На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Sawfish
v.i.p.пила
с штуковиной (мне уже 350раз сказали как это называется, а я так и не запомнила), которая втыкается в розетку (как от комаров)Фумигатор что-ли?
Оксан, ну вроде как фумигатор- он от кровососущих... Или это название системы- ну, как ингалятор, аэрозоль и т.д.? Но я так поняла- да, речь идет о фэливэе который работает по типу фумигатора.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас глянула в прайсе про Феливей. В данном случае прибор называется диффузор, а не фумигатор.
Sawfish
v.i.p.пила
Ну, диффузор - так диффузор
( а фумигатор бы по определению больше подошел )

Татьяна197
v.i.p.
Мне тоже кажется, что слов фумигатор больше подходит, но в инструкции к феливею говорится о диффузоре почему-то.
У слова "диффузор" вообще несколько толкований, в т.ч. к аэродинамике есть отношение.
А вот одно из толкований:
"диффузор [диффузор] м. 1) Аппарат для извлечения ценных веществ путем выщелачивания."
У слова "диффузор" вообще несколько толкований, в т.ч. к аэродинамике есть отношение.
А вот одно из толкований:
"диффузор [диффузор] м. 1) Аппарат для извлечения ценных веществ путем выщелачивания."
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
138570
1000
Помню, помню, помню я...
17294
107
чему может научить тот, кто помешан на форумах
1588
44
Сколько интересностей в последних сообщениях закончившейся Болтушке 
Я о

Марсик, Вайсик и Белоснежный котик Максимка одобряют и амуррррррррады таким новостям!
Более того, если
Нано-динозавр Чоллька
Прям довольна
Спасибки Татьяне (Regyna) за известия

Я о
2011-й будет не просто годом Кота, а годом Белого Кота.

Марсик, Вайсик и Белоснежный котик Максимка одобряют и амуррррррррады таким новостям!

Более того, если
дракона брать домой, в преддверии 2012, точно не будуДракон = рептилия, так и такие ЕСТЬ У НАС !
Нано-динозавр Чоллька

Прям довольна

Спасибки Татьяне (Regyna) за известия

Спасибо 
Да чот старенькие (кроме Чолльки) фото прицепила, их уже мало кто помнит
На 5-ой - мой обожаемый Марсик
(Марс Принц Белоснежное Чудо - вот кто так его назовёт - того он сразу в друзья добавляет
)
1 - нано-динозавр Чолли (черепашка-подкидыш из мешка с мусором, у нас с 31 мая)
2 - кадр из "Операция Гуля" (кому интересно ссыль в л/с дам) - на фото Вайсик + Марсик + Белоснежный котик Максимка и чуть видно вдалеке чёрненькую Асю
3 - Вайсик
4 - Белоснежный котик Максимка - звездуля форумов и всея Интернета
Сложное моё чудо 
5 - Марсик

Да чот старенькие (кроме Чолльки) фото прицепила, их уже мало кто помнит

На 5-ой - мой обожаемый Марсик
(Марс Принц Белоснежное Чудо - вот кто так его назовёт - того он сразу в друзья добавляет

1 - нано-динозавр Чолли (черепашка-подкидыш из мешка с мусором, у нас с 31 мая)
2 - кадр из "Операция Гуля" (кому интересно ссыль в л/с дам) - на фото Вайсик + Марсик + Белоснежный котик Максимка и чуть видно вдалеке чёрненькую Асю
3 - Вайсик
4 - Белоснежный котик Максимка - звездуля форумов и всея Интернета

5 - Марсик
микс
old hamster
Ой..а мне Тань ВСЕ фоты нравятся
, вернее и коты и Чоли 
Таак , по идее у тебя год наступающий просто обязан быть супер-пупер без вариантов, ведь столько белоснежек

Таак , по идее у тебя год наступающий просто обязан быть супер-пупер без вариантов, ведь столько белоснежек

Татьяна197
v.i.p.
Про лежанку.
Покупали в Ашане в отделе зоотоваров. Стоит 500 руб.или чуть больше. Покупали этой весной на юбилей подарок старшему коту Марсику, а оказалось он единственный в ней не спит.
Называется сделали старичку подарок.
Зато подобрашкам всем, кто за лето перебывал она очень нравится.
Сестра хотела своему купить, но сколько не ездила больше их не было.
Покупали в Ашане в отделе зоотоваров. Стоит 500 руб.или чуть больше. Покупали этой весной на юбилей подарок старшему коту Марсику, а оказалось он единственный в ней не спит.

Называется сделали старичку подарок.

Зато подобрашкам всем, кто за лето перебывал она очень нравится.
Сестра хотела своему купить, но сколько не ездила больше их не было.
Татьяна_и_КОтята
guru
Таак , по идее у тебя год наступающий просто обязан быть супер-пупер без вариантов, ведь столько белоснежекТвои слова - да Высшей канцелярии в производство к исполнению

Сама того же желаю своему зверинцу

Как я своим такую-же (такие-же) хочу!!!!
Зима ведь... а у нас чот всё поистрепалось, а "корзинки" - холодные.
Эти мои мохно*опые - всеж тёпленькое любят, ну как и у всех ))
Спасибо за фото
Зима ведь... а у нас чот всё поистрепалось, а "корзинки" - холодные.
Эти мои мохно*опые - всеж тёпленькое любят, ну как и у всех ))
Спасибо за фото

Татьяна_и_КОтята
guru
Для тех, кто не спит - посмеятся
Важно - после прочтения точно - не заснёте 

Показать спойлер
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»?
Самые наглые в мире существа — мужчины!!! Откуда вылезли, туда и лезут.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу...
Если свет в туалете выключается со звуком «Э», значит в туалете кто-то есть.
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Если жена ШОПОГОЛИК, то муж ГОЛОЖОПИК!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Мнение — как дырка в заднице: есть у каждого. Но «есть у каждого» не означает «каждому нужно демонстрировать»
Да я не подарок, но и ты не ИМЕННИНИК!!!!
Дорогая! Твоё «нечего надеть», уже некуда класть.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
Хотите изменить походку? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре,
а потому что, сука, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!
Люблю в постели разнообразие — каждую ночь в разных пижамах сплю…
Самые наглые в мире существа — мужчины!!! Откуда вылезли, туда и лезут.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу...
Если свет в туалете выключается со звуком «Э», значит в туалете кто-то есть.
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Если жена ШОПОГОЛИК, то муж ГОЛОЖОПИК!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Мнение — как дырка в заднице: есть у каждого. Но «есть у каждого» не означает «каждому нужно демонстрировать»
Да я не подарок, но и ты не ИМЕННИНИК!!!!
Дорогая! Твоё «нечего надеть», уже некуда класть.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
Хотите изменить походку? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре,
а потому что, сука, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!
Люблю в постели разнообразие — каждую ночь в разных пижамах сплю…
Показать спойлер
Татьяна197
v.i.p.
В отличии от икеевских лежанок эта легко от шерсти чистится. Просто влажной ладонью провожу и все.
Икеевские лежанки красные разные подобрашки малипуськи по разу уделали по малой нужде. Постирала в машине их. Вид стал не очень презентабельный, т.к. стала бледнее.
Я тоже хочу еще им прикупить похожую , но пока это не первая необходимость. В других магазинах присмотрела, но цена "кусается" - цена под 1000 руб. и выше.
Икеевские лежанки красные разные подобрашки малипуськи по разу уделали по малой нужде. Постирала в машине их. Вид стал не очень презентабельный, т.к. стала бледнее.
Я тоже хочу еще им прикупить похожую , но пока это не первая необходимость. В других магазинах присмотрела, но цена "кусается" - цена под 1000 руб. и выше.
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже нашла кое-что смешное...
Показать спойлер
Перефразируя известную фразу можно сказать, чужая страна - потемки. Мы, к примеру, привыкли думать, что Франция - страна модников и ловеласов, США - пожирателей гамбургеров, в Англии - все вежливые, в Турции - многоженцы, В Голландии - наркоманы и сексуальные маньяки...
А что иностранцы думают о нашей стране? Не верите, будто они до сих пор считают, что по улицам здесь ходят медведи? Что ж, ознакомьтесь с выдержками из американского путеводителя по России и судите сами... стоит ли верить всему, что пишут.
На улицах не принято улыбаться незнакомым людям. Если улыбнуться русскому, он может переспросить: у меня одежда грязная?
У русских два лица: одно для улицы, совсем другое - для дома. До середины ХХ века Россию населяли в основном крестьяне. И это ощущается до сих пор: они невероятно лояльны и бесконечно великодушны к тем, кого знают, и крайне недоверчивы и враждебны к незнакомцам.
На одного человека в России приходится около 16,4 квадратных метров жилого пространства (в Америке - 60 кв.м)
Транспорт в России
Автомобили не тормозят перед пешеходами, а некоторые водители даже увеличивают скорость. Конечно, намерения убить у них нет - они просто хотят увидеть страх в ваших глазах.
Геи в России
В русском сленге гомосексуалистов называют [goluboj], что означает "синий мальчик".
Опасности в России
Если вы идете по улице, постарайтесь выглядеть русским: для этого несите в руке пластиковый пакет.
В поездах спите со спрятанными на теле деньгами и паспортом. Свяжите замки веревкой, поясом или галстуком.
Если пить на 30-40-градусном морозе горячий чай или кофе, зубы со временем начинают трескаться и чернеть, что хорошо видно на примере многих жителей якутских городов.
Женщинам-путешественницам стоит знать, что большинство русских мужчин агрессивны, не знакомы с правилами приличия и склонны рассматривать женщин в качестве сексуальных объектов. Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью.
Местная вода из-под крана - одна из самых страшных проблем для иностранцев. Некоторые используют воду из бутылок, даже когда купают детей.
Повседневная жизнь в России
Зелень в русской кухне почти не представлена. Но уж если уж ее берут в оборот, то на всех блюдах, как правило, оказывается зеленое одеяло из нарезанного укропа. Так что лучше сказать повару или официанту заранее: [vsyo bez ukropa].
Многих иностранцев удивляет, что на самом деле самый популярный алкогольный напиток здесь - пиво.
Богом русского рока был уроженец Казахстана Виктор Цой. Сценические движения в стиле кунг-фу поставили Цоя на пьедестал крутизны.
Представитель среднего класса покупает примерно 5 книг в год.
Мода в России
В России очень сложно отличить бизнесмена от его охранника: оба одеты во все черное.
В России существует феномен ношения солнцезащитных очков на затылке (дужки крепятся на ушах).
Из всей одежды самое серьезное отношение у русских - к ботинкам. Если вы хотите, чтобы люди думали о вас как о человеке культурном и стильном - начищайте ботинки до блеска.
Столица России
В Москве практически невозможно разбить палатку.
С площади, носящей его имя, Александр Пушкин обозревает свои владения. В поле зрения - Кинотеатр "Пушкинский", кафе "Пушкин" и метро "Пушкинская": несомненно, в идеологии новых русских Пушкин занял место Ленина.
У типичной москвички [moskvichka] такое высокомерное выражение на лице, что кажется, ей совершенно отвратительна окружающая ее среда (она ей и вправду отвратительна). Несмотря на тот факт, что она прожила здесь всю жизнь, всем своим видом она показывает: сердце мое принадлежит Парижу.
Клубы в России
Как пройти фейс-контроль. Принарядитесь: женщины должны выглядеть как куклы Барби, мужчины - одеться в черное. Подъезжайте к клубу на автомобиле: чем он больше - тем лучше.
Разговорник
Zda-ro-va mu-zhih-ki! - Здорово, мужики.
Mozh-na zdes` pa-kar-mit` rib-yon-ka grud-yu? - Можно здесь покормить ребенка грудью?
Vaf-to-bus-ye nyet tu-al-ye-ta! - В автобусе нет туалета !
Ya ish-yu chto-ni-bud` Di-my Bi-la-na. - Я ищу что-нибудь Димы Билана
My nas-mat-rye-lis` tserk-vyey. - Мы насмотрелись церквей.
Gde my? - Где мы?
Va-shih pla-nih u-sta-nav-lye-ni-ya mi-ra-vo-va kan-trol-ya zhal-ka-ya il-yu-zi-ya. - Ваши планы установления мирового контроля - жалкая иллюзия.
А что иностранцы думают о нашей стране? Не верите, будто они до сих пор считают, что по улицам здесь ходят медведи? Что ж, ознакомьтесь с выдержками из американского путеводителя по России и судите сами... стоит ли верить всему, что пишут.
На улицах не принято улыбаться незнакомым людям. Если улыбнуться русскому, он может переспросить: у меня одежда грязная?
У русских два лица: одно для улицы, совсем другое - для дома. До середины ХХ века Россию населяли в основном крестьяне. И это ощущается до сих пор: они невероятно лояльны и бесконечно великодушны к тем, кого знают, и крайне недоверчивы и враждебны к незнакомцам.
На одного человека в России приходится около 16,4 квадратных метров жилого пространства (в Америке - 60 кв.м)
Транспорт в России
Автомобили не тормозят перед пешеходами, а некоторые водители даже увеличивают скорость. Конечно, намерения убить у них нет - они просто хотят увидеть страх в ваших глазах.
Геи в России
В русском сленге гомосексуалистов называют [goluboj], что означает "синий мальчик".
Опасности в России
Если вы идете по улице, постарайтесь выглядеть русским: для этого несите в руке пластиковый пакет.
В поездах спите со спрятанными на теле деньгами и паспортом. Свяжите замки веревкой, поясом или галстуком.
Если пить на 30-40-градусном морозе горячий чай или кофе, зубы со временем начинают трескаться и чернеть, что хорошо видно на примере многих жителей якутских городов.
Женщинам-путешественницам стоит знать, что большинство русских мужчин агрессивны, не знакомы с правилами приличия и склонны рассматривать женщин в качестве сексуальных объектов. Входя в метро, держите руку перед лицом - чтобы вам не выбили зуб дверью.
Местная вода из-под крана - одна из самых страшных проблем для иностранцев. Некоторые используют воду из бутылок, даже когда купают детей.
Повседневная жизнь в России
Зелень в русской кухне почти не представлена. Но уж если уж ее берут в оборот, то на всех блюдах, как правило, оказывается зеленое одеяло из нарезанного укропа. Так что лучше сказать повару или официанту заранее: [vsyo bez ukropa].
Многих иностранцев удивляет, что на самом деле самый популярный алкогольный напиток здесь - пиво.
Богом русского рока был уроженец Казахстана Виктор Цой. Сценические движения в стиле кунг-фу поставили Цоя на пьедестал крутизны.
Представитель среднего класса покупает примерно 5 книг в год.
Мода в России
В России очень сложно отличить бизнесмена от его охранника: оба одеты во все черное.
В России существует феномен ношения солнцезащитных очков на затылке (дужки крепятся на ушах).
Из всей одежды самое серьезное отношение у русских - к ботинкам. Если вы хотите, чтобы люди думали о вас как о человеке культурном и стильном - начищайте ботинки до блеска.
Столица России
В Москве практически невозможно разбить палатку.
С площади, носящей его имя, Александр Пушкин обозревает свои владения. В поле зрения - Кинотеатр "Пушкинский", кафе "Пушкин" и метро "Пушкинская": несомненно, в идеологии новых русских Пушкин занял место Ленина.
У типичной москвички [moskvichka] такое высокомерное выражение на лице, что кажется, ей совершенно отвратительна окружающая ее среда (она ей и вправду отвратительна). Несмотря на тот факт, что она прожила здесь всю жизнь, всем своим видом она показывает: сердце мое принадлежит Парижу.
Клубы в России
Как пройти фейс-контроль. Принарядитесь: женщины должны выглядеть как куклы Барби, мужчины - одеться в черное. Подъезжайте к клубу на автомобиле: чем он больше - тем лучше.
Разговорник
Zda-ro-va mu-zhih-ki! - Здорово, мужики.
Mozh-na zdes` pa-kar-mit` rib-yon-ka grud-yu? - Можно здесь покормить ребенка грудью?
Vaf-to-bus-ye nyet tu-al-ye-ta! - В автобусе нет туалета !
Ya ish-yu chto-ni-bud` Di-my Bi-la-na. - Я ищу что-нибудь Димы Билана
My nas-mat-rye-lis` tserk-vyey. - Мы насмотрелись церквей.
Gde my? - Где мы?
Va-shih pla-nih u-sta-nav-lye-ni-ya mi-ra-vo-va kan-trol-ya zhal-ka-ya il-yu-zi-ya. - Ваши планы установления мирового контроля - жалкая иллюзия.
Показать спойлер
Татьяна197
v.i.p.
Я не очень-то хотела спать, но после прочитанного УЖЕ совсем не хочу.

Не одной же мне мучаться и хихикать шепотом 

NaturelleRiviera
old hamster
Точно, сна ни в одном глазу! 

Ещё чуть:

Показать спойлер
Раньше в моей квартире тоже происходили странные вещи: билась посуда, я слышал ужасные крики по ночам, а потом развелся и все прошло...
У женщины есть любовь. К ней она подбирает любовников.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.
- А ведь правда: "все течёт, все меняется". Недавно вот холодильник потёк. Пришлось поменять.
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
Сейчас многие девушки носят с собой балончик со слезоточивым газом. На тот случай, когда захочется поплакать, а не получается.
Милиция подбирает пьяных, чтоб одинокие женщины не растащили их по домам.
Ничто не удлиняет женские ножки так как ласты.
Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая о*у*н*ая достанусь"?
Лучшие менеджеры по продажам - мужчины. А по покупкам - женщины.
У женщины есть любовь. К ней она подбирает любовников.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.
- А ведь правда: "все течёт, все меняется". Недавно вот холодильник потёк. Пришлось поменять.
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
Сейчас многие девушки носят с собой балончик со слезоточивым газом. На тот случай, когда захочется поплакать, а не получается.
Милиция подбирает пьяных, чтоб одинокие женщины не растащили их по домам.
Ничто не удлиняет женские ножки так как ласты.
Главный вопрос в жизни любой женщины не "что делать" или "кто виноват", а "кому ж я такая о*у*н*ая достанусь"?
Лучшие менеджеры по продажам - мужчины. А по покупкам - женщины.
Показать спойлер

Татьяна197
v.i.p.
Муж с котами спать лег, а я гуляю в инете да музыку слушаю в наушниках.. Сыну отправила ваши скрытые тексты, чтобы с утра настроение было хорошее.
микс
old hamster

Ну вот..после работы хоть посмеяться
Татьяна_и_КОтята
guru
Верно! Мне в второй сборке, что притащила, особо про "пьяных мужчин" нравится 

микс
old hamster
А мне все понравилось, спасибо девочки 

фумигаторага, он. я его все фурминатором зову

Сейчас меня мой Рыжик удивил.
Сварила Барсенышу курочку, Рыжик же часть из его миски оприходовал.
Ну, не ел он курицу у меня, изначально! И мясо, никакое, морду воротил. Пока (по принципу "кто вреднее") не перевела на Роялку, рыбу лишь и готов был жрать.
А теперь вот, как оказалось, у малявки и курицу таскать пошел.
М-да...
Вот, точно, у соседа всегда щи наваристее кажутся.
Сварила Барсенышу курочку, Рыжик же часть из его миски оприходовал.
Ну, не ел он курицу у меня, изначально! И мясо, никакое, морду воротил. Пока (по принципу "кто вреднее") не перевела на Роялку, рыбу лишь и готов был жрать.
А теперь вот, как оказалось, у малявки и курицу таскать пошел.
М-да...
Вот, точно, у соседа всегда щи наваристее кажутся.

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот, точно, у соседа всегда щи наваристее кажутся.а я вот по "сравни, а у соседа..." кое что другое слышала

Конечно, будут таскать!
Пример: нано-динозавр Чолли -- яблочки, огурчики, клевер, листики салата...
Мои кошко-хищники ВСЁ перепробовали и пробуют (подцепить на коготок, куснуть, бросить, догнать и ... по кругу - пока в кого-нибудь не швырнут - ну тут уже другие "игрушки начинаются)!!!!
Ониж с голодного мыса, а тут столько "вкусностей"

УВАЖАЕМЫЕ! Опознайте звериков! Кто это?
Татьяна197
v.i.p.
1. Неведома зверушка. 
2. Опоссум - семейство млекопитающихся отряда сумчатых. Рааспространены в Северной и Южной Америке (от юж. Канады до цент.Аргентины).

2. Опоссум - семейство млекопитающихся отряда сумчатых. Рааспространены в Северной и Южной Америке (от юж. Канады до цент.Аргентины).
микс
old hamster
Ребят, прошу помощи с лекарствами ( если Варяг вообще доживет до утра)
Диазепам или Седуксен или Реланиум в ампулах для инъекций. Они рецептурные . Может у кого не нужные остались .

Татьяна197
v.i.p.
Лена, обошлось с Варягом?
Вчера видела твое сообщение ночью, сразу пошла в аптечку смотреть, но пара ампул были совсем не те лекарства.
Вчера видела твое сообщение ночью, сразу пошла в аптечку смотреть, но пара ампул были совсем не те лекарства.
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, как Варяжик???
Лекарств таких нет, да и только увидела сообщение.

Anton82
experienced
УВАЖАЕМЫЕ! Опознайте звериков! Кто это?На правой картинке - малая панда, была такая лапа раньше в нашем зоопарке. Правда, уже несколько лет её не вижу. Где-то у меня даже фотки её были, только не найду за давностью лет.
Кстати, у кого-то из УФ такая на аватарке.
Вот зверь на Яндекс-фото
tishasya
experienced
А на первом фото случайно не игрунка карликовая?
микс
old hamster
Спасибо девочки, лекарства больше НИКАКИЕ не нужны..

Татьяна197
v.i.p.
С опознанием зверя на втором фото вышли обознатушки у меня.

Леночка, крепитесь...
плачу вместе с Вами

плачу вместе с Вами

ох, Лена... 
всегда одно утешение - он прожил хорошую собачье-кошачью жизнь...
самый ласковый и нежный мальчик...

всегда одно утешение - он прожил хорошую собачье-кошачью жизнь...
самый ласковый и нежный мальчик...

Лена, ему было хорошо с Вами, он любил и был любим и обласкан при жизни, как не многие собаки. Теперь у него ничего не болит и он в счастливой собачьей стране. Держитесь

Леночка... крепитесь... Ты очень много для Варяжки сделала!!! Но мы не Боги
И врачи не всемогущи...
Теперь он, как и моя Дорюшка, за Радугой и у них всё хорошо, ничего не болит...
Это очень больно и тяжело переживать... я знаю...

Теперь он, как и моя Дорюшка, за Радугой и у них всё хорошо, ничего не болит...
Это очень больно и тяжело переживать... я знаю...

Лена... Нет слов... Как же больно, когда они уходят. Даже если знаешь только по фото. Беги по Радуге, Варяжик! Там ты молодой, здоровый... И ты дождешься тех, коро любил- и кто любил тебя. Лена, держись! Реву... 

Леночка ты держись, слов то нет, одна боль...