему же дорого содержание? Я как-то с одной не заметила, вот сенбернара вырастить это действительно затратно 

Я просто посмотрела на всю эту красоту и пришла к выводу, что такие кошки не должны просто сидеть дома.ТАКАЯ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ НАВИДУ. Мы друг другу не соответствуем.
Я просто посмотрела на всю эту красоту и пришла к выводу, что такие кошки не должны просто сидеть дома.ТАКАЯ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ НАВИДУ. Мы друг другу не соответствуем.Ну и зря! Вот им-то как раз дома больше нравится!!!

Lilith_nsk
veteran
Доброе утро, куно-мамочки и куно-папочки!!!
Сегодня нашим "куно-малышам" исполняется 6 месяцев!
Поздравляю всех куно-братишек и куно-сестрёнок Джека
!
Жду фото-хвасты в форуме! Думаю маме Юле будет оооочень приятно нас всех увидеть!
Юля, спасибо за наших деточек любимых!!!
Сегодня нашим "куно-малышам" исполняется 6 месяцев!
Поздравляю всех куно-братишек и куно-сестрёнок Джека

Жду фото-хвасты в форуме! Думаю маме Юле будет оооочень приятно нас всех увидеть!
Юля, спасибо за наших деточек любимых!!!

mdemon
veteran
Поздравляем с полугодием !!!!!

А где же фото Джека?

А где же фото Джека?

Lilith_nsk
veteran

mdemon
veteran
Будем ждать 
А ваша старшая сестрёнка открыла для себя новый бег с препятствиями, называется пробежимся по собаке. Разгоняется по квартире и прямо по лежащему Плюшке пробегает, он в первый раз посмотрел на неё, думал показалось, а потом даже внимания на обращал, даже голову не поднимал. Чем бы дитя не тешилось называется

А ваша старшая сестрёнка открыла для себя новый бег с препятствиями, называется пробежимся по собаке. Разгоняется по квартире и прямо по лежащему Плюшке пробегает, он в первый раз посмотрел на неё, думал показалось, а потом даже внимания на обращал, даже голову не поднимал. Чем бы дитя не тешилось называется

Sunflower_cat
experienced
Вот что значит Сенбернар - добрейшая душа-человек 

Может быть для него это как массаж7

MakAlina
veteran
ну вот так быстро время пролетело нашим вторым малышам уже и 6 месяцев - юниорами стали! Поздравляю от всей души с Днем рождения! Спасибо всем мамам и папам,за то что любите этих ушастиков
ну а у меня ностальгия по этим колобкам
Хочу поздравить Олега и вашего брата Лесного Мишку с первой выставкой с бэст киттен моно и номинацией в первый день!!!!! ХИ-хи Буся,Пчелка ,Бубл,Мишка и Джек все были бэст киттен

Хочу поздравить Олега и вашего брата Лесного Мишку с первой выставкой с бэст киттен моно и номинацией в первый день!!!!! ХИ-хи Буся,Пчелка ,Бубл,Мишка и Джек все были бэст киттен

Lilith_nsk
veteran
А у нас нету друга для Джека пока... один скучает дома... Уже подумываем "домуса" какого-нибудь завести, чтоб не скучно дома одному сидеть. Вот только боимся, вдруг ревновать начнёт или ещё что... Джекуня у нас первое животное, прям как ребёночек!
Вчера Джек игрался с лазерной указкой! Его возмущению не было предела! Он не понимает откуда берется эта красная точка и куда исчезает! Играли с ним на кровати... так он всю ночь шарился у нас под одеялом и искал, где же эта красная штука спряталась.... выслеживал видимо!
Вчера Джек игрался с лазерной указкой! Его возмущению не было предела! Он не понимает откуда берется эта красная точка и куда исчезает! Играли с ним на кровати... так он всю ночь шарился у нас под одеялом и искал, где же эта красная штука спряталась.... выслеживал видимо!

McAlexFer
veteran
Конечно возьмите домуса, я тоже через это проходил, один и два - небо и земля, вдвоем им гораздо лучше, Вам гораздо меньше проблем и гораздо больше веселья!
Скажите где указку такую лазерную взяли

Скажите где указку такую лазерную взяли

мы такую указку покупали на октябрьском рынке - там тетеньки стоят со всяким хламом, вот у них в куче всякой всячины и нашли указку
вещь
вещь

MakAlina
veteran
А у нас нету друга для Джека пока... один скучает дома... Уже подумываем "домуса" какого-нибудь завести, чтоб не скучно дома одному сидеть. Вот только боимся, вдруг ревновать начнёт или ещё что... Джекуня у нас первое животное, прям как ребёночек!Маша а как наш Гарюха скучает по Джеку и не успела нацеловать ребенка,нет у нас больше побоищь все спят и все
Вчера Джек игрался с лазерной указкой! Его возмущению не было предела! Он не понимает откуда берется эта красная точка и куда исчезает! Играли с ним на кровати... так он всю ночь шарился у нас под одеялом и искал, где же эта красная штука спряталась.... выслеживал видимо!![]()

Lilith_nsk
veteran
указку мы привезли Джеку в подарок из Тайланда, но думаю у нас в переходе метро тоже должна быть.
Lilith_nsk
veteran
Юля, как думаете брать "домуса" надо чуть позже, когда Джек у нас освоится, месяца через 2? И кого брать? Мальчика, или лучше девочку? Старше или младше?
MakAlina
veteran
Маша думаю парень будет само то,да в принципе без разницы,единственное нужно будет выдержать дружку карантин и привить его обязательно или может где-то в предержке такой подобрашка уже привитый есть,Джека супер мегакоммуникабельность ,судя по тому как он просто осваивается в новых домах,так можно уже и сейчас начать поиск... я вот всегда думаю , кто бы у нас заводилой игрищь был ,если не было бы нашего домуса
они с Джеком такие концерты по вечерам устраивали,целые шоу

Lilith_nsk
veteran
Кстати, хотелось бы обратить внимание на то, что на указке написано, что луч нельзя направлять в глаза и на чувствительную аппаратуру во избежании повреждений. А у кошечек глазки чувствительнее чем наши, будьте аккуратнее!
так же указки продаются разной мощности и дальности действия! Берите самую простую и маломощную! И куня будет доволен и батареек на дольше хватит!
так же указки продаются разной мощности и дальности действия! Берите самую простую и маломощную! И куня будет доволен и батареек на дольше хватит!
ну вот так быстро время пролетело нашим вторым малышам уже и 6 месяцев - юниорами стали! Поздравляю от всей души с Днем рождения! Спасибо всем мамам и папам,за то что любите этих ушастиковЮля, поздравляю!!! Успех головокружительный!ну а у меня ностальгия по этим колобкам
Хочу поздравить Олега и вашего брата Лесного Мишку с первой выставкой с бэст киттен моно и номинацией в первый день!!!!! ХИ-хи Буся,Пчелка ,Бубл,Мишка и Джек все были бэст киттен :o

Аня спасибо большое! победы выпускников самые самые...

хочу предупредить всех про корм роял канин для кунов участились случаи аллергии от него,проявляется жуткой почесухой и всеми последствиями после нее