На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена - musi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
15446
46
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Muara
veteran
Sawfish
v.i.p.пила
Елена, с днем рождения!!!

Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Лия
Дракон без башни
Лена - от всей души и трех дружных хвостов - с днем рождения!!!!

Как хорошо, что есть месяц ноябрь, в который родилось столько замечательных людей!

Как хорошо, что есть месяц ноябрь, в который родилось столько замечательных людей!
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
137916
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
112666
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
233411
1000
Leya
guru
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи и побольше радостных дней

tishasya
experienced
С Днем рождения!
Всего вам доброго и светлого! Выздоравливайте!

Всего вам доброго и светлого! Выздоравливайте!

elvalia
old hamster
Леночка, с праздником!
света, радости, любви!!!

света, радости, любви!!!

Джули
Главная кошка НГС
Ух ты!
Сколько именинников!
Поздравляю!

Сколько именинников!

Поздравляю!

Леночка, от всей души с Днем рождения!!!
Ты замечательный, добрый человек и я от всей души желаю, чтобы в твоей жизни всегда было море солнца, улыбок и цветов!!!
И конечно же, здоровья, любви и семейного благополучия!!!

Ты замечательный, добрый человек и я от всей души желаю, чтобы в твоей жизни всегда было море солнца, улыбок и цветов!!!
И конечно же, здоровья, любви и семейного благополучия!!!

микс
old hamster
Леночка, с Днем рождения! 
Счастья, много-много здоровья , удачи во всем

Счастья, много-много здоровья , удачи во всем

Девочки, спасибо все огромное, так приятно, спасибо , что вы рядом

Татьяна197
v.i.p.
Леночка, поздравляю с Днем рождения!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Здравствуй, тетя Лена!
Пишет тебе Барсик. Конечно, ты меня помнишь, как помнишь всех, кто, благодаря тебе обрел любящих родителей и теплый дом.
Живу я хорошо и даже замечательно. У меня теперь всегда есть еда, много игрушек (которые я так обожаю гонять), часто сплю подушке. А еще рядом есть дядя Рыжик, с которым мы очень подружились и который учит меня, как нужно себя вести, чтобы быть Настоящим Домашним Котом. Меня здесь очень полюбили (и я тоже всех полюбил).
Тетя Лена, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтоб у тебя тоже всё было всегда хорошо. Виртуально залажу на ручки и пою свои песенки. Муррррр!
PS. Дядя Рыжик и наша с ним мама Таня тебя тоже поздравляют.
Пишет тебе Барсик. Конечно, ты меня помнишь, как помнишь всех, кто, благодаря тебе обрел любящих родителей и теплый дом.
Живу я хорошо и даже замечательно. У меня теперь всегда есть еда, много игрушек (которые я так обожаю гонять), часто сплю подушке. А еще рядом есть дядя Рыжик, с которым мы очень подружились и который учит меня, как нужно себя вести, чтобы быть Настоящим Домашним Котом. Меня здесь очень полюбили (и я тоже всех полюбил).
Тетя Лена, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтоб у тебя тоже всё было всегда хорошо. Виртуально залажу на ручки и пою свои песенки. Муррррр!
PS. Дядя Рыжик и наша с ним мама Таня тебя тоже поздравляют.
Лена! Сднем Рожденья! Вот сколько раз разговаривали сегодня - ни разу не призналась. Хорошо, хоть сейчас увидела. Счастья, здоровья(!), большую кучу денег!

Katya87
guru
Елена, ну чтож я опоздун-плохиш, тока шас до инета добралась, а тут такое )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот даже не знаю чего пожелать, пожелаю того, что вам желается ))) и чтобы это всё в обязательном порядке сбылось

Ну и конечно сибирского здоровья! (выздоравливайте)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот даже не знаю чего пожелать, пожелаю того, что вам желается ))) и чтобы это всё в обязательном порядке сбылось

Ну и конечно сибирского здоровья! (выздоравливайте)
Девочки спасибо 
Татьяна, сижу рыдаю , от радости, от того что все незря. а я накрасилась, сегодня мой взрослый мальчик, мой сынок, сделал мне подарок. Пригласил меня и близких, в ресторан. Мало того , что болею, караоке не поорешь, так еще и рыдаю
Спасибо , что вы рядом

Татьяна, сижу рыдаю , от радости, от того что все незря. а я накрасилась, сегодня мой взрослый мальчик, мой сынок, сделал мне подарок. Пригласил меня и близких, в ресторан. Мало того , что болею, караоке не поорешь, так еще и рыдаю
Спасибо , что вы рядом

lev_koshka
guru
А ну прекращай рыдать!
Красавица, умница, добрая душа!!! Счастья тебе и всем твоим близким. Гармонии в семье. Чтоб сыночка почаще такими подарками баловал. Тебя нужно водить в ресторан не токмо по праздникам. А то такая красота, без дела простаивает. Все подобранцы - да подобранцы...
Красавица, умница, добрая душа!!! Счастья тебе и всем твоим близким. Гармонии в семье. Чтоб сыночка почаще такими подарками баловал. Тебя нужно водить в ресторан не токмо по праздникам. А то такая красота, без дела простаивает. Все подобранцы - да подобранцы...
Лена! Нафиг-нафиг плакать, всё ведь хорошо.
Мой красотун белый-пушистый сегодня утром долго-долго мне песенки пел, обнимался, целовался.
Ты не зря делаешь то, что делается. И твое добро вернется к тебе сторицей. Таких, как мой Барсик, ведь уже сколько...
А за Барсюшку тебе, от меня, персональное спасибо!

Мой красотун белый-пушистый сегодня утром долго-долго мне песенки пел, обнимался, целовался.
Ты не зря делаешь то, что делается. И твое добро вернется к тебе сторицей. Таких, как мой Барсик, ведь уже сколько...
А за Барсюшку тебе, от меня, персональное спасибо!

Леночка, от меня тоже, примите сердечные поздравления!!!

Здоровья вам и вашим близким, счастья, гармонии и хорошего настроения.
Ну, и терпения, все это не зря. Наверное, карму исправляем/грехи искупаем.
И, как говорит мой муж, это великое благо, иметь возможность исправлять карму/искупать грехи через добрые поступки. 
Крепко обнимаю вас, хорошего дня (и в жизни в целом), пусть все будет хорошо.

Здоровья вам и вашим близким, счастья, гармонии и хорошего настроения.

Ну, и терпения, все это не зря. Наверное, карму исправляем/грехи искупаем.
И, как говорит мой муж, это великое благо, иметь возможность исправлять карму/искупать грехи через добрые поступки. 
Крепко обнимаю вас, хорошего дня (и в жизни в целом), пусть все будет хорошо.

Helen_Z
veteran
Лена! И мои самые искренние и сердечные поздравления - Вам!
Здоровья, бодрости, позитива и неиссекаемого душевного богатства!

Здоровья, бодрости, позитива и неиссекаемого душевного богатства!

Леночка, а я и не знала, что у тебя день варенья! А ты и промолчала, а то я бы с удовольствием тебя поздравила!
Лена, с днем рождения тебя, пусть все в твоей жизни складывается как в прекрасной сказке! Здоровья тебе, любви и просто человеческого тепла и счастья.

Лена, с днем рождения тебя, пусть все в твоей жизни складывается как в прекрасной сказке! Здоровья тебе, любви и просто человеческого тепла и счастья.

Елена!!!
Пусть каждое твое утро начинается с улыбки, И пусть каждый новый день дарит тебе только радость С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждое твое утро начинается с улыбки, И пусть каждый новый день дарит тебе только радость С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

kisiyk
veteran
Поздпавляю в Днём Рождения!

Счастья, здоровья,успехов всегда и во всём!

Счастья, здоровья,успехов всегда и во всём!
kisulia
veteran
Лена, С Днем Рождения!!!
Счастья, радости, удачи во всех делах!!
И не болеть!!

Счастья, радости, удачи во всех делах!!
И не болеть!!

gutculka69
old hamster
Лена и от меня сердечные поздравления С днем рождения.
Много цветов, улыбок, хорошего настроения.

Много цветов, улыбок, хорошего настроения.

Татьяна_и_КОтята
guru
Елена! 
С Днём Рождения!! 
Всего наилучшего - всех благ !!!

musi
guru
Какое это счастье читать ваши поздравления еще раз и еще. 
Спасибо всем огромное, спасибо, что мы есть, всех вас обнимаю .

Спасибо всем огромное, спасибо, что мы есть, всех вас обнимаю .

Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу в этот день рожденья
Пожелать вагон везения,
Море радости, без слез,
Исполнения всех грез.
И любви, и вдохновения,
И крутого настроения!
Чтоб всё лучшее случалось,
Раем жизнь тебе казалась.
И здоровья, и удачи,
И безоблачного счастья!
Хочу в этот день рожденья
Пожелать вагон везения,
Море радости, без слез,
Исполнения всех грез.
И любви, и вдохновения,
И крутого настроения!
Чтоб всё лучшее случалось,
Раем жизнь тебе казалась.
И здоровья, и удачи,
И безоблачного счастья!

Svetlana64
v.i.p.
Лена, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Пусть мечты сбывается, пусть все задуманное превращается в реальность. Будь счастлива. С днем рождения!!!

Пусть мечты сбывается, пусть все задуманное превращается в реальность. Будь счастлива. С днем рождения!!!

Sawfish
v.i.p.пила
Лена, с днем рождения!
Пусть этот день будет праздником!

Пусть этот день будет праздником!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше брошенных животных на вашей волшебной Затулинке!

Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше брошенных животных на вашей волшебной Затулинке!

Леночка, поздравляю от всей души, добрый светлый человек с огромным сердцем!!!
Пусть хранят тебя не только людские ангелы, но кошечкины-собачкины!

Пусть хранят тебя не только людские ангелы, но кошечкины-собачкины!

микс
old hamster
Verys
v.i.p.
Дорогая Леночка! С днём рождения! Здоровья, счастья тебе! И чтобы все твои питомцы были здоровы и побыстрее обрели дом! 

Лена, с днём рождения, добрый, чуткий, замечательный, неравнодушный человек!
Сил тебе самой и удачи всем твоим хвостикам!
Сил тебе самой и удачи всем твоим хвостикам!
Показать спойлер
Всегда с огромной теплотой и любовью (хоть и со слезами) вспоминаю Барсёныша: если б не он, я была бы другой, более равнодушной, что ли. Спасибо тебе за перемену моей картины мира.
Показать спойлер
musi
guru
Ой, спасибо ВСЕМ огромное
Очень приятно 
Очень приятно